ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4385)
  • Дела житейские и не только (7449)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20655)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18057)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17026)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13628)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14058)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25644)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Ksuny Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:33 | Сообщение # 211
    Полковник
    Награды: 9
    Доброе утро, Танечка. Спасибо за расклад.

Моя ОС:
    1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 
    Ребенок виш.+ доп. Аист лил

Карты говорят, что вы выходили замуж уже забеременев, или вы слишком мало времени встречались и в браке, у вас через короткий срок, родился ребенок, у мужчины не было возможности принять решение самостоятельно, все обдумать и пройти все стадии отношений, одна из которых- это стадия сомнений, Это когда на мужчину не давят обстоятельства и он взвешивает все «за» и «против», быть ему с этой женщиной или нет. Он симпатизировал вам, но к сожалению, эта симпатия, не переросла в настоящие чувства. 
    На самом деле все было не так, встречались мы 3 с половиной года, решение жениться с его стороны было обдуманным, он даже на этом настаивал, боялся меня потерять. любовь и у меня и у него была сильной. то, что у него были другие женщины я знала, мы с ним не занимались сексом, я была на этот счет очень правильной. Ребенка мы зачали будучи уже в браке, спустя 2 месяца. 

2. Привлекателен ли кверент для него? 
    Аист виш+ допы гора лил-дорога виш-женщина лил.

Возможно, еще до оформления ваших отношений, он встречался с несколькими женщинами, но, по каким-то причинам, вы остались с ним вместе, это его неосознанный выбор. Сейчас он пытается быть от вас подальше, уединится, у него есть мысли уйти, он стоит перед выбором, у него есть еще женщина. Вообще, он по натуре гуляка, он считает, что каждая последующая женщина лучше предыдущей, вы понимаете, с таким мышлением остановить может только, физиологическое окончание жизни. 
    К вам не осталось даже былой симпатии. 

Здесь я тоже не совсем согласна у него была возможность уйти и не раз, он этого не хочет (возможно ему просто удобно жить со мной) и меня тоже удерживает. тоесть, мысли врядли такие у него будут. я конечно же злю его своими ревностями и постоянными придирками. то что он гуляка я понимаю, но как всегда хочется верить в лучшее. Отношение его ко мне конечно же изменилось, с этим соглашусь, любить он меня не любит и врядли он вообще любит кого-то кроме себя. Старается конечно же что-то проявлять, понимает наверное что не получится вообще на меня не реагировать. Я верю ему, что сейчас у него нет связи на стороне, покрайней мере сексуальной, но то, что ему наяривают бывшие любовницы (2 это точно) я тоже знаю, одна очень настырная и наглая, она любыми путями пытается разрушить нашу семью и магию применяла и мне звонила, и ему названивает и ищет любой повод для встречи, хотя он с ней расстался и даже какое-то время был в контрах. Вот после этой связи - его отношение ко мне окончательно и разрушилось, она сделала для этого все что могла. Может поэтому выпадает что есть связь? Он не смог бы сейчас ни с кем встречаться никак.

3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 
    Гроб лил-букет лил.

Он достаточно успешен в этом вопросе, его сексуальная жизнь не ограничивается супружеской постелью. 

4. Чего партнер хочет от отношений? 
    Собака лил-женщина виш

Он хотел бы быть вашим сенбернаром, жить в вашем доме, есть из ваших тарелок, но что бы вечером вы его спускали с поводка и закрывали на его прогулки глаза. По моему его мать пытается вернуть его в вашу семью, т.к она боится, что сын пойдет по рукам и может сроднится с алкоголем. Ей очень удобно, что он находится под вашим присмотром и имеет статус женатого мужчины. Следующие карты говорят о том, что она так же страдала от неверности отца вашего мужа. 

Это тоже правда мне тоже кажется что жить со мной ему удобно. Его мать действительно боится что я его брошу и он пойдет по наклонной напару с его братом, который живет с нами, она мне сама об этом говорила и с ним тоже думаю разговаривала на эту тему. Тем более что она планирует свою старость провести с нами. Его отец тоже гуляка, правда мать не такая как я она его бросила сразу узнав об этом. 

5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 
    Медведь лил-мужчина виш

Никак не объясняет, он не видел ничего другого и считает это нормальные отношения в семье и нормально иметь любовниц. Так же делал и его отец. 

Да. я знаю что для него это норма - кроме такого отношения к женщинам (на примере его матери) он ничего другого в жизни не видел. Его мать жила долгое время с отчимом, который ей тоже изменял, а мой муж знал об этом и молчал. 
    6. В чем истинная причина? 
    Кольцо виш.+ солнце виш 
    Ему скучно, не интересно, замучила рутина, нет удовлетворения в сексуальной сфере, ему хочется огня и пороха, ярких вспышек. Ему хочется ночных посиделок с друзьями, море алкоголя и столько же женщин, вот это жизнь! Вы слишком правильная для него.

Думаю да, он это любит. Но, сейчас он лечится и пить нельзя и заниматься сексом тоже. Сидит дома. Правда он говорит, что и не тянет пить.

7. Роль кверента в возникновении проблемы 
    Медведь виш-всадница лил

Вы его раздражаете тем, что пытаетесь учить, поставить на путь истинный, привести к правильному течению событий, напоминаете о том, что у него есть семья. Когда вы начинаете упрямиться и призывать к совести, или отказывать ему, он с трудом сдерживает приступ ярости. Вы зачем-то за него держитесь и приносите себя в жертву. 

Сама все понимаю, это правда, но не могу себя пересилить, не готова я наверное пока принять такое решение.
    8. Роль партнера 
    Рыбы лил-лилии виш

За весь расклад на большое количество позиций, не выпала ни одна карта любви, уважения и даже симпатии. Этого человека в жизни интересуют 2 вещи: деньги и секс, желательно на стороне, что бы была хоть какая-то интрига. Он будет себя вести так со всеми женщинами, не только с вами. 

да деньги и секс для него главное в жизни. я тоже знаю что даже с любовницами он ведет себя так же. 

9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 
    Змея лил-книга лил-птицы лил

По моему мамы с обеих семей заняли круговую оборону и пытаются всеми силами или сохранить, или разрушить этот брак. 
    Как мне думается, ваша мама была у гадалки, которая сказала о том, что ваш муж дан вам навсегда..)) она вас по- женски старается поддержать или посоветовать что то. 

и моя и его мама, конечно же, хотят чтобы у нас все было хорошо в отношениях, точно не пытаются разрушать брак. Моя мама была когда-то очень давно у гадалки (лет 15 назад), та сказала что мы проживем вместе максимум 5 лет, живем мы уже 19 лет. Что он дан мне навсегда не говорила ни одна гадалка, все пророчили мне другого мужа, что я рожу от него дочку.  Но, ничего из этого пока не сбылось. Я когда-то сама была у гадалки, которая сказала мне что если я захочу жить с ним, я буду жить с ним, тоесть решу я сама, и что больше другого мужа у меня не будет, будут просто мужчины для души так сказать, ни с кем жить я больше не буду. может этого я и боюсь - одиночества.

10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 
    Книга виш-звезды лил

Он особо ничего не собирается делать, его все устраивает, мыслит над какими-то планами. Но если смотреть на совет карт, ему нужно заниматься образованием, уж слишком узкое и ограниченное у него мышление. 
    да это действительно так. 
    11. Что может сделать кверент? 
    Дерево виш +доп якорь виш-письмо виш

На самом деле здесь нечего спасать, тут ничего и не было, я имею ввиду чувства. Вам нужно научиться ценить себя как женщину, прекратить позволять использовать вашу доброту и доверчивость. Повзрослеть и посмотреть правде в глаза. Карты говорят буквально, лучше не будет, готовьте бумаги. 

чувства были это я знаю точно, разрушил он все - это да. хотя мне кажется с моей стороны еще ни смотря ни на что есть к нему чувства. Прогноз конечно не радужный, я надеялась что он когда-то изменится.

12. Результат через месяц 
    Букет лил+доп.башня лил-лилии лил

Отношения в вялотекущем состоянии будет продолжатся, скорее всего вы узнаете о его интрижке на работе. 
    отпишусь.

[b13. -------------- через два] 
    Метла виш-дом виш-метла лил-совы виш-крест лил

Вы попытаетесь выяснить отношения, вам будут даваться какие-то обещания. Но все это останется на словах. Ваши сомнения во многом начнут подтверждаться, для вас это действительно психологически тяжело. 
    отпишусь.
    14. -------------- через три 
    Коса виш-рыбы виш-луна лил 
    Ситуация обострится. Возможно, вы все таки решитесь на кредит, в очередной раз поверив вашему мужу, неврозы, душевные расстройства.

здесь как-то запоздал прогноз - на кредит я уже решилась, хотя ососбо ему не доверяю. потому что нет другого выхода, ему для работы все-таки нужна машина. а если он будет сидеть без работы - тащить прийдется все опять мне. не могу сказать что мне хочется влезать в кредит, но другого выхода нет. 

По истечение 3 месяцев дам окончательную ОС. Если можно все-таки вопрос с наличием любовницы я бы хотела попросить Вас еще раз посмотреть, я могу даже выслать фото ее и дать данные тех кто ему может звонить. или это новая какая-то уже?

АНгЕЛ Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:43 | Сообщение # 212
    Практик
    Награды: 142
    Танюша!!! Я только узнала, что ты открыла свою АКЦИЮ !

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!  

Я родилась под счастливой звездой !

TDaniv Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:56 | Сообщение # 213
    Практик
    Ksuny, Оксаночка ,вы добрая, нежная, замечательная, не имеющая жизненного опыта женщина и себя по поводу вашего мужа вы можете обманывать сколько угодно, но я вас обманывать не хочу.
    В вашей ОС очень много противоречий, я понимаю, что вам удобней и комфортней жить в мирке, который вы для себя создали, но верить в лучшее и обманываться- это разные вещи.
    Какая разница, кто у вашего мужа сейчас любовница, их было столько и еще столько же будет, ваша жизнь от этого не станет светлее, от того, что вы будете знать всех женщин в лицо. Я искренне вам желаю счастья и сил.

АНгЕЛ, спасибо за поздравления.. cvetok2

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Ksuny Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:47 | Сообщение # 214
    Полковник
    Награды: 9
    Танюша, спасибо за понимание и поддержку. cjom Я конечно, сама все вижу и понимаю, но пока не могу окончательно решиться на кардинальные перемены в моей жизни.

enotechka Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:04 | Сообщение # 215
    Кверент
    Награды: 29
    Я тоже подожду, если можно. Хоть на блиц вопрос.

TDaniv Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 216
    Практик
    inusy, ваш расклад Расклад ШЕСТЬ "ЧТО?".
    Для меня этот расклад оказался сложным, не "пошел" как-то, считаю, что он крайне противоречивый. Вопросы поверхностные, описывающие тезисы раскрывающие смысл вопросов, даже не глубокие, а глубинные, количество позиций небольшое для такой смысловой нагрузки. Попробуйте этот расклад на пушистике( я предлагаю вам свою кандидатуру тоже), интересно ваше мнение.

Успехов вам. cvetok2

inusy Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:01 | Сообщение # 217
    Практик
    Награды: 1290
    TDaniv, расклад вижу - толкования пока нет :) Выложите толкование будем разбираться вместе, но я достаточно противоречивый человек da1
    Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

TDaniv Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:23 | Сообщение # 218
    Практик
    inusy, это я уже заметила по раскладу.. :)

inusy Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:48 | Сообщение # 219
    Практик
    TDaniv, будем разбираться по порядку :)

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

TDaniv Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:58 | Сообщение # 220
    Практик
    Цитата inusy ()
    Да вся загвоздка в помещении, я надеюсь муж мне поможет, но пока все глухо

Сами.. :) В бизнесе есть успешные и неуспешные. :)

Цитата inusy ()
    Мой муж по гороскопу - РАК. Он крупный с залысинами, очки только в машине и очень умный - это точно

Ага, я чувствую, что вы одной крови, но так как, вы Львица с хвостиком Рака и этот хвостик вас тормозит.. значит у вашего мужа такой же хвостик.. :)
    Я искренне желаю вам успехов.

inusy Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:05 | Сообщение # 221
    Практик
    TDaniv, спасибо!!!! heart Мы своими львино - раковыми хвостиками здорово схватились и приросли за много лет da1

TDaniv Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:44 | Сообщение # 222
    Практик
    Набор открыт. Сейчас рассматриваем ТОЛЬКО блиц-вопросы на интересующие Вас темы.

Кто делал заявки в момент, когда тема была закрыта и ваш вопрос еще актуален для вас, продублируйте, пожалуйста, просьбу в этой теме.

natylek Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:26 | Сообщение # 223
    Кверент
    Награды: 70
    TDaniv, здравствуйте, можно Вам вопрос задать?

Claire_ Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:11 | Сообщение # 224
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    TDaniv, можно на блиц? cvetok2

dalilla Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:34 | Сообщение # 225
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 562
    TDaniv, flowers Надеюсь Вы мне сегодня посмотрите мои вопросы shy Которые я в ЛС кидала..

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz