Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, возьми меня, пожалуйста, с моим маленьким вопросиком. У меня сессия начнется с 10 февраля по 7 марта. Как я ее сдам?Я родилась под счастливой звездой !
Gebo,пожалуйста, отправляйте данные и вопрос в личку. адель, да, у нас был блиц или мини? enotechka, пожалуйста. АНгЕЛ, продублируй, мне плиз, свои данные. Вопрос по поводу сессии? bereginya, пожалуйста. dalilla, вопрос нужно конкретизировать. Claire_, natylek, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танюша, мои данные Елена 20 февраля 1979 год, сессия с 10 февраля по 7 марта 2014 года
вопрос: Как я сдам экзамены на сессии? как она для меня пройдет? Будут ли у меня затруднения в каких-то предметах? Не будет ли конфликтов или недоразумений в преподавателями?Я родилась под счастливой звездой !
Inkognito, так рановато еще ... 1,5 суток впереди, мы рассматривали весь уик-энд..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
кольцо виш-сердце виш-лиса лил- = лиса виш. мужчина виш-метла лил-дерево виш =медведь виш крест лил-дом лил-метла виш-собака виш-коса лил=ребенок виш-тучи лил. №1 , как повлияет. Я ждала когда же появятся позитивные карты.. много с непозитивным значением. Вам трудно придется, много переживете, передумаете, его будет ломать, смены настроения, то охлаждение, то потепление в ваших отношениях. Вам нужно уточнить у спецов, что происходит с человеком, когда с него снимают привороты, думаю, это сложно будет выдержать, если вы сами себе не дадите установку, что вы, или готовы терпеть, или посылаете все подальше.. Третьего не дано. Человек не в себе, он будет плохо контролировать свои эмоции возможно, начнет сильнее пить. Я знаю о том, что негативные программы легко не уходят и достаточно сильно цепляются за человека, могут погубить. У него откроются глаза на обман, который происходил в его доме. Возможно, в течении нескольких месяцев переедет к вам, но потом снова вернется в семью Если вы готовы все это выдержать и уверены, что это ваш мужчина, я желаю вам сил. О конечном результате говорить рано, он будет не раньше, чем через год. №2 ваше поведение. Лилии лил-медведь лил-рыбы виш = ребенок лил-букет лил Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну. Наполеон Бонапарт Если вы хотите выиграть войну, терпение, терпение и еще раз терпение. Никаких реакций на провокации, никаких угроз и скандалов, а уж тем более ультиматумов. Но для того, что бы спокойней реагировать на происходящее вы должны ответить себе на вопрос: вы действительно хотите, что бы этот человек был рядом с вами? Если да, то претворяйте в жизнь одно правило, что бы не происходило, вы всегда будете довольны и не позволите себе негативной реакции на этого мужчину, потому что вы знаете, что цель оправдывает средства. Для того, что бы меньше реагировать на выходки мужчины, займитесь в свободное время изучением мужской психологии и их странностей, тогда вы будете понимать, что происходит, и не будете волноваться. И что, исчезать из жизни женщины для мужчины- это норма, если женщина его не дергает в этот момент, он к ней вернется. Что поведение у мужчин циклическое, это нормально, когда они периодически заползают в нору и не дают о себе знать. №3 решится ли на окончательный уход. Крысы лил-змея виш-тучи лил= дорога лил Птицы лил-письмо виш-ребенок виш-клевер виш-книга виш. Об этом сейчас рано говорить, то что будет стоять перед выбором, да будет, с чемоданом в руках, будет готовить документы. Он привязан к своему ребенку, по картам выпал один ( а по фото, вижу 2-х). Но его же просто отпустить не хотят, ставите на нем сильную защиту. Более конкретный ответ можно дать к середине – концу года.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ой ну вот чего чего а терпения у меня нет)) Я уже раз сто пыталась от него уйти и ультиматумы ставила..и колобродит меня а не его...иногда не могу даже дать адекватной оценки своему поведению..это у меня башню сносит..он у нас терпеливый..все в себе перетирает! А сейчас сел на успокоительные и это первая неделя в наших отношениях, когда он просто смирился и согласился с моим нет..не бегает и не заваливает меня смс...отстранился...но он загрузился всей этой ситуацией..нашел эту землю чертову..Даже не знаю..чего теперь ждать..Детей у него действительно двое..но маленькую он очень любит..и из за нее держится, все переживает как его мадам по холоду ее в даль возить будет а вот мотыляния из одного дома в другой меня совсем не устроят, поэтому даже не знаю как реагировать..и вообще не факт, что все снимут с него..и даже если снимут, она и дальше может пакостить... вобщем я в трансе..не знаю как быть..будем смотреть и ждать..спасибо за ответы!!!!
№1 вопрос рабочий. метла виш-звезда виш-женщина лил = корабль виш.+ букет виш- гроб лил- тучи лил =коса виш Вы работаете на телевиденье, телевидущая? Вы всегда мечтали о такой профессии, вы любите свою внешность, хотите стать звездой..) В течении 3-х месяцев, у вас будет и желание, и много разговор о смене организации, но что то вам помешает сделать это в назначенный срок. Возможно, позже вы осуществите эту идею. Скорее всего у самой организации будут проблемы какого-то плана и они перенесут набор. №2. отношения. башня виш-всадник виш-луна виш = всадница лил + письмо виш-дорога лил-ребенок виш он- дерево виш, вы- аист виш. Вероятней всего, что в течении 3-х месяцев вы расстанетесь. Вы разные, цели у вас разные и смотрите вы в разные стороны, по жизни. Вы этому событию придадите слишком эмоциональный аспект, как то по детски вам будет обидно, он более холодно, по мужски, воспримет, он видел, что отношения постепенно разрушались, он понимает, что вы разные и вам бы было тяжело в дальнейшем.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
вы действительно хотите, что бы этот человек был рядом с вами? Если вы себе ответите ПРАВДУ на этот вопрос, вы поймете, что нужно делать дальше. Выделите себе день на обдумывания именно этого вопроса и вам станет легко, когда вы найдете ответ. Вас "колбасит" не меньше мужчины, потому что вы сами не знаете, чего хотите. Как только вы найдете ответ- все встанет на свои места.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.