Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, МОЯ ОС , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Вы просто удивительная!!!
Оооо, как мне нравится с вами общаться надеюсь вам тоже
Цитата
Настя, ваша свекровь сына сама воспитывала? Она осталась сама с ребенком, когда Владимиру было 3-4 года? Одного из ваших мальчиков зовут Алексей или Александр, на «А»? Дмитрий, кто это?
Не совсем так, у моего мужа есть папа и папа до сих пор живет со свекровью, но папа такой, что свекровь им не может управлять, а сыном может. Нет, моих мальчиков зовут Игорь и Валерий. Дмитрий, честно не знаю кто , может со стороны мужа, дедушку его Дмитрием зовут живут далеко, почти не общаются.
Цитата
Думаю, что свекровь не даст вам сойтись с мужем, она его растила не для вас и даже, не для другой женщины, а для себя. Вашему мужу нужно взрослеть, т.к это маленький мальчик в мужском обличии, у него сейчас очень серьезный переломный момент в жизни, но, к сожалению, взрослеть и брать ответственность на себя, он пока не собирается.
Ооооо, как вы правы в этом, это правда, он вроде хороший ни пьет ни курит, не гуляет по бабам,( не гулял по крайней мере, сейчас не знаю) руки на месте, деньги зарабатывает, но как дело касается когда, нужно было показать "мужчину", его нет. А свекровь точно для себя его растила, как выходные он все время к ним, (все 7 лет), у них частный дом, то-то надо сделать, то - то. Я сначала не обращала внимания, хочешь -помогай, но, когда это стало как обязанность мы стали ссориться, конечно я хотела, чтобы он выходные со мной проводил, а он как привязанный туда ходил.
Цитата
Вам нужно начать жизнь без него и идти своей дорогой, вы справитесь со всеми трудностями, как я вам уже говорила. Через определенный срок, а это ближе к 40-42 годам достигнете материального успеха.
Это было бы просто замечательно, пока мне это сейчас сложно представить в моих обстоятельствах, мне растить двоих мальчишек, на ноги ставить. Но я бы хотела еще спросить, я смогу устроить свою жизнь ? И каким будет мой избранник и через сколько лет? так не хочу быть одной
Цитата
Ваша мама вас тоже воспитывала сама? Кто она у вас по знаку зодиак, Близнецы? Вам нужно налаживать с ней контакт. Работать с родом, т.к я вам уже говорила, кроме наносного негатива и проклятий материнских, это очень сложно отмываемый негатив, у вас еще идет родовая негативная программа, ее нужно отрабатывать и отмаливать. Так как, у вас два сына и вы передадите этот родовой негатив в активной форме своим мальчикам.
Да, моя мама тоже воспитывала меня сама (родители развелись когда мне было 6 лет), два дня назад поругались с ней сильно, заплела красную нитку на левую руку с защитой, нитка на третий день порвалась, так она меня проклинала, мам Рыба, а вот свекровь Близнецы, а с мамой я могу наладить отношение только тогда, когда съеду с квартиры,а съехать мне не куда. Насчет родовой программы, да, это бабушка тоже постаралась -она одна один сплошной негатив, она всю жизнь всем недовольна. Очень не хотелось бы чтобы мои мальчики набрали его на себя, мне наверное надо обратиться в эту тему по чистке , да ? СПАСИИБО ВАМ за РАСКЛАД ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Вы достаточно давно в отношениях, за это время вы оба духовно больше деградируете, чем растете, т.к ваши отношения зависли и не развиваются, появилась некоторая зацикленность на выяснених, оскорблениях и т.д.
можно и так сказать. все равно у нас это периодами, то слишком все хорошо, то слишком все плохо. я слишком много копаюсь в мелочах, мне это и самой мешает.
ЦитатаTDaniv ()
Шансы упушены и в этих отношениях и других, которые, могли бы развиться с другими персонажами за это время.
что же получается, что уже ничего изменить нельзя? и я останусь одна.
ЦитатаTDaniv ()
В прошлый раз, вы мне говорили о том, что один из конфликтов был на почве того, что вы хотите семью, а мужчина не готов к этому - это я к тому.. что вы утверждаете обратное.
в том и проблема, что семью хочу я. мы уже давно оставили эту тему.
ЦитатаTDaniv ()
А что вы ему даете?
я для него готовлю, стираю, убираю. он приходит ко мне как домой. я его во всем поддерживаю, даже если он не прав. если ему нужно общаться с друзьями, съездить на рыбалку я не устраиваю скандалы.
ЦитатаTDaniv ()
Вы уверенны, что мужчине это надо? Или все таки, то что вы даете, нужно вам?
ну а что же он тогда не уходит, если ему все это не надо, зачем он со мной вообще.
ЦитатаTDaniv ()
Вы уверенны, что вы уважаете мужчину? За что?
я пришла к выводу, что его все таки уважаю. несмотря на то, что мы и ругаемся по жесткому и порой оскорбляем друг друга. на самом деле он хороший человек. он старается не разочаровывать меня, но у него не всегда получается.
ЦитатаTDaniv ()
Второе, нет, это не окончание отношений, но вы к этому идете.
иногда мне кажется, что это никогда не закончится.
Наденька, вы знаете, почему люди запутываются и не видят выхода из сложившейся ситуации? Потому что они лгут себе и окружающим, окружающим, это ладно, все так делают, только в разной степени. А вот себе… это путь к бедасичке ( уменьшительное- беде).
ЦитатаНадин ()
я слишком много копаюсь в мелочах, мне это и самой мешает.
Так не нужно покаться в габнюке, ее нужно убирать в своей жизни, иначе, вы просто в этой жиже утоните.
ЦитатаНадин ()
что же получается, что уже ничего изменить нельзя? и я останусь одна.
Вы одна не останетесь, я не пытаюсь вас напугать, а хочу лишь поддолкнуть к тому, что бы вы начали размышлять: - а туда ли я иду? - с тем ли я человеком? - то, что происходит со мной, это то, чего я хочу? - я действительно люблю этого человека? - или я запуталась и чувств действительно не осталось, а лишь привязанность и сожаления? Мне можете не отвечать, ответьте себе. Посчитайте плюсики и минусы, чего будет больше.
ЦитатаНадин ()
в том и проблема, что семью хочу я. мы уже давно оставили эту тему.
Т.е другими словами, вы отказались от собственных желаний и целей и решили жить желаниями мужчины?
ЦитатаНадин ()
я для него готовлю, стираю, убираю. он приходит ко мне как домой. я его во всем поддерживаю, даже если он не прав. если ему нужно общаться с друзьями, съездить на рыбалку я не устраиваю скандалы.
Вообще-то стирать свою одежду, кормить себя и убирать за собой, мужчина умеет и сам. Вы добровольно согласились стать его обсуживающим персоналом, я правильно поняла вас? А с какой кстати, вы должны устраивать скандала по таким поводам? И вообще, устраивать скандалы? Другими словами, все, что вы даете, можно получить у любой женщины, с низкой самооценкой, у которой нет собственных целей и желаний в этой жизни, которая зацикленна и растворенна в мужчине, стала неинтересна и обыденна. Где тогда ваш эксклюзив, о котором вы говорили?
ЦитатаНадин ()
ну а что же он тогда не уходит, если ему все это не надо, зачем он со мной вообще.
Надя, вы просто удобны. Уйдет, тогда, когда посчитает нужным и вы останетесь у разбитого корыта, и пополните ряды женщин- жертв, которые заявляют " все мужики- козлы". Кстати, вы уже это говорите в кругу подруг? А теперь ответьте на вопрос, что же получаете вы, от этого мужчины? Откровенно, без обмана. Хотите, я напишу свой список, а вы свой? 10 пунктов, больше не нужно.
ЦитатаНадин ()
я пришла к выводу, что его все таки уважаю. несмотря на то, что мы и ругаемся по жесткому и порой оскорбляем друг друга. на самом деле он хороший человек. он старается не разочаровывать меня, но у него не всегда получается.
Представьте глубоко уважаемого вами человека, кто это будет, мама или ваш отец? И скажите им в лицо 10-ю долю того, что вы говорили своему мч сгоряча. Получилось проделать тоже самое, пусть даже, мысленно? Или все таки появилась стена и нежелание обидеть или сделать больно? Вы уверенны в уважении к вашему мч?
Совершенно нехитрыми способами можно понять, все ли правильно, вы делаете и получите ли того, чего хотите. Сколько времени вы вместе?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Так не нужно покаться в габнюке, ее нужно убирать в своей жизни, иначе, вы просто в этой жиже утоните.
много раз пыталась не получается.
ЦитатаTDaniv ()
Вы одна не останетесь, я не пытаюсь вас напугать, а хочу лишь поддолкнуть к тому, что бы вы начали размышлять: - а туда ли я иду? - с тем ли я человеком? - то, что происходит со мной, это то, чего я хочу? - я действительно люблю этого человека? - или я запуталась и чувств действительно не осталось, а лишь привязанность и сожаления?
думала я об этом уже много раз, только ни к каким выводам не пришла.
ЦитатаTDaniv ()
Т.е другими словами, вы отказались от собственных желаний и целей и решили жить желаниями мужчины?
я не говорила, что я отказалась. но пока мы эту тему оставили. тем более у меня пока и проблемы со здоровьем, что зря воздух сотрясать.
ЦитатаTDaniv ()
Вообще-то стирать свою одежду, кормить себя и убирать за собой, мужчина умеет и сам. Вы добровольно согласились стать его обсуживающим персоналом, я правильно поняла вас? А с какой кстати, вы должны устраивать скандала по таким поводам? И вообще, устраивать скандалы? Другими словами, все, что вы даете, можно получить у любой женщины, с низкой самооценкой, у которой нет собственных целей и желаний в этой жизни, которая зацикленна и растворенна в мужчине, стала неинтересна и обыденна. Где тогда ваш эксклюзив, о котором вы говорили?
потому, что он слишком много времени уделяет своим хобби, терплю,терплю, а порой срываюсь. у него не один раз в месяц рыбалка, а каждый день.
ЦитатаTDaniv ()
Надя, вы просто удобны. Уйдет, тогда, когда посчитает нужным и вы останетесь у разбитого корыта, и пополните ряды женщин- жертв, которые заявляют " все мужики- козлы".
я его и не держу. тем неменее как он видит, что отдаляюсь от него, бежит обратно.
ЦитатаTDaniv ()
А теперь ответьте на вопрос, что же получаете вы, от этого мужчины? Откровенно, без обмана. Хотите, я напишу свой список, а вы свой? 10 пунктов, больше не нужно.
как не было бы мне обидно, написать мне здесь нечего.
ЦитатаTDaniv ()
Представьте глубоко уважаемого вами человека, кто это будет, мама или ваш отец? И скажите им в лицо 10-ю долю того, что вы говорили своему мч сгоряча. Получилось проделать тоже самое, пусть даже, мысленно? Или все таки появилась стена и нежелание обидеть или сделать больно?
Доведем уже дело до конца, раз начали. Когда женщина говорит себе " не получается", " не пришла к выводам", " не нашла выход" - это значит, "не хочу я ничего делать и менять в своей жизни", вам невыгодно для себя найти ответы на эти вопросы, потому что в таком случае у вас только два выхода или: - признать, что вы недостойны лучшего отношения к себе и смириться, т.е стать жертвой отношений; или - начать шевелиться и работать над собой. Вы же все таки талантливая девушка. т.к изобрели третий способ, а это - скандалить и жаловаться на мужчину. Т.е и репутацию как бы себе не портите и мужик -" гад". Эта позиция и приводит к тому, что вы три года не развиваете отношения, это позиция приводит к тому, что мужчина никак не может сделать выбор в вашу пользу, кроме как, пользоваться вами, как бытовой техникой, которая стирает, убирает и пилит. Эта позиция приводит к тому, что вы развиваете собственные комплексы и делаете себя несчатной, потому что счастливой быть не умеете. Помните, несколько месяцев назад я вам задала вопрос, чем отличаются счастливые женщины от несчастливых? И наблюдали ли вы за счастливыми парами? Вы за это время подняли хоты бы одну статью, ради собственного любопытства? Я думаю, что нет... отсюда, можно сделать выводы, что вам не интересно быть счастливой. Вернее, вы хотите, что это как то само собой получилось.. а так не бывает, правда.
ЦитатаНадин ()
потому, что он слишком много времени уделяет своим хобби, терплю,терплю, а порой срываюсь. у него не один раз в месяц рыбалка, а каждый день.
А вы задали себе вопрос "почему"? Может, потому что рядом с вами не интересно? Вы писали о том, что поддерживаете мужчину, даже, если он не прав, зачем? Если лучше поддержать его в его же хобби, сходите вместе на рыбалку, найдите общие интересы. Кроме стирки и уборки, чем вы еще занимаетесь? Какие у вас хобби?
ЦитатаНадин ()
я его и не держу. тем неменее как он видит, что отдаляюсь от него, бежит обратно.
Тогда это меня сильно удивляет, если у вас есть рычаги воздействия на мужчину почему вы ничего не получаете в этих отношениях?
ЦитатаНадин ()
как не было бы мне обидно, написать мне здесь нечего.
Надя, и шо вы делаете рядом с этим мужчиной? Вы можете попытаться все изменить начиная с себя, " наводку" я вам давала несколько раз, ищите и пользуйтесь чужим опытом быть счастливой, читайте статьи на эту тему и тренинги, а так же, как приобрести женскую уверенность. И я желаю вам счастья.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы одна не останетесь, нужно, что бы вы сейчас поработали с родом у Натальи Ветер, сдвинули эти родовые пласты, а потом посмотрим на будущего мужчину. И вас мальчики крещеные? Какие им имена даны при крещении? Ваша бабушка, с мужем жила? Она не один раз была замужем?
башня виш-лиса лил-гроб виш = звезды виш кольцо лил-женщина виш-дерево виш = коса лил (луна виш) Очень похоже на то, что мужчина попал в какую-то переделку, возможно, это была драка в состоянии алкогольного опьянения, хотя самих карт указывающих на это (состояние) нет. Он мог напиться? Очень похоже на то, что сейчас мужчина находиться в ограниченном пространстве, милиция или больница ( башня виш). Вообще, есть несколько карт указывающие на острые предметы.. (??) Где искать мужчину? снова карты ограничивающие свободу… Развился лил-аист виш-птица лил = Лиса виш-рыбы виш Если уже истекло 3-е суток после его исчезновения, то, думаю, стоит написать заявление и объявить в розыск. Вернется ли он домой? Однозначно да, но из казенного дома ( карта башня лил), еще эта карта означает работу. Если отбросить все тревоги, мужчина может отсидеться на работе все это время? Мне нужно фото для того, что бы быть конкретнее. Главное, мужчина жив и вы его найдете. звезды лил-букет виш-рыбы лил = тучи лил-совы виш ключ лил-дом лил = башня лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Очень похоже на то, что мужчина попал в какую-то переделку, возможно, это была драка в состоянии алкогольного опьянения, хотя самих карт указывающих на это (состояние) нет. Он мог напиться? Очень похоже на то, что сейчас мужчина находиться в ограниченном пространстве, милиция или больница ( башня виш). Вообще, есть несколько карт указывающие на острые предметы.. (??) Ой, не знаю. Страшно. И драка быть могла, и все на свете(
Напиться мог, в первый день он был у своего друга, пили коньяк, потом он от него уехал и теперь не знаем где он. С собой были деньги, скорее всего да, тем более они сильно поругались, мама задела его самолюбие.
Где искать мужчину? снова карты ограничивающие свободу… Развился лил-аист виш-птица лил = Лиса виш-рыбы виш Если уже истекло 3-е суток после его исчезновения, то, думаю, стоит написать заявление и объявить в розыск. Заявление не принимают, т.к. нужно заявления от родственников, а по закону она ему никто. Однако вместе с полицией объездили места, где он мог быть, обзванивали все морги и отделения. Он ведь без документов ушел, не поступал никуда. Его мама живет в другой области, будем пробовать оттуда подать.
Вернется ли он домой? Однозначно да, но из казенного дома ( карта башня лил), еще эта карта означает работу. Если отбросить все тревоги, мужчина может отсидеться на работе все это время? Мне нужно фото для того, что бы быть конкретнее. Главное, мужчина жив и вы его найдете.
Сейчас он временно не работает. На старой работе мог бы, но телефона его бывшего коллеги не отвечает. Главное, что жив, будем искать) Спасибо, дали надежду, а то ночами уже не спим. звезды лил-букет виш-рыбы лил = тучи лил-совы виш ключ лил-дом лил =
Азява, вы знаете, возможно, его нужно искать по дороге к его матери, не в вашем городе. Снова выпадают острые предметы. И еще, когда я смотрела маятником, он показывает, что мужчина жив, но в каком-то, одурманенном состоянии. Это может быть все, начиная от сильного психологического стресса, до алкоголя и наркоза.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.