С 5 по 10 декабря 2013 года Вы можете оставить свою заявку на участие в новогодней акции, в которой я предлагаю сделать Вам свой новый расклад "Новогоднее желание".
1. С кем я встречу Новый Год? 2. С каким настроением встречу Новый Год? 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники?
Набор участников завершен!
В акции могут принимать участие только пользователи из категории"Активные"и выше.
Каждому участнику присваивается свой порядковый номер по мере подачи ваших заявок, в этой же последовательности каждый из вас получит свой расклад. Колоду буду выбирать по своему усмотрению.
Расклады выложу 11 декабря сразу всем участникам в той последовательности, в которой были оставлены заявки.
Особенно хочется узнать, как отыграется первая карта вашего расклада, так что после праздников жду ваших ОС!
А теперь - подарки!
Каждый из вас имеет шанс выиграть главный приз - серию моихНовогодних раскладов. Второй победитель получит бонус - возможность выбрать любой из моих авторских раскладов .
Победители будут определены 12 декабря с помощью генератора случайных чиселRandstuff.
Список участников. Должники по ОС выделены красным
12 1. XIII (3 жезл) – скорее всего, планы поменяются чуть ли не в самый последний момент. На помощь придут друзья. 2. Мир – все будет восприниматься естественным образом, как так и должно и быть. Философское настроение. 3. Паж пент – загадай желание, чтобы Судьба подарила тебе шанс, возможность, счастливый случай. 4. Жрец – зрелое восприятие праздника оборачивается философским к нему отношением. Останется осознание того, что ты стала более мудрой за этот год. Ощущаю некую глубину твоих чувств, внутренний рост.
Аня.. если это мое)) то интересный расклад по первому пункту отпишу сразу!! я вообще не знаю с кем и где я буду встречать новый год!!!! вообще!!!!!!! и как правило.. у меня все происходит спонтанно и неожиданно.. в прошлом году вообще с незнакомыми людьми встречала.. собралась и поехала))
и по сути в картах я не увидела домашней обстановки.. видимо снова потянет на приключения я так поняла это Богини?
спасибо за расклад!! я очень его ждала!!!!
новогоднего тебе настроения!! исполнения заветных желаний!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
46 1. Жрец – думаю, рядом с Вами за новогодним столом окажутся люди из старшего поколения. Наверное, родители, Ваши учителя жизни. Атмосфера праздника будет размеренной, несуетливой, наполненной какой-то глубиной. 2. 7 пентаклей – будете заняты в основном приготовлениями к празднованию НГ И ДР, карта очень хозяйственная. Опять же, нет никакой суеты, паники, Вы просто будете шаг за шагом делать свое дело и получать в итоге за это бонусы в виде подарков и благодарностей. 3. Паж жезлов – Загадайте желание, связанное с Вашим сыном, если есть, или же с каким-то новым интересным начинанием, яркой возможностью разнообразить будни. 4. Паж пентаклей – после праздника Вы сохраните такое же ровное состояние души, и будете довольны тем, как все прошло. Это, кстати, карта прислуги, так что придется Вам хорошенько поухаживать за Вашими гостями ))
1. Очень вероятно, хотя пока никто ничего не планировал. 2. аххха, так и будет)))) эээ обычно бывает! 3. Вопрос возник)))) Сына нет)))) есть дочь, но фикус то весь в том, что на следующий год хотелось бы именно рождения сыночка и попросить)))) - это можно трактовать именно так? или все таки иной смысл? 4.Уж дааааа))) и приготовить и поухаживать - я горазда)))) а что делать)))) сама набаловала)))))
САМОГО ВАМ ЧУДЕСНОГО НОВОГО ГОДА!!! ЧТОБЫ ВЕСЬ ГОД ПРИЯТНО СЮРПРИЗИЛО И СЧАСТЛИВО-ПОЗИТИВНО УДИВЛЯЛО!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Туз жезлов – туз = единица. Сомневаюсь, что Вы будете встречать НГ в одиночестве. Думаю, карта указала на мужскую энергию. Рядом должен быть мужчина. 2. 4 пентаклей – хозяйственное настроение, домашнее. Будете чем-то озадачены (может, хлопоты предновогодние). 3. 5 кубков (Паж жезл) – загадайте желание на решение некой проблемы, связанной с Пажом жезлом (сыном?). 4. 6 кубков – теплые воспоминания, приятные эмоции, ощущение праздника, тихая радость и немножко ностальгии.
Думаю,так все и будет выглядеть.Желание обязательно загадаю! Аня,спасибо большое за акцию и за предсказание!
по первому пункту отпишу сразу!! я вообще не знаю с кем и где я буду встречать новый год!!!!
Quote (Nova-Tania)
я так поняла это Богини?
Nova-Tania, это как раз 78 дверей )) Мне будет очень интересно, как отыграется Смерть в раскладе. Желаю насыщенных праздников!
Quote (Лакуша)
3. Вопрос возник)))) Сына нет)))) есть дочь, но фикус то весь в том, что на следующий год хотелось бы именно рождения сыночка и попросить)))) - это можно трактовать именно так? или все таки иной смысл?
Лакуша, да, безусловно! Карта имеет самое прямое отношение к ребенку-мальчику, и если Вы хотите сына, обязательно загадывайте это желание в новогоднюю ночь! У Вас расклад на Союзе Богинь. Счастливого Нового года!
ollika, спасибо. Скажите, а сын все-таки есть? Гадала на 78 дверях.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
26 1. 7 мечей - эта карта меня несколько смущает, не могу определиться, в какой обстановке пройдет Ваш НГ. Скорее всего, придется менять свои планы и продумывать новый вариант. Есть желание провести НГ не так, как обещали или планировали. Может быть компания из 7 человек. 2. Паж жезлов – настроение на подъеме, присутствует жажда впечатлений, новых эмоций; зажигательное настроение, энергичное, немного суетливое. Надо везде успеть! 3. Рыцарь пентаклей – Загадайте желание, связанное или с финансовыми делами, или с ухажером, или, если есть дочка, то с ней. 4. 9 жезлов – у меня часто отыгрывается как молчание и тишина. И часто показывает наличие снега )) Может быть, на НГ у вас в городе пойдет снег, и это создаст нужное настроение. Посмотрим.
Пока планы на НГ обычные дома с родителями). Но если честно очень хочется немного другого. Дочки увы нет, ухажера тоже)) Будем загадывать на ухажера))) Главное , чтобы не дождь) А то Питерская погода такая непредсказуемая))) Я только за снег!!!
34 1. луна – возможно, это будет чисто женская компания, или будете встречать одна. Похоже, на данный момент никакого четкого плана у Вас нет. Скорее всего так и будет, в плане женской компании, я встречаю дома обычно. Ничего нового даже не планировала, посмотрим. 2. туз жезлов – настроение боевое, активное, на подъеме. Есть желание придумать что-то, удивить, провести ночь интересно. Обычно, я спокойно смотрю телевизор, не люблю большие шумные компании))Так что туз жезлов тут интересен мне. :dumau: 3. 10 пентаклей – загадайте желание, связанное с наследством или финансами. спасибо, наверно, лучше с финансами попробовать. 4. Повешенный – возможно, все пройдет более скучно, чем Вам бы хотелось. Или не так, как Вы себе предполагали. посмотрим, отпишусь позднее, но уверена почти на 100%, что сюрпризов не будет. Анна, а что это за колода? большое спасибо! Счастливого вам НГ)
1. 6 жезл – встречать НГ будете в компании, где Вас смогут оценить и по внешнему виду, и по человеческим качествам. Может, вас будет шестеро.
по этому пункту ничего сказать не могу, потому что не знаю, где буду отмечать, пока вариант только дома, но надеюсь на чудо, что все поменяется в лучшую сторону. Могу предположить, может это будет компания МЧ,но он пока о НГ ничего не говорил.
Quote (Wilama)
2. Паж мечей – желание быть обаятельной, остроумной и приятной собеседницей. Будете присматриваться к обстановке, оценивать окружающих и использовать этот праздник как возможность проявить себя.
Если предположить, что это друзья МЧ, то все верно, потому что я эту компанию не знаю и они меня не знают и хотелось бы произвести приятное впечатление.
Quote (Wilama)
3. 4 кубков (Сила) – желание должно касаться Вашей внутренней силы, обретение источника вдохновения и мотивации.
Желание у меня одно, семья и ребеночек
Quote (Wilama)
4. Туз мечей – велика вероятность разногласий в н/г ночь. Зато есть возможность расставить все точки в отношениях. Думаю, останется какой-то неприятный осадок, но тем не менее и ощущение победы тоже будет присутствовать.
на счет разногласий не знаю, я вообще-то не сторонник на людях выяснять отношения. А вот точки с удовольствием бы хотелось расставить и чтобы все хорошо закончилось
Wilama, спасибо за Ваши прогнозы!!! От всей души поздравляю Вас с Новогодними праздниками и желаю исполнения заветных желаний!!!
1. Правосудие (8жезлов) – вот мне интересно, как же проявит себя эта карта на данный вопрос? По своей сути она может говорить о том ,что Вы встретите НГ в привычной для Вас обстановке. А может указать и на казенное здание, типа корпоратива.
Ну скорее это будет привычная обстановка, потому как нет и думаю не будет ни возможностей ни предложений встречать НГ вне дома. Только если соседи к себе пригласят!
2. Императрица – будете ощущать себя королевой вечера! Постараетесь выглядеть на все сто, и кроме того успеете и по домашним делам успеть, и вкусности сделать, и настроение себе создать праздничное!
Ну это радует , а то половина блюд на стол доделывается уже утром ...
3. Дьявол – загадайте что-то связанное с Вашей страстью! То, о чем давно мечтаете, перед чем невозможно устоять!
.... и тут Остапа понесло!..... обязательно воспользуюсь шансом!
4. 7 пентаклей – праздники принесут Вам прекрасные подарки, которым Вы будет искренне рады! Вы получите вознаграждение за свои старания! Полагаю, сюда же относится и новогодняя премия на работе.
Ой хоть бы хоть бы ...насчет премии на работе сомневаюсь , а вот выплата отката с прежнего проекта - это вот желанное и долгожданное!!!
Ну что ж ...прогноз мне нравиться , спасибо огромное за АКЦИЮ , кто знает может и я смогу дарить такие же подарки на сайте! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СПАСАТЕЛЯМ И КРОЛИКАМ ВЗАИМНЫХ ПРАКТИК И ОТКРЫТИЙ!!! ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ БЕЗ ПЕЧАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ! ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!У Бога нет других рук, кроме твоих .
1. Башня (Дама кубк, Влюбленные) – то, что Вы сейчас планируете, вряд ли удастся осуществить. Или, возможно, карта указала на внезапных гостей – семейную пару, например. 2. 10 пент – настроение домашнее, радостное, с ярким ощущением праздника. Желание провести НГ традиционно, навестить родных, вспомнить о близких. 3. Паж кубк – загадайте желание о ребенке. 4. 9 пент – Праздник удастся, и Вы будете этому очень рады. По карте часто идет прием гостей – Ваша дверь открыта для всех, кто захочет поздравить Вас с НГ. К тому же, особенно порадуют новогодние подарки.
Пока ничего конкретного не планирую)) Отлично, что праздник удастся))) Wilama, спасибо, очень порадовали!!! Счастливого Вам Нового Года!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. 6 кубков – встречать НГ будете в кругу старых друзей. 2. КФ – настроение будет, можно сказать, волшебное – в предвкушении чего-то чудесного, приятного, интересного. Также - перепады настроения. 3. 4 мечей – желание свое хорошо обдумайте; оно должно быть очень конкретным, не абстрактным. 4. Король мечей – ярким акцентом НГ станет некий парень или мужчина, о котором Вы будете потом вспоминать.
Анечка, спасибо
Это дверки?
1. Обычно это проходило с родителями и родственниками. Хочется немного иного, надеюсь в этом году получится:) 2.Прияяятно 3. 4.Я примерно даже догадываюсь кто этот человек.
Сказочного настроения и исполнения всех мечт!!! Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes