Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Получу ли я до конца осени от начальника предложение о выходе на удалённую работу? 2 пентаклей, туз мечей, 5 кубков. Я бы сказала, что тут вы главным образом будете влиять на процесс. Но прям конкретного предложения с его стороны не вижу. Захотите перейти на удаленную работу, - спрашивайте, ваш начальник вас отправит и даже поддержит. Но вот не нравится мне последняя карта - она указывает на сожаления с вашей стороны, как будто по факту все будет не так, как вы это представляли, надежды не оправдаются.
Получу ли я до конца осени от начальника предложение о выходе на удалённую работу? 2 пентаклей, туз мечей, 5 кубков. Я бы сказала, что тут вы главным образом будете влиять на процесс. Но прям конкретного предложения с его стороны не вижу. Захотите перейти на удаленную работу, - спрашивайте, ваш начальник вас отправит и даже поддержит. Но вот не нравится мне последняя карта - она указывает на сожаления с вашей стороны, как будто по факту все будет не так, как вы это представляли, надежды не оправдаются.
Скажите, пожалуйста, последняя карта (5 кубков) - это итог? Просто картинка очень говорящая, у нас сейчас на работе такая ситуация, как в анекдоте - "когда едешь на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду...") и я как раз ожидаю, что в такой обстановке шеф и обратиться ко мне, как бы за помощью.. Но если это карта итога, то похоже, что и мне придётся ехать на этом "велосипеде"))
Обычно я рассматриваю последнюю карту как карту итога, а первые 2 описание ответа и подводящее к итогу. Но возможно в вашем конкретно случае комбинация отыграется в более положительном ключе, по крайней мере будем на это надеяться)
Будет ли Татьяна жить в нашей квартире до конца августа 2020 или переедет? 3 пентакей, влюбенные, король кубков. Эти карты прям точно отражают картину выбора. Человек всерьез занялся этим вопросом переезда, работает над его решением, по второй карте - стоит перед выбором и рассматривает варианты. Склоняюсь к тому, что переедет и поможет ей мужчина.
Надеюсь, все будет хорошо! Удачи Вы очень верно все увидели!! Все действительно зависело от меня, если бы я захотела /попросилась выйти на удаленку-шеф был бы только рад и поддержал. Он ждал моей инициативы, но сам прямого предложения не делал, сплошлые намёки) А я собиралпсь завести разговор о выходе, но неожиданно заболел отец и планы пришлось поменять. Так что да, надежды не оправдались и все пошло не так...