Давно хотела поработать с этой темой. Но столько "но"... Тема сложная, очень моральная.
--------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! --------------------------- В теме полный новичок! Поэтому могу сделать вас "инвалидом" на ровном месте. Если кто-то категорично к этому относится, не участвуйте.
ОТ ВАС: имя, дату рождения и вопрос как можно конкретнее.
Отвечаю тремя картами, потому что боюсь запутаться. Могу не ответить, если не могу ответить или не хочу ответить, но скажу об этом.
ВОПРОСЫ
1) Скорее всего я не смогу поставить вам точный диагноз. Не стоит переоценивать мои возможности. Поэтому, ставьте вопрос как выбор. У меня это или вот это? Диагноз врачом поставлен верно или нет? На вопросы ДА и НЕТ я более вероятно получу ответ.
2) Скорее всего я не смогу ответить на вопрос "Почему у меня болят..." Поэтому ставьте опять же вопрос в виде выбора предполагаемых вариантов.
3) Скорее всего я не смогу ответь на вопрос, что делать и как лечить. Все-таки я не доктор, чтобы выписывать рецепты. Думаю, это всем понятно :)
СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Галина 10.11.1987 стали очень обильно появляться прыщи под челкой (гнойники). Не могу понять с чем связано. Спасибо
Тут мне очень сложно интерпретировать, не знаю эту сферу и не могу предположить, что карты хотели бы сказать.
5п - это наверное сами ваши неприятности и тут человек прячет это. Наверное вы стараетесь это дело прикрыть. 7к - Женщина красивая, почему-то в воздухе и корона на ней. Звезды - Звездочет, смотрит в телескоп. По 7к мне в голову идет то, что может внешняя среда влияет, воздух, вообще погода. Корона на голове и телескоп у глаз... вы не носите каких-то головных уборов, может очки на лбу постоянно. Может карты хотят показать, что нужно провести исследования, раз человек так уж в телескоп заглядывает. Очень надеюсь, что это временно, сезонно. К сожалению просто высказала свои предположения по картам, большим не могу помочь.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Первая карта - работаю из дома, мой офис - в небольшой кухне, где я сижу. Работа сидячая, бывают дни, когда не выхожу из дома. Из-за этого появился лишний вес, болят ноги, варикоза еще нет, но есть все предпосылки. Тем более у меня все шансы на варикоз по наследству. Про размышления - есть хроническое заболевание печени, которое на данном этапе не влияет на качество жизни. Но иногда находят мысли, к чему оно может привести в будущем, и это заставляет меня хандрить. Но быстро отпускает, и жизнь продолжается. Есть склонность к отеканию ног, нужно действительно менять питьевой режим - меньше кофе и больше воды. Также в последнее время подумываю начать посещать бассейн.
Alisia07, спасибо за ОС. Думаю, что вы все правильно для себя определили. Обязательно в бассейн, очень хорошая штука, особенно для ног и лишнего веса.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, здравствуйте! Поздравляю с важной акцией! :heart:
Можно попроситься на просмотр? Получиться ли у меня в ближайшие два года сделать пластическую операцию? Что для этого я могу сделать со своей стороны для своего организма?
Справедливость, Суд, 7м Какие карты серьезные вышли. Что-то есть, но что это?! У вас не было оперативных вмешательств в этом плане или абортов? Не может ли это быть чем-то наследственным? Затрудняюсь сказать, что это.
нет, ни абортов, ни операций никогда мне никаких не делали. наследственных болячек вроде тоже никаких не имею, разве что мама и дед от рака умерли, но думаю,что это не в ту степь.
Цитата
До конца года будет? Туз к, Отшельник, 9к (6к) неплохие карты кроме Отшельника... Вы слишком молоды, чтобы быть этой картой. У вас из пожилых родственников никто не уходил? По этим картам вероятность есть в 9 месяце. Только Отшельник не нравится, пусть это будет настойчивое продолжение попыток. Муж значительно старше вас? У него нет вредных привычек?
а в принципе что отшельник может значить? мне стоит чего-то бояться? у мч вредные привычки есть-курит и бывает выпивает, мы одногодки
Цитата
По месяцам посмотрела Сентябрь - колесница - победа, не плохо. Октябрь - Императрица - а это вообще хорошо. Ноябрь - 5п, Декабрь - Дъявол
В общем неплохое время - это сентябрь, октябрь. Но конечно же гарантировать не могу. Пусть у вас все получается.
оску дам после нг, если Вы не против
Цитата
Очень хорошее видео мне встречалось, может вам пригодится
спасибо! гляну обязательно. спасибо за блиц :cvetok2: