Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
Тему не забыла^^ только не "шло" в последнюю неделю: карты достала, наметки сделала - а расписать систематизировать не могу) Новый год пройдет - все сделаю)))Forever...
Вопрос: Что я должна сделать, чтобы встретить мужчину предназначенного для меня и построить с ним близкие и стабильные отношения? Ответ:8 посохов Совет карты: Расслабьтесь. Получайте удовольствие просто от отношений как таковых, от простого ни к чему не обязывающего общения. Не сторонитесь легкого флирта. Чувствуйте, как даже простая беседа за чашкой кофе пробуждает счастье, молодость и весну в вашей душе. И – забудьте о годах (в пределах разумного, конечно). Жизнь – прекрасна именно потому, что вы – такая, какая есть. Есть такая волшебная фраза: «Когда я улыбаюсь – я сажу семена радости для будущего урожая». Переиначьте ее: «Когда я счастлива – а излучаю счастье вокруг себя и притягиваю к себе других». Смысл, думаю, понятен. Магия, рекомендованная вам – это магия глотка. Ну, вряд ли тут речь идет о воде или чае. Обратимся к вину. Оно находится под покровительством Диониса, бога экстаза, плодородия и сексуальности; бога раскрепощения, радости и веселья; бога жизненной силы как таковой. Так же, вино можно посвятить Венере, как богине любви. Итак, ваша проблема в слишком серьезном отношении к отношениям, уже к первой встречи вы сразу подходите с позиции: а получится ли у нас построить…, подходит ли он для…? и т.д. Относитесь легче, получайте радость от малого и – не будьте рационалисткой, не думайте о будущем – живите сегодняшним днем. Итак, создайте волшебное вино любви. Оно может быть виноградным, плодовым, ягодным, самодельным – единственное, оно должно быть красным. Т.к. сейчас зима – приготовим глинтвейн. На растущую луну - в первые дни, сразу после новолуния - приготовьте смесь пряностей. Возьмите то, что вам нравится. Символизм и соответствия узнайте в интернете. Но, будет хорошо, если будут входить: *Кардамон (приносит в жизнь любовь, чувственность), *Корица и мускатный орех для удачи, при этом корица – подчеркивает творческое начало и уникальность *Апельсин - для любви, брака, верной любви. Сахар – лучше натуральный, тростниковый; хотя в этом случае могут иметь место разные сюрпризы и неожиданности (если опасаетесь – лучше использовать искусственный сахар). Смешайте в пропорциях, которые вам нравятся (можно заранее поэкспериментировать), это – во–первых. Во-вторых, определитесь, что вы хотите больше – любовь, страсть и т.д. – то и увеличивайте. Но – будьте осторожны. Это – должно быть вкусно и – не жечь (пряности все же!). Т.е. вам должно быть вкусно, когда вы будете пить. В первые лунные дни готовим смесь: в нужных вам пропорциях смешиваем ингредиенты. Когда что-то кладете – думайте или говорите что-то типа: Я кладу кардамон – для любви, Добавляю апельсин - для верности. Завершаю корица – для успеха моей магии и т.д. (Если апельсин в смесь, то это – цедра высушенная; если куски – то уже в само вино) ***Визуализируйте то, о чем говорите! Этим вы вкладываете эту цель в смесь. Перемешайте пряности со словами (что-то типа, составьте свое заклинание): Я приготовила эту смесь любви во 2-й лунный день (или в какой вы делали), Как растет луна в небесах – так увеличивается сила этой смеси. С каждым лунным днем она делается сильнее. Ничего кроме добра и любви она не несет. Да будет так. Храним смесь – в мешочке, на котором можете вышить – нарисовать – пришить сердечко, красную розу, обручальные кольца – в общем, символ того, что вам нужно. Или – в жестяной или стеклянной банке, на которой тоже наклеиваем какой-то символ. В полнолуние (до пика луны) готовим вино. Хорошо, если будет пятница. Составляющие: *Красное вино, *смесь, *Сахар, *апельсины, если не вложили Подогрели вино. Кладем в него смесь, апельсины, сахар. Сопровождаем словами (что-то типа; составьте свое заклинание): Вино Любви и Счастья, Я в лунную ночь готовлю. В честь Великого Бога экстаза, (или «В честь Богини любви Венеры» или – ваш вариант) Во славу веселья и страсти, всыпаю я Смесь Любви (сыплем пряности). Во славу любви добавляю, я золото апельсина (добавляем апельсин), Для сладости чувств я сахар В напиток любовный кладу. Мешаю, мешаю я смесь, Что чувства любви приносит, И счастье мое хранит. Да будет все так, как желаю. Да будет все так. ***На приготовление вина уйдет какое-то время. Все это время вы думайте о своей цели – можете напевать ее, визуализируйте. Все это вы вкладываете в ваш напиток. Когда вы будете его пить – все, что вы в него вложили войдет в вас и в вашу жизнь. Напиток выпейте. Пейте маленькими глотками. Ощущайте каждый глоток: с ним в вашу жизнь вливается любовь, радость от отношений, счастье быть такой, какая вы есть. Выпивая очередной глоток, ощущайте это, думайте об этом, представляйте это в красках. И когда вы с кем-то будете беседовать (с мужчиной) – даже просто по делам, по каким-то левым вопросам – вспомните, что все, что вы желаете – в вас самой, это в вас есть и это – тот покров, который вас окружает. Вспомните об этом, когда вы будете сидеть одна на остановке или в кафе. Научитесь чувствовать его. ***Такой напиток можно готовить каждый месяц. ***По этому принципу можно приготовить и компот, и чай. ***По этому принципу можно приготовить вино для свиданий.
Сейчас как раз убывающая луна, у меня есть время все еще раз внимательно перечитать и собрать все ингредиенты... Я правильно поняла - я могу купить красное вино в магазине (то, которое буду пить в удовольствие))?? И еще вопросик, а мед можно использовать или все таки лучше сахар тростниковый (очень люблю приятные сюрпризы и неожиданности ) ??
С наступившим Новым Годом Вас!!!! Здоровья, Счастья, Любви, Гармонии и Процветания в этом году!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Сейчас как раз убывающая луна, у меня есть время все еще раз внимательно перечитать и собрать все ингредиенты...
Да) Ну и попрактиковаться в приготовлении как таковом) Выяснить, какие ингридиенты вам нравятся, а каие нет)))
Цитата (LoraSun)
Я правильно поняла - я могу купить красное вино в магазине (то, которое буду пить в удовольствие))??
Абсолютно верно И от самой покупки - выбора тоже получить удовольствие)
Цитата (LoraSun)
И еще вопросик, а мед можно использовать или все таки лучше сахар тростниковый (очень люблю приятные сюрпризы и неожиданности ) ??
Очень хорошо! Мед, медовуха - очень тесно связаны со многими богинями радости, веселья, любви) ДЛя привлечения любви))) БОгиня Ошун - богиня любовного наслаждения, покровительствует меду))) И любит мед
Ну и попрактиковаться в приготовлении как таковом) Выяснить, какие ингредиенты вам нравятся, а какие нет)))
ну в принципе мне не сложно сделать глинтвейн, я иногда балуюсь зимой этим)))))) вот только нужно тщательно подобрать ингредиенты и внести магический аспект)))))))))
Цитата (SagaLi)
от самой покупки - выбора тоже получить удовольствие)
вино может быть сухим или все-таки для ритуала нужно полусладкое, сладкое???
Цитата (SagaLi)
Богиня Ошун - богиня любовного наслаждения, покровительствует меду))) И любит мед
Я изучу этот вопрос и не разочарую Богиню Ошун)))))
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Хотела бы добавить ваниль, корицу - ее в палочке лучше положить в вино или порошок добавить в смесь? Гвоздику и бадьян можно для этого волшебства (буквально пару звездочек) - не нашла значения?... А мед мне хочется акациевый добавить, акация ведь хороша для магии любви! Спасибо за ссылку, я там все прочила, очень интересно, а еще в книге Дорин Вирче "Архангелы и Вознесенные Мастера" есть хорошая статья об Афродите... БлагоДарю Вас за советы и неоценимую помощь!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Бадьян - это звездчатый анис. В основном применяется как средство, способствующее предвидению, ясновидению и т.п. Конечно, его можно использовать, т.е. посмотрите на его форму: это - звезда. Любая звезда это - мечта. С другой стороны - 8 лучей этой звезды олицетворяют Колесо Года - 8 важнейших саббатов, составляющих весь год, от начала, до конца, и снова к началу.... т.е. олицетворение вечно вращающегосчя колеса - круга. Т.е. - символ бесконечного течения жизни)
Корицу - как вам больше по душе^^ Как вам больше нравится) Главное, что вы чувствуете, испытываете в этот момент - именно это вы вложите в ваш напиток счастья)
Акация - тоже растение, связанное с предвидением. Но, так же, это растение, приносящее счастье замечательно подходит)
Цитата (LoraSun)
Спасибо за ссылку, я там все прочила, очень интересно, а еще в книге Дорин Вирче "Архангелы и Вознесенные Мастера" есть хорошая статья об Афродите...
Обожаю Дорин Верче))) Она просто изумительна) И у нее очень рабочие советы и рецепты)))
Сегодня хочу сделать смесь волшебную, все основные составляющие есть - кардамон нашла, апельсиновые шкурки сама с любовью засушила Хотела еще ваниль в стручке купить, но уже неделю не выхожу из дома, повредила ногу... А сегодня такой день - как раз волшебный вечер, и 3-й день новолуния, настроение как раз на воплощение чудес)))))
SagaLi, Добрый вечер)) Можно мне оставить заявку в вашей теме с таким вопросом:У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Вопрос: Что я должна сделать для того, чтобы встретить мужчину, которого я буду любить, и который будет любить меня? Ответ: 6 посохов
Совет карты: в раскрепощении себя. В отношениях вы загоняете себя в рамки: отношения - брак – семья. Вы должны раскрепоститься и поддерживать отношения ради отношений, а не ради будущего брака. И получать удовольствие от этих отношений. Флирт или сексуальные отношения – получите от них удовольствие. Т.е. начните именно с влечения и симпатии. Вы почувствуете себя более счастливой, а уже потом это ощущение счастья, взаимного удовольствия от отношений приведет и к возникновению взаимных чувств.
Магия, рекомендованная вам, это магия Зайца и Голубя. Заяц и Голубь – это лунные животные, связанные с Афродитой - богиней красоты, любви и удовольствия. Она - подательница любви, удовольствия. Она учит получать удовольствие и радость от отношений как таковых.
Эта карта уже несколько раз появлялась как ответ. В частности тут Т.е., прочитав ваши рекомендации - вы там материал почитайте и - добавьте то, что нужно вам. Ваша магия: Цель: Раскрепоститься и получать максимальное удовольствие от отношений как таковых. А значит - обрести себя, свое женское «Я», свою сексуальность как часть вашей женственности и научиться любить себя. Если вы будете любить себя – мужчины тоже будут любить вас.
Смысл: женственность и сексуальность – притягательны; свободная сексуальная женственность – значит самодостаточная женщина, которую мужчина хочет завоевать; это женщина которая нужна ему, а не он – ей. Главное в магии, которую вы будете творить – какой бы она ни была – ваше желание принять и понять свою женскую сущность. Итак, сексуальность – это чувственность и самоощущение своего тела. Но базируется это все – на духе, на внутреннем самоосознании себя.
Ключевое понятие карты – касание. Вы можете начать с того, что во время секса будете стараться сама получать удовольствие. Да, не забывать о партнере, но на первый план ставить себя. Это – первое. Второе – сдвиг в самооценке. Тут – магия Афродиты, а значит снова идут практики по нахождению своей сексуальности и притягательности через пробуждения в себе Богини. Конкретно – Афродиты. Именно магия Афродиты связана с торжеством тела и духа. Это - чувственная богиня, и идеальное средство нахождения вашей связи с ней это – танец. Танец – прямой способ достижения связи между духом и телом (чувственностью и самоосознанием). Танец дает непосредственное ощущение собственного тела. Танец может быть любой. Вы можете танцевать наедине с собой, можете записаться на уроки восточных танцев, латино или других. И музыка может быть разной. Уроки танцев научат чувствовать и самоощушать свое тело, гордиться и любоваться им. Танцы наедине с собой – пробудят Богиню, т.к. во время этих танцев будет танцевать Богиня в вашем теле, а не вы. Т.е. это что-то типа медитативной практики, чтобы научиться вызывать в себе богиню в любой момент. Когда вы научитесь это делать – в любой трудной ситуации вы сможете воззвать к ней и воскресить ее внутри себя. Это изменит вашу энергетику и ваше восприятие чувственных отношений, и восприятие вас самой будет уже другим.
Танец - это один из лучших и основных способов пробуждения чувственности, познания своей сексуальности. Как элемент культа он использовался с древних времен. Это - лучший, доступный и - доставляющий удовольствие способ.
Совет карты: в раскрепощении себя. В отношениях вы загоняете себя в рамки: отношения - брак – семья. Вы должны раскрепоститься и поддерживать отношения ради отношений, а не ради будущего брака. И получать удовольствие от этих отношений. Флирт или сексуальные отношения – получите от них удовольствие. Т.е. начните именно с влечения и симпатии. Вы почувствуете себя более счастливой, а уже потом это ощущение счастья, взаимного удовольствия от отношений приведет и к возникновению взаимных чувств.
Чтож, скажу честно, так оно и есть. Я в рамках, в каких-то предрассудках и шаблонах. Сама прекрасно знаю и понимаю, что рассматриваю отношения только как путь к браку. Других для меня нет. А если смотреть с другой стороны, зачем эти отношения, если они не придут к логическому концу??? Или зачем встречаться с женатыми мужчинами, если в итоге ты останешься ни с чем??? Интересно будет воспользоваться Вашим советом))) Хочу провести небольшой эксперимент и шагнуть в отношения не ради будущего счастья, а именно ради теперешнего настоящего. А там пусть случится как должно быть))) Может, действительно, буду более счастливой и смогу вызвать ответное чувство