Приветствую Вас и надеюсь, что наше общение будет полезным и интересным. Акция создана для проработки разных раскладов и колод. Сейчас «пристреливаю» колоду Pagan Tarot, которая в нашем переводе известна как «Таро Белой и Черной магии», крупные изображения Арканов можно помотреть здесь Колода еще только изучается, поэтому прошу подумать, прежде чем написать сюда. Все же, с очень важными жизненными вопросами лучше, вероятно, не стоит. Правила Если в этом сообщении вы видите запись «набор закрыт», то набор действительно закрыт, прошу подождать до того момента, когда надпись не изменится на "набор открыт". Личные данные. Мне нужна следующая информация: дата рождения, включая год, цвет глаз, цвет волос, реальное имя сообщайте по желанию. В личку сообщения лучше не слать, а давать данные вместе с вопросом здесь же. ОС обязательна, причем, как предварительная, так и по окончанию срока, на который делался расклад. Ели по каким-то причинам вы не успеваете дать ОС, сообщите об этом в теме. Не рассматриваются вопросы, связанные с беременностью, здоровьем, магическим воздействием.
Сейчас приглашаю 2 человек на проработку расклада 12 домов, переработанного для анализа места работы. Будет хорошо, если вы пометите: новое ли это место работы или то, к которому вы только присматриваетесь, или речь идет о работе, на которой вы уже достаточно давно. Также приглашаю 2 человек для проработки на этой колоде расклада Выбор. И 2 человек для краткого анализа ситуации (расклад на 3 карты). Расклады могут делаться не очень быстро, многое зависит от моей основной работы и самочувствия. Спасибо за доверие. 12 домов: Саламандра мрия Kate8208 Выбор: Джулия natylek Расклад на три карты: Aurora Стеша
roberta, Доброго времени суток!Записываюсь на 12 домов
Добавлено (03.11.2013, 08:39) --------------------------------------------- roberta, Только,что заметила,что на 12 домов 2 человека передо мной уже есть Тогда возьмите меня на 3 карты.Если возьмете,буду очень благодарна!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
07.08.73. Глаза - зелено-карие; волосы - темно-русые. Причина моего одиночества. Совет, рекомендация, какие действия требуются, чтобы изменить ситуацию.
мои данные : 30.12. 1962 Татьяна. Глаза серо-зеленые, шатенка, но сейчас медные с красным оттенком. Работаю всего один 1 год и 3 месяца на этом месте. Если нужны еще какие -то данные, с удовольствием отвечу.
здравствуйте, спасибо большое,что берет меня! Ситуация такая, я встречалась с парнем 5 лет, но он не свободен живет гражданским браком с другой. Ушла в феврале так как он ничего не хотел менять. но он не оставляет меня, сейчас вроде ломается. как говорит у него переломный период, но я уже что-то не очень верю,что у нас может что-то получиться. Вопрос такой, стоит ли дать ему шанс и попробовать еще раз начать все с начала, либо лучше икать другого парня и перестать заморачиваться по этому поводу. Я Юлия 28 апреля 1983. он Эдуард 11,03,1975. Могу фото общее в личку прислать, чтобы глаза тут и волосы не описывать?