Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мрия, это еще не все расклады, только наброски.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуйте,можно к вам на очередь на эзотерические расклады? Типа: Способности или 5 ступеней? А также хотелось бы услышать шёпот вселенной. А ешё я -телец. Если ешё актуально... После вашего ок, скину данные в личку. СпасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Natanell, я сделаю астро- всем, кто внесен в список, просто не беру именно на этот расклад кверентов. Для себя я вынесла определенные выводы по знакам, конечно это не настолько большое количество астрологических раскладов, что бы можно было вести статистику, но кое-что стало понятно.
verput, да, отправляйте данные с фото, если готовы подождать. Буду делать избирательно расклады, на что "глаз потянет", что то я капризная стала в последнее время. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natanell, спасибо, вы правы. Еще хотелось бы найти те расклады, благодаря которым, информация лилась, как песня. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
verput, вы такой типичный, качественный Телец, ну просто типажный! Очень хотела именно такого зрелого рогатика посмотреть, это,как себя, только со стороны, у нас с вами разница в дате 5 дней.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Gigi, если вы сможете подождать до завтра, пятницы, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. verput, да, конечно.. с пятницы надеюсь спадет рабочее напряжение и я смогу уделить внимание всем, кому обещала. Возможно, буду просить заново данные, т.к было много личных сообщений и часть данных канула в неизвестность.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы хотите этой поездки, планируете её, планируете свою занятость и время. Если, эта поездка к мужчине или как-то связанна с мужчиной, вы будете немного разочарованны, он вам откроется совершенно в другом свете. клевер виш.-звезды лил.-аист виш.=медведь виш. (доп. дама)
как я вам и писала в первичной ОС поездка была спланирована.. билеты куплены, ездили мы вместе с мч Скажу откровенно...я осталась не довольна..то как он себя вел в поездке...много ссорились.. меня напрягали многие вещи... его слова итд..итп
Я думала..что все пройдет более радостно и плодотворно
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, спасибо за вашу ОС.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.