Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он в этой ситуации ведёт себя легкомысленно. Думаю он ведёт себя холодно и не хочет брать на себя ответственность за своё поведение. И говорить ему что-то бесполезно.
Кать, абсолютно бесполезно что-либо говорить, ни к совести взывать ни к благоразумию, я не могу сказать, что он вообще не делает шагов навстречу, но по большей части именно холоден. Отвественность? нееее, что ты... это только я во всем виновата... более того, считает себя в полном праве налево, т.к. на тот момент у нас был кризис в отношениях... точнее сказать он был раньше, а вот когда появилась третья сторона, точнее за несколько месяцев до нее - я уже во всю пыталась что-то предпринять и наладить.... но мне было сказано мужем (недавно), что а. он не замечал, чтобы я суетилась и налаживала, б. что я ему была жена только по паспорту в. свято место пусто не бывает, типа я отошла в сторону, он нашел замену((((( и весь прям правый.
Цитата
6.
Ты надеешься что всё уладится, ваши отношения станут такими, как ты мечтаешь.
Если честно, то все еще надеюсь справиться с этой ситуёвиной и с собой... и дело не только в наличии любовницы в нашей жизни, но и просто наладить отношения и вывести их на более доверительный и безопасный уровень.
Цитата
11.
А вот у неё психологическое состояние оставляет желать лучшего, какие-то неприятности в жизни, кризис. Она ревнует, устраивает истерики, скандалы.
самое любопытное, что мне истерики и скандалы вообще не прощаются... а от нее терпит.... ну чтож это его выбор... прости, я не знаю как у нее на самом деле обстоят дела, но, скажу честно, именно этого ей и желала (не могу я в этом вопросе с собой справиться.... прям все колышет внутри от гнева, когда чувствую ее влияние на него)
Цитата
2-5.
Он чувствует себя неуютно с тобой и сам ещё не понял, забыть обо всём и остаться с тобой, начать с чистого листа. Или же ваши отношения себя уже изжили. Унылые мысли его одолевают, депрессия. С другой стороны он чувствует в тебе надёжный тыл, спокойствие и уют, но его устраивает, когда вы как бы сами по себе. Не жди от него эмоций сильных, он будет спокойно и холодно себя вести. И хотя он и хочет иногда всё бросить и сбежать, вряд ли он оставит привычный уклад и расстанется с тобой. Его в принципе всё устраивает.
Катюш, ну надо думать.... что не уютно, если я время от времени не сдерживаюсь... и плачу и воплю и как-то пытаюсь к нему достучаться.... знаешь, самое обидное, что он не уходит не от большой любви, а потому что со мной реально удобнее... ведь я правда создала ему надежный тыл... со всеми своими прибабахами... я все равно окружаю заботой и пытаюсь создать комфорт... за мной не надо бегать... передо мной не надо выкаблучиваться - может в этом и вся беда моя... да ... очень чувствуется, что он колеблется... если бы была возможность проверить так ли это , то создается впечатление, что он начинает шагать в мою сторону пока не пообщается с третьей стороной, а потом его опять заносит... я это чувствую... нервожу.... пытаюсь добиться правды... у него раздрай... уныние и желание послать все к чертям по нашей совместной жизни, ему действтительно удобненько когда мы каждый сам по себе, точнее он)))) т.е. ему комфортно, что он "казак вольный" и что хочет и делает и куда хочет идет... а вот я вроде как должна тоже заниматься своими делами, но вот чтоб под его неусыпным оком... а еще лучше дома сидела и его ждала и все прощала и всем была довольно, но при этом вид домашней курицы его тоже не устраивает... в общем нужно лавировать и когда он устает общаться уходить в сторону, но не далеко, чтоб на виду была...
Цитата
7-10.
Её он считает прям образцом женщины. Она много для него значит. С ней он чувствует себя героем, завоевателем, самомнение взлетает до небес, и кажется ему что можно всё. Он хочет завоевать и заполучить её, хотя она сейчас может и против. И он очень не хочет, чтобы ты об этом узнала.
Узнала о чем, что она против или что он ее продолжает добиваться? А по поводу того, что он ее считает идеалом - нисколько не сомневаюсь... я ему это и в глаза говорила, что как только снимет розовые очки, то поймет, что ее отношение к нему это только ее психологические уловки .... и на самом деле его просто посадили на ошейник со всей его любовью к свободе... Причем по всей видимости не только она идеал, но и я антиидеал... все делаю не так... и не то... особенно на совместных уроках танцев, не так двигаюсь, не так дышу, не так притопываю.... я понимаю, что это было, отчасти, глупо с моей стороны , идти с ним на обучение, после того как они весной занимались танцами совместно и он с ней много танцевал "бочату" - очень такой контактный танец... я понимаю, что я проигрываю молоденькой и более стройной, спортивной девочке.... но я так надеялась, что он не будет сравнивать вообще.... ан нет... прям выворачивает его от сравнения....
Цитата
12.
У вас с ним непростые отношения, хотя в них есть и страсть, но больше с твоей стороны. А его твой напор иногда даже пугает. Но ты очень хочешь его удержать.
я очень хочу его удержать, я очень хочу, чтобы он во мне разглядел таки женщину, достойную любви и заботы.... страсть действительно с моей стороны, причем она не показательная... просто если не так давно я умалчивала о своих чувствах и желании его,и была обвинена в том, что он мне не нужен и не интересен, то сейчас стараюсь более открыто выражать все, но при этом опять, он чувствует дискомфорт.... я это тоже заметила... постели тоже это касается, то вопил, что редко, теперь не допросишься((((( и сам не предалагает, потому что я не откажусь, а его интересуют, вероятно, именно отказы, чтобы потом сказать, что я сама не хотела....
Цитата
14.
Вот это очень показательная карта. Она нужна ему, чтобы потешить своё эго. Ему нравится, когда она его постоянно хвалит, восхищается им. И он мнит себя настоящим мачо!
Ну я понимаю, что она не дура и с ним под одной крышей не живя, не высказывается негативно, а лишь позитивно... по большоу счету быта общего у них нет... а то время, что они проводят вместе, не достаточно для того, чтобы быть им крайне недовольной... более того... она нашла способ его по первости привязать именно восхищениями и похвальбой... и посадила на ошейник этим... а вот от меня он похвалу не сильно то и воспринимает...можно сказать не верит мне... а если учесть, то что я еще и недовльной бываю, то понятно, что на первом месте по похвале она... она ему рубашки не стирает, есть не готовит, он ее не предавал.... он перед нею чист... ей пока легче его нахваливать... и по всей видимости, она еще гораздо выдержаннее и хитрее меня...
Цитата
13.
Ты всеми силами добиваешься чтобы всё было так, как хочешь ты, не считаясь с его чувствами (что не удивительно в данной ситуации).
Катюнь, ну на мои чувства он откровенно нагадил... не то , чтобы я совсем не считаюсь, но если у меня психоз, то я начинаю рубить правду-матку...хотя понимаю, что его этим не проймешь - раз, и его это бесит - два... отворачивает от меня- три.... Я так устала быть мухой, которая бьется головой об стекло, что реально уже клины....
Цитата
15-17.
Пока не вижу резких перемен, всё будет продолжаться как сейчас. Ты сможешь осознать всё, что было у вас в прошлом, все допущенные ошибки, поймёшь, что это тоже опыт. Найдёшь себе интересное занятие. Может тебе захочется куда-то поехать. В общем будешь как-то разнообразить свою жизнь. И постепенно ты почувствуешь, что ваши отношения меняются, вы становитесь ближе друг к другу, опять же у меня выходит возможность общего ребёнка. Если не ошибаюсь, в том раскладе тоже эта тема мелькала.
Я осознала уже многое, но раз ситуация не меняется в лучшую сторону, то вероятно еще не все... Да, я вношу разнообразие в свою жизнь и снова в поисках какого-нибудь увлекательного занятия по душе... Общий ребенок - мелькал - да... это моя мечта... в которой мне пока отказано мужем (он не хочет), но и здесь я все еще надеюсь.... хотя не знаю хватит ли мне душевных и физических сил дождаться лучших времен.... иногда такое отчаяние находит, злость на него за вранье, ненависть на нее.... что хоть вой... :shy:
СПАСИБО ТЕБЕ, моя хорошая, от всей моей души! Мне в твоих раскладах остается только поддакивать , так ты замечательно расшифровываешь!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ !!! ЛЮБВИ ТЕБЕ!!! СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО, И ТВОЕГО ЛИЧНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Ой, не знаю, как ты всё это выдерживаешь! Так и с ума не долго сойти. Ему ещё повезло, что ты терпишь, прощаешь, пытаешься наладить, другая бы давно выбросила его вон. А он не ценит! Ты крепись! Может и наладится всё в твоей жизни, а может потом окажется, что всё к лучшему. Если с нами что-то происходит, хорошее или плохое, всё урок, опыт, который нам потом пригодится. Удачи и терпения!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вот я как к уроку и отношусь, Катюш, прорабатываю себя, так сказать, делаю подкопы в подсознание и душу не с ним так с другим пригодится опыт.... а вообще да... трындец как не просто... но "все что нас не убивает - делает нас крепче", так что я еще пободаюсь пока силы нахожу и с надеждой на светлое будущее живу
БЛАГОДАРЮ!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
sabi, пока набор закрыт, к сожалению "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?
Ты одинока, что заставляет тебя чувствовать безысходность, переживания, мысли что может и не будет уже ничего хорошего.Думаю и комплексов хватает, и всё на этой почве. Ты разочаровалась в любви из-за прошлого опыта и хотя хочешь что-то изменить пока не получается. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?
Такое чувство, что ты не ждёшь уже от отношений ничего хорошего, очень насторожено ко всему относишься. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?
Ты не можешь раскрыться в общении с мужчинами, что не даёт им узнать какая ты на самом деле. Ты кажешься им несколько зажатой, неуверенной. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?
Нужно стать более активной и уверенной в себе. У тебя есть огромный потенциал, который ты не используешь. Так же задумайся, не завышены ли твои требования по отношению к потенциальному партнёра? Может снизить планку? 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?
Вряд ли будет хорошее многообещающее знакомство в этот период. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?
Ты будешь в ожидании отношений.
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?
Отношения будут, но скорее всего с женатым мужчиной, который будет помогать тебе материально.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Вижу Вы 5 людям расклады сделали.К Вам сейчас можно на расклад напроситься ? Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?Ты одинока, что заставляет тебя чувствовать безысходность, переживания, мысли что может и не будет уже ничего хорошего. Думаю и комплексов хватает, и всё на этой почве. Ты разочаровалась в любви из-за прошлого опыта и хотя хочешь что-то изменить пока не получается.
Да, правда. Не то, чтобы безысходность и переживания, но мыслей много, веры мало - так и живем :). Из прошлых отношений вынесла такооой опыт...
ЦитатаSkai ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?Такое чувство, что ты не ждёшь уже от отношений ничего хорошего, очень насторожено ко всему относишься.
Тоже все правда. И осторожность присутствует, и иллюзии не питаю.
ЦитатаSkai ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?Ты не можешь раскрыться в общении с мужчинами, что не даёт им узнать какая ты на самом деле. Ты кажешься им несколько зажатой, неуверенной.
Согласна. Это, скорее, первое впечатление, которое я произвожу.
ЦитатаSkai ()
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Нужно стать более активной и уверенной в себе. У тебя есть огромный потенциал, который ты не используешь. Так же задумайся, не завышены ли твои требования по отношению к потенциальному партнёра? Может снизить планку?
Думаю, что рекомендации верные. Не думаю, что планку завысила :), просто я знаю какими могут быть отношения, какие отношения я хочу и на меньшее я не согласна.
ЦитатаSkai ()
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?Вряд ли будет хорошее многообещающее знакомство в этот период.
Увы и ах....Ну тут уже как есть.
ЦитатаSkai ()
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?Ты будешь в ожидании отношений.
Не исключаю этот вариант, хотя зная прогноз, очень нелогичное действие :), лучше направить энергию в другом направлении. Думаю, что я так и сделаю. Вот разве что подсознательно.....
ЦитатаSkai ()
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Отношения будут, но скорее всего с женатым мужчиной, который будет помогать тебе материально.
Ой....а вот это уже совсем не мой формат отношений. Поживем-увидим
Skai, благодарю Вас от всего сердца!!! Искренне желаю, чтобы трудности, которые Вы сейчас проходите, быстро и гармонично растворились!
Саламандра, пока буду доделывать расклады во второй своей акции, эта будет временно закрыта. Aurora, спасибо за ОС и тёплые слова! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Спасибо за ответ. Во второй Вашей акции я есть в списке. Надеюсь скоро там встретимся в проработке расклада Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)