дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
Angelic79, sabi, bertaizkonverta, девочки вас не возьму-дело это дело это долгое, без обид ,думаю,что акция будет длиться долго .как будет место -запишу вас .следите за темой.
Gukkit, Лена,спасибо за ваши ценные ос. Павел будет ратовать за ваше развитие и подчинение тоже ,будет и поднят вопрос кто главный. думаю,что раз вы воодушевлены отношениями не стоит наверное вас разочаровывать,но мое дело вас предупредить ,что союз этот будет сложен и потребует от вас глобальной перестройки себя ,я имею ввиду брак и совместное проживание . посчитаю завтра еще возраст брака по духовности и быту ,напишите когда выпознакомились-примерную дату. про маму и папу-дополню завтра. оч.поздно приехала сег.-голова не работает .
но мужчин не переделывает, они просто складывают лапки и сидят на ее шее.
это одна восьмерка в числе.
Цитата (Gukkit)
Училась плохо, нет способности к наукам.
у нее нет 3,6 -она гуманитарий,просто не развила свои способности ,отдала их семье .две 9 об этом говорят
Цитата (Gukkit)
Отец, рос он в семье, в которой до него не особо было внимание, отца у него не было, был отчим. Мужчина этот его не любил, и все внимание доставалось его сестрам. (В итоге этот отчим убил его мать, но уже в преклонном возрасте). И сейчас нельзя назвать его счастливым, хотя он сам портит вокруг себя отношение людей к нему, и не понимает этого. Я от него получила столько же, сколько и он от своих родителей, то есть 0, отношения у нас напряжены, просто ппц.
Лена,мы не будем говорить об том ,что вы сами выбрали себе такого отца ,это не тема нашей акции .подумайте ,как он может дарить любовь,когда ее не было в его семье ,где же он сможет взять образец этого ,семьи мы формируем на механизме импритинг ,наш ребенок грубо говоря выбирает нам партнера .это ваша задача -понимание в этом случае .
Ветер, Наталия,ууууууууух-6 единиц в матрице.вы можете быть деспотом в общении ,вам нельзя быть во власти ,думаю,что ваши единички трансформировались в 8 ,с кем вы проживаете ? у вас от этого д.б.стабильная линия семьи ,напишите от своей л.ж.-замужем ли вы ,должны быть о карте - и скорее всего 1брак .
Julija, я здесь. От деспота немного есть, но только в семье. "Встать, построиться, шагом марш!" Но я стараюсь быть мягче, а уж терпения мне не занимать. На работе я очень дипломатична. Правда я очень маленький начальничек, но некоторые и на таком месте стараются поиграть во власть. Я же этим не страдаю. Проживаю я с гражданским мужем (правда сейчас он временно ушел из-за перенаселенности квартиры). И с дочкой, ее семьей, т.е. она, муж+5 детей, и моим сыном. Браков у меня официальных два. И не официально , наверное, три.
Но я стараюсь быть мягче, а уж терпения мне не занимать.
да,две единицы перешли в 8
Цитата (Ветер)
Проживаю я с гражданским мужем (правда сейчас он временно ушел из-за перенаселенности квартиры). И с дочкой, ее семьей, т.е. она, муж+5 детей, и моим сыном.
очень часто качество терпение нарабатывается перенаселением квартиры.хочется узнать Наталья-причины расставания с мужьями,у вас оч стабильная линия семьи?вы от них уходили или они от вас ?когда ответите напишу свое мнение об этой причине . как у вас со здоровьем ?линия перегружена -должно быть не очень ,опишите себя-вы худенькая? кто обеспечивает вашу семью ?сами вы сделать это не сможете .1 единица стабильности напишите мне данные вашего партнера.
очень часто качество терпение нарабатывается перенаселением квартиры.
Перенаселение у нас не всегда бывает. Обычно они на квартире живут, но вот уже год как заехали и не могут уехать.
Цитата (Julija)
причины расставания с мужьями,у вас оч стабильная линия семьи?вы от них уходили или они от вас ?
Обычно я ухожу из-за нежелания мириться с их алкогольной зависимостью. Но перед этим очень долго терплю. От первого сбежала в общагу с маленькими детьми, оставив все. Второго честно предупредила. что если не перестанет пить, то завожу любовника и он сам уйдет - так и сделала. Третьему выставила вещи в коридор и так далее.... Ой, злая я оказывается. а я думала, что добрая и пушистая.
Цитата (Julija)
как у вас со здоровьем
Всю жизнь я была очень худой, а теперь нагуляла жирок, уже вешу 62 кг. Готовлюсь к операции по женски. Спина и суставы побаливают, сил часто нет и хвост облезает... Но в целом , считаю, что нормально.
Цитата (Julija)
кто обеспечивает вашу семью ?сами вы сделать это не сможете .1 единица стабильности
Всю жизнь тяну лямку одна. Работала на нескольких работах. Когда дети были маленькие, гадала за еду на простых картах (жили-то в общаге).
Julija, ну получается, что у меня тоже не может быть любви, так как он мне ее не дарит, не знаю, может ли мама компенсировать это. Но точно знаю, что мое обращение с детьми будет противоположным. зы.: Я не помню, как его выбирала , поэтому хочу кому-нибудь отдать
С МЧ познакомились 19 июня 2013 года в сети. Первая встреча 28.06.13 Воодушевлена, так как чувствую отдачу, что не только я уступаю, но и он, хотя с ним обращаться приходится очень мягко, а это мне не свойственно, обычно я доминировала в отношениях. Вопрос о том, кто главный уже не встанет, наверное, так как я его не то, чтоб подняла, просто сказала, что в наших отношениях ведет он))) С первого дня знала, что будет сложно, и даже хотела "сделать ноги", после второго свидания, а потом увидела, что он старается . Меняться готова, правда в некоторых рамках, хотя запретные стороны он не трогает, уважает мою свободу, в каком-то плане. То есть, если до него, меня постоянно хотели переделать кардинально, стиль одежды, цвет волос, увлечения, то он говорит, что не хочет быть против меня, и то, что я занимаюсь Таро, рисую, это мой выбор, и он его принимает)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Обычно я ухожу из-за нежелания мириться с их алкогольной зависимостью.
Наталья,эмоциональный ли вы человек ,без 5 ,вы должны эмоции переживать внутри .
Цитата
Николай Борисович 13.12.1959
пару слов про НИКОЛАЯ.НАпишите про его здоровье .живя с вами -нужно очень следить ему за здоровьем .у него оказывается тоже 6 единиц тяжело двоим партнерам с такими единицами ,если же он уступает ,единицы переходят в 8 ,теряются двойки -жизненно важная энергетика,он должен бронхитами болеть или чем-то подобным. он должен быть оч.хорошим собеседником ,самооценка выше вашей,как вы с ним справляетесь кем он работает ?у него д.б .специальность в обществе ,где он может учить людей.не удивлюсь -если он какой-ниб проектировщик .