Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Мы с ним не виделись пару месяцев и не общались.И с Новым годом друг друга не поздравляли. Не знаю есть ли смысл делать этот расклад... :dumau:Но все таки надеюсь, что он еще даст о себе знать, ведь праздники еще не закончены...а вдруг...да и мысли ,думы его хочется узнать на данный момент.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
rit@ваш недельный расклад на отношения 6-12 января
1,2,3 - развитие отношений в течении недели туз земли умеренность 2 воды 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 10 огня 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту король воздуха 6 - шаги, действия кверента за неделю шут 7 - шаги, действия партнера за неделю дама воздуха 8 - запрет,то чего нельзя или не следуетделать,предпринимать Кверенту 3 земли 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 воды 10 - итог недели дама огня
Развития особого не вижу, общение скорее всего по работе (туз земли), вполне вероятно, что мало он вам внимания уделит, похоже будет занят семьей и женой (умеренность дама воздуха), вас же будут прям захлестывать эмоции и ревность (10 огня), близко вы его к себе не подпустите, похоже только на флирт, а вообще попытаетесь им манипулировать, вполне вероятна ссора (шут 2 воды), мужчина же на ваши провокации особо не поведется, предпочтет переждать бурю, видимо уже не в первый раз (король воздуха). Карты вам дают совет не отдалятся от него, не ссорится (6 воды), не требовать от него большего, чем есть на данный момент (3 земли), скорее всего ничего вы не добьетесь, будете не довольны сложившейся ситуацией, вроде, как и пожалеете (дама огня)
На момент праздника у вас будет не особо радостное настроение, возможно неприятные новости, а может просто за день устанете и к вечеру заболит голова (грусть).
Мы новый год отмечали у друзей, в пригороде, поэтому утренние сборы и дальняя дорога, меня утомили. К НГ ночи у меня слегка заболела голова и было желание просто лечь спать.
Цитата
Основным событием будет на праздники, какой-то мужчина со своей заботой, а может это ваше плохое самочувствие (доктор).
Мне кажется основным событием не смотря ни на что была встреча друзей. Мы не часто видимся в силу занятости всех, но в НГ собираемся,в этот раз в "глуши", хотя за город я ехать не очень хотела.
Цитата
Думаю, будет, что-то вас тревожить, возможно накануне были неприятное известия, которые вы не сможете отпустить даже в праздник и постоянно будет думать о них (мысли).
Я переживала за дочь и маму, думала как они без нас.
Цитата
Возможно, вы дома сделаете перестановку или ремонт или как-то по особенному украсите комнату и вас это будет радовать (пустая комната).
Я так закрутилась, что похоже меня вообще не радовало ничего. А дома я не делала ничего, так как знала, что уезжаю.
Цитата
В активе и пассиве вполне вероятно общение с кем-то, скорее всего по телефону или скайпу, получение и раздача поздравлений друзьям и родственникам (свадьба, беседа).
Да, поздравлений и общения по телефону было очень много
Цитата
Партнер, скорее всего у вас будет в этот праздник, возможно, он притопает к вам позже (к чему я склонна больше), с романтичным настроением и признаниями любви (любовник).
С мужем поехала на праздник с ним его и провела. Правда признаний в любви не было. Но было все весело и хорошо.
Цитата
Думаю, праздник проведете не одна, будет компания (женщина и мужчина помимо вас),
Да, у нас была веселая компания старых друзей. А остановились мы у семейной пары.
Цитата
должны быть танцы и возможно прогулка в общественное место (Хоровод).
И плясали и гуляли. И соседи приходили, народу было много.
Цитата
Подарки будут неожиданные и несколько безумные, как-то не вписываются они в ваш уклад жизни (безумцы).
Подарки были обычные, но там узнала, что муж купил дочке машину, это поразило. Все держали в тайне и в НГ ночь сказал.
Цитата
Место праздника ваш дом или дом ваших близких (надежда),
Да, в доме очень близких друзей отмечали.
Цитата
вроде как всё вокруг мужчины будет крутиться во время праздника, мужчина умный интересный и еще вполне вероятно поломка чего-то в этот вечер (вдовец),
Нет, поломок не было никаких и крутилось просто все вокруг всех
Цитата
послевкусие от праздника не особо радостная либо вы на работу сразу выходите, либо будет уборк и после праздника много (беда) Усталость общая от праздника, шума и места. Я не люблю ночевать в чужом доме. Спасибо Вам.
Особого развития не вижу отношений вы скорее всего первая не станете ему писать и звонить (5 земли), а предпочтете ждать и вспоминать его (7 земли), думаю к концу недели мужчина не выдержит и сам даст о себе знать, возможно пересечетесь по работе (слуга огня). Вы в нем заинтересованы и хотели бы вызвать в нем интерес, привлечь к себе внимание, но между вами расстояние и это будет мешать (6 воды). Думаю и делать пока ничего не будете (умеренность). Мужчина знает, что он вам интересен, возможно вы, как-то его прощупываете, через знакомых или интернет, вы случайно к нему на страничку в соц.сети не заходили? (9 воды 2 земли). Карты дают совет вашу связь пока держать в секрете (4 огня), особо на этого товарища не рассчитывать, он не разбежится, будет пока сидеть сложа руки (король воды), но этот товарищ не отцепится, высидится и явится (король воздуха)
Небольшие комментарии : В этот раз расстояния особого нет (живем в 15 минутах друг от друга) Согласна сама звонить или еще что-то делать не буду. но он мне интересен, поэтому отказываться от возможных отношений не буду (хотя по началу хотела) . Приму к сведению ( нашу связь действительно не нужно выставлять напоказ, буду придерживаться этого совета (сама так считаю). В соц.сетях его нет, поэтому так узнать что-либо о нем не смогу . А спрашивать тех кто знает тоже не могу, т.к. возникнет сразу вопрос для чего мне это, хотя очень интересно узнать мнение о нем других. все остальное по прошествии недели. Тогда все подробно и узнаем)) Спасибо. .
Саламандра ваш недельный расклад на отношения 6-12 января
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 земли императрица 2 воды 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 огня 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 огня 6 - шаги, действия кверента за неделю 3 земли 7 - шаги, действия партнера за неделю 9 земли 8 - запрет,то чего нельзя или не следуетделать,предпринимать Кверенту жрица 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту зеркало 10 - итог недели 10 воды
Вполне возможна встреча в общественном месте (4 земли), вам карты даже дают совет (зеркало), покрутится перед ним, помельтешить, появится там, где он может быть, еще зеркало может на интернет указывать, может через него, как-то привлечь к себе внимание. Вообще мне кажется, что он считает себя виноватым перед вами, в вашем разрыве (императрица 2 воды), мне показалось, что он считает, что вы в нем не нуждается, что вам и без него круто (6 огня) и общение с ним вам не нужно и поэтому он его избегает (9 земли). У вас вполне вероятно появятся мысли, как-то насесть на него, может даже проявить инициативу (3 огня), а вообще мне показалось, что ни он ни вы еще не отпустили друг друга до конца и считаете друг друга супругами (4 земли 3 земли императрица). По картам выходить, что вам бы самой проявить инициативу, не быть такой правильной (жрица), но думаю вы ничего относительно него делать не будете, как такового общение не вижу, будете ждать, чего-то нового, либо с ним, либо уже с другим мужчиной (10 воды)
адельваш недельный расклад на отношения 6-12 января
1,2,3 - развитие отношений в течении недели дьявол дама огня влюбленые 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру отшельник 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту императрица 6 - шаги, действия кверента за неделю 10 земли 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 огня 8 - запрет,то чего нельзя или не следуетделать,предпринимать Кверенту король огня 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 огня 10 - итог недели смерть
Похоже должна состоятся встреча интимного характера (дьявол), вы наверно давно не виделись с ним, соскучились (влюбленные), вполне возможно, что он вас очень устраивать в постели (дама огня). Встреча должна быть яркая (смерть), где-то даже экстремальная. Вы видимо думаете, что он зол на вас, возможно вас винит, что нет общения у вас (отшельник), возможно считаете, что у него проблемы в сексуальной жизни, сами же ничего делать не будете, сидите ровно в лоне семьи (10 земли). Ему вы безусловно нравитесь, считает вас идеальной женщиной (императрица), должен объявится, инициатива будет его (8 огня). Карты вам дают совет не отказываться от его ухаживаний, вполне вероятны от него материальные знаки внимания (король огня) и принять, как должное (6 огня). Я бы даже сказала попользоваться им по полной программе
Отмечали НГ дома с мужем в компании любимых друзей + 2 ребенка Праздновали до утра как полагается было очень весело, но на прогулку не выходили. Очень активно поздравляли родственники и знакомые так же как и я их. Впечатления от празднования остались очень хорошие. Подарок получила от мужа замечательный ( украшения) а от друзей шикарный портрет. На момент встречи нового года вам уже будет не до праздника, возможно устанете от предновогодней суеты, либо приболеете (больной), вполне вероятно в новогоднюю ночь решите прогуляться на городскую елку, либо в общественное место, где можно встретится со знакомыми, вполне вероятно, что вас туда кто-то позовет (свадьба). Возможно, что-то на плите пригорит и вас это огорчит, будьте внимательны (беда), а обрадует мама или женщина постарше (священник). Похоже, вы будете активно поздравлять знакомых с праздниками и вас так же, взаимный обмен поздравлениями, переписка, возможно получение долгожданного известия от молодого человека (письмо, посыльный). Как такового партнера не вижу с вами, скорее всего будете без него, скорее всего новогодняя ночь затянется, будете праздновать до утра (фортуна). Будет в вашем окружении женщина, вполне вероятно, что с ребенком, а может ваша мама (жена). Подарок скорее всего будет от мужчины, возможно какая-то необходимая вам вещь (вдовец). Отмечать будете у себя дома или дома у родителей (библиотекарь), атмосфера будет совсем не праздничная (торговец) и послевкусие тоже не особое, как будто вы вынуждены будете, что-то терпеть, а вам совсем не так хотелось отметить новой год (надежда).
Вполне возможна встреча в общественном месте (4 земли), вам карты даже дают совет (зеркало), покрутится перед ним, помельтешить, появится там, где он может быть, еще зеркало может на интернет указывать, может через него, как-то привлечь к себе внимание.
В общественном месте мы вряд ли встретимся.Из нашего общего круга общения сейчас ни он ,ни я ни с кем особо не общаемся. Разве, что только случайная встреча где-то по воле судьбы. Интернет это более вероятно. Посмотрим как судьба распорядится.
ЦитатаVilena ()
Вообще мне кажется, что он считает себя виноватым перед вами, в вашем разрыве (императрица 2 воды)
Ну это вполне возможно.Есть за что ему себя ощущать виноватым.
ЦитатаVilena ()
мне показалось, что он считает, что вы в нем не нуждается, что вам и без него круто (6 огня) и общение с ним вам не нужно и поэтому он его избегает (9 земли).
Понятия не имею почему он так считает.Скорее всего это всего лишь его надуманные страхи быть отвергнутым ,его подсознательные страхи.
ЦитатаVilena ()
У вас вполне вероятно появятся мысли, как-то насесть на него, может даже проявить инициативу (3 огня),
Такие мысли сейчас имеются ,но вряд ли я решусь.
ЦитатаVilena ()
а вообще мне показалось, что ни он ни вы еще не отпустили друг друга до конца и считаете друг друга супругами (4 земли 3 земли императрица).
Я да в каком-то смысле.Получается что и он тоже))))
ЦитатаVilena ()
По картам выходить, что вам бы самой проявить инициативу, не быть такой правильной (жрица), но думаю вы ничего относительно него делать не будете, как такового общение не вижу, будете ждать, чего-то нового, либо с ним, либо уже с другим мужчиной (10 воды)
Тут время покажет. 13 января с меня ОС :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Развития особого не вижу, общение скорее всего по работе (туз земли), вполне вероятно, что мало он вам внимания уделит, похоже будет занят семьей и женой (умеренность дама воздуха), вас же будут прям захлестывать эмоции и ревность (10 огня), близко вы его к себе не подпустите, похоже только на флирт, а вообще попытаетесь им манипулировать, вполне вероятна ссора (шут 2 воды), мужчина же на ваши провокации особо не поведется, предпочтет переждать бурю, видимо уже не в первый раз (король воздуха). Карты вам дают совет не отдалятся от него, не ссорится (6 воды), не требовать от него большего, чем есть на данный момент (3 земли), скорее всего ничего вы не добьетесь, будете не довольны сложившейся ситуацией, вроде, как и пожалеете (дама огня)
спасибо! да,общение будет по работе,мы не виделись весь месяц ,надеялась,что хотя бы соскучился,вот и интересно как будет себя вести,через неделю отпишусь..
Vilena, спасибо за расклад. Моя предварительная ОС.
Цитата
Похоже должна состоятся встреча интимного характера (дьявол), вы наверно давно не виделись с ним, соскучились (влюбленные), вполне возможно, что он вас очень устраивать в постели (дама огня).
Мы действительно давно не виделись. Я хотела бы с ним встретиться, но в последнее время все время появляются какие то препятствия. Он меня очень устраивает во всем. Но в последнее время я думаю. что надо остановиться и забыть обо всем.
Цитата
Встреча должна быть яркая (смерть), где-то даже экстремальная.
Ого, хотя кто знает, посмотрим.
Цитата
Вы видимо думаете, что он зол на вас, возможно вас винит, что нет общения у вас (отшельник), возможно считаете, что у него проблемы в сексуальной жизни, сами же ничего делать не будете, сидите ровно в лоне семьи (10 земли).
Я считаю, что может ему это просто не надо, поэтому сама не активничаю, сижу спокойно и жду от него шагов.
Цитата
Ему вы безусловно нравитесь, считает вас идеальной женщиной (императрица), должен объявится, инициатива будет его (8 огня).
Думаю, я ему нравлюсь, но с моей стороны инициативы точно не будет.
Цитата
Карты вам дают совет не отказываться от его ухаживаний, вполне вероятны от него материальные знаки внимания (король огня) и принять, как должное (6 огня). Я бы даже сказала попользоваться им по полной программе
Конечно я не откажусь от его ухаживаний. Как все получилось напишу 13.
Возьму 3-х желающих на расклад 10-12 карт из этого раздела http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1, хотелось бы на смену и поиск работы, сроком на 6 месяцев, буду делать на таро 78 дверейManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors