Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, здравствуйте! Я на Вашем форуме впервые, поэтому, если что заранее прошу прощения, если что-то делаю не по правилам. можно к Вам попроситься на акцию? [spoiler] дело в том, что мне не везет с молодыми людьми. я понимаю, что еще молода, все впереди. но просто такое впечатление иногда складывается, что со мной что-то не так. у меня никогда не было отношений. сначала нравился один парень, оказалось невзаимно, потом другой...а последний так вообще, предал, прекрасно знал о моих чувствах к нему, но поступил, мягко говоря, очень некрасиво. сейчас есть в моей жизни еще один молодой человек, но тоже ничего не складывается с ним. я хотела бы узнать, будет ли у меня хотя бы в ближайший год какой-то просвет в личной жизни? бывает такое, что подозреваю даже какой-то именно магический негатив... в общем, буду очень Вам признательна, если откликнитесь. [/spoiler]Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Вы готовы к отношениям, флирту, знакомствам. По карте такое чувство, что Вас устроили бы встречи постоянные, но без совместного проживания. Т.е. Вы пока именно к браку не стремитесь. Хотите ярких отношений, которые будут дарить радость и удовольствие, чтобы можно было полностью открыться чувствам. Вам нужен человек, которому Вы могли бы довериться, чтобы он мог Вас понять и поддержать в любой ситуации.
Да я наверное давно готова к новым отношениям,замуж как то не очень охота.Хочу ярких впечатлений как в 18 лет,что бы голову сносило.И нужен именно человек которому я бы верила вот тут проблема.
ЦитатаЗенобия ()
2.Что хочет получить от отношений. Странная карта в этой позиции. Предположу, что у Вас уже были отношения, которые сейчас как эталон для Вас, хотите, чтобы новые отношения были такие же. Ну или Вы хотите отношений с бывшим. Ещё одна версия - хотите, чтобы Ваши фантазии (в том числе и сексуальные) и мечты стали реальностью, важно, чтобы Вас в сексе всё устраивало.
С бывшим отношения не возможны да я и не хочу.Хочется полного доверия к человеку,что бы знать что предательств не будет.Что бы и в сексе и в жизни всё устраивало.
ЦитатаЗенобия ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Вы боитесь измены, предательства, что Вам сделают больно, что снова ничего не получится, что любовь будет безответной. Также боитесь нарваться на пьющего и ревнивого мужика, это уж точно Вам не надо.
Вот всё что вы описали это действительно мои страхи,а пьющий и ревнивый уже был не надо мне его.
ЦитатаЗенобия ()
4.К чему надо стремиться. К стабильным, спокойным отношениям, пусть без лишних страстей и эмоций, и не так красиво как в кино, но зато рядом будет близкий человек.
Я вроде таких отношений и хочу стабильных,ровных и что бы человек был близкий мне
ЦитатаЗенобия ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Вам нужно научиться не поддаваться эмоциям, не следовать первому импульсу и не нырять в чувства с головой. Нужно больше подключать разум и узнать нового знакомого как следует прежде чем начать отношения. И в тоже время самой не теряться и проявлять инициативу к знакомству, чаще бывать там, где много людей, мужчин. Ведь если сидеть дома и ждать когда приедет принц на белом коне и увезёт в сказочный замок, то так просидеть можно всю жизнь.
У меня нет эмоций какой то голый расчет,вот как начинаю узнавать так он мне не нужен становиться.Я бы с удовольствием куда нибудь сходила но нет у нас таких мест.
ЦитатаЗенобия ()
6.Чем готов пожертвовать. Вы готовы забыть о прошлом, отпустить его ради новых отношений. На карте девушка беременна, может это говорит, что Вы согласны на отношения без детей (пожертвовать возможным материнством). Или наоборот особо детей не хотите, но если любимый попросил бы, то согласились бы.
О прошлом я давно готова забыть,детей мне своих хватает и я уже не в том возрасте что бы рожать,мне оно вообще не надо.
ЦитатаЗенобия ()
7.От чего не может отказаться. Вы не откажитесь от своих принципов и интересов, а также попыток Вас поменять. И ни за что не будете жить с нелюбимым.
С не любимым не смогу я жить и меняться я уже не буду не для кого.
ЦитатаЗенобия ()
8.Что будет помогать. Ну конечно же Ваша красота и сексуальность, иногда можно вести себя как настоящая соблазнительница. Не обязательно мужчине сразу свою силу показывать, попробуйте быть мягче, этакой хрупкой барышней. Вообще побольше игры, чтобы вызвать интерес.
В последнее время я вспомнила что такое игра,флирт. Город у нас маленький все друг друга знают в этом только проблема.
ЦитатаЗенобия ()
9.Что будет препятствовать. Будут мешать повседневные хлопоты и проблемы, которые мало времени оставят для устройства личной жизни.
Да сейчас вообще нет времени на что либо,дом дети занимают всё время.
ЦитатаЗенобия ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. В ближайшие 6 месяцев серьёзных отношений не предвидится, возможны только случайные связи или встречи время от времени.
Натали007, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он устал от Ваших отношений, всё ему надоело, ничего он не хочет, кроме как побыть одному, сделать передышку. Думает, что надо Вас игнорировать. Таким образом он хочет добиться от Вас нужного для него поведения, как бы проучить хочет что-ли. 2 - Что говорит обо мне?
Да он особо не болтает, держит Ваши отношения в тайне. Если и кому-то что-то рассказывает, то жалуется как ему тяжело бедненькому, типа "я для неё всё, а она ещё чего-то требует, всё ей не так". 3 - Что чувствует?
Вы его интересуете, полностью в сексе устраиваете, ему с Вами легко и комфортно. Но вот любви я по этой карте не вижу. 4 - чего хочет?
Он хочет чтобы Вы признали его власть и выполняли любые его капризы, чтобы довольствовались ролью любовницы и сохраняли тайну отношений. Он готов помогать и поддерживать, но если Вы примете правила игры: захотел он - Вы рядом, не захотел - тихо сидите и ждёте, когда снизойдёт. Тут на карте в принципе всё без слов видно. 5,6 - что сделает?
Он будет держать дистанцию и ждать когда Вы сама прибежите мириться, может будет пытаться на ревность Вас вывести, провоцировать. Но и из вида Вас упускать не будет, в соц. сетях например будет подглядывать, чтобы держать руку на пульсе, ну или что-то в этом роде.
7,8 - его цель?
Опять же он хочет, чтобы Вы его слушались, терпели и ни на что не обижались. Ему нужна послушная партнёрша для секса без обязательств, и он хочет сделать Вас такой. Ну а сейчас его цель - временное расставание, чтобы оба всё обдумали и приняли для себя решения как быть дальше.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он устал от Ваших отношений, всё ему надоело, ничего он не хочет, кроме как побыть одному, сделать передышку. Думает, что надо Вас игнорировать. Таким образом он хочет добиться от Вас нужного для него поведения, как бы проучить хочет что-ли.
Это вполне в его духе, проучить. Устал наверно, было все довольно выматывающе, я точно устала. Насчет игнора-пока не игнорирует, завтра посмотрим
ЦитатаЗенобия ()
2 - Что говорит обо мне?
Да он особо не болтает, держит Ваши отношения в тайне. Если и кому-то что-то рассказывает, то жалуется как ему тяжело бедненькому, типа "я для неё всё, а она ещё чего-то требует, всё ей не так".
Ну болтает врядли, иногда спрашивает мою подругу что опять на меня нашло и чего именно я хочу
ЦитатаЗенобия ()
- Что чувствует?
Вы его интересуете, полностью в сексе устраиваете, ему с Вами легко и комфортно. Но вот любви я по этой карте не вижу.
Говорит что любит, наверно это такая своеобразная любовь :). А вообще так, ему хорошо со мной. Когда все хорошо:)
ЦитатаЗенобия ()
4 - чего хочет?
Он хочет чтобы Вы признали его власть и выполняли любые его капризы, чтобы довольствовались ролью любовницы и сохраняли тайну отношений. Он готов помогать и поддерживать, но если Вы примете правила игры: захотел он - Вы рядом, не захотел - тихо сидите и ждёте, когда снизойдёт. Тут на карте в принципе всё без слов видно.
Сегодня сказал что будет делать то что я хочу если я буду делать то что он хочет :). Командир :). Я не претендую на другую роль, тайна мне так де важна как и ему, но почему то он решил что главный в отношениях. Вот и спорим.
ЦитатаЗенобия ()
6 - что сделает?
Он будет держать дистанцию и ждать когда Вы сама прибежите мириться, может будет пытаться на ревность Вас вывести, провоцировать. Но и из вида Вас упускать не будет, в соц. сетях например будет подглядывать, чтобы держать руку на пульсе, ну или что-то в этом роде.
Это тоже вполне в его духе. Шариться по соцсетям и ждать пока я остыну
ЦитатаЗенобия ()
8 - его цель?
Опять же он хочет, чтобы Вы его слушались, терпели и ни на что не обижались. Ему нужна послушная партнёрша для секса без обязательств, и он хочет сделать Вас такой. Ну а сейчас его цель - временное расставание, чтобы оба всё обдумали и приняли для себя решения как быть дальше.
Я готова на обычные отношения любовников, он достаточно уделяет внимания, но иногда бесит, а потом начинает воспитывать и это еще больше бесит. Вот и получается не понятно что. Наверно на самом деле лучше отдохнуть друг от друга Спасибо за помощь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
солнце5936, можно, присылайте данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, если позволите, продублирую свою просьбу. ситуацию я описала выше. можно мне к Вам попроситься на Анализ одиночества? ОС будет обязательно)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Natali78N, можно, жду данные. Софи3095, я так поняла, что Вас интересует расклад Анализ одиночества и диагностика негатива? Присылайте данные, фото обязательно хорошее, желательно чтобы руки и ноги были не скрещены, и на фото не должно быть других людей. До конца недели посмотрю Вашу ситуацию."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, здравствуйте я хотела бы побыть кроликом в раскладе Ключ Решений
Ввожу в курс дела, с вашего позволения ))) В 2009 году мы купили участок земли в Смоленской области и вот с тех самых пор строимся ))) Понятно, что деньги вытекают сквозь пальце при любом подобном проекте, однако деньги из семьи ушли благодаря вмешательству сторонних лиц (нашего соседа по даче). Вопрос в том, как вернуть в семью деньги? Семья: я, моя маман и 7 собак с котом в количестве одын штук ))) Заранее спасибо на потраченное время.
неспешность и созерцание ))) это мой путь шамана ))))
Он испытывает к Вам влечение, нежные чувства, но отводит Вам в своей жизни роль скорее похожую на дружбу, чем на любовные отношения. 2-на каком уровне взаимоотношения?
Отношения гармоничные, спокойные, романтические, но вот как-то нет в них развития. Как будто на одном месте топчитесь. Возможно он помогает Вам материально, в любом случае вы всегда готовы поддержать друг друга и помочь. 3-какие у него на нее планы
Он ещё не определился со своими планами, поэтому может отдалиться от Вас, замкнуться в себе, чтобы у него была возможность всё обдумать хорошенько. Я так понимаю, у вас отношения на расстоянии? По этой карте менять такое положение вещей он точно не планирует. 4-его страхи относительно ее
Боится что ничего не выйдет, что будет слишком много проблем, которые не сможет решить. Да и стабильные серьёзные отношения пугают его. Вот и закрывается в своей скорлупе, и ничего предпринимать не хочет. 5-его судьба по отношению к ней
Вы встретились не случайно, ваши отношения должны многому его научить. А вот усвоит ли он эти уроки зависит только от него. Вы должны сыграть важную роль в его жизни, но, к сожалению, вряд ли вам предназначено судьбой всегда быть вместе. Всё когда нибудь заканчивается. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время
Никаких активных действий он предпринимать не будет, больше занят собой и своей жизнью. 7-что она за человек по его мнению?
Он считает Вас очень сильной и волевой женщиной, умной, ответственной, властной, иногда даже жёсткой и резкой. На его взгляд Вы часто бываете эгоистично настроены, думаете только о себе. 8-что за человек она на самом деле?
Вы очень эмоциональный человек, Вы не обращаете внимания на мнения других людей, живёте своим умом. Вы романтичны, добры, внимательны. Но характер несомненно "мужской", может поэтому он Вас так и воспринимает. 9-как сам он оценивает свое поведение?
Он считает что во всём прав, ему так хорошо и удобно. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее
В течение полугода велик риск расставания и прекращения общения. Возможно этого удастся избежать, но период будет очень трудный для Вас. 11-что будет помогать
Помочь здесь может только отсутствие эмоций, обид, нужно действовать с умом. А вообще карта негативная, так что вряд ли можно расчитывать на какую-нибудь серьёзную помощь. 12-что будет мешать
Вам будет мешать то, что Вы понастроили себе воздушных замков, одели розовые очки и не хотите видеть вещи такими, какие они есть. Вы до последнего будете верить в чудо, даже разумом понимая, что это пустые мечты. 13- далекое будущее, кульминация отношений
Отношения эти закончатся рано или поздно, и Вы в течение пары лет встретите другого мужчину, который полюбит Вас и сможет понять и подарить романтику и положительные эмоции. Квинт -Повешенный Вашу ситуацию будет очень трудно сдвинуть с мёртвой точки. Тупиковая ситуация. Не торопите события, лучше переосмыслите прошлое ваших отношений (может Вы что-то неправильно сделали или не так поняли?) и решите как действовать дальше.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Daliya, приветствую! Присылайте в ЛС фото и имя."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/