дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
Julija, сердечно благодарю Вас за проделанную долгую, тщательную и очень интересную работу. Желаю Вам удачи, всего самого доброго и воплощения всего задуманного.
в общем и целом здоровье действительно неплохое, огромное количество энергии, которую мне часто некуда девать))))
думаю, да, я гуманитарий, хотя и естественные науки мне давались неплохо, а по одному из образований я даже отчасти инженер))))))
Не столько талантов, сколько интересов и трудолюбия. Но не хватает терпения, я часто начинаю и бросаю на полпути. Я всю жизнь занималась танцами, закончила муз. школу, сейчас увлекаюсь визажом, моделированием одежды, модой в целом, активными видами спорта и т.п.
Мне легко очень давалась школа, но из-за лени в последние годы я брала только то, что запоминала за партой, ничего не делала дома и в итоге закончила школу со средненьким аттестатом. Но если в школе никто не был готов, например, отвечать на уроке, всегда шла я, да и контрольные за все варианты приходилось делать.
Молодого человека нет, и это действительно непросто. Из-за очень болезненного расставания несколько лет назад я до сих пор не могу научиться доверять людям, поэтому осознанно избегаю отношений. А может быть еще и потому, что с тем МЧ мы работаем вместе и, несмотря на то, что он женился и родил ребенка, до сих пор непросто нам отпустить друг друга (мы вообще не общаемся по моей инициативе, но эмоционально это действительно тяжело для обоих). Не знаю я, что будет дальше)
К религии я отношусь спокойно, крещеная, но росла в семье, где не были привиты какие-то традиции в плане религии. Иногда могу сходить в церковь, поставить свечи, оставить записочки.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Молодого человека нет, и это действительно непросто. Из-за очень болезненного расставания несколько лет назад я до сих пор не могу научиться доверять людям, поэтому осознанно избегаю отношений. А может быть еще и потому, что с тем МЧ мы работаем вместе и, несмотря на то, что он женился и родил ребенка, до сих пор непросто нам отпустить друг друга (мы вообще не общаемся по моей инициативе, но эмоционально это действительно тяжело для обоих). Не знаю я, что будет дальше)
можно дату рождения молодого человека ? ваша семейная линия перегружена,слишком много эмоции и сил будет положено во главу личной жизни ,как бы в этой линии напряженность -в следствии этого предрасположенность к болезням сердца.
Цитатаalexa ()
Не столько талантов, сколько интересов и трудолюбия. Но не хватает терпения, я часто начинаю и бросаю на полпути. Я всю жизнь занималась танцами, закончила муз. школу, сейчас увлекаюсь визажом, моделированием одежды, модой в целом, активными видами спорта и т.п.
трудолюбие и терпение -да у вас2 -восьмерки число жизненного пути -3 .один из ваших плюсов- поиск решения нестандартных ситуаций будет происходить через множества решений,у вас веселый нрав ,эмоции ваши должны заряжать людей. 12 числа родился великий клоун Слава Полунин . мне это число очень нравится -с вами не соскучишься.
вселить оптимизм в отчаявшихся и при этом не всегда даже выгляжу глупо)))
Слава Полунин -вообще святым для меня выглядит .
Цитатаalexa ()
Валентин 16.09.1984 - это МЧ
сложный мужчина 16 091984 38 11 36 9
12.04.1985 30 3 28 10 сложные отношения .у мужчины нет положительной линии семьи .давно ли он женат?по энергетике -вы его донор .кем работает ?в плане талантов-должен быть похож на вас .ум,память ,но и умение манипулировать -налицо.должен быть жестковат в общении с людьми -двоек нет .38 -11 -это гордыня.
как у него со здоровьем ?предрасположенность к болезням сердца,а также бронхолегочным заболеваниям
расскажите о своих родителях -у вас код 2810 -это сложная жизнь предков- страдания .
он может и сложный, но нам было хорошо вдвоем))). Мы оба независимы, свободолюбивы и, ценя свою свободу, не покушались на какие-то права друг друга. Никакой глобальной ревности, никаких скандалов, мы пытались понимать друг друга с помощью слов, ну, и это действительно были очень эмоциональные отношения, как будто первая любовь))) хотя, конечно, прямо тотального взаимопонимания не было.
Женился он в июле прошлого года, жениться не хотел, долго думал, но была веская причина. Теперь он очень любит своего сына , хотя, говорят, что с женой все очень сложно.
Наверное, я и была его донором, наверное, и сейчас нам тяжело, т.к. чего-то не хватает, что мы могли брать только друг от друга. Он всегда говорил, что ни с кем и никогда не был так откровенен и, что "только с тобой я могу быть самим собой".
Он руководит группой, которая занимается технической поддержкой офиса. Все, что связано с компьютерами, принтерами и другой орг техникой. Высшего образования нет.
Соответственно, увлекается всем, что связано с техникой, программами, машинами. Очень любит рисовать, а я вообще не умею. Но мы могли найти общие точки соприкосновения: я могла затащить его на балет, а он меня на какие-нибудь гонки)))))). Мы оба любим адреналин и какие-нибудь экстремальные ситуации, пару раз попадали))))
Ум очень остро заточен под наживание всяких материальных благ, очень ценит комфорт, хорошие вещи, чтобы все было дорого-красиво. И к людям прежде всего относиться с точки зрения полезности в плане заработка, поэтому у него нет друзей, люди его постоянно подставляют и предают, видимо, ожидая того же и от него.
Манипулирует людьми знатно, в основном, словом. Но, общаясь долго, можно понять, что его слову цена 0,0 в любой валюте и со временем перестаешь поддаваться.
Он очень высокомерен и не столько жесткий, сколько неуверенный в себе и в то же время безумно самовлюбленный, никогда не видела, чтобы даже женщина себя так любила. Поэтому он может поступать жестко с людьми просто потому, что неспособен увидеть ситуацию в 3D формате)))) вот ему так удобно, и он даже не задумается о том, что этим может навредить, принести какую-то боль или причинить неудобства людям, просто даже мысль такая не придет в голову.
Я точно знаю, что у него бывают очень большие проблемы с давлением - высокое. Порой кровь из носа хлещет всю ночь.
Вообще, он отчаянный малый, несколько раз разбивался на мотоцикле, на горных лыжах. Простудными заболеваниями болеет редко, часто сильно болит голова.
У родителей совместная жизнь не сложилась. Папа раньше пил, при этом, конечно, сохранял лицо, мы всегда были достаточно обеспечены, но тем не менее. Мама всегда была очень эмоциональной, по мне, излишне.
Родители не разведены, но вместе давным давно не живут. Папа часто изменял маме, она об этом знала, очень переживала, т.к. папу любила. При этом она все рассказывала нам с братом, могла где-нибудь в Одноклассниках найти фотографии женщины, с которой был папа на тот момент, и показать нам, т.к. часто была в депрессии и уже как будто не оценивала, что можно, а чего нет.
Но я типичная папина доча, папу люблю просто безумно, так же, как и он меня, поэтому, даже при всех этих грехах, папу понимала больше: в какой-то момент мама запустила себя, поправилась, перестала ухаживать за собой, уделять должное внимание гардеробу, находилась в постоянной депрессии, все время обижалась и не пыталась даже никак разрешить ситуацию. Мне понятны чувства и мамы, и папы, но с папой и к папе я гораздо ближе.
Сейчас они общаются, дружат, ездят путешествовать вместе. Но семьи нет.
При этом мама всегда занималась нашим образованием, у нас было очень насыщенное детство, любую возможность научить нас чему-то новенькому мама не упускала.
Не хочу винить родителей, я их очень люблю, но их семья не может стать для меня примером для подражания. Может быть поэтому я усиленно оттягиваю момент создания собственной. Мне надо все делать с нуля и учиться на своих ошибках, я не могу ничего перенять от своих родителей в этом плане. Бабушки-дедушки всю жизнь жили вместе, оба дедушки давно умерли, но бабули до сих пор их любят.
У всех было тяжелое детство и молодость, все из бедных семей. Один дед сирота, рассказывал, как они варили обойный клей и ели его в блокадном Ленинграде. А его мама опухла от голода.
У одной из бабушек прадед был цыганом, и она всю жизнь таскала деда с места на место, не могла долго засиживаться и "заживаться" в одном месте. Даже сейчас, ей уже 76 лет, а она подумывает о переезде хотя бы из города в пригород, хотя несколько лет назад делала обратный ход.
alexa, спасибо вам за комментарии . простите мне мою задержку. новая книга по нумерологии-совершенно другой стиль и расчет привели меня в неудоумение . обдумывала свои ответы. но теперь вашу дату рождения рассматривать будем рассматривать немного с другой точки ,рассмотрим другие качества.
12.04.1985 рассмотрим вашу линию -единицы,двойки,тройки .это линия выдумки ,творчества -здесь перегруз на две единицы,а также у вас нет 7 .,1,4,7 -это линия целеустремленности ,все ли свои желания и мечты вы доводите до цели ,если же нет что вам мешает ? не хватает веры в себя? в успех дела ?ресурсов-денег ,поддержки или приходит понимание что затея пустая.
25/02/1976 325 2810 как у вас со здоровьем ?4 -нет ,а энергии много ,склонность к бронхолегочным заболеваниям. семейная линия перегружена .вы замужем или нет? 'эта область будет наиболее сложной для вас по жизни .
желаний и мечт очень много, я думаю, в силу своего темперамента, я очень быстро загораюсь и так же быстро остываю ко всем своим затеям. Этому нет какой-то определенной причины, точнее, важной причины: становится просто неинтересно/лень этим заниматься/не хватает мотивации. Одним словом, я не умею побороть свою лень и заинтересовать себя в деле.
Спорю я постоянно. К сожалению, мне не хватает дипломатии, а по характеру я та, кто режет правду-матку в глаза, не боясь ни потерять человека, ни обидеть его. Как вы понимаете, из-за отсутствия дипломатии вся эта правда выглядит достаточно резко. Зная эту свою особенность, я очень стараюсь научиться думать прежде, чем сказать. Очень стараюсь. Но не всегда хватает мозгов.