Давно хотела поработать с этой темой. Но столько "но"... Тема сложная, очень моральная.
--------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! --------------------------- В теме полный новичок! Поэтому могу сделать вас "инвалидом" на ровном месте. Если кто-то категорично к этому относится, не участвуйте.
ОТ ВАС: имя, дату рождения и вопрос как можно конкретнее.
Отвечаю тремя картами, потому что боюсь запутаться. Могу не ответить, если не могу ответить или не хочу ответить, но скажу об этом.
ВОПРОСЫ
1) Скорее всего я не смогу поставить вам точный диагноз. Не стоит переоценивать мои возможности. Поэтому, ставьте вопрос как выбор. У меня это или вот это? Диагноз врачом поставлен верно или нет? На вопросы ДА и НЕТ я более вероятно получу ответ.
2) Скорее всего я не смогу ответить на вопрос "Почему у меня болят..." Поэтому ставьте опять же вопрос в виде выбора предполагаемых вариантов.
3) Скорее всего я не смогу ответь на вопрос, что делать и как лечить. Все-таки я не доктор, чтобы выписывать рецепты. Думаю, это всем понятно :)
СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА
Мой вопрос: уже долгое время мучает тошнота. Сдавала кучу анализов, ФГДС и даже УЗИ брюш. полости - все в норме! Но проблема остается. Бывают спады (как сейчас, например, когда полегче), но потом начинается вновь. Что это? От чего? Мария. 27.03.1996
Очень прошусь к Вам на еще один важный для меня вопрос. Если можно. Я не дышу носом больше 7 лет. У меня аллергический ренит и гиперплазия слизистой носа. наконец то я решаюсь на операцию, но очень боюсь, поможет ли она мне. Скажите каков исход будет? Смогу ли я дышать носом без капель?
Elen, Паж мечей, Повешенный, Дъявол На мой взгляд Дъявол вас не отпустит. Тут две карты СА, обе серьезные и которые не отпускают человека. А первая карта - пустые разговоры. Понятно, что я не специалист, поэтому может быть еще нужно с кем-то посоветоваться, почитать отзывы тех людей, которые прошли через эту операцию.
Мой вопрос: уже долгое время мучает тошнота. Сдавала кучу анализов, ФГДС и даже УЗИ брюш. полости - все в норме! Но проблема остается. Бывают спады (как сейчас, например, когда полегче), но потом начинается вновь. Что это? От чего? Мария. 27.03.1996
Я подправила первый пост, все-таки обнаружилось, что мои способности довольно ограничены. поэтому не смогу в таком формате ответить на ваш вопрос, слишком велика вероятность ошибки.
7м, Жрица, Королева м На первой карте нарисована змея, которая подкрадывается во мраке. Сразу первая мысль - глисты и разные микроорганизмы. Может это и не желудок вовсе, а кишечник. Змея часто символизирует и именно разные виды кишечников. Жрица - тайна, вы реально не раскопали причину, она есть, но скрыта. Жрице нужно побольше информации, со временем причина станет ясна. Жрица - также - травничество, т.е. можно опробовать гомеопатию и всяческие травы. Также Жрица связана с эзотерикой , можно обратится к специалистам по здоровью, которые что-то видят, чувствуют. Королева м - решимость и прагматизм. Ответ должен быть в реальном мире, тут нужна трезвомысленная голова и отсечение не нужных вариантов. Это не угрожающая для жизни болячка.
Спасибо за ответ. Нет, этих самых (даже писать не приятно), у меня точно нет. Анализ, пардон, кала (на энтеробиоз и все такое) их бы показал. К тому же, там и др. клинические проявления должны быть... В общем не понятно :sad:
Туз ж, Король к, 7п Желание есть, мужчина есть, а с беременностью - трудности. Давай -ка посмотрим вероятность по месяцам. Октябрь 2п (Смерть) - как писала Дата - обычно это проблема с яичниками :( Ноябрь Башня - тем более ситуация взрывоопасная, видимо ты что-то узнаешь. Декабрь - Вс м - может быть оперативное вмешательство довольно срочное. Может в октябре все-таки что-то зацепится, но не очень удачно... Январь Мир (3м) - ох тяжелые карты идут. Нет Февраль - Дама п - с пентаклем - может быть, тем более около живот держит. Однако все не так просто. Маг - хирург, Императрица - как раз беременная женщина, 9ж - много раз ходить, но 9 месяцев тоже. Тут либо лечение, либо все-таки шанс.
Вопрос есть ли воспалительный процесс по гинекологии? Вот кажется, что что то не так, а добежать к врачу не могу никак наталья 07.05.1977
Сила - все под контролем. карта показывает, что ситуация не критична. 10 п, 2м, Мир, Колесница Честно сказать, карты совершенно не понятны. Ничего похожего на гинекологию не вышло. Но это ведь не значит, что нет. Может вы где-то в отъезде и поэтому затруднено посещение доктора? Угрозы для жизни не вижу, но эмоциональное расстройство и может быть цикла имеется. Лучше сходить к доктору, чтобы душа была спокойна. Думаю, будут говорить о каких-то наследственных или возрастных вещах. А может показала карта, что доктор в возрасте и опытный.
Lisika, спасибо! Постараюсь все таки добежать до доктора. НЕпонятные симптомы появились как раз в отпуске. Хотя, теперь думаю, может просто смена климата виновата и панику наводить не надо.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо