Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
но дело в том в последнее время я плохо чувствую себя ,головные боли ,конечно м.б. это связано с тем что у меня ОРЗ ...но я у меня есть сомнения к одной знакомой ,вижу как завидует ,а на днях она взяла мою вещь домой к себе ,а вчера зашла в дом без ведома ....дома никого не было ....
м.б. конечно я накручиваю ,но вот не могу с головы бросить эту всю ситуацию ....
у меня постоянное ощущение, что как будто это все искусственно созданные препятствия. как будто у меня карма какая то и я постоянно что то преодолеваю. Как то одна гадалка говорила мне, что со стороны матери была порча которая передалась мне, сделала женщина которая увела ее мужа. Вы можете чем то помочь?
1) кто влияет или влиял? -Ключ 33Вполне может быть кривая работа не очень умело сделанная дилетантом. 2) почему? Всадник 1 Потому что или хотели 1помочь или 2 позавидовали вашей жизнерадостности и целеустремленности, или 3наличию у вас МЧ.(Принца на белом коне.) НО скорее всего 2 Вунья пп-захотели лишить радости жизни. 3) какого плана негатив (порча, отворот, приворот, сущи и т.д.) 3 Корабль+ черная карта +34 Рыбы пп-хотели закрыть вам удачную дорогу в жизни и финансовое благополучие
4) на какую сферу жизни воздействует?Хагалаз Кенназ-мощно и непредсказуемо может выплыть неприятность в любви, учебе и обман может быть по крупному. 30 Лилии-Сейчас на женское здоровье и семейную жизнь идет негатив.
5) насколько сильное воздействие этот негатив оказал на мою жизнь? 29 женщина пп-темная энергия или ритуал. Турисаз пп-вы под принуждением и раните сами себя, обречены сами вредить себе.. 6) как устранить? 18 Собака пп трудная задача. Совело-выжечь, нужна руническая или свечная чистка.