Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Башня говорит о Вашем стремлении к стабильности и ясности. Вы хотите скорее всего брак, общий дом, полную определённость. 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент
Он же, похоже ещё не определился и ищет приключений. Ему нравится женское внимание, это повышает его самооценку. 3. С чего начались ваши взаимоотношения
Отношения начались легко и весело, возможно на празднике или вечеринке. Может быть вас познакомили друзья. Начало отношений было ярким, наполненным счастьем и романтикой. 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений
Вы действовали решительно, возможно проявляли инициативу. Судя по карте это было серьёзное решение для Вас, пришлось что-то разрушить, может с кем-то расстаться или чем-то пожертвовать, чтобы построить отношения. 5. Первый шаг вашего партнера…
Он делал шаги на встречу, но как-то время от времени похоже, то появлялся, то исчезал. 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент
В принципе отношения сейчас достаточно нормальные, только вот развития особого нет. Как-то всё одно и то же, по кругу всё повторяется и на следующий уровень не переходит. 7. Ваши потребности
Вы хотите двигаться вперёд, сделать отношения более серьёзными. Вам не достаточно общения, совместного времяпровождения, хотели бы, чтобы этого было больше. 8. Ваши ожидания
Вы ждёте, что проблемы решаться и в отношениях начнётся новый этап. 9. Потребности партнера
Ему нужно много общения, в том числе и по переписке. 10. Ожидания партнера
Он ещё не определился, то хочет отношений с Вами, то совсем не уверен, что ему это нужно. Так его и качает из стороны в сторону, то люблю, то не люблю. 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер
Он дал Вам чувства, эмоции, значимые для Вас отношения. 12. Что вы дали ему
Вы много делали для него, вкладывались в отношения, поддерживали и старались помочь ему во всём. Вы для него как талисман, рядом с Вами у него всё получается, Вы способствуете его успеху. 13. Чего стоит изменить вам
Вы вряд ли способны на измену, и если бы такое случилось, это стало бы нервотрёпкой для Вас, были бы переживания и чувство вины. 14. Чего стоит изменить партнеру
Он считает, что может делать всё, что посчитает нужным, без зазрения совести. Это касается и измен. Хотя сам очень ревнив судя по всему. 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения
В ближайшие полгода ваши отношения станут более прочными и стабильными, сможете стать друг другу по-настоящему близкими людьми. Все проблемы сможете разрешить, было бы желание.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
. Вы сейчас [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/img] Башня говорит о Вашем стремлении к стабильности и ясности. Вы хотите скореевсего брак, общий дом, полную определённость.Верно,сейчас все чаще мне хочется серьезных и стабильных отношений, надоело болтаться, хочется уже уверенности в будущем. 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg[/img] Он же, похоже ещё не определился и ищет приключений. Ему нравится женскоевнимание, это повышает его самооценку.100 % он тот еще ходок, хоть и женат 3. С чего начались ваши взаимоотношения [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg[/img] Отношения начались легко и весело, возможно на празднике или вечеринке.Может быть вас познакомили друзья. Начало отношений было ярким, наполненным счастьем и романтикой.Познакомились на работе, он мой коллега. А началосьвсе с веселого и приятного общения. Именно его отношение и зацепило 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.png[/img] Вы действовали решительно, возможно проявляли инициативу. Судя по карте этобыло серьёзное решение для Вас, пришлось что-то разрушить, может с кем-то расстаться или чем-то пожертвовать, чтобы построить отношения.Инициативу к отношениям проявил он. Но мне пришлосьпоразмышлять стоит или нет, мало того что женат, так еще и на работе плюс некоторые мои комплексы пришлось побороть)) 5. Первый шаг вашего партнера… [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg[/img] Он делал шаги на встречу, но как-то время от времени похоже, то появлялся,то исчезал.А у него работа такая, что он постоянно в разъездах,поэтому то появлялся, то исчезал) 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg[/img] В принципе отношения сейчас достаточно нормальные, только вот развитияособого нет. Как-то всё одно и то же, по кругу всё повторяется и на следующий уровень не переходит.О да,развития нет, ходим по кругу, ситуации повторяются, мне не вравится тако застой, хочу все это бросить, хоть мы и не конфликтуем. 7. Ваши потребности [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.png[/img] Вы хотите двигаться вперёд, сделать отношения более серьёзными. Вам недостаточно общения, совместного времяпровождения, хотели бы, чтобы этого было больше. Да,общения мне не достаточно, хочется усилить контакт 8. Ваши ожидания [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg[/img] Вы ждёте, что проблемы решаться и в отношениях начнётся новый этап. Хочу эту проблему решить: пан или пропал. Либо новыйвиток либо давай, до свидания 9. Потребности партнера [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image018.jpg[/img] Ему нужно много общения, в том числе и по переписке. Все в его руках. Сейчас держу его на дистанции 10. Ожидания партнера [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image020.png[/img] Он ещё не определился, то хочет отношений с Вами, то совсем не уверен, чтоему это нужно. Так его и качает из стороны в сторону, то люблю, то не люблю.Очень заметно, кстати. Не нравится мне такое отношение, ну мужчинавсе таки 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image022.jpg[/img] Он дал Вам чувства, эмоции, значимые для Вас отношения.До него был застой в личной жизни, с его появлениемстало значительно интереснее жить))) ну определенную значимость они несут точно… 12. Что вы дали ему [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image024.png[/img] Вы много делали для него, вкладывались в отношения, поддерживали и старалисьпомочь ему во всём. Вы для него как талисман, рядом с Вами у него всё получается, Вы способствуете его успеху.Считаю, что морально и эмоционально я большевкладываюсь. Помогала по работе. 13. Чего стоит изменить вам [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image026.jpg[/img] Вы вряд ли способны на измену, и если бы такое случилось, это стало бынервотрёпкой для Вас, были бы переживания и чувство вины.У нас в отрошениях говорить о возможности изменывообще не стоит, он женат, и претензий быть не может. Хотя я в принципе не хочу изменять, зачем тогда нужен мужчина. Но этому стоило бы изменить. 14. Чего стоит изменить партнеру [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image028.jpg[/img] Он считает, что может делать всё, что посчитает нужным, без зазрениясовести. Это касается и измен. Хотя сам очень ревнив судя по всему.Ага-ага, если уж жене изменяет…про его ревность мнепока ничего неизвестно. 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения [img]file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image030.png[/img] В ближайшие полгода ваши отношения станут более прочными и стабильными,сможете стать друг другу по-настоящему близкими людьми. Все проблемы сможете разрешить, было бы желание.Только вот вопрос: есть ли у него подобное желание….после моей Ос, может у Вас есть что подкорректировать или добавить?
Sati, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
солнце5936, Да, пишите вопрос, завтра посмотрю "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Логинова Король мечей, 5 кубков, 10 жезлов, 6 пентаклей, Суд Судя по картам о любви здесь речь не идёт. С его стороны есть желание добиться Вас, как трофей получить что ли. Серьёзных намерений похоже у него нет. Вообще такое чувство, что отношения ему не особенно-то нужны, просто хочет себе что-то доказать. Хотя симпатия у него есть к Вам, это видно было и из прошлого расклада, на рунах я, по-моему, уже Вам смотрела. Если говорить о дружбе в ближайший месяц, всё будет ровно и спокойно, вы вполне можете общаться и даже помогать друг другу. Стоит ли продолжать эту дружбу, решать Вам. В любом случае лучше поговорить с ним, расставить все точки и обозначить свою позицию.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Логинова Король мечей, 5 кубков, 10 жезлов, 6 пентаклей, Суд Судя по картам о любви здесь речь не идёт. С его стороны есть желание добиться Вас, как трофей получить что ли. Серьёзных намерений похоже у него нет. Вообще такое чувство, что отношения ему не особенно-то нужны, просто хочет себе что-то доказать. Хотя симпатия у него есть к Вам, это видно было и из прошлого расклада, на рунах я, по-моему, уже Вам смотрела.
Цитата
Просмотрела и точно вы смотрели на рунах, но тогда он предлагал дружбу, а теперь это переходит границы и он мне говорит о своей любви, это то меня и поставило в тупик. хотя из нашего общения вижу что я ему нравлюсь, и говорит зачем мне не серьезные отношения с его братом. может он добивается что бы я порвала с его братом, хотя сказал, что ни кому говорить не будет это только между нами.. Сегодня виделись. спрашивал что дальше между нами будет, говорит и сам в тупике, от своего признания. ушел думать, Может ему просто показалось. что он любит, вот и карты говорят .что такого быть не может. да и разница огромная, еще злюсь на себя. что мне нравиться его внимание и флирт с ним. Вот знать бы истинные его мотивы.
Если говорить о дружбе в ближайший месяц, всё будет ровно и спокойно, вы вполне можете общаться и даже помогать друг другу. Стоит ли продолжать эту дружбу, решать Вам. В любом случае лучше поговорить с ним, расставить все точки и обозначить свою позицию.
Цитата
Как будут дальше развиваться события напишу через месяц. Очень вам благодарна. Хороших выходных. :cjom:
Таро Логинова 2 жезлов, Суд, Рыцарь пентаклей Работа будет непростой и очень ответственной. Скорее всего Вам нужно будет учиться чему-то новому, чтобы реализоваться на этой работе. Поначалу могут возникать конфликты, будете совершать ошибки и работа не будет доставлять удовольствия. Но, если преодолеете этот период, то всё наладится, всё у Вас получится, результат порадует, сможете заслужить уважение коллег. Но для этого придётся много работать.
солнце5936, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Привет, Катюша. :cjom: Моя обратная связь за июнь месяц.
ЦитатаЗенобия ()
1, 2, 3 – События июня 8 пентаклей, 4 мечей, Паж жезлов Июнь будет стабильным, и даже рутинным и скучноватым. Часто ты будешь чувствовать себя одинокой и предаваться раздумьям вместо активных действий. Не будет чёткой линии поведения, трудновато тебе будет разобраться чего хочешь, какой выбор сделать. Искать решение будешь внутри себя. Возможно решишь внести изменения в свою жизнь. Вообще все события будут происходить медленно, используй этот месяц, чтобы как следует отдохнуть. К концу месяца наметится некоторое оживление, скорее всего тебе предстоит поездка, можешь узнать какие-то хорошие новости, важные для тебя, причём неожиданно. Это даст тебе и мотивацию на действия, и душевный подъём, и хороший шанс что-то изменить к лучшему.
Только начало июня месяца было рутинным и скучным, а потом все закрутилось и завертелось так быстро, что еле успеваю угнаться за этим темпом.)) Касаемо того, что чувствовала себя одинокой и предавалась раздумьям, а также не могла в себе разобраться и понять чего хочу, все это так и было. Изменения явно внесла в свою жизнь.)) События, я уже как и писала только протекали медленно ровно до середине месяца. У меня самой поездки никуда не было, а вот ко мне приезжали, а также походов в разные места было много. Мотивация появилась на активные действия, есть душевный подъем и силы свернуть горы и всю свою жизнь перевернуть на все 360 градусов.))
ЦитатаЗенобия ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях Паж кубков, Колесница, Император В июне в личной жизни всё будет замечательно, ссоры, непонимание отойдут на второй план, а на первый выйдут влюблённость, влечение, романтика.
В личной жизни было по-разному. Были ссоры, а потом примирения. Сейчас из-за того, что мы оба очень сильно заняты, то не получается друг другу уделять столько времени сколько хотелось бы. При этом стараемся не прерывать наше общение несмотря на нашу занятость и на то расстояние, которое нас отделяет друг от друга.
ЦитатаЗенобия ()
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса 9 кубков, 9 мечей, Королева кубков В июне в рабочей сфере всё будет отлично, все планы реализуются, единомышленники помогут, тебе работа будет в радость.
Напишу коротко, что все хорошо и постепенно план в рабочей сфере реализуется.
ЦитатаЗенобия ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме Туз мечей, Туз кубков, Королева мечей В июне кто-то из родственников может заболеть, возможно прибавление в твоём семействе. Скорее всего родные будут давить на тебя, пытаться как-то повлиять, что вызовет ссоры и конфликты.
Слава богу, все здоровы. Прибавления в семействе не было, осталось только дело за мной.)) Немного правда бабушка себя не очень хорошо чувствовала, но мои любимые врачи(родители) ее быстро опять подняли на ноги. Родители не то, что давили на меня, а больше давали мне советы.
ЦитатаЗенобия ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении лета (июнь, июль, август) 5 кубков, Туз пентаклей, Правосудие В июне надо беречь нервную систему и быть осторожнее с алкоголем, а так здоровье будет в норме, как и всё лето в принципе.
Нервную систему как могла берегла.)) С алкоголем, я дружу(так как его практически не пью).
ЦитатаЗенобия ()
28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август) - это то, что хорошего свершиться в течении лета, неожиданно 6 жезлов, Король мечей, 4 жезлов В июне это может быть неожиданный подарок, приятная поездка или исполнение давнего желания.
Подарки были, а также начала исполняться моя давняя мечта.
ЦитатаЗенобия ()
31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август) - это неприятность, которая может нагрянуть Дьявол, 3 жезлов, 8 кубков В июне может быть много искушений рискнуть, ввязаться в какую-то авантюру, из-за чего могут быть неприятности. Скорее всего это касается материальной сферы.
Искушений никаких не было ввязаться ни в какие авантюры. Неприятностей как в материальной, а также ни в каких других сферах тоже не было.
Мне поступило предложение трудоустройства на работу в сбербанк( в деревне, ставка на 0,7). Стоит ли мне согласиться на трудоустройство?Смогу ли я там работать? Осложняет, что нужно ехать на учебу,маленький ребенок,очень зависим от меня,не остается ни с кем. Эльвина 14.12.1993
Kate8208, Благодарю за ОС! Удачи!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Lina14, как освобожусь, сразу посмотрю Ваш вопрос "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/