Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, была мысль про дорогу к матери, но до нее более 2 тыс км. К тому же, если бы собрался уезжать, мог бы документы хоть забрать. Он давно бы пришел, но может действительно что-то ограничивает его. И пить бы он так долго вряд ли стал. И с другом на связь больше не выходил. Ладно, дальше будем искать. Надежду дали, ободрили) позже напишу о результатах)
Прошло 4 недели после ссоры и неделя после после Вашего последнего просмотра - МЧ так и не объявился . Значит,у него ко мне действительно ничего не было. А мой уход еще и нанес удар по его самолюбию и он затаил обиду . Вот как-то так
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ulitik, да, пожалуйста. Afrodita, давайте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Что происходит у нас в отношениях с сестрой? Я искала кармические зацепки или векторные отношения у вас с сестрой, но ничего подобного не нашла, в данном случае, я думаю у вас типичный психологический аспект и все ваши проблемы идут из детства, когда старший ребенок не желает появления младшего. Да, а что поделаешь, люди всю жизнь посвящают обидам из детства, как бы это смешно не звучало. Ее обида в вашем несанкционированном появление в семье, ваша- в том, что в любом случае, старшие дети пытаются захватническим образом завладеть вниманием родителей. Это соперничество продолжается и во взрослой жизни, в детстве, вы соперничали за внимание родителей, за игрушки, а сейчас это уже более взрослые мотивы, женское счастье, мужчины, дети , взрослые игрушки- как машины, деньги, должности. По сути, это не прекратиться никогда, нужны специальные психологические техники, что бы выползти из этого болота. Ваша сестра не выглядит счастливой женщиной, к сожалению, фото уже не открываются, у нее нехорошие отношения с мужем? С ее стороны есть определенная женская зависть к вашему внешнему виду, свободе и т.д Книга виш-тучи виш-ребенок лил = Тучи лил 2. Хочет ли она, чтобы я снова работала у нее? Ваша сестра прекрасно понимает, что из двух зол ( новый человек и вы) лучше выбрать меньшее, а это вы. Скажите, ваша сестра является руководителем отдела и еще какой-то мужчина, который в подчинении у нее? Не знаю, насколько я окажусь права, а можно, ли на том месте, куда вас приглашают, проворачивать какие-то аферы? Карты указывают на то, что там нечто подобное происходит, возможно, не в глобальных масштабах, но есть. Вам желательно избегать этого, так как можно понести наказание. И еще, у вашей сестры есть любовник? 3. Как будут разворачиваться события, если я вернусь к ней на работу? Могу вам сказать, что перспективы могли бы быть неплохими, если бы вас не связывало родство и детские обиды. В любом случае, если вы решитесь на должность, которую вам предлагает сестра, через время вы снова уйдете с того рабочего места, т.к создастся очень неприятная и острая ситуация. Кстати, что удивительно, конфликт создастся из за мужчины, он как то косвенно или напрямую будет замешан в этой истории. Лучше развивайтесь самостоятельно, не привязываясь к родственной помощи. Дно колоды Крысы виш Крысы лил Первый раз с таким сталкиваюсь, что бы дно колоды выпадала одна и та же карта, она говорит о том, что не стоит ввязываться в эту историю с трудоустройством на предприятие сестры. Первая карта говорит о сильном психологическом давлении, вторая, что вы можете пострадать материально, т.е могут повесить какой-то большой долг на вас или ответственность за финансовую аферу.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.