Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, прежде, чем ты прочтешь расклад, для тебя есть небольшое задание, вычеркни из своего списка качества мужчины, которые не настолько важны для тебя и ты могла бы закрыть глаза на отсутствие таковых у твоего избранника. Твой список качеств мужчины: надежный любящий самостоятельный умный красивый с чувством юмора любящий детей сексуальный романтичный со здоровыми привычками умеющий зарабатывать уравновешенный верный благородный сильный. Еще хотелось бы спросить, были ли у вас в роду женщины по имени Дарья (Даша)? Или фамилия связанная с этим сочетанием, Дашкевич, Даш…ева и т.д? Фамилия Притула тебе знакома? Какую роль в вашей жизни играл мужчина по имени Юрий? У нас с вами такой план, найти причины вашего состояния и одиночества, а потом выходы из сложившейся ситуации. Хочу сказать, что в раскладе выпали практически все карты прошлого, это говорит о том, что оно давит на вас сегодня и не только ваши поступки в прошлом этому виной, но, на вас оказывает и большое влияние кармическое прошлое ваших женщин. Вы как-то работаете с родом? У вас в 33-35 лет идут серьезные жизненные перемены, 34 года, очень знатная дата, именно, в этом возрасте, есть вероятность рождение ребенка. В любом случае, у вас осталось не так уж и много времени на перекодировку себя, на освобождение от старой кожи и появление новой, красивой, талантливой и уверенной в себе девушки. Это время вам дано для работы над собой, т.к вы сейчас в действительности стоите на перекрестке своей Судьбы и только от вас зависит, сумеете ли вы в дальнейшем сохранить свою семью. Вам необходимо отойти от жизненного сценария, который вам навязывают женщины вашего рода, а это несчастливые браки с пьющими мужчинами, женщины, готовые положить себя на алтарь неблагодарных мужчин или сценарий женщин не готовых что либо менять в своей жизни . Для этого, вам нужно работать со своими внутренними убеждениями и говорить себе о том, что сценарии ваших женщин не для вас, вы будете счастливы и вы достойны любви мужчины, для которого алкоголь не является приоритетом в жизни, вам не интересны мужчины, зависимые от зеленого змея, а так же, не уважающих вас, как женщину. Скажите себе « я буду очень внимательная к проявлению этого качества у моего мужчины и как бы мне не было жаль, я расстанусь, на этапе нашего знакомства с мужчиной, которого привлекает выпивка». Вы себе ставите внутренний запрет на встречи с такими мужчинами, а так же с теми, кто женат или имеет постоянные отношения с другой женщиной. Вы можете вести с собой внутренний диалог или разговаривать с со своим внутренним « Я» перед зеркалом, хвалить себя за то, что успели много достичь в жизни, купить квартиру, рассказывать себе сколько еще хотите сделать, а так же, поведать о тех установках, которые я описала выше. Это необходимая часть для работы над собой. Когда вам сложно и вы впадаете в уныние, с трудом сводите концы с концами или накатывает душевная тоска, напомните мне о том, что бы я вам на почту выслала материал, для призыва Высших Сил в помощь вам. Эти нехитрые упражнения очень помогут вам, и если вы через 3-4 -6 месяцев подниметесь на ступень выше в своем духовном развитии, это будет бонус вам в виде большей уверенности в себе, а значит, это большой шаг к победе и получению желаемого.
1. Сигнификатор Лилии виш Выпала интересная карта в сочетании с картой на дне колоды, эти две лилии говорят о том, что ты слишком зациклена на материальном и физическом удовольствии. Я понимаю, что ты одна и тебе тяжело платить кредит, но, стоит все таки немного ослабить хватку на деньгах, т.к именно это, сильно пережатый денежный канал и не позволяет войти деньгам в твою жизнь. Еще, о физическом удовольствии, для тебя очень важен тактильный контакт с мужчиной, его прикосновения, поглаживания, секс, в этом отношении есть тоже некоторая зацикленность, скорее всего, тебе настолько необходимо мужское тепло, что ты пытаешься его получить от абсолютно бесперспективных, в плане построении семьи, мужчин. Это сильное желание денег и физического присутствия мужчины необходимо отпустить, т.к на данном этапе, ты не готова принять ни качественного мужчину, ни большое количество денег, кстати, эти две субстанции взаимосвязаны. А когда, человек не готов что то принять в свою жизнь, ему это и не дают, для того, что бы не сделать его более несчастливым или, что бы он не совершил больших ошибок, чем есть. Т.е нужно готовить себя к своему будущему, развивать чувство самодостаточности, уверенности в себе, попытаться понять психологию мужчин и свойство их поступков, для того, что бы знать, как реагировать в той или иной ситуации. Верить Высшим Силам, что они готовят нам наилучшую Судьбу, а мы сами портим все своими ручками, т.к у нас есть тот самый пресловутый выбор, который необходимо научиться делать правильно и уверенно. Об этом я писала вам выше. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Совы виш Эта карта влияния старших людей на тебя, твоих родителей, пример твоей бабушки, тети и т.д. Это такое родовое программирование на неудачную жизнь, от которого, тебе дается время отойти и оставить в прошлом. Ты можешь думать о том, что ситуация с женщинами твоего рода никак не влияет на твое теперешнее положение, но на самом деле это не так. 3. Что из прошлого я принесла? Коса виш Одна из острых карт, и это опять карта прошлого. Т.е ты вынесла огромный и тяжелый багаж из семейных отношений своих родителей и родственников- женщин. На тебе все сублимировалось и аккумулировалось, по ряду каких-то причин все это расхлебывать, досталось тебе. Это твой выбор и ты сама пошла этим путем, вернее, твоя душа, значит у тебя есть все ключики для того, что бы найти выход из сложившейся ситуации. Скажи, а твой отец жил в семье? Твои родители часто конфликтовали? 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Рыбы виш Вот тут то, о чем я уже тебе говорила, карты показывают твое желание, но, с какими-то оговорками или убеждениями, созданными тобою барьерами которые тормозят создание семьи. И твою полную неготовность для создание семейных отношений. Скорее всего, это определенные страхи с твоей стороны, давай найдем их. Возможно, один из страхов базируется на практическом отсутствии женской мудрости или женского начала для того, что бы довести мужчину до официального оформления отношений с тобой. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Дорога виш Ты понимаешь то, что не умеешь делать выбор, самостоятельный, обдуманный, трезвый и взвешенный. Скорее всего, выбор связан с мужчинами и отношениями. 5. Что я не осознаю (подсознание)? Гроб виш Ты боишься одиночества и этот страх, очень хорошая почва для неверного выбора в отношениях, для серьезных ошибок ( кстати, возможно, это родовой страх). Этот страх толкает женщину на болезненную привязанность, вместо чувств к мужчине, на жизнь в иллюзии, когда женщина не в состоянии оценить поступки мужчины и готова быть рядом, даже, если семья и мужчина не приносить ей ничего, кроме страданий и душевных мук. 7. Будут ли у меня отношения? Крысы лил ( доп. Всадник лил) Если будешь торопиться, будешь натыкаться на болезненный опыт в отношениях. Дай себе время на работу над собой и приобретения сначала теоретических знаний в отношениях в мужчинами. Можно начать с книг Правдиной, Грэй Джон. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», Л. Ренар, Лиз Бурбо и других авторов. 8. Где я его (ее) встречу? Мужчина виш Вот и твой мужчина вырисовывался. Думаю, он будет старше тебя, возможна, даже значительная разница в возрасте. Обрати внимание на его отношение к алкоголю. 9. Кто это будет? Сад виш (корабль лил-крест лил = письмо лил) На данном этапе, я не могу тебе всего говорить, т.к у тебя есть такое свойство, как включение состояния ожидания, как только ты включишь в себе эту функцию, ты отодвинешь все события на неопределенное время. Скажу тебе, что этот мужчина дан тебе по Судьбе и ты от него никуда не денешься, как и он от тебя. 10. Как будут развиваться отношения? Клевер лил Эта карта еще раз говорит о том, что бы ты не торопилась, для того, что бы не наделать лишних ошибок. Твое всегда будет твоим. 11. Чем все закончится? Развилка лил ( доп. Гора лил- медведь виш-букет виш= сердце лил) Ситуация будет во многом зависеть от тебя, на каком уровне своего развития ты встретишь мужчину. Если твое внутреннее состояние будет мало отличаться от сегодняшнего, семью с мужчиной ты сохранить не сумеешь, т.к будет сделан неверный выбор партнера. Если же ты приложишь все усилия для того, что бы стать другой, мыслить по другому, станешь ценить себя, как женщину и будешь желать на момент встречи с мужчиной не того, что сейчас, то у тебя будет полноценная и счастливая семья и твой ребенок будет расти с обоими родителями. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Луна лил-дерево виш-солнце лил Солнце виш-письмо виш-медведь лил Мужчина лил-крест виш-сад лил = Башня виш Дно колоды лилии лил Дубли Лилии Развилка Сад Мужчина Солнце 1. Необходимо разрушить все свои старые убеждения и стереотипы, мыслить по новому, желать лучшего себе и не позволять себе строить отношения с бесперспективными для создания семьи мужчинами, это пустая трата сил и времени. И главное, не торопиться с выбором мужчины, дать себе время на рассмотрение ситуации. 2. Развивать в себе женственность, убрать грубость, угловатость, обидчивость. Любое нововведение лучше начинать с перемен в своей внешности, сделать новую прическу, покрасить волосы, поработать над походкой и имиджем, пойти на фитнес или йогу, рейки и т.д Луна лил- дерево виш, говорят о том, что именно женственности, тебе очень не хватает и ее необходимо развить. Изменить внутреннее течение энергий, что станет большим стимулом для большего количества качественных мужчин заинтересоваться тобой. Следующая карта солнце говорят о том, что ты станешь манящей и ослепительной девушкой. Т.к на самом деле в тебе от рождения заложен такой потенциал шикарной женщины, о котором ты даже не подозреваешь 3. Больше внимания стоит уделить психологии мужчин, т.к эта сфера для тебя темный лес, в инете можно найти массу статей на эту тему, а так же книга Грэй Джон. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» поможет тебе приоткрыть занавесу тайны поведения и реакции мужчин. Очень похоже на то, если ты все таки, не будешь торопиться и позволишь себе сначала научиться теоретически и пробовать практически, жизнь тебя поставить перед выбором двух мужчин. Один из которых будет старше, а второй практически твой ровесник, у одного будет тяга к алкоголю ( повторяющийся сценарий женщин твоего рода), а у другого эта тяга отсутствует.
Переход с " вы" на "ты" абсолютно не осознанный, надеюсь он не доставляет неудобств.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте) свой вопрос снимаю. Он не имеет смысла. Отправила ему письмо- прощание, прочитал, но никак не среагировал. Значит я действительно была бельмом на его глазу... Если можно я потом еще раз на прошусь к вам на блиц...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
присылайте свои данные, если готовы подождать пару дней.
Спасибо отправила
ЦитатаTDaniv ()
MargaritkaTLB, вы уехали из Донецка?
Да, уехали , в последний раз была в апреле, люблю я этот город Сей час сильно переживаю за наш город, за людей, там боевые действия идут около района где мы жили, ужасная ситуация, ни когда не думала, что у нас такое возможно.
Lannen, вот и хорошо, что всё открылось именно так, очень похоже на то, что вы хотели вывести мужчину на "чистую воду", увидеть его эмоции, для того, что бы понять его отношение к вам. По сути дела, это такая маленькая женская провокация с вашей стороны, письмо и желание встречи.... Не расстраивайтесь, это ваш опыт, вы замечательная и чувственная девушка, все складывается так, как нужно у вас. MargaritkaTLB, а вы родились на Украине или ваши корни из России? Если вы уехали спасаясь от АТО, думаю, вы останетесь в России на ПМЖ. Я еще, когда первый раз вас смотрела, такого грандиозного страха еще не было в Донецке и у меня промелькнула мысль, что вы уедете. Paris, набор временно закрыт.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, прежде, чем ты прочтешь расклад, для тебя есть небольшое задание, вычеркни из своего спимногска качества мужчины, которые не настолько важны для тебя и ты могла бы закрыть глаза на отсутствие таковых у твоего избранника.
Здесь трудновато было - так как все эти качетсва я долго обдумывала. но наверное это послдение благородный и сильный, пусть будет немного слабоват, насчет благородства не очень бы хотелось отказываться... Но если надо выбрать. еще может быть красота неземная не так уж важна, ну и переживу наверное, если детей не сильно будет любить. моей любви думаю хватит....
ЦитатаTDaniv ()
Еще хотелось спросить, были ли у вас в роду женщины по имени Дарья (Даша)? Или фамилия связанная с этим сочетанием, Дашкевич, Даш…ева и т.д?
Странно, но никого из рода так не звали и фамилий тоже не было :bw: Разве вот кукла в детсве у меня была любимая - Дашенька я ее называла, а так никаких ассоциаций нет..
ЦитатаTDaniv ()
Фамилия Притула тебе знакома? Какую роль в вашей жизни играл мужчина по имени Юрий?
нет фамиили такой никогда не слышала. Юра был один мч в 18 лет с ним встречались пару месяцев - ничего серьезного - студенчество...
ЦитатаTDaniv ()
на вас оказывает и большое влияние кармическое прошлое ваших женщин. Вы как-то работаете с родом?
да в прошлом году начала делать технику парастас, но к моему стыду забросила :shy: -сейчас вот востанавливаю родовое дерево и планирую продолжить вместе С Ветер Наташей
ЦитатаTDaniv ()
У вас в 33-35 лет идут серьезные жизненные перемены, 34 года, очень знатная дата, именно, в этом возрасте, есть вероятность рождение ребенка. В любом случае, у вас осталось не так уж и много времени на перекодировку себя, на освобождение от старой кожи и появление новой, красивой, талантливой и уверенной в себе девушки.
ого как долго еще - мне же уже 31. ох как поздно же - не хочется конечно так долго ждать... Хочется быстрее, но ту я наверное опять включаю этот свой механим ожидания, как вы ниже написали)) просто ребеночка очень хочется, не могу уже даже в центре у нас работать и смотреть на всех этих малышей и счастливых мамашек, вот опять слезы аж подкатывают....
ЦитатаTDaniv ()
Это время вам дано для работы над собой, т.к вы сейчас в действительности стоите на перекрестке своей Судьбы и только от вас зависит, сумеете ли вы в дальнейшем сохранить свою семью. Вам необходимо отойти от жизненного сценария, который вам навязывают женщины вашего рода, а это несчастливые браки с пьющими мужчинами, женщины, готовые положить себя на алтарь неблагодарных мужчин или сценарий женщин не готовых что либо менять в своей жизни . Для этого, вам нужно работать со своими внутренними убеждениями и говорить себе о том, что сценарии ваших женщин не для вас, вы будете счастливы и вы достойны любви мужчины, для которого алкоголь не является приоритетом в жизни, вам не интересны мужчины, зависимые от зеленого змея, а так же, не уважающих вас, как женщину.
Готова к работе, готова, понимаю, что не все делаю - буду проводить с собой беседы как вы советуете и вбивать эти установки себе в голову! Буду стараться! Да уж, мама с бабушкой дали мне прекрасный пример как не стоит вести себя с мужчинами, но и к сожалению совершенно не научили как себя с ними НУЖНО вести...
ЦитатаTDaniv ()
Когда вам сложно и вы впадаете в уныние, с трудом сводите концы с концами или накатывает душевная тоска, напомните мне о том, что бы я вам на почту выслала материал, для призыва Высших Сил в помощь вам. Эти нехитрые упражнения очень помогут вам, и если вы через 3-4 -6 месяцев подниметесь на ступень выше в своем духовном развитии, это будет бонус вам в виде большей уверенности в себе, а значит, это большой шаг к победе и получению желаемого.
Танюша, у меня сейчас как раз такое состояние - всех своих поклонников непутевых я отправила далеко и сейчас да же лишилась их пусть не большой, но материальной поддержки, а зп вообще ни в какие ворота не лезет, и одна одна все время, хоть волком вой... Мне бы они и сейчас очень пригодились бы. буду очень признательна если пришлешь :cjom:
ЦитатаTDaniv ()
Я понимаю, что ты одна и тебе тяжело платить кредит, но, стоит все таки немного ослабить хватку на деньгах, т.к именно это, сильно пережатый денежный канал и не позволяет войти деньгам в твою жизнь.
Да как же не зацикливаться на этом- я уж и так стараюсь сильно не переживать, когда понимаю, что денег в кармане нет вообще и даже сама себе удивляюсь как мне удается сохранять спокойствие до сих пор и на что я вообще надеюсь?! Но просто далее уже не могу так продолжать -сейчас ищу новую работу, хотелось бы свое дело открыть, но опять таки не хватает финансирования, нет денег для вложений... Как раскрыть этот денежный канал?! :dumau:
ЦитатаTDaniv ()
Еще, о физическом удовольствии, для тебя очень важен тактильный контакт с мужчиной, его прикосновения, поглаживания, секс, в этом отношении есть тоже некоторая зацикленность, скорее всего, тебе настолько необходимо мужское тепло, что ты пытаешься его получить от абсолютно бесперспективных, в плане построении семьи, мужчин.
Да, да все так и есть - именно это сильно держало с бывшим, в такие моменты растворялась внем полностью. как будто в другом мире была и он очень многое во мне открыл,что и не подозревала даже в себе такое...
ЦитатаTDaniv ()
Это сильное желание денег и физического присутствия мужчины необходимо отпустить, т.к на данном этапе, ты не готова принять ни качественного мужчину, ни большое количество денег, кстати, эти две субстанции взаимосвязаны. А когда, человек не готов что то принять в свою жизнь, ему это и не дают, для того, что бы не сделать его более несчастливым или, что бы он не совершил больших ошибок, чем есть.
Да уж. как вот только отпутсить его, постоянно думаю оь этом. Хотя вот секса не хочется совсем, я даже в шоке от себя, что сейчас мне этого совсем не хочется - даже не представляю себе. потому что настолько больно от того, что этим все мужчины пользовались и что это для них самое важное. что уж ничего и не хочу....
ЦитатаTDaniv ()
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Совы виш Эта карта влияния старших людей на тебя, твоих родителей, пример твоей бабушки, тети и т.д. Это такое родовое программирование на неудачную жизнь, от которого, тебе дается время отойти и оставить в прошлом. Ты можешь думать о том, что ситуация с женщинами твоего рода никак не влияет на твое теперешнее положение, но на самом деле это не так. 3. Что из прошлого я принесла? Коса виш Одна из острых карт, и это опять карта прошлого. Т.е ты вынесла огромный и тяжелый багаж из семейных отношений своих родителей и родственников- женщин. На тебе все сублимировалось и аккумулировалось, по ряду каких-то причин все это расхлебывать, досталось тебе. Это твой выбор и ты сама пошла этим путем, вернее, твоя душа, значит у тебя есть все ключики для того, что бы найти выход из сложившейся ситуации.
Да. ууж.... я подозревала конечно, но не очень верила... Мне около года назад стали приходить четкие мысли, что я должна все отработать по роду,как будто знаю .что никто кроме меня это делать не будет и не сможет. вот прямо знаю это и все! да уж тяжелую я задачку на себя взвалила... но ты пишешь,что у меня получится и мне дают сейчас время отойти от этого. .только получается. что это всремя я буду одна?!
ЦитатаTDaniv ()
Скажи, а твой отец жил в семье? Твои родители часто конфликтовали?
ОТец.... Это вообще отдельная тема - он и сейчас живет в семье. но как.... Он был хорошим специалистом, работал с верхушкой у нас в городе. Нас трое детей два брата и я. В дестве мы ни в чем не нуждались, я была папиной избалованной дочкой... Пока в 91 все не рухнуло у нас в стране и папа лишился всех своих денег. первое время он еще держался, но дефолт 97 года его добил окончательно - с тех пор наша жизнь окончательно превратилась в Ад. отец бил мать и нас . мама в больнице даже лежала из-за того,что он ей голову пробил... денег не давал, мать нас троих содержала на учительскую зарплату. А у меня как раз такой возраст 15-16 лет - я тогда так жутко этого стеснялась. считала, что никто не хочет со мной встречаться из-за того что мне нечего носить - могла не прийти в школу, так как у меня не было колготок.... И что у меня отец пьяница я тоже стеснялась и что в дом никого привести нельзя, так как там бардак и разруха и выхода никакого не было. в 18 лет я ушла жить с мальчиком в его семью - они очень хорошие люди были обеспечены. хотя он был алкоголиком и наркоманом и очень мучил меня- также как мой папа маму, наверное, но это было лучше чем жить дома.... через 5 лет я набралась сил и ушла. правда теперь связалась за с несвободным - вообщем все по тому же сценарию. Зато теперь десятой дорогой обхожу алкашей и женатиков и буду делать все, чтобы такого не повотрилось больше...Буду делать все! Папа сейса также пьет и живет с мамой и младшим братом. мне в этом году наконец-то удалось съехать от них, он правда сейчас их не бьет, так как ребята то выросли ипару раз ему надавали, вот теперь он только морально всех изводит - все кричит, что деньги вернет и нас всех выкинет на улицу, он всех нас винит в своих неудачаха, особенно мать, я уже не знаю как младшего сдерживать. так как он уже на грани, чтоб ему не надавать опять, а боюсь зачем это, но не знаю как помочь - пытаюсь с ним говорить - он разом нормально. даже хорошо. а потом все сначла - мы даже виноваты в том,что на украине творится, вот такая у него семья :)
ЦитатаTDaniv ()
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Рыбы виш Вот тут то, о чем я уже тебе говорила, карты показывают твое желание, но, с какими-то оговорками или убеждениями, созданными тобою барьерами которые тормозят создание семьи. И твою полную неготовность для создание семейных отношений. Скорее всего, это определенные страхи с твоей стороны, давай найдем их. Возможно, один из страхов базируется на практическом отсутствии женской мудрости или женского начала для того, что бы довести мужчину до официального оформления отношений с тобой.
Да, Таня, ты права. я абсолютно не обладаю женской мудростю, мне не укого было поучиться, я абсолютно не знаю как вообще строить серьезные отношения и уж тем более не знаю как довести мужчину до загса. Это да. а в чем еще у меня отговорки даже не знаю - тут наверное надо копаться в моем подсознани, так как сознательно я их не вижу!
ЦитатаTDaniv ()
. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Дорога виш Ты понимаешь то, что не умеешь делать выбор, самостоятельный, обдуманный, трезвый и взвешенный. Скорее всего, выбор связан с мужчинами и отношениями.
Я понимаю, что я делаю не правильный выбор, что выбираю не тех мужчин.
ЦитатаTDaniv ()
5. Что я не осознаю (подсознание)? Гроб виш Ты боишься одиночества и этот страх, очень хорошая почва для неверного выбора в отношениях, для серьезных ошибок ( кстати, возможно, это родовой страх). Этот страх толкает женщину на болезненную привязанность, вместо чувств к мужчине, на жизнь в иллюзии, когда женщина не в состоянии оценить поступки мужчины и готова быть рядом, даже, если семья и мужчина не приносить ей ничего, кроме страданий и душевных мук.
О. этот страх я очень даже осознаю - да надело быть одной, даже будучи в отношениях я все равно была одна...очень устала...Да понимаю теперь, что лучше быть одной чем в тех отнощениях,что у меня были...
ЦитатаTDaniv ()
7. Будут ли у меня отношения? Крысы лил ( доп. Всадник лил) Если будешь торопиться, будешь натыкаться на болезненный опыт в отношениях. Дай себе время на работу над собой и приобретения сначала теоретических знаний в отношениях в мужчинами. Можно начать с книг Правдиной, Грэй Джон. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», Л. Ренар, Лиз Бурбо и других авторов.
Ох. читала я книжки читала. да у меня как-то вроде все понимаю, а на практике трудно все реализовать. Ну что же еще раз внимательно надо все перечитать. Вот ларису Ренар особенно наверное. у нее хорошая техника помню была - освобождения от старых связей- надо бы повторить ее и сделать осознанно все. :da1:
ЦитатаTDaniv ()
8. Где я его (ее) встречу? Мужчина виш Вот и твой мужчина вырисовывался. Думаю, он будет старше тебя, возможна, даже значительная разница в возрасте. Обрати внимание на его отношение к алкоголю. 9. Кто это будет? Сад виш (корабль лил-крест лил = письмо лил) На данном этапе, я не могу тебе всего говорить, т.к у тебя есть такое свойство, как включение состояния ожидания, как только ты включишь в себе эту функцию, ты отодвинешь все события на неопределенное время. Скажу тебе, что этот мужчина дан тебе по Судьбе и ты от него никуда не денешься, как и он от тебя. 10. Как будут развиваться отношения? Клевер лил Эта карта еще раз говорит о том, что бы ты не торопилась, для того, что бы не наделать лишних ошибок. Твое всегда будет твоим.
Да мне говорили, что у меня будет один мужчина по судьбе и мы с ним обязательно встретимся. мне уже много раз егое описывали и предсказывали и всегда у всех похожий образ. я уже примерно его представляю. Но неужели я своим ожиданием действительно все рушу и чем больше жду его тем дальше встреча. Но как перестать ждать .тем более в такой ситуации сейчас у меня... Не знаю...
ЦитатаTDaniv ()
1. Необходимо разрушить все свои старые убеждения и стереотипы, мыслить по новому, желать лучшего себе и не позволять себе строить отношения с бесперспективными для создания семьи мужчинами, это пустая трата сил и времени.И главное, не торопиться с выбором мужчины, дать себе время на рассмотрение ситуации.
Это усвоила. буду стараться и не тратить больше время на бесммыслеенные отношения. буду стараться!
ЦитатаTDaniv ()
. Развивать в себе женственность, убрать грубость, угловатость, обидчивость. Любое нововведение лучше начинать с перемен в своей внешности, сделать новую прическу, покрасить волосы, поработать над походкой и имиджем, пойти на фитнес или йогу, рейки и т.д Луна лил- дерево виш, говорят о том, что именно женственности, тебе очень не хватает и ее необходимо развить. Изменить внутреннее течение энергий, что станет большим стимулом для большего количества качественных мужчин заинтересоваться тобой.
Да женственности не хватает и больше не столько внешне сколько внутренне, особенно обидчивлсть есть - это да. И мудрости женской не достает это точно. Рейки занимаюсь уже год - у меня вторая ступень. буду наверное исцелять в себе женщину теперь. и на йогу давно хочу - стоит серьезнее этим заняться и сделать уже первый шаг. Поняла :da1:
ЦитатаTDaniv ()
Следующая карта солнце говорят о том, что ты станешь манящей и ослепительной девушкой. Т.к на самом деле в тебе от рождения заложен такой потенциал шикарной женщины, о котором ты даже не подозреваешь
О. чувствую это , но да куча комплексов мешает наверное этому провляться. еще у меня есть один внешний нюанс. который я тоже думаю говорит о недостатке женственности. но пока не могу его исцелить - что то все мне мешает. Не хочу тут писать что это. но врачи разводят руками- по анализам у меня все в порядке.а почему так происходит они не знают. это тоже заставляет закрываться от мужчин.но как от этого избавиться не знаю.... очень хочется быть такой как должна быть - мне уже писали, что во мне есть такой потенциал. но как его раскрыть? :dumau:
ЦитатаTDaniv ()
3. Больше внимания стоит уделить психологии мужчин, т.к эта сфера для тебя темный лес, в инете можно найти массу статей на эту тему, а так же книга Грэй Джон. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» поможет тебе приоткрыть занавесу тайны поведения и реакции мужчин.
Поняла, эта книжка у меня даже была где-то сегодня же отыщу ее обязательно.
ЦитатаTDaniv ()
Очень похоже на то, если ты все таки, не будешь торопиться и позволишь себе сначала научиться теоретически и пробовать практически, жизнь тебя поставить перед выбором двух мужчин. Один из которых будет старше, а второй практически твой ровесник, у одного будет тяга к алкоголю ( повторяющийся сценарий женщин твоего рода), а у другого эта тяга отсутствует.
Ага, то есть даже если я буду учиться и все делат правильно мне еще раз испытаю т и что же я выберу? Конечно хочется без алкоголизма обойтись. Танечка, мне на ты тоже легче общаться, так что тут все в порядке :flowers: Скажи пожалуйста неужели у меня впереди 2-3 года прежде чем я встречу своего мужчину? Неужели это так долго? И как такое может быть.что я своими ожиданиями все отдвигаю?! Ну как? мне эту встречу с прошлого года предсказывают. а все никак и еще по ходу не скоро... Ну как так я сильно влияю на это мне непонятно. спасибо большое за такой большой расклад, за твою работу. Надеюсь .что у меня все получится и все это не зря. Жду твои комментарии. ух два часа ос писала :cjom: :cjom: :cjom: :cjom:
1-Кверент Клевер лил Очень хотелось бы сказать о том, что ты на самом деле везунчик, возможно, тебе и нелегко дается реализация собственных планов в жизни, но это только из за того, что ты не умеешь управлять своим везеньем и разрешаешь эмоциям и отчаянью взять вверх над тобой. Такая карта, как сигнификатор - клевер выпадает у меня второй раз на человека, это достаточно редкое явление. Ты идешь своей дорогой, все, что сейчас происходит в твоей жизни, по своему предопределенно, все ситуации вокруг тебя правильные, в том числе и с мужчинами и в отношениях, это уроки и задания, которые необходимо выучить. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) Тучи виш (доп. Метла) Мы уже говорили о том, что большое влияние на тебя оказывает негативный опыт построения семьи женщин твоего рода. Карта метла, указывает на то, что этот мусор нужно вымести из своей головы, у тебя будет все по другому, у тебя большой шанс построить благополучную и крепкую семью. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. Письмо виш (сад лил доп.) Меня эта карта не удивила, т.к это, на самом деле, распространенная ошибка многих женщин. Тебе необходимо выйти замуж, что бы было, как у всех, если говорить прямым языком карт. Т.е тебе нужны внешние доказательства твоей нужности, ты не планируешь ничего дальше оформления отношений или знакомства с мужчиной, который готов тебе сделать предложение и вообще, просто знакомства с мужчиной. Тебе нужен сам факт присутствия мужчины в своей жизни, не более того, а какими будут ваши отношения или его отношение к тебе, ты особо этот вопрос не рассматриваешь. Это ошибочное мнение. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. Корабль виш (доп. Аист виш) Позволять людям ( мужчинам) уходить из твоей жизни, если они не способны удовлетворить твои желания. Т.е научиться, не привязываться и не растягивать свою боль и неудовлетворенность на долгие годы, а позволять естественным путем заканчивать отношения, если им уже пришло время прерваться и отпускать с благодарностью, не строя иллюзий и не нужных надежд. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. Букет виш Предыдущий пункт перетекает в настоящий. Ты боишься неудач в отношениях с мужчинами. Но ведь всего этого можно избежать, если не строить иллюзий и реально оценивать отношение мужчины к себе любимой. Не позволять себе перетягивать отношения, если видишь логическое завершение или нежелание мужчины развивать их. Лучше принять правду на первом этапе отношений, чем ждать, когда они фактически станут разлагаться, но при этом зачем-то пытаться их реанимировать, вкладывая свою энергию в фактически уже фантом отношений и чувств ( если они были). 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. Совы виш ( мужчина виш) Об этом мы уже тоже говорили, если мужчина в паре или не свободен, мы накладываем табу на все чувства к нему. И даже, если мужчина слезно обещает развестись в следующий понедельник, пусть сначала сделает этот шаг, а после, ты будешь решать, нужен он тебе или нет. Не верить обещаниям мужчин, если они не подкреплены никакими действиями с их стороны. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. Луна лил (доп. Собака виш-крысы лил) Я не вижу того, что ты бы извлекала уроки из ситуаций, которые тебе были даны. Происходило все с точностью до наоборот, ты сама себя загоняла в эмоциональный угол, чего делать нельзя. В углу выводы не делаются, а только хочется жалеть себя и чувствовать крайне несчастной и одинокой. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения. Сад виш (доп. Развилка лил-собака лил-корабль лил) Думаю, что ты возьмешь некоторый таймаут в отношениях и даже, станешь пренебрегать знакомствами с мужчинами, для того, что бы навести порядок в своих мыслях и душе. Я не рассматриваю вопрос времени, для того, что бы не программировать тебя, судя по допам, ты сделаешь правильные выводы и придешь к нужным тебе мыслям, что повлечет за собой, правильный выбор в будущем. 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. Развилка виш ( ключ виш-книга лил) Не спешить с выбором мужчина и быть крайне избирательной. Не поддаваться иллюзиям и реально оценивать отношение мужчины к себе. Не строить отношения, основанные на мнимой жалости к мужчинам, ( Ой, он такой несчастный, у него не ладиться с женой ( с бывшей девушкой), ему так не везет с женщинами.. ему нужно выговориться, а некому). Реально оценивать слова мужчин и его обещания. Судя по картам, самое слабое место в отношениях с мужчинами, это твое неумение сделать правильный выбор партнера по жизни. Т.е другими словами ты пользуешься тем, что прибивается к твоему берегу. Скажи, а где ты знакомишься с мужчинами? Четко понимать, чего ты хочешь на данный момент и от конкретного мужчины, это твоя жизни и у тебя должны быть четкие планы на нее. Если на данный момент у тебя желание создать семью и родить ребенка, ищи мужчин с соответствующими желаниями. Если мужчина открыто говорит, что я хочу еще «покуралесить». Семьи ты с ним не создашь. Избегай отношений «без обязательств», это говорит о том, что мужчина не готов взять и капли ответственности за свою женщину. Внимательно прислушивайся к фразам, которые мужчина «случайно» обронил – это и есть настоящее его лицо, это и есть не замаскированные его мысли. Не бойся отказаться от отношений с мужчинами, если видишь, что они никуда не ведут, не развиваются или мужчина не готов брать на себя любую ответственность, поверь, этот мужчина не первый и не последний в твоей жизни, и чем проще, и легче ты будешь отпускать «пустые» отношения, тем больше новых и качественных мужчин будет входить в твою жизнь. Это закон. Он работает для всех женщин. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. Башня лил ( мужчина лил-солнце лил-якорь виш) Не бояться отпускать старые привязанности. См. пункт 9. 11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. Сердце лил-ребенок виш-гроб лил Дно колоды Ребенок лил Ты девушка, которая способна на искренние чувства, на самоотдачу и даже, самопожертвование. Только в 99% мужчине это не нужно, я говорю о жертвах, которые готова принести женщина в угоду, что бы быть с мужчиной. Т.е мужчинам интересны самодостаточные женщины ( другими словами, женщина не 1\2 мужчины. а цельная личность, она ищет не ущербную 1\2 мужчины, а такую же цельную натуру, своего друга и партнера по жизни), у которых есть свои хобби и увлечения. Я в любом случае не смогу тебе рассказать всего из психологии личности, но, я дам тебе материалы, которые ты можешь изучить и найти новые, когда пройдешь эту ступень.. В любом случае, твои чувства тебя ждут, твой ребеночек тоже, кстати, рождение мальчика подтверждает мои предположения, что ты отработаешь кармические уроки.
А теперь отвечу на твои вопросы и дам первый материал для изучения:
Цитата
1. Скажи пожалуйста неужели у меня впереди 2-3 года прежде чем я встречу своего мужчину? Неужели это так долго? И как такое может быть.что я своими ожиданиями все отдвигаю?! Ну как? мне эту встречу с прошлого года предсказывают. а все никак и еще по ходу не скоро
Ты же училась 10 лет в школе, для того, что бы получить образование и еще 5 лет в институте, что бы стать специалистом, почему 2-3 года- это много, для того, что бы стать счастливой? Не торопись! Если говорить понятным языком, то сильное желание вызывает ту самую поспешность и необдуманность или желание, держаться за то, что уже отжило т.к не пришло ожидаемое. Если говорить с точки зрения эзотерики, то тебе нужно научиться правильно формулировать свои желания и узнать о некоторых техниках, которые тебе помогут понять, почему желаемое не приходит в твою жизнь. Техники исполнения желаний. http://www.youtube.com/watch?v=Ok0KcV-a2vU Ищи подобные ролики на ютубе, а так же, как привлечь деньги в свою жизнь, достойного мужчину и т.д. Я в свое время пересмотрела тонну материала, для того, что бы перекодировать себя и стать счастливой. Женственность и отношения мужчины и женщины. Р.Нарушевич и доктор Торсунов, смотри видео и аудиозаметки. Ищи материал, «как выйти замуж», « что нужно мужчине от женщины». « что такое счастливая женщина или как стать счастливой» в инете можно найти необходимые материалы и потом внедрять их в свою жизнь.
Цитата
Здесь трудновато было - так как все эти качетсва я долго обдумывала. но наверное это послдение благородный и сильный, пусть будет немного слабоват, насчет благородства не очень бы хотелось отказываться... Но если надо выбрать. еще может быть красота неземная не так уж важна, ну и переживу наверное, если детей не сильно будет любить. моей любви думаю хватит....
Когда я посмотрела на фото мужчин, которые ты мне отправила, я сразу поняла, что для тебя важна внешняя атрибутика мужчины, это его красота и те. маски, которые он носит. Это еще раз говорит о том, что тебе нужно доказывать внешнему миру ( родственникам, подругам, посторонним людям) то, что ты такая как все и создание семьи – это один из способов доказательства. Отказавшись от благородных качеств мужчины, ты подсознательно говоришь о том, что ты не отошла от сценария жертвы и готова терпеть побои и унижения, как твоя мама. Отказавшись от мужчины сильного – это сценарий твоего отца, который не нашел в себе силы справиться с сложившейся ситуацией. Ты оставила абсолютно ничего не значащие качества мужчины, для тебя, как для женщины и жены: сексуальный романтичный с чувством юмора красивый (?) – у тебя произошли колебания и немного уступила эту позицию. Необходимо выбирать качества мужчины, которые будет полезными и нужными для тебя, как для женщины на протяжении долго времени. Неужели, если мужчина будет серьезным и неромантичным, но в то же время любящим и заботливым, его отсутствие чувства юмора станет преградой для создания с ним крепкой и любящей семьи? К тому же, романтичные мужчины редко имеют зарабатывать деньги..) А сексуальность, вообще понятие растяжимое, думаю. это лишь обоюдное желание доставить удовольствие, если у одного из партнеров этого желания нет, исчезает вся сексуальность.
Цитата
Скажи, пожалуйста, неужели у меня впереди 2-3 года прежде чем я встречу своего мужчину?
Это время для обучения. Я не говорю о том, что ты будешь вечерами сидеть и смотреть ролики на ютубе и читать книги, ведь полученные знания нужно применять практически. Я предлагаю тебе увеличить число мужчин в своей жизни и знакомиться самыми разными способами, ты знакомишься на сайтах знакомств? Тебе нужно на ком-то практиковаться отпускать, оценивать перспективу, «включать женщину», флиртовать и учиться заинтересовать мужчин. Получаться будет не сразу, 2-3 года, это идеальное время для того, что бы усвоить урок. Поверь, без твоей внутренней работы над собой счастливой стать невозможно.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MargaritkaTLB, а вы родились на Украине или ваши корни из России? Если вы уехали спасаясь от АТО, думаю, вы останетесь в России на ПМЖ. Я еще, когда первый раз вас смотрела, такого грандиозного страха еще не было в Донецке и у меня промелькнула мысль, что вы уедете.
Я родилась в Белоруссии (отец военный), по линии матери корни российские, по отцу украинские. Бабушка родилась на кубани, Улан Уде - краснодарский край, куда едем, мне очень интересна история моего рода, но бабушке 83г и она больше выдумывает, мама знает все относительно. По поводу отъезда Вы правы, оно само собой так получилось, ехала подработать, а получилось убежала от АТО и мужа забрала, когда в первый раз задавала я была уже не в Донецке, я в России с января, но когда муж поехал увольняться и попал в оцепление жутко за него боялась. Если честно хочу остаться на ПМЖ и сделать документы.
ты на самом деле везунчик, возможно, тебе и нелегко дается реализация собственных планов в жизни, но это только из за того, что ты не умеешь управлять своим везеньем и разрешаешь эмоциям и отчаянью взять вверх над тобой. Такая карта, как сигнификатор - клевер выпадает у меня второй раз на человека, это достаточно редкое явление.
Очень радостно и приятно, что это на самом деле так, ты права - я часто опускаю руки и очень эмоциональна... Это большой ключик для меня сейчас и большое открытие. так как последнее время часто думаю ну почему я так медленно, почему я так все с трудом делаю, еле-еле душа в теле...
ЦитатаTDaniv ()
Ты идешь своей дорогой, все, что сейчас происходит в твоей жизни, по своему предопределенно, все ситуации вокруг тебя правильные, в том числе и с мужчинами и в отношениях, это уроки и задания, которые необходимо выучить.
спасибо тоже очень успокоила меня, потому что мне казалось,что сбиваюсь с пути. Хотя вот чувствую всем сердцем, что эта квартира, этот форум, эти люди - все как будто ждало меня - как будто все так и должно быть.чувствую правда...
ЦитатаTDaniv ()
Т.е тебе нужны внешние доказательства твоей нужности, ты не планируешь ничего дальше оформления отношений или знакомства с мужчиной, который готов тебе сделать предложение и вообще, просто знакомства с мужчиной. Тебе нужен сам факт присутствия мужчины в своей жизни, не более того, а какими будут ваши отношения или его отношение к тебе, ты особо этот вопрос не рассматриваешь. Это ошибочное мнение.
Да уж ты заставляешь меня сильно задуматься и переворачиваешь все мои мысли с ног на голову - здорово - вот правда - смотрю думаю, хожу вокруг да около и очевидного не вижу - спасибо тебе отдельное за это Да вот сейчас поймала себя на мысли - что выйти замуж, жить с мужчиной а дальше что? Наверное я и правда не особо задумывалась, но самое главное,что хочу рядом сильное плечо. на которое можно опереться. Да и точно больше думаю, о том,что мужчина вообще просто обязан быть с моей жизни -когда никого рядом нет -для меня всегда это тоскливые моменты, хотя вот наверное в это время как раз и надо бы побыть одной и хорошенько обо всем поразмыслить.
ЦитатаTDaniv ()
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. Корабль виш (доп. Аист виш) Позволять людям ( мужчинам) уходить из твоей жизни, если они не способны удовлетворить твои желания. Т.е научиться, не привязываться и не растягивать свою боль и неудовлетворенность на долгие годы, а позволять естественным путем заканчивать отношения, если им уже пришло время прерваться и отпускать с благодарностью, не строя иллюзий и не нужных надеж
Да, я поняла - очень нужный урок для меня . все верно,абсолютно не умею отпеускать, постооянно цепляюсь мысленно и физически, сейчас все тоже самое происходит с Димой, но вот две недели назад я телом и душой поняла, что я так продолжать больше не могу - все ему высказала и предложила расстаться, он потом писал, звонил и мы договорились расссться друзьями))) заходилдаже в гости потом, меня неудержимо тянуло к нему, я даже не сдержалась и обняла его, но он молодцом держался и мне не дал дальше повода и ушел спокойно. я уже наученная твоими советами, стараюсь сохранять спокойствие и думать релаьно,что лучше так чем все затянуть еще больше и потерять время и другие возможгости
ЦитатаTDaniv ()
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. Луна лил (доп. Собака виш-крысы лил) Я не вижу того, что ты бы извлекала уроки из ситуаций, которые тебе были даны. Происходило все с точностью до наоборот, ты сама себя загоняла в эмоциональный угол, чего делать нельзя. В углу выводы не делаются, а только хочется жалеть себя и чувствовать крайне несчастной и одинокой.
Да, затягивала все и затягивала - я даже сама себе удивилась, что случилось со мной две недели назад - как будто все мое существо стало просто кричать , что все не хочу больше их обоих видеть рядом - н езхочу расстрачиваться на них дальше ... Ну раз карта так показала, думаю да я еще не научилась и вот то что ты пишешь ниже
ЦитатаTDaniv ()
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения. Сад виш (доп. Развилка лил-собака лил-корабль лил) Думаю, что ты возьмешь некоторый таймаут в отношениях и даже, станешь пренебрегать знакомствами с мужчинами, для того, что бы навести порядок в своих мыслях и душе. Я не рассматриваю вопрос времени, для того, что бы не программировать тебя, судя по допам, ты сделаешь правильные выводы и придешь к нужным тебе мыслям, что повлечет за собой, правильный выбор в будущем.
Да вот сейчас он уже началася этот тайм аут - н хочу допускать у себе никого, это правда - ну что же не буду спешить и хорошо над всем подумаю. Таня, я еще очень хочу с тобой поработать - ты удивительный человечек, я на такое дело с кредитки сниму - верну потом. не жалко этих процентов. честное слово Татьяна, если возьмешься поработать со мной буду признательна, очень очень Чувствую,что не хватает как раз мудрой женщины, наставницы, старшей подруги и ее мурого взгляда сос тороны. так как трудн оабстрагироваться от своего болтца, когда ты там так уютненько устроилась и посмотреть на все иначе. А у тебя так все хорошо получается объяснить мне.
ЦитатаTDaniv ()
Судя по картам, самое слабое место в отношениях с мужчинами, это твое неумение сделать правильный выбор партнера по жизни. Т.е другими словами ты пользуешься тем, что прибивается к твоему берегу. Скажи, а где ты знакомишься с мужчинами?
Да. уж точно то ,что прибилось... и я не знаю где и как знакомиться с мужчинами... С бывшим познакомила подруга... с Димкой выросли рядом - он к бабушке на лето приезжал. С Романом - тем что жила- тоже росли рядом... Все так как-то было....
ЦитатаTDaniv ()
Я предлагаю тебе увеличить число мужчин в своей жизни и знакомиться самыми разными способами, ты знакомишься на сайтах знакомств? Тебе нужно на ком-то практиковаться отпускать, оценивать перспективу, «включать женщину», флиртовать и учиться заинтересовать мужчин. Получаться будет не сразу, 2-3 года, это идеальное время для того, что бы усвоить урок. Поверь, без твоей внутренней работы над собой счастливой стать невозможно.
на сайтах был один период - но какие-то все неудачные знакомства были. но это ведь тоже опыт - тперь я это понимаю - стоит наверное продолжить пробовать. а то вообще к мужчинам и подступиться боюсь, а змуж собралась, да уж мне точно еще работать и работать. Завтра серьезно поразмыслю над списком качеств - и перделаю его -пришлю тебе. Татьяна. думаю ты откликнешься на мою просьбу и согласишься со мной поработать - ты уже в этих двух раскладах столько мне информации дала для размышления - это очень много сейчас для меня значит, у меня хотя бы в голове картинка стала вырисовываться что не так, а то только туман из эмоций и ождания был - это точно! спасибо огромнейшеее!
Прошу прощения, кому сегодня должна была ответить или дать материал, лежит инет, даже в лс, не могу прорваться. Встретимся завтра.:-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lannen, вот и хорошо, что всё открылось именно так, очень похоже на то, что вы хотели вывести мужчину на "чистую воду", увидеть его эмоции, для того, что бы понять его отношение к вам. По сути дела, это такая маленькая женская провокация с вашей стороны, письмо и желание встречи.... Не расстраивайтесь, это ваш опыт, вы замечательная и чувственная девушка, все складываетсях так, как нужно у вас.
да ничего я по сути не хотела... просто надеялась что он поздравит с ДР... не поздравил... Второй год подряд, хотя и мог бы... По сути, если бы написал хотяб 3 буквы "С ДР" то не стала бы прощаться... А насчет провокации.... не было это ей... реально я просто хотела попрощаться... наша связь с ним длится не первый год и как мне видится мы просто не можем распрощаться... в первую очередь потому что есть связь в сети...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Евгений Дейнеко: Мастер-класс "7 фатальных ошибок, обрекающих человека на нищету" https://www.youtube.com/watch?v=iGNFdO0fqIo Нравиться мне этот тренер, хорошо промывает мозг, особенно подготовленный и пытливый и готовый к переменам.. Так вот, начиная с 50-й минуты этого вебинара (посмотреть желательно целый), есть ответы на твои вопросы, почему, в последний год у тебя происходят такие резкие колебания в рабочей сфере и почему, ты не можешь найти работу, которая удовлетворила тебя. Т.к ты занималась своим личностным ростом и достигла определенных успехов в нем, ты искала ответы на свои вопросы по поводу отношений с мужчинами, но все таки личностное развитие затрагивает не одну сферу, отношений, например, а личность в целом, значит, какие-то сдвиги произошли и в деловой сфере, а выбор рабочего места ты делаешь по старым критериям, да еще и под определенным давлением со стороны родственников.. Понимаешь? Происходит диссонанс от того, на какой ступени ты стоишь и от того, какие действия предпринимаешь. Стоишь на 10 ступени своего развития, а действуешь еще, как на 8- ой. Еще: как сменить работу. https://www.youtube.com/watch?v=8nDXvFoq9bY Первый шаг к успешной карьере. Анализ имеющейся работы и должности. https://www.youtube.com/watch?v=hQ5PEYqwIOc
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, спасибо огромное! Приду с работы все посмотрю! Я тоже об этом думала, что не смотря на все свои перемены, я думаю и действую по старому :dumau: