С 5 по 10 декабря 2013 года Вы можете оставить свою заявку на участие в новогодней акции, в которой я предлагаю сделать Вам свой новый расклад "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
Набор участников завершен!
В акции могут принимать участие только пользователи из категории"Активные"и выше.
Каждому участнику присваивается свой порядковый номер по мере подачи ваших заявок, в этой же последовательности каждый из вас получит свой расклад. Колоду буду выбирать по своему усмотрению.
Расклады выложу 11 декабря сразу всем участникам в той последовательности, в которой были оставлены заявки.
Особенно хочется узнать, как отыграется первая карта вашего расклада, так что после праздников жду ваших ОС!
А теперь - подарки!
Каждый из вас имеет шанс выиграть главный приз - серию моихНовогодних раскладов. Второй победитель получит бонус - возможность выбрать любой из моих авторских раскладов .
Победители будут определены 12 декабря с помощью генератора случайных чиселRandstuff.
Список участников. Должники по ОС выделены красным
Wilama, БлагоДарю за расклад!!! Мои предварительные комментарии:
Quote (Wilama)
2. 1. 5 пент (Отшельник) – неужели в одиночестве? 2. 3 жезл – настроение, как бы сказать, в панике, что ли. Эмоционально завышенное. Жажда деятельности, применения своей активности. Будет какой-то неожиданный фактор, повлияющий на настроение. 3. Король кубков – загадайте желание, связанное с любимым мужчиной. 4. 4 мечей – я бы не сказала, что будут какие-то особенное впечатления. Все ровно и, наверное, равнодушно.
1. Планов нет совершенно никаких на встречу Нового года, договоренность была, но пока зыбкая немного, так что возможно, что и в одиночестве, это уже как традиция, будет 3-й год подряд... 2. Даже не знаю, что может повлиять на мое такое праздничное настроение... 3. Спасибо за совет, обязательно загадаю себе в новом году встречу любимого мужчину...
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ИСТИННЫЕ И САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Рыцарь кубков – рядом с Вами будет человек, к которому Вы питаете симпатию и самые искренние и теплые чувства. Это может быть Ваш возлюбленный. Или кто-то из очень близких людей. 2. 10 кубков – настроение очень возвышенное, в предвкушение праздника, будете радоваться по-детски, теплые чувства и ощущение счастья. 3. Паж кубков – загадайте желание, связанное с ребенком (девочкой). 4. XIII (8 жезл) – 13 аркан достаточно сильный, а значит, и впечатления останутся очень сильными – придет осознание того, что старое уже в прошлом, и вот новое входит в Ваш дом. Вы прям таки почувствуете начало новой жизни, нового года.
1. Планируем отмечать с друзьями)) и с дочечкой. Возлюбленного рядом не планируется(( 2. Настроение прекрасное-верно))Нет какого-то истерического возбуждения перед праздником...Просто радость и предвкушение 3. МММ подумаю, про дочь)) А вообще-то я бы еще хотела ребенка родить...но... 4. Отлично!!!!!Хочу оставить многое в этом году...и многое взять с собой!..
ingerra, поскольку Вы стали победительницей моей акции, то Вам в ближайшее время будут сделаны такие расклады: "Куранты" "Новогоднее настроение" "Новогодние подарки" "Новогоднее покрывало" "Предстоящий Год"
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Спасибо огромное за расклад!!!! ОС пока дать не могу... честно говоря я наметила дома.... даже и не знаю... но так как есть ещё время, то ничего заранее планировать не буду!!! После обязательно отпишусь!!!!
Wilama, Огромное спасибо за расклад! :cjom Предварительный ОС:
1. 3 жезлов – будете встречать НГ или втроем, или в шумной компании. 2. Император – настроение боевое, решительное. Вы будете уверены в себе и своей неотразимости, будет чувствовать себя Хозяйкой праздника. 3. 8 кубков (Отшельник) – загадайте нечто связанное с Вашими внутренними проблемами, саморазвитием. Желание должно быть связано с духовным ростом и внутренней гармонией. 4. Жрица –Останется ощущение волшебства, тайны, загадки. Скорее всего, будете проводить ритуалы в НГ ночь, гадать на картах.
Встречать собирались дома -я,муж и дочь-но точно что будет еще не знаю. Хотелось бы чувствовать хозяйкой праздника-буду рада. Спасибо за направление желания-так и сделаю. Каждый год гадаю всем присутствующим, так что это точно.
ingerra, для Вас расклад "Куранты" на Союзе Богинь:
1. что отмирает в нас, нашей личности - 8 кубков Уходит внутренняя неудовлетворенность своей жизнью и своими достижениями, вечные поиски чего-то лучшего и более достойного. 2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом - 6 кубков Возможно, были какие-то долги или обязательства, которые уже выплачены. Или это материальные дела, связанные с Вашими друзьями. 3. оборвавшиеся связи - Король пентаклей В этом году прекратилось общение с каким-то мужчиной, очень похоже на делового партнера, сослуживца или даже начальника. Этот человек когда-то многое для Вас значил или сделал, но сейчас это уже в прошлом. В наступающем году его роль будет незаметной в Вашей жизни. 4. что уходит из нашего дома, семьи - Паж жезлов Уходит некий азарт жизни, стремление к новым ощущениям, риску, приключениям. Это и мощная творческая карта, поэтому Ваши творческие идеи, замысли и порывы остаются в уходящем году. 5. какие достижения остаются позади - 3 кубков Карта такая девичья и женская, указывающая на истинно женские удовольствия - посиделки с подругами, обновки, развлекательные мероприятия и определенную ветреность поведения. Может, в этом году Вы позволили себе ни к чему не обязывающие отношения? 6. что уходит в сфере здоровья - 8 жезлов Особых проблем со здоровьем по этой карте я не наблюдаю. Разве что какие-то воспалительные процессы, жар. 7. что осталось позади в любовных отношениях - 9 жезлов Позади - холодная постель и тишина, минуты тягостного молчания и одиночества, чувство незащищенности и настороженности в отношениях с мужчинами. 8. неприятности, которые остаются позади - Умеренность Похоже, неприятностей как таковых и не было. Разве что, отсутствие перемен Вы воспринимаете как маленькую неприятность )) 9. наши убеждения, которые уже не нужны нам - 7 пентаклей Стоит пересмотреть свое отношение к собственному труду и тем благам, к которым Вы стремитесь. Конечно, можно работать на износ, стремиться к всеобщему одобрению, похвале, но приносит ли это желаемый результат? И это ли главное на данном этапе? 10. что остается позади в работе - Смерть Возможно, Вы в этом году сменили работу или свой статус, звание. Карта говорит о значительных переменах, которые произошли на работе и повлияли на Вашу жизнь. Может быть, Вы до недавнего времени были вообще без работы, и вот нашли ее. 11. планы, оставшиеся нерешенными - Луна Похоже, Вы так и не смогли составить какого-то четкого, конкретного плана на этот год. Да, были в голове какие-то расплывчатые образы, наметки, желания, но это не сформировалось ни во что конкретное. Поэтому-то и решаться нечему было. С другой стороны, карта указывает на женские энергии, лунные циклы. Может, Вы планировали на море поехать и не поехали )) Или что-то с женским здоровьем так и не решили. 12. какие наши страхи уходят - Паж пентаклей Возможно, Ваши страхи касались Вашей дочки или же Вашего обучения чему-то. Еще, как вариант, страхи касательно денег. Но это уже в прошлом.
Все это с каждым ударом курантов остается в старом году. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
gialla, приятных Вам праздников и счастливого Нового года!
voles, желаю Вам приятно провести время и встретить НГ в прекрасном настроении! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ingerra, Вам расклад "Новогодние подарки" на Таро 78 дверей:
Расклад может указать как на материальные подарки, так и на "духовные дары", то есть, эмоциональный фон, который подарят Вам окружающие люди. 1. подарок от родственников - IV Подарок будет основательным. Возможно, основную роль отыграет отец. Чувствуется влияние родственников (родителей) на Вас. 2. подарок от любимого человека - 7м Нуу, я не знаю, насколько возможен подарок от любимого человека, но по этой карте человек пытается как-то выкрутиться из ситуации, действовать другими методами. Может, звонок? 3. подарок от детей - 10 пентаклей Здесь, конечно же, эмоциональная составляющая - ребенок создаст атмосферу праздника, ощущение того, что вы все - одна семья, что существуют определенные традиции, и надо этих традиций придерживаться. Очень жизнеутверждающая карта. 4. подарок от друзей - Туз пент Подарок будет отличным! Он Вас порадует. Это может касаться вашего внешнего вида или финансов. 5. подарок от начальника, сотрудников - 3 жезлов Похоже, в канун праздника на работе предвидится арал. Некая неожиданная ситуация заставит Вас вращаться быстрее, принимать срочные решения, а буквально - приходить на помощь, спасать Может, друзья спасут Вас. 6. подарок от соседей - Звезда Скорее всего, с соседями Вы поддерживаете дружелюбные отношения. Скорее всего, они просто поздравят Вас словесно и пожелают приятного года. 7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы) - Паж кубков Это карта новой влюбленности, новых романтических отношений, а также - нового зачатия. 8. подарок от себя (ваше настроение) - Паж жезлов Настроение будет очень радостным, зажигательным, активным! Творческая энергия, желание порадовать близких, подарить им подарки, удивить!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо большое за расклад! Несколько неожиданно и прямо даже любопытно. После праздников обязательно напишу ОС. Вас с наступающим Новым годом и всего-всего самого наилучшего, подарков, настроения хорошего, перед Новым годом всегда кажется, что в следующем году произойдет что-то очень хорошее, чего очень хотел и долго ждал - я желаю Вам, чтобы все Ваши ожидания сбылись. Спасибо еще раз и с праздником!
Татьяна, и Вам спасибо! Пусть наступающий год принесет только счастье и радость в Ващ дом! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ingerra, поскольку Вы стали победительницей моей акции, то Вам в ближайшее время будут сделаны такие расклады: "Куранты" "Новогоднее настроение" "Новогодние подарки" "Новогоднее покрывало" "Предстоящий Год"
УРААААА, я чуть не упала)) как здорово, я так редко выигрываю где-то Вот уж какой подарок!!!!!! Можно я чуть позже ОС напишу предварительную Аня, а может на ты перейдем?? :cjom:Улыбаемся и машем)
1. 10 кубков – встречать НГ будете в кругу семьи. 2. 2 жезлов – настроение хорошее, но будете сомневаться в чем-то, принимать решение. 3. Паж пентаклей – загадайте желание, касающееся или Вашего ребенка (девочки), или обучения, или же просто, чтобы Судьба послала Вам шанс. 4. Паж мечей - вспоминая о празднике, в голове будут мысли о конкретном человеке – Паже мечей (опять ребенок? )). Это скорее размышления о Новом годе, чем воспоминания.
1.да никуда не планирую пойти. 2.это точно, постоянно в думках, буду принимать решение, план действии в 2013 году 3. Обязательно, только у меня мальчик, красивый как девочка 4. Конечно, а думать будет больше не о ком..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Думаю, главное сильно захотеть и направить эту энергию в Космос. Можете полистать эту темку, может, чего накопаете: http://spasateli.ucoz.ru/forum/41 Спасибо за пожелания! Вам желаю, чтобы праздник прошел незабываемо для Вас!
Спассссссибо огромное,Анечка))))))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. 6 пентаклей – в новогоднюю ночь Вас ожидает настоящий сюрприз! Похоже, кто-то придет без приглашения или же в вашей компании пополнится состав. Людей будет в итоге больше, чем Вы ожидаете. Приятно порадуют подарки. 2. 5 кубков (7 жезлов) - необходимость переделать кучу дел и везде успеть посеет в Вас панику. Подгоревший пирог может испортить настроение, но это не конец света Не взваливайте на себя кучу хлопот, чтобы сильно не напрягаться. 3. 8 пентаклей – загадайте под бой курантов желание, связанное с работой или повышением квалификации. 4. Туз кубков – ощущения после праздника останутся самыми приятными и фееричными, с приятными людьми, приятным настроением и подарками!
Мы действительно с семьей собрались в гости.Там пока количество людей не понятно. Будет классно,если ощущение праздника останется хорошим. Мы несколько лет никуда не ходили. Сами отмечали Новый год.Хочется,чтоб удался.
Пуст у Вас в Новом году сбываются все мечты и планы, даже самые невероятные!!! Удачи Вам и любви!!! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!