Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Моя ОС: 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Ребенок виш.+ доп. Аист лил Карты говорят, что вы выходили замуж уже забеременев, или вы слишком мало времени встречались и в браке, у вас через короткий срок, родился ребенок, у мужчины не было возможности принять решение самостоятельно, все обдумать и пройти все стадии отношений, одна из которых- это стадия сомнений, Это когда на мужчину не давят обстоятельства и он взвешивает все «за» и «против», быть ему с этой женщиной или нет. Он симпатизировал вам, но к сожалению, эта симпатия, не переросла в настоящие чувства. На самом деле все было не так, встречались мы 3 с половиной года, решение жениться с его стороны было обдуманным, он даже на этом настаивал, боялся меня потерять. любовь и у меня и у него была сильной. то, что у него были другие женщины я знала, мы с ним не занимались сексом, я была на этот счет очень правильной. Ребенка мы зачали будучи уже в браке, спустя 2 месяца.
2. Привлекателен ли кверент для него? Аист виш+ допы гора лил-дорога виш-женщина лил. Возможно, еще до оформления ваших отношений, он встречался с несколькими женщинами, но, по каким-то причинам, вы остались с ним вместе, это его неосознанный выбор. Сейчас он пытается быть от вас подальше, уединится, у него есть мысли уйти, он стоит перед выбором, у него есть еще женщина. Вообще, он по натуре гуляка, он считает, что каждая последующая женщина лучше предыдущей, вы понимаете, с таким мышлением остановить может только, физиологическое окончание жизни. К вам не осталось даже былой симпатии.
Здесь я тоже не совсем согласна у него была возможность уйти и не раз, он этого не хочет (возможно ему просто удобно жить со мной) и меня тоже удерживает. тоесть, мысли врядли такие у него будут. я конечно же злю его своими ревностями и постоянными придирками. то что он гуляка я понимаю, но как всегда хочется верить в лучшее. Отношение его ко мне конечно же изменилось, с этим соглашусь, любить он меня не любит и врядли он вообще любит кого-то кроме себя. Старается конечно же что-то проявлять, понимает наверное что не получится вообще на меня не реагировать. Я верю ему, что сейчас у него нет связи на стороне, покрайней мере сексуальной, но то, что ему наяривают бывшие любовницы (2 это точно) я тоже знаю, одна очень настырная и наглая, она любыми путями пытается разрушить нашу семью и магию применяла и мне звонила, и ему названивает и ищет любой повод для встречи, хотя он с ней расстался и даже какое-то время был в контрах. Вот после этой связи - его отношение ко мне окончательно и разрушилось, она сделала для этого все что могла. Может поэтому выпадает что есть связь? Он не смог бы сейчас ни с кем встречаться никак.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Гроб лил-букет лил. Он достаточно успешен в этом вопросе, его сексуальная жизнь не ограничивается супружеской постелью.
4. Чего партнер хочет от отношений? Собака лил-женщина виш Он хотел бы быть вашим сенбернаром, жить в вашем доме, есть из ваших тарелок, но что бы вечером вы его спускали с поводка и закрывали на его прогулки глаза. По моему его мать пытается вернуть его в вашу семью, т.к она боится, что сын пойдет по рукам и может сроднится с алкоголем. Ей очень удобно, что он находится под вашим присмотром и имеет статус женатого мужчины. Следующие карты говорят о том, что она так же страдала от неверности отца вашего мужа.
Это тоже правда мне тоже кажется что жить со мной ему удобно. Его мать действительно боится что я его брошу и он пойдет по наклонной напару с его братом, который живет с нами, она мне сама об этом говорила и с ним тоже думаю разговаривала на эту тему. Тем более что она планирует свою старость провести с нами. Его отец тоже гуляка, правда мать не такая как я она его бросила сразу узнав об этом.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Медведь лил-мужчина виш Никак не объясняет, он не видел ничего другого и считает это нормальные отношения в семье и нормально иметь любовниц. Так же делал и его отец.
Да. я знаю что для него это норма - кроме такого отношения к женщинам (на примере его матери) он ничего другого в жизни не видел. Его мать жила долгое время с отчимом, который ей тоже изменял, а мой муж знал об этом и молчал. 6. В чем истинная причина? Кольцо виш.+ солнце виш Ему скучно, не интересно, замучила рутина, нет удовлетворения в сексуальной сфере, ему хочется огня и пороха, ярких вспышек. Ему хочется ночных посиделок с друзьями, море алкоголя и столько же женщин, вот это жизнь! Вы слишком правильная для него. Думаю да, он это любит. Но, сейчас он лечится и пить нельзя и заниматься сексом тоже. Сидит дома. Правда он говорит, что и не тянет пить.
7. Роль кверента в возникновении проблемы Медведь виш-всадница лил Вы его раздражаете тем, что пытаетесь учить, поставить на путь истинный, привести к правильному течению событий, напоминаете о том, что у него есть семья. Когда вы начинаете упрямиться и призывать к совести, или отказывать ему, он с трудом сдерживает приступ ярости. Вы зачем-то за него держитесь и приносите себя в жертву.
Сама все понимаю, это правда, но не могу себя пересилить, не готова я наверное пока принять такое решение. 8. Роль партнера Рыбы лил-лилии виш За весь расклад на большое количество позиций, не выпала ни одна карта любви, уважения и даже симпатии. Этого человека в жизни интересуют 2 вещи: деньги и секс, желательно на стороне, что бы была хоть какая-то интрига. Он будет себя вести так со всеми женщинами, не только с вами.
да деньги и секс для него главное в жизни. я тоже знаю что даже с любовницами он ведет себя так же.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Змея лил-книга лил-птицы лил По моему мамы с обеих семей заняли круговую оборону и пытаются всеми силами или сохранить, или разрушить этот брак. Как мне думается, ваша мама была у гадалки, которая сказала о том, что ваш муж дан вам навсегда..)) она вас по- женски старается поддержать или посоветовать что то.
и моя и его мама, конечно же, хотят чтобы у нас все было хорошо в отношениях, точно не пытаются разрушать брак. Моя мама была когда-то очень давно у гадалки (лет 15 назад), та сказала что мы проживем вместе максимум 5 лет, живем мы уже 19 лет. Что он дан мне навсегда не говорила ни одна гадалка, все пророчили мне другого мужа, что я рожу от него дочку. Но, ничего из этого пока не сбылось. Я когда-то сама была у гадалки, которая сказала мне что если я захочу жить с ним, я буду жить с ним, тоесть решу я сама, и что больше другого мужа у меня не будет, будут просто мужчины для души так сказать, ни с кем жить я больше не буду. может этого я и боюсь - одиночества.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Книга виш-звезды лил Он особо ничего не собирается делать, его все устраивает, мыслит над какими-то планами. Но если смотреть на совет карт, ему нужно заниматься образованием, уж слишком узкое и ограниченное у него мышление. да это действительно так. 11. Что может сделать кверент? Дерево виш +доп якорь виш-письмо виш На самом деле здесь нечего спасать, тут ничего и не было, я имею ввиду чувства. Вам нужно научиться ценить себя как женщину, прекратить позволять использовать вашу доброту и доверчивость. Повзрослеть и посмотреть правде в глаза. Карты говорят буквально, лучше не будет, готовьте бумаги.
чувства были это я знаю точно, разрушил он все - это да. хотя мне кажется с моей стороны еще ни смотря ни на что есть к нему чувства. Прогноз конечно не радужный, я надеялась что он когда-то изменится.
12. Результат через месяц Букет лил+доп.башня лил-лилии лил Отношения в вялотекущем состоянии будет продолжатся, скорее всего вы узнаете о его интрижке на работе. отпишусь.
[b13. -------------- через два] Метла виш-дом виш-метла лил-совы виш-крест лил Вы попытаетесь выяснить отношения, вам будут даваться какие-то обещания. Но все это останется на словах. Ваши сомнения во многом начнут подтверждаться, для вас это действительно психологически тяжело. отпишусь. 14. -------------- через три Коса виш-рыбы виш-луна лил Ситуация обострится. Возможно, вы все таки решитесь на кредит, в очередной раз поверив вашему мужу, неврозы, душевные расстройства.
здесь как-то запоздал прогноз - на кредит я уже решилась, хотя ососбо ему не доверяю. потому что нет другого выхода, ему для работы все-таки нужна машина. а если он будет сидеть без работы - тащить прийдется все опять мне. не могу сказать что мне хочется влезать в кредит, но другого выхода нет.
По истечение 3 месяцев дам окончательную ОС. Если можно все-таки вопрос с наличием любовницы я бы хотела попросить Вас еще раз посмотреть, я могу даже выслать фото ее и дать данные тех кто ему может звонить. или это новая какая-то уже?
Ksuny, Оксаночка ,вы добрая, нежная, замечательная, не имеющая жизненного опыта женщина и себя по поводу вашего мужа вы можете обманывать сколько угодно, но я вас обманывать не хочу. В вашей ОС очень много противоречий, я понимаю, что вам удобней и комфортней жить в мирке, который вы для себя создали, но верить в лучшее и обманываться- это разные вещи. Какая разница, кто у вашего мужа сейчас любовница, их было столько и еще столько же будет, ваша жизнь от этого не станет светлее, от того, что вы будете знать всех женщин в лицо. Я искренне вам желаю счастья и сил.
АНгЕЛ, спасибо за поздравления.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танюша, спасибо за понимание и поддержку. Я конечно, сама все вижу и понимаю, но пока не могу окончательно решиться на кардинальные перемены в моей жизни.
inusy, ваш расклад Расклад ШЕСТЬ "ЧТО?". Для меня этот расклад оказался сложным, не "пошел" как-то, считаю, что он крайне противоречивый. Вопросы поверхностные, описывающие тезисы раскрывающие смысл вопросов, даже не глубокие, а глубинные, количество позиций небольшое для такой смысловой нагрузки. Попробуйте этот расклад на пушистике( я предлагаю вам свою кандидатуру тоже), интересно ваше мнение.
Как говорят карты, красной линией через всю вашу жизнь проходит одна цель- обрести свободу и вырваться из некоторой зависимости. Вы Львица и свобода вам нужна, как воздух, но все таки от ракообразных вы тоже кое чего «зацепили»..)) Сначала это были ваши родители, которые вас очень любили и баловали, после вы встретили своего любимого мужчину- вашего мужа, потом сново пришлось вырваться из под опеки родителей, по моему , это уже были родители вашего мужа, вернее его мама. Какое-то время вы жили или сейчас живете вместе с ней, вам всегда хотелось иметь своей дом, т.к вмешательства со стороны старших были ощутимые, что портило ваши отношения с мужем. Сейчас перед вами стоит задача выйти из очередной зависимости, возможно, это психологическая или финансовая. 1, 2 - Что хочешь? Змея виш-всадник виш +дом лил-лиса виш Вы хотите заниматься не только домашними вопросами, т.к чувствуете, что начинаете тонуть в этом всецело, у вас есть определенные способности организаторского плана, хотели бы развить их, а так же ваш опыт в финансовой сфере, применить это в жизнь. Вы бы хотели избавиться от массы страхов, быть более рискованной, но страхи сковывают вас, и вы медлите. Хотели бы построить свой бизнес стабильный и прочный, маленькую компанию или магазинчик, но вы слишком зависите от мнения других людей. Если я не ошибаюсь, этот бизнес связан с домом, с какими-то вещами, одеждой, посудой но по моему не новой (??)
3, 4 - Что нужно? Сад лил-аист лил + сердце лил- мужчина виш. Вам нужно выходить в мир, в свет, заявлять о себе, делать более решительный шаги в этом направлении, больше доверять себе и своей интуиции. Перестать слушать тех, кто говорит, что сейчас очень сложно и страшно вести бизнес, не слушайте!, вы впадаете снова в паутину зависимости и теряете себя на фоне мнения других. Вам нужно (аист- свить свое гнездо) найти помещение, ваш мужчина вам всегда поможет. Хотя на карте он выглядит грозным и недовольным.
5, 6 - Что можешь? Ребенок виш-ключ лил+ крест лил-коса виш Научиться полагаться только на себя, принимать решения только от своего имени. Бизнес требует решительности, ответственность за свой бизнес придется нести вам, это ситуация в жизни дана вам не случайно. Вам даны в руки все козыри и ключики, вы медлите, теряя драгоценное время. При этом все больше и больше сомневаясь в себе, в своих силах.
7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. Не будет действий – не будет и последствий. Женщина лил-лилии лил- медвель лил Вы всегда можете рассчитывать на поддержку вашего мужа и не только. На других мужчин тоже можете рассчитывать.
9, 10 - Что испытаешь? Звездв лил-клевер лил-букет лил Шикарные карты выпали. Ситуация судьбоносная, успех, процветание, долгосрочные перспективы. Значит, все таки Львица в вас победит..)) Вы сможете стать хорошей бизнес вумен, научитесь всецело брать на себя ответственность, ни на кого не полагаясь и рассчитывая только на себя. Это, кстати, первое правило бизнеса: «Рассчитывай только на себя.» Прочтите книги Ричарда Брэнсона, они поддерживают боевой дух, очень много интересного можно почерпнуть из них. Первое время, пока я не окрепла, это были мои настольные книги.
11, 12 - Что останется? Собака лил- совы виш+ сад виш-дорога виш-гора виш. Я ставила расчетный период 1 год. Интересно, а кто ваш муж по гороскопу? Это какой-то консервативный и патриархальный знак. Мне он видится крупным, с залысинами, в очках и невероятно умным.. Он старше вас. По знаку, Козерог, Овен, Телец или Лев… но как вы тогда прайдом уживаетесь, а?)) Он боится вашего финансового и карьерного роста, отлично зная ваш потенциал, он боится быть на втором плане и стать вам ненужным, это его чисто мужские страхи, о которых он молчит. Но на самом деле он видит перспективу, он знает вас и знает, на что вы способны. Возможно, где-то он умышленно поддерживает в вас вашу неуверенность. Вы действительно, добившись успеха, можете как все Львы «зазвездиться» и карты вас от этого предостерегают. Вам двоим, места под одним солнцем будет мало, работу вы должны оставлять на работе, дома вы тихая домашняя кошечка, которая трется об ноги хозяина и все понимают, кто хозяин в доме.
Успехов вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, расклад вижу - толкования пока нет Выложите толкование будем разбираться вместе, но я достаточно противоречивый человек Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, это я уже заметила по раскладу.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как говорят карты, красной линией через всю вашу жизнь проходит одна цель- обрести свободу и вырваться из некоторой зависимости. Вы Львица и свобода вам нужна, как воздух, но все таки от ракообразных вы тоже кое чего «зацепили»..)) Сначала это были ваши родители, которые вас очень любили и баловали, после вы встретили своего любимого мужчину-
Тут 100 - процентная правда, поэтому пересказывать не буду.
ЦитатаTDaniv ()
потом сново пришлось вырваться из под опеки родителей, по моему , это уже были родители вашего мужа, вернее его мама. Какое-то время вы жили или сейчас живете вместе с ней, вам всегда хотелось иметь своей дом, т.к вмешательства со стороны старших были ощутимые, что портило ваши отношения с мужем. Сейчас перед вами стоит задача выйти из очередной зависимости, возможно, это психологическая или финансовая.
Нет это были родители мои, какое то время они жили вместе снами потом перебрались на дачу, а потом папа умер и мама пока на даче. Но конфликты были с моей мамой и они сильно отражались на моей жизни с мужем.
ЦитатаTDaniv ()
1, 2 - Что хочешь? Змея виш-всадник виш +дом лил-лиса виш Вы хотите заниматься не только домашними вопросами, т.к чувствуете, что начинаете тонуть в этом всецело, у вас есть определенные способности организаторского плана, хотели бы развить их, а так же ваш опыт в финансовой сфере, применить это в жизнь. Вы бы хотели избавиться от массы страхов, быть более рискованной, но страхи сковывают вас, и вы медлите. Хотели бы построить свой бизнес стабильный и прочный, маленькую компанию или магазинчик, но вы слишком зависите от мнения других людей. Если я не ошибаюсь, этот бизнес связан с домом, с какими-то вещами, одеждой, посудой но по моему не новой (??)
Абсолютно верно, работа с бумагами и людьми мне не принесла нормального дохода , а принесла только сокращение и предложение работы в этом же направлении. Я решила все поменять кардинально и открыла ИП по торговле секонд хенд, но пока все на мертвой точке - не торгую.
ЦитатаTDaniv ()
3, 4 - Что нужно? Сад лил-аист лил + сердце лил- мужчина виш. Вам нужно выходить в мир, в свет, заявлять о себе, делать более решительный шаги в этом направлении, больше доверять себе и своей интуиции. Перестать слушать тех, кто говорит, что сейчас очень сложно и страшно вести бизнес, не слушайте!, вы впадаете снова в паутину зависимости и теряете себя на фоне мнения других. Вам нужно (аист- свить свое гнездо) найти помещение, ваш мужчина вам всегда поможет. Хотя на карте он выглядит грозным и недовольным.
Да вся загвоздка в помещении, я надеюсь муж мне поможет, но пока все глухо. Грозный и недовольный он бывает - но чаще он хороший и понимающий
ЦитатаTDaniv ()
Ребенок виш-ключ лил+ крест лил-коса виш Научиться полагаться только на себя, принимать решения только от своего имени. Бизнес требует решительности, ответственность за свой бизнес придется нести вам, это ситуация в жизни дана вам не случайно. Вам даны в руки все козыри и ключики, вы медлите, теряя драгоценное время. При этом все больше и больше сомневаясь в себе, в своих силах.
Я верю в себя и свои силы, только обстоятельства не дают мне проявить себя именно сейчас.
ЦитатаTDaniv ()
7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. Не будет действий – не будет и последствий. Женщина лил-лилии лил- медвель лил Вы всегда можете рассчитывать на поддержку вашего мужа и не только. На других мужчин тоже можете рассчитывать.
Я по другому и не мыслю.
ЦитатаTDaniv ()
9, 10 - Что испытаешь? Звездв лил-клевер лил-букет лил Шикарные карты выпали. Ситуация судьбоносная, успех, процветание, долгосрочные перспективы. Значит, все таки Львица в вас победит..)) Вы сможете стать хорошей бизнес вумен, научитесь всецело брать на себя ответственность, ни на кого не полагаясь и рассчитывая только на себя. Это, кстати, первое правило бизнеса: «Рассчитывай только на себя.» Прочтите книги Ричарда Брэнсона, они поддерживают боевой дух, очень много интересного можно почерпнуть из них. Первое время, пока я не окрепла, это были мои настольные книги.
Спасибо за позитив!!!! Надо обязательно почитать книги Ричарда Брэнсона. Спасибо за совет.
ЦитатаTDaniv ()
11, 12 - Что останется? Собака лил- совы виш+ сад виш-дорога виш-гора виш. Я ставила расчетный период 1 год. Интересно, а кто ваш муж по гороскопу? Это какой-то консервативный и патриархальный знак. Мне он видится крупным, с залысинами, в очках и невероятно умным.. Он старше вас. По знаку, Козерог, Овен, Телец или Лев… но как вы тогда прайдом уживаетесь, а?)) Он боится вашего финансового и карьерного роста, отлично зная ваш потенциал, он боится быть на втором плане и стать вам ненужным, это его чисто мужские страхи, о которых он молчит. Но на самом деле он видит перспективу, он знает вас и знает, на что вы способны. Возможно, где-то он умышленно поддерживает в вас вашу неуверенность. Вы действительно, добившись успеха, можете как все Львы «зазвездиться» и карты вас от этого предостерегают. Вам двоим, места под одним солнцем будет мало, работу вы должны оставлять на работе, дома вы тихая домашняя кошечка, которая трется об ноги хозяина и все понимают, кто хозяин в доме.
Мой муж по гороскопу - РАК. Он крупный с залысинами, очки только в машине и очень умный - это точно Он младше меня. Он всегда боится оказаться на втором плане - это точно, как бы невидимая борьба идет у нас всю совместную жизнь. Да , мне кажется, что ему нравится, что сейчас дома и завишу от него. Свои проблемы на бывших работах я всегда оставляла на работе и дома о них ни-ни. И была тихой кошечкой, что бы это мне не стоило.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Да вся загвоздка в помещении, я надеюсь муж мне поможет, но пока все глухо
Сами.. В бизнесе есть успешные и неуспешные.
Цитатаinusy ()
Мой муж по гороскопу - РАК. Он крупный с залысинами, очки только в машине и очень умный - это точно
Ага, я чувствую, что вы одной крови, но так как, вы Львица с хвостиком Рака и этот хвостик вас тормозит.. значит у вашего мужа такой же хвостик.. Я искренне желаю вам успехов. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо!!!! Мы своими львино - раковыми хвостиками здорово схватились и приросли за много лет Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Набор открыт. Сейчас рассматриваем ТОЛЬКО блиц-вопросы на интересующие Вас темы.
Кто делал заявки в момент, когда тема была закрыта и ваш вопрос еще актуален для вас, продублируйте, пожалуйста, просьбу в этой теме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.