Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
то здесь означает 10 мечей, мне будет тяжело, плохо? И что значит - перейду к новому роду занятий?
У 10 мечей не всегда однозначное "Будет плохо" 10 сама по себе подразумевает некую границу между какими-то этапами. Вопрос был про работу, поэтому это переход либо на новый этап либо к новому роду занятий. Т.к. вы ищите работу, то это значит новый род занятий.)
Как будет развиваться мой проект ВКонтакте до конца года?
Паж кубков и туз жезлов обещают нам что-то полезное и приятное( похвала, оценка ваших способностей..), а так же возможность узнать в чем ваше признание , а так же реализовать свои таланты и способности, если бы не Башня. Боюсь вас огорчить, но по-моему ваш план провалится(
Parasolka, боюсь под блиц это не подойдет.. В начале сентября я начну проработку Кроули. Можно будет попробовать. Определитесь только с раскладом. Превращаю жизнь в сказку..
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за просмотр блица. :cvetok2: Интересные карты вышли. Дело в том, что мы такой уже проект запустили на иностранном портале и у нас он очень хорошо пошел и все наши ожидания превзошел. Здесь, мы поэтому пока решили его запустить только в социальной сети, чтобы посмотреть найдем ли мы на нее свою целевую аудиторию. Если вдруг даже не получиться, то будем искать другие пути.
Будет ли у нас свидание на следующей неделе? Как пройдёт?
Двойственное впечатление у меня от этого блица. С одной стороны у вас сейчас прекрасное время для полноценных взаимоотношений, где вы проявляете свое внутреннее богатство. По 8 к. могу сказать, что это свидание состоится, но возможно вы потеряете то, на что надеялись, что-то не будет вас устраивать. может быть из-за вашей осторожности и нерешительности. Буду надеяться, что у вас всё пройдет хорошо. Жду ОС :cvetok2: