Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте, можно к Вам ещё раз напроситься? если разрешите на расклад " Охлаждение "
прошлый расклад показал,что возобновление отношений возможно,сейчас как раз в наших отношениях охлаждение,очень хочется понять ,что всё таки у него в душе? Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,спасибо.
rit@, я сейчас делаю расклады из списка в сообщении №1. Можно попробовать Бутылка Бордо.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1 - источник нынешних проблем, Дорога виш-рыбы лил-дерево лил Вы хотите семью и наконец-то определиться со своими планами на совместный быт, дом, рождение детей. Карты говорят о том, что вы слишком не избирательны, в плане выбора мужчины и постоянно окружаете себя скользкими типами. конечно уже давно хочется стабильности и семьи.. не могу сказать, что не избирательна, просто не тех встречаю(( я вообще магнит для уродов((( Вы просто запутались и всё, нет никаких отягащающих факторов. это хорошо,значит не так все плохо) 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Метла лил-ребенок лил Карты говорят о том, что вам нужно переходить на следующую ступень в своей жизни, а вы еще застряли на пороге. Вы держите себя болезненными ненужными привязками, это нужно вымести из своей жизни. Высшие Силы уже приготовили вам душу, которая должна прийти на эту землю, а вы еще не готовы к её рождению. Вас ждет ребенок, приводите свою жизнь в порядок. стараюсь избавиться, но они никак меня не отпускают((( а вообще я очень рада,что Высшие Силы приготовили мне ребенка) я очень сильно этого хочу уже давно... Вы меня очень порадовали :flowers: 3 - что я должен делать? Мужчина лил-аист лил Построить отношения с мужчиной и создать семью. Это уже тоже все готово, но вы не пускаете светлое в свою жизнь, потому что «зависли». надеюсь, что у меня получится ускорить приход всего светлого)))) 4 - кто или что мне может в этом помочь? Птицы лил-лиса лил Прислушаться к советам карт, внести легкость и изменения в свою жизнь, вам все это дастся с невероятной легкостью, стоит только настроиться и сказать «нет», ненужным людям в своей жизни. видимо, не сильно стараюсь, хотя и очень хочу этого... 5 - окончательный результат. Кольцо виш-дом лил-письмо лил Замужество, собственное гнездо, оформление отношений. Возможно, вначале это будет гражданский брак, а после, официальное оформление. очень радостный прогноз :da1: Мужчина старше вас, опытный, умный, заботливый и целеустремленный. Вот что удивительно, расклад «тяжелый», а карты необременительные у вас выпали, т.е «врагов» вы ищете не в той степи. не то чтобы ищу, просто подумала, а вдруг... где-то в прошлой жизни накосячила и теперь приходится платить.... Знаете, где-то нашла… «Стою тихонечко, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал-подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?»))» Все негаразды которые с вами происходят, это лишь от вашего личного восприятия, упала самооценка, опустились руки, запустили себя внутри и снаружи, допускаете возможность находится с рядом с вами недостойным мужчинам, терпите выходки незрелых малолеток. Зачем? Нет у вас никаких кармических последствий, все от того, что вы в целом пустили на самотек все вокруг себя. Я понимаю, что каждое расставание с мужчиной, бьет по самооценки женщины, но вы ведь сами допускаем таких мужчин и к собственному телу и душе. все так и есть, уже и не верится иногда, что может все измениться и наладиться... и понимаю, что сама виновата, что таких выбираю.. но в начале всего не знаешь, это все говно вылезает со временем, а там уже привычка и чувства и пытаешься что-то изменить.. ну типа ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ((((( Выход из данной ситуации вижу только такой: Спортзал, диета, похудеть на 10 кг, увлечения, отправить подальше всех ободранных и побирающихся прЫнцев из жизни, новые вещи и косметика, изменить прическу и цвет волос, что бы мама родная не узнала, сайт знакомств, никаких женатиков и малолеток, свидания каждый день, не на лавочке или остановке, в хорошем кафе или ресторанчике с ароматным кофе и чего еще захотите.. Не желает мужчина тратиться на чашку кофе, подальше отправляете, не жалея. И перестаньте давать деньги тому недорослю, пусть ищет работу. Вон его из собственной жизни. уже перестала, хоть и пытается давить на жалость, но я держусь...
Вы красивая, умная, достойная женщина и вы действительно заслуживаете лучшего. Улучшаете себе настроение хорошей музыкой, выходом в свет, лучше начать со спортзала, отдаляйтесь от ноющих и несчастных подруг, которые питаются вашей энергетикой, никаких кафе с алкоголем с жалобами на Судьбу в бабьем террариуме. Аниффармации, светлые и чистые на привлечение хорошего мужчины, бросайте курить, сложно, но нужно. Книги, о том, как привлечь мужчину и быть привлекательной для них. Лариса Ренар « Круг женской силы», «Мужчина с Марса, женщины с Венеры» Грей Джон и т.д. Как только вы закрутите вокруг себя эту карусель, все в вашей жизни начнет меняться. К концу 2014 года вы себя просто не узнаете и будете удивляться тому, какой вы были несколько месяцев назад. Татьяна, я просто в шоке.. со вчерашнего вечера переваривала и перечитывала.. это Вы точно только по картам видите или еще какие-то способности есть у Вас?)))) поклоняюсь Вашему таланту и Вашему красноречию это надо еще уметь все так сказать, чтобы донести самое важное и от этих слов захотелось сразу что-то начать менять в своей жизни
rit@, отправляйте данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Раньше вы были красивой парой, что то вас связывало, мне почему-то думается, что именно вас покоряла в муже некая печать тайны, закрытость, но он очень капризный и избалованный мужчина.
Мы познакомились, когда нам было 17 лет. Уже сложно сказать, что меня так покорило в нем, но нам было хорошо вместе. Мне он казался сильным, уверенным в себе, заботливым. Избалованным и эгоистичным он стал позже или я тогда не замечала.
Цитата
Мне думается, что его мама передала любимого сына в ваши надежные руки, полагая, что ему так же не придется ничего делать по жизни, как и в родительской семье. Он слишком был любим своей матерью.
В молодости, может его конечно мама и любила, но он ей был особо не нужен, она строила свою жизнь, а он о ней заботился и помогал. Но когда уже у нас появился ребенок, его мама поняла, что он ей нужен, что она ему многое не дала, виновата перед ним и вот здесь все началось. Она стала его спасать (так она говорила) по всей видимости от меня и ребенка.
Цитата
Между вами я не вижу любви, страсти, почему-то я думаю, что не было и раньше. У вас разные темпераменты и как вижу, мужчина так же ленив в постели, как и в жизни.
Сложно сказать была ли любовь, но чувства были. Может эти юношеские чувства должны были закончиться когда то, но почему то не закончились. Я не могу назвать его совсем ленивым. У него "золотые руки", он готов помогать всем и делает все хорошо, а вот дома, ему проще спихнуть это на меня или отложить до лучших времен. Мы с ним разные вообще. А вот про постель не согласна. Он никогда не был ленивым, тут он молодец, мне кажется, что нас с ним держит только секс. Мы все еще очень интересны друг другу, тут у нас полное понимание и страсть.
Цитата
Вся инициатива была в ваших руках, всегда и везде. Вы подавили в нем остатки его мужских качеств, но они настолько были инфантильны, недоразвиты и облееяны еще матерью, что это можно было сделать совсем ненамеренно, а так, в ходе жизни, движения, времени. Не возможно ценить и поддерживать то, чего на самом деле практически не было.
Да, инициатива вся была всегда на мне. Просто я очень сильная личность. Да и мама его сильная и не особо умная женщина, а он оказался между двух огней. Мама очень хотела, чтобы он ушел от меня. У нее проснулись материнские чувства. Произошла борьба мамы со мной за ее сына. Он же не мог сказать свое веское слово и метался между мной и мамой. А я училась за него, помогала в работе и тд А вообще он просто любит только себя и это мамины хорошо усвоенные уроки. А еще он любит винить меня во всех своих неудачах, так ведь проще все свалить на другого.
Цитата
1. Чего хочет мой разум Сад лил Свободы, снятия оков и зажимов, внутреннего стеснения, освободиться от определенных мук совести. Отдыха, развлечений, праздника, приятных знакомств, ощутить себя в круговороте приятных событий с вытекающими последствиями.
Да все так с одной стороны. Но в тоже время разумом понимаю, что столько лет прожито, было много хорошего и плохого. В трудные минуты он умеет поддержать, придти на помощь, быть рядом. Он порядочный человек. Нас связывает много совместного и разрушить все просто, а построить тяжело.
Цитата
2. Чего хочет мое сердце Дорога виш Все таки вы хотите уйти с наезженного пути и отправиться в неизведанное, новое и прекрасное. Но вам бы хотелось что бы решение назрело как-то само, без вашего участия что ли.. что бы все прошло без сучка и задоринки, но так же не бывает. Многолетние связи всегда рвутся с треском, по швам, с торчащими нитками и лохмотьями. Ваше сердце за развод.
Знаете тут все периодами. Иногда я готова уйти, а потом наступают светлые моменты, и я уже никуда не хочу уходить. Это бег по кругу. Понимаю, что наверное круг надо разорвать. Но это так тяжело сделать. Соглашусь, то сердцем я за расставание.
Цитата
3. Какой выбор уже сделан подсознательно Рыбы лил Вы в свободном плаванье, вас никто не ограничивает, вы соседи по трехкомнатной квартире, на решительные шаги еще не решились окончательно и заняли выжидательную позицию.
Да, меня никто не ограничивает, да это и сложно сделать. Квартира действительно трехкомнатная. Думаю, что он также как и я и готов и не готов к разрыву.
Цитата
Если встретите человека, к которому сможете уйти без оглядки, вы порвете без сожаления брачные узы.
Да
Цитата
Это самый неправильный шаг, нет места в вашей жизни, куда бы этот человек смог прийти. Это как в полный гардеробный шкаф запихивать еще одно пальто, на всякий случай. Если хотите получить что то новое и стоящее – освобождайте для этого место.
Я это знаю, но так страшны перемены. Я их боюсь, а может просто не настал момент и я еще не готова к этому шагу.
Цитата
4,6. Что я получу, если сделаю так Если решитесь на развод. Солнце лил-тучи лил Успех, освободитесь от груза, который тащили на себе много лет, лет 25?
Мы знакомы 27 лет минус два года его армии. итог 25 лет
Цитата
Положительную энергию, счастье, разрешение многих психологических проблем. Безусловно все это будет омрачаться вашими муками совести и вас периодически держат старые связи, но вы решительно пойдете вперед, к своему светлому и счастливому будущему.
Совесть точно будет мучить. Да и определенный груз точно сниму с себя.
Цитата
5,7. Что я получу, если сделаю иначе если оставите все, как есть. Коса лил-письмо виш Все равно этот вопрос встанет рано или поздно, вы будете оформлять развод.
Все может быть. Посмотрим.
Цитата
8. Совет карт: оптимальное для меня решение Лиса виш-лилии виш-крысы лил = Медведь виш Наверное ситуация доведена уже до ручки, возможно и ваш муж готов на какие-то шаги. Скорее всего, вам стоит все хорошо обдумать и поднять этот вопрос.
Сейчас начался у нас период мира и любви. Но понимаю, что это временно.Спасибо Вам за совет, труд и помощь.
Princessa, поздравляю Это был телефонный разговор?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
№2. змея лил-книга лил-гроб лил = метла виш доп. ключ виш Есть вероятность разговора, но больше по другому случаю. Хотя, если карты покрутить, то и в праздник может быть звонок, если не вмешается одно обстоятельство- женщина.
Татьяна, сегодня поздравлений от него не было. Если появится позже-обязательно сообщу. Но я в этом сильно сомневаюсь. Спасибо Вам!!! Дорогу осилит идущий...