Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По всей ситуации не могу его понять, хочет ли он продолжения или нет, и не знаю стоит ли проявлять инициативу. Возобновятся ли отношения в ближайшее время (2-3 мес.)?
Наталья, из за чего произошла ссора? Вы ревновали его? Вы работаете вместе или ситуация связанна с женщиной на работе? У меня возникли вопросы потому, как карты очень неплохие выпадали в самом начале, а потом, фактически все было перечеркнуто в один день. Очень похоже на то, что мужчина, пользуется популярностью у женщин и вам это было тяжело переносить. Стоит ли делать шаг навстречу, не стоит, карты показывают ваше нетерпение и по сути безрезультатность этого шага. Я не вижу вашего перемирия в указанные сроки, т.к мужчина слишком зол на вас и не отпустил то, что вы ему наговорили. Кстати, по вашей дате рождения, я вижу, что за вами тянется кармический долг, который выражался в злоупотреблении властью, если вы его не отрабатываете в этой жизни, это усугубляет ваше положение. Башня лил-змея виш-дом лил = Гроб лил Солнце лил-крест лил-женщина виш = Гора лил Женщина лил-всадница лил-корабль лил = Букет лил Кольцо виш-звезды лил-якорь виш = Ключ лил-рыбы лил = Лилии виш Медведь виш-луна лил-письмо лил = Книга виш-ребенок лил-сад лил Дно колоды Тучи лил Очень похоже на то, что в подобной ситуации вы уже оказывались, что ходите по кругу и не можете найти выхода из него. У мужчины дети есть?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мара, буду продолжать забрасывать вас психологическими терминами, если, вы не против. Если против, маякните.
ЦитатаМара ()
общее представление о человеке примерное составляю после первого общения, а остальное в течении нескольких дней становится понятно
Чем короче общение с человеком, тем ошибочнее мнение о нем.
ЦитатаМара ()
как бы внутреннее убеждение
Внутрение убеждения- субстанция крайне переменчивая, они меняются с возрастом, с получением жизненного опыта, с духовным ростом, подверженны влиянию, как положительных, так и отрицательных эмоций и т.д.... Так что, я уверенна, через какое-то время, ваши внутренние убеждения изменяться и вы станете к мужчинам подходить с другой точки зрения.)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Чем короче общение с человеком, тем ошибочнее мнение о нем.
возможно, не спорю, но я пока не ошибалась и не меняла мнений о людях, но также бывает что и люди меняются со временем, потому может и поменяться мнение о них, но это уже другая история
ЦитатаTDaniv ()
Внутрение убеждения- субстанция крайне переменчивая, они меняются с возрастом, с получением жизненного опыта, с духовным ростом, подверженны влиянию, как положительных, так и отрицательных эмоций и т.д.... Так что, я уверенна, через какое-то время, ваши внутренние убеждения изменяться и вы станете к мужчинам подходить с другой точки зрения.)))
согласна, но пока сильных изменений в себе не заметила по этому поводу )) наверно жизненный опыт маловат... да и обычно не нужные люди уходят из нашей жизни и мне уже как то они и их жизнь и все что с ними связано не интересны становятся, вне зависимости от того изменились ли мои убеждения или они изменилисьДелаю волшебные свечи
Наталья, из за чего произошла ссора? Вы ревновали его? Вы работаете вместе или ситуация связанна с женщиной на работе? У меня возникли вопросы потому, как карты очень неплохие выпадали в самом начале, а потом, фактически все было перечеркнуто в один день. Очень похоже на то, что мужчина, пользуется популярностью у женщин и вам это было тяжело переносить. Стоит ли делать шаг навстречу, не стоит, карты показывают ваше нетерпение и по сути безрезультатность этого шага. Я не вижу вашего перемирия в указанные сроки, т.к мужчина слишком зол на вас и не отпустил то, что вы ему наговорили. Кстати, по вашей дате рождения, я вижу, что за вами тянется кармический долг, который выражался в злоупотреблении властью, если вы его не отрабатываете в этой жизни, это усугубляет ваше положение. Башня лил-змея виш-дом лил = Гроб лил Солнце лил-крест лил-женщина виш = Гора лил Женщина лил-всадница лил-корабль лил = Букет лил Кольцо виш-звезды лил-якорь виш = Ключ лил-рыбы лил = Лилии виш Медведь виш-луна лил-письмо лил = Книга виш-ребенок лил-сад лил Дно колоды Тучи лил Очень похоже на то, что в подобной ситуации вы уже оказывались, что ходите по кругу и не можете найти выхода из него. У мужчины дети есть?
Ссора началась с его необоснованной ревности. Придумал то, чего не было. В тот день он звонил, телефон был на бесшумном. я спала вечером дома, не слышала. Перезвонила уже позже, а там такая ревность началась. ужас просто...Я с ним познакомилась, когда были планы начать новое дело, у меня с этим делом связан брат и поэтому мне приходится ему иногда звонить по рабочим вопросам. Вообще он души во мне чаял, можно так сказать и отношения были очень хорошие. Вообще в свое время он был ходок ещё тот. У него 12 лет болела серьезно жена. ее уже нет в живых сейчас. Пока она болела. у него было две женщины, обе ему изменили и у него сложилась боязнь повторения этого. Одна поехала на море за его счет и привезла оттуда любовника моложе себя и до сих пор живет с ним.А сейчас по имеющейся информации, он мечется, ищет лучше, а найти не может. Ревность у меня была в какой-то мере, но она была преувеличена, я тоже наверное нафантизировала больше, чем есть на самом деле. Когда мы встречались, у него никого не было, кроме меня. Это я знаю точно. День и ночь были на связи часами. наговорила я действительно лишнего. У него взрослые дочь и сын, оба имеют семью и детей. Семья дочери находится практически на его содержании. Я иногда раньше про себя даже смеялась, что она как вторая жена у него - командует, требует и он все выполняет. Зять мало зарабатывает, двое детей, дочь никогда не работала, он всех обеспечивает. Вот такая ситуация. Мы с ним практически помирились в конце апреля и договорились, что он приедет ко мне в начале мая, но там в праздники я подозреваю его с кем-то познакомили. Но там не сложилось. его ожидания не оправдались. Он вообще не общался со мной даже по работе. Потом в июне вдруг стал нейтрально общаться по деловым вопросам. Потом я решила его окончательно отпустить и уже три недели вообще с ним не разговариваю. Вот такая ситуация.
Елена, я долго крутила фото мужчины, все таки, я не вижу и тени болезни на нем. А вы задавали более углубленные вопросы, о лечении или препаратах? Маятник и карты говорят о том, что он не болел никогда онкозаболеванием и не имел такого диагноза. Мало того, карты говорят о том. что он аферист, работает с женщинами, разводит их на деньги. Клевер лил-рыбы виш-солнце виш = Башня лил ( к башне доп. Женщина лил-рыбы лил-клевер виш = Кольцо виш) Совы виш-метла лил-звезды лил = Ребенок виш Обманывает ли Д. Елену? Крест виш-книга виш-дерево лил = Ребенок лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, я долго крутила фото мужчины, все таки, я не вижу и тени болезни на нем. А вы задавали более углубленные вопросы, о лечении или препаратах? Маятник и карты говорят о том, что он не болел никогда онкозаболеванием и не имел такого диагноза. Мало того, карты говорят о том. что он аферист, работает с женщинами, разводит их на деньги. Клевер лил-рыбы виш-солнце виш = Башня лил ( к башне доп. Женщина лил-рыбы лил-клевер виш = Кольцо виш) Совы виш-метла лил-звезды лил = Ребенок виш Обманывает ли Д. Елену? Крест виш-книга виш-дерево лил = Ребенок лил
Знаете все может быть. Я не удивлюсь ничему. Но меня развести невозможно)) Задавала, но вразумительных ответов не услышала. вернее он не стал говорить на тему болезни. Вы знаете у меня мелькнула мысль что он обманывает. Спасибо что посмотрели. Когда разберусь с ним, обязательно напишу. Потому что если удастся разговорить, то я узнаю все, если нет, значит нет))) Вы мне очень помогли. Буду настороже. :cjom:
Будешь ли ты готова строить отношения, а не переводить их в более комфортную для себя форму- дружбу? Строить отношения сложно, когда цепляешься за прошлое, за привычные и спасательные установки.
Я буду очень стараться! И я стараюсь не цепляться сейчас за прошлое...
Цитата
Убеждения, которые мешают тебе быть счастливой, мы об этом уже говорили, но, ты пока живешь с этим паразитом и категорически не хочешь расставаться: Дружба между мужчиной и женщиной.
почему невозможна? Я в дружеских отношениях с мужьями моих подруг, я верю в такую дружбу... Поддерживать, помогать, высушивать мужчину/женщину не имея желания затащить в постель это реально...
Цитата
Дианочка, не обижайся, но, сейчас твои фразы напомнили мне крылатые выражения Анастасии Волочковой, которая заявляет о существования «дружеского секса». Его нет и не может быть. Это называется другими словами- любовники.
может быть) но между нами этого уже не может быть. Хотя порою немного хочется... Ему доверяю да и не было уже год почти...
Цитата
У меня все таки создалось впечатление, что ты хочешь встретиться с мужчиной по другому поводу, поговорить о чем-то, убедиться именно в том, что нет влечения и чувств или наоборот, что они есть, но не поставить точку в отношениях, это точно.
мы виделись вчера и уже ничего не всколыхнулось. Просто если прощаться, то прощаться нужно будет уже навсегда.
Цитата
Для того, что бы это сделать, присутствие второй стороны не нужно, нужна твоя точка в твоей головушке и все.
я ставила, но потом он появился вновь и умудрился ее стереть невзначай. Хотя вот в принципе общение у нас сейчас такое, не любовное)
Цитата
Или ты все таки сомневаешься в своем решении и хотела бы, что бы мужчина принял его за тебя?
да, я сомневаюсь. Не уверена что стоит прекращать общение.
Цитата
Сформируй второй вопрос, по поводу Александра, более четко, что бы карты могли ответить однозначно, т.к чувствуется, что ты запуталась и тебе действительно нужна помощь.
я даже не знаю... Наверное интересует такой вопрос: стоит ли поставить точку в общении или же можно просто общаться. Не ожидая ничего друг от друга.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Люблю Ваши предсказания))) А можно вопрос я правда его переодически спрашиваю)))Но мало ли ситуации меняются. Будем ли совместно жить до конца года? Если нет, то что мешает?
По поводу бизнеса ничего хорошего сказать не могу. Сложное время, сложная ситуация, вполне возможно, что одну из точек придется закрыть.
нашу точку мы продали 31/07 и вроде еще так нормально , свои расходы перекрыли.
ЦитатаTDaniv ()
Вам карты советуют выходить на уровень за пределы нашей страны, возможно, Грузия, страны Прибалтики, Казахстан.
мы сей час переезжаем из ростова в краснодарский край (там много нерусских) и будем работать не с нашей фирмой, а другой, там товар лучше и дешевле.
ЦитатаTDaniv ()
Вообще, еще карты говорят, что особого опыта ведения бизнеса ни у кого нет в вашем проекте и все было сделано не совсем вовремя, возможно, была поспешность в принятии решения. Это ваш муж настаивал на этом виде бизнеса.
учимся , на счет брата писала, что он спешит, но это для нас хорошо отыгралось, хоть не в войне живем.
ЦитатаTDaniv ()
В течении летних месяцев станет сложнее, чем было до этого. Есть вероятность, что большие сложности будут и у компании с кем вы сотрудничаете.
лето не сезон... у компании цены высокие, из за чего хотим уйти от них((( т.к. работать на аренду, налоги, съем и еду надоело и тяжело, стимул пропадает.
Lannen, rumnat, отвечу вам на вопросы. Спасибо за ос. MargaritkaTLB, Яблоко, po_doroge, laskasss, присылайте свои данные, если готовы подождать пару дней. MargaritkaTLB, вы уехали из Донецка?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.