Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Карта гворит, что все что вы решали в вашей жизни в последнее время было вашей целью, вы к этому стремились, положительное или отрицательное. Круг завершился, этим вы больше заниматься не будете. Вы празднуете ваши достижения. Вы жизнестойки, вы сильны. Вы связаны с Богом. Вы отработали полный круг событий, и ваши действия были гармоничны. Космос одобряет ваш поступок и берет все, что вы сделали себе на заметку. С точки зрения божественных сил, вы сделали полный круг действий, и испытали что то в своей жизни, отработали сполна. Если вы были в другой стране, то вы вернетесь жить к себе на родину. Так как эта карта говорит - мир - это твой дом. И если вы вернетесь к себе на родину, то вам будет только лучше, вас ожидает поддержка, поскольку вас уже проверили на ваши действия в прошлом, о чем свидетельствует карта мир. Когда падает эта карта, то Бог воспринимает ваши действия как свое деяние, настолько полно вы совершили этот круг действий. Карта говорит об окончании тревог. Если вас что то заботило, то эти заботы уйдут. Карта свидетельствует о появлении чего то нового в вашей жизни. Эта карта говорит о том, что вы должны стремиться в будущее, говорит о человеке, которому дано самообладание, ему дано самопознание, он реалист в жизни. Карта говорит о том, что он получил знания, которые он правильно применит в дальнейшем.
Этот день дает вам возможность оставить позади ссоры, негатив, непонимания. Откройтесь этому дню с чистым сердцем и вступайте смело в новый этап своей жизниМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
9 колес Это карта запаса, деньги прибывают. Это сильная карта в плане разума, это деньги, которые падают с неба. Карта благоприятна в деловых отношениях, она говорит о больших накоплениях,говорит о стабильном заработке и разумном отношении к деньгам. Карта говорит о предусмотрительности. . У вас большой профессиональный авторитет. Человек многоопытен, возможна передача своего опыта другим. Будет актуальна забота о своем здоровье и питании, это карта материального и физического балланса. День для подведения итогов и открытости ко всему новому, в связи с этим
Татьяна, я просила карту дня так как думала поехать в другой город с сестрой, погулять, сходит в спортцентр, но передумали, с утра поехали в наш спортзал, отзанимались хорошо, потом зашла в магазин, посмотрела цветочки, но не купила. Позже зашли в кафе посидели немного, вернулась домой, там племянника учила английскому, затем с дочкой уроки, спокойный вечер. Денег не прибыло и не упали с неба. Единственное, открытость новому, но не осуществили задуманное. А вообще день был хороший, с хорошим настроением и любовью к себе и близким))) :flowers:
Карта указывает на многочисленные возможности в деловой жизни и для контактов с людьми, день очень хороший для обучения, перезда и поездок. Вас может ожидать торжество, праздник, застолье, веселое времяпрепровождение с подругами иил коллегами. Беззаботный и радостный по энергетике день
Очень спокойный и беззаботный день. Весь день провела на работе, в тихой обстановке, без суеты и непредвиденных ситуаций. Самочувствие располагало только к тому, чтобы вечер провести дома под пледом в обнимку с книгой, что в принципе себе и позволила
20 февраля
ЦитатаNova ()
20 февраля 7 мечей
В этот день вам потребуются такие качества, как хитрость, сообразительность и изворотливость. Могут быть задержки, торможение, опоздание, помехи, нестабильность в делах. Следует избегать излишеств и участия в сомнительных предприятиях. Проявите дипломатию. Карта для меня не очень понятна, поэтому буду ждать вашу ОС
Утро началось с дел, необходимо было съездить в несколько мест. Распланировала все четко по времени, благодаря чему успела везде и успела все сделать, спокойно, без нервотрепок. Все складывалось как по маслу. Потом немного передохнула дома и поехала на встречу с подружками. Вот тут началось) Кто-то вовремя не смог, кто-то на ходу сменил место наших посиделок, в общем каждая была на своей волне...но в итоге, спустя 1,5 часа после назначенного мы таки встретились и уже вместе определились с кафе, где и провели вечер. Но посиделки оказались няпряжными, т.к. получился вечер одного актера в лице одной из приятельниц. Да, пришлось проявить дипломатию и хитрость, и быстро ретироваться. Уж слишком было тяжело. Насколько была легкая первая половина дня...и насколько тяжко было вечером :dumau:
А можно напроситься на карту дня на 23 и на 26 февраля? Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
предсказывает спокойный день. Говорит о сильнейшей тяге к переменам и переживаниям по этому поводу. Карта, которая говорит о прошлом, означает ностальгию, и возврат к прошлому. Вы можете вспомнить , какие -то моменты из прошлого, то что оставило приятные впечатления, возвращение мыслей о прошлой любви. Старая любовь может вспыхнуть с новой силой. Говорит о том, что в ближайшем будущем может исполниться ваша давняя мечта. Говорит о том, что дорога в будущее лежит через прошлое. Достаточно спокойный день, но не исключены встречи или звонки кого-0то из прошлого, посещение мест в которых вы когда -то были
День был спокойный. Весь день провела дома и в кругу семьи. Было много общение с родственниками, а также игралась с маленьким племянником. Вспоминала о мужчине с которым сейчас находимся в ссоре и не общаемся. Звонка или встречи с кем-нибудь из прошлого не было. Благодарю за карту дня. :cvetok2:
Это карта размышлений. Вы не довольны свои настоящим, вы не можете чего то достичь. Главная карта - это недовольство, усталость от жизни, досада. Эта карта серости, ложных чувств, подозрительность, вам кажется что вас обманывают, или вы обманываетесь реальнвми ожиданиями, скрытность чувств, когда вы утаиваете свою обиду, начинаете перессмотр отношений глубоко в себе, все былое подвергается сомнению. Карта хандры и отсутствия веры в себя, сами себе своим настроением создаете неожиданные препятствия. Карта тоски. Это карта женской силы. Когда от женщины от ее спокойствия, от ее теплоты и заботы зависит многое в состоянии мужчины, а так же чтобы семья не распалась она должна проявлять сердечность и заботливость, уступчивость, проявлять свои чувства не скрывать их, не идти через обиду. В области здоровья, карта говорит о возможности заболевания суставов и зубов.
Этот день может принести скуку, но в тот же момент вы не одиноки. просто нужно заметить тех. кто готов протянуть вам руку.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эта карта редко означает физическую смерть. Она означает о завершении процесса и идей. Она означает окончание. Когда умирает цыган, его тело традиционно кладут в кибитку со всеми пренадлежащими ему вещами и поджигают. таким образом, все что с ним было связано в этой жизни - покончено. Его имя больше не упоминается. Смерть в цыганской колоде, символизируемая горящей кибиткой, говорит, что вашей жизни нанесен сокрушительный удар. Что из вашей жизни что то безвозвратно исчезает, и у вас есть шанс начать что-либо новое. Эта карта говрит о крупной перемене, о которой вы еще не знаете. Означает полное уничтожение того, что было в прошлом. затрагивает самые основы вашего образа жизни, и влияет на все сферы жизни. Она предупреждает не оглядывать на прошлое. Больше всего эта карта обозначает преобразование. Означает внезапные перемены. Говорит о том, что перемены, которые будут происходить в вашей жизни, полностью переменят вашу личность, что вы переживете, что то вроде перерождения при жизни. Карта говорит о том, что необходимо отдать долги. выполнить какие то обещания. карта предупреждает, что вам необходимо очиститься. Пришло время выполнять свои обязанности, которыми вы пренебрегали; для взаимоотношений-карта предупреждает о начале конца
26 февраля-умеренность
Изменения и умение сдерживать свои чувства. Это карта умственных способностей и равновесия, это не карта эмоций. Карта означает разрешение конфликтов и восстановление балланса в вашей жизни. если карта выпадает в начале чего то, то это не время перемен. если вы собираетесь начать новое дело, или познакомиться с новым молодым человеком, то это время передумать и не начинать новые дела. Карта говорит об обновлении старых связей. лучше быть со всем знакомым, лучше закрепить на том, что вы наработыли в прошлом, чем начинать что то новое. Карта говорит о том, что вы много добились в своей жизни, не нужно это все растресать. Придерживайтесь прежде установленного в вашей жизни порядка. Главное не растерять то, что ты уже имеешь и ценить его. тобой руководят свыше, тобой руководят свыше, на новое сил нет, отрезвись. Если вы опустошены, то скоро вам будут даны силы, только придерживайтесь прежних ритмов своей жизни. Карта говорит о том, свыше вам помогу восстановить ваши силы, если вы разбиты, главное не нужно себя уничтожать. Это карта врачеватель наших душевных ран. Высшие силы вам прийдут на помощь.Время планирования, но не действий. Время терпения. Время ожидания того, что было спланированно прежде. Карта призывает вас проявить сострадание к самому себе. Время побыть маленьким ребенком, который находится под защитой высших сил.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в этот день я очень ждала встречу с мч, который мы были в ссоре. Я даже не знала как общаться с ним, и как вести себя. С самого утра я была нервная) но оказалось все просто, мы поговорили, в этот день работали вместе как будто ничего не случилось. Я поняла что можно все наладить, и близко к сердцу ничего не принимать.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Это карта размышлений. Вы не довольны свои настоящим, вы не можете чего то достичь. Главная карта - это недовольство, усталость от жизни, досада. Эта карта серости, ложных чувств, подозрительность, вам кажется что вас обманывают, или вы обманываетесь реальнвми ожиданиями, скрытность чувств, когда вы утаиваете свою обиду, начинаете перессмотр отношений глубоко в себе, все былое подвергается сомнению. Карта хандры и отсутствия веры в себя, сами себе своим настроением создаете неожиданные препятствия. Карта тоски. Это карта женской силы. Когда от женщины от ее спокойствия, от ее теплоты и заботы зависит многое в состоянии мужчины, а так же чтобы семья не распалась она должна проявлять сердечность и заботливость, уступчивость, проявлять свои чувства не скрывать их, не идти через обиду. В области здоровья, карта говорит о возможности заболевания суставов и зубов.Этот день может принести скуку, но в тот же момент вы не одиноки. просто нужно заметить тех. кто готов протянуть вам руку.
у меня каждый день - день размышлений и сегодняшний не исключение)))) встретила просто сегодня парня, который нравится, и я ему вроде как нравлюсь, но не могу его понять. и себя тоже. опять нахлынула волна размышлений, думала-думала-думала...хочется чего-то изменить, устала от одного и того же. хочется чего-то нового. вот об этом думала сегодня. насчет здоровья-прихватывал желудок. ну,а сам по себе день обычный, даже настроение потом улучшилось. была на учебе, потом на мероприятии, а потом дома готовилась к парам. :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Это неукротимый аспект огня, принимающий любой вызов. Человеку нужно открыть в себе кипучий дух первооткрывателя и искателя приключений. может указать на поездку. Новые контакты и неожиданные известия Динамичный день, когда есть стремление успеть везде и во всем. Под конец дня от насыщенности в событиях , в движениях и вложения большой энергии вы можете испытать переутомление.
28,02 звезда
То, что вы задумали давно - начнет исполняться. И вам в этом будет дана помощь, перед вами открывается путь. Не уйдите в иллюзорный мир фантазий, не отрывайтесь от действительности. Карта говорит очень часто, что вы будете звездой, вы достигнете того, что многие не могут достичь. Вы оставите память о себе в этом мире. Над вами ваша звезда и не надо опасаться соперников. Карта говорит о защите от порчи, сглаза и других негативных воздействий. Станьте для кого то звездой ,щедро и по-доброму делитесьсвоими знаниями с другими. В вашей жизни появится цель. Ваша звезда диктует вам цель. Вы должны ее понять и принять. Вашей жизни будут сопутствовать приятные неожиданности.
По этой карте вы можете испытывать некую отстраненность, отдаленность , погруженность в свои мечты и фантазии. Это карта ожидания и предвкушения.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
23 февраля -смертьЭта карта редко означает физическую смерть. Она означает о завершении процесса и идей. Она означает окончание. Когда умирает цыган, его тело традиционно кладут в кибитку со всеми пренадлежащими ему вещами и поджигают. таким образом, все что с ним было связано в этой жизни - покончено. Его имя больше не упоминается. Смерть в цыганской колоде, символизируемая горящей кибиткой, говорит, что вашей жизни нанесен сокрушительный удар. Что из вашей жизни что то безвозвратно исчезает, и у вас есть шанс начать что-либо новое. Эта карта говрит о крупной перемене, о которой вы еще не знаете. Означает полное уничтожение того, что было в прошлом. затрагивает самые основы вашего образа жизни, и влияет на все сферы жизни. Она предупреждает не оглядывать на прошлое. Больше всего эта карта обозначает преобразование. Означает внезапные перемены. Говорит о том, что перемены, которые будут происходить в вашей жизни, полностью переменят вашу личность, что вы переживете, что то вроде перерождения при жизни. Карта говорит о том, что необходимо отдать долги. выполнить какие то обещания. карта предупреждает, что вам необходимо очиститься. Пришло время выполнять свои обязанности, которыми вы пренебрегали; для взаимоотношений-карта предупреждает о начале конца
КД увидела уже на след.день. И тогда все стало понятно. День действительно был немного необычным, как-будто что-то происходит, но за пеленой и я не вижу пока что.Сменила тренировки на другой вид спорта в этот день, получила травму...шея-плечо, почувствовала сразу, но сильная боль появилась спустя 3 дня и до сих пор безумно болит. Может что не так делаю, вот и получила по шее?! И да...чувствуется, что со мной происходят некие изменения, меняются взгляды на жизнь..и как-то стремительно и неожиданно это происходит.
26 февраля
ЦитатаNova ()
26 февраля-умеренностьИзменения и умение сдерживать свои чувства. Это карта умственных способностей и равновесия, это не карта эмоций. Карта означает разрешение конфликтов и восстановление балланса в вашей жизни. если карта выпадает в начале чего то, то это не время перемен. если вы собираетесь начать новое дело, или познакомиться с новым молодым человеком, то это время передумать и не начинать новые дела. Карта говорит об обновлении старых связей. лучше быть со всем знакомым, лучше закрепить на том, что вы наработыли в прошлом, чем начинать что то новое. Карта говорит о том, что вы много добились в своей жизни, не нужно это все растресать. Придерживайтесь прежде установленного в вашей жизни порядка. Главное не растерять то, что ты уже имеешь и ценить его. тобой руководят свыше, тобой руководят свыше, на новое сил нет, отрезвись. Если вы опустошены, то скоро вам будут даны силы, только придерживайтесь прежних ритмов своей жизни. Карта говорит о том, свыше вам помогу восстановить ваши силы, если вы разбиты, главное не нужно себя уничтожать. Это карта врачеватель наших душевных ран. Высшие силы вам прийдут на помощь.Время планирования, но не действий. Время терпения. Время ожидания того, что было спланированно прежде. Карта призывает вас проявить сострадание к самому себе. Время побыть маленьким ребенком, который находится под защитой высших сил.
Было много ситуаций, где вскипали эмоции (я безумно эмоциональный человек), но что-то внутри их же и глушило, что очень меня удивляло...потом перешло все на спокойный режим, ничего не волновало, была наблюдателем. Но были ситуации, где хотелось обрезать всякое общение с людьми, но все же не рубила с плеча. Опустошенность чувствовалась, сил не было. Поэтому после работы сразу домой...и занималась ничегонеделанием))Как-то так :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Nova, Танюш пишу мою Ос по акции Добро за добро ,дозрела
ЦитатаNova ()
1. отношения сейчас 6 куб доп 10м (вожделение-крушение)Вы перестали гореть друг другом, страсть ушла. По этой карте, вы оглядываетесь словно в прошлое, вспоминая какими были отношения изначально, вспоминая былой трепет. Снова мотив вожделения..для кого-то эта сторона жизни была очень важна... почему была... достала доп... 10 мечей...,которая указывает на крушения..того что было. Но при всем при этом.. отношения, хоть и остывают...но именно воспоминания..продолжают давать надежду... (это то тепло...которое несмотря на все проблемы.. и в момент когда все рушится или рассыпается в руках..заставляет задуматься и вспомнить о том..хорошем , что было)
Ты знаешь вот это где то уже месяц как длиться,какое то безразличие и отстранённость между нами ,я начинаю постепенно понимать что реально любви нет да и не было скорее всего , это я сейчас ударилась в воспоминания как было жутко хорошо в начале а сейчас мне как то фиолетово и ему также по сути, да именно наверное это то что сейчас и есть воспоминания , он не звонит а я и не переживаю страшно это конечно но так как мы живём вместе пока по любому я его вижу а он меня , не тепла и ничего такого уже нет всё как то ушло на второй план ,можңо сҡазать рассосалось само собой.
ЦитатаNova ()
2. что он думает о вас королева дисковНе смотря ни на что, он считает, что вы надежная спутница, которая как говорится и словом и делом. Вы хозяйка.. которая создает жизнь вокруг него...он в определенной степени зависим от этого. Женщина.. судя по даме монет..самостоятельная, сама решает свои проблемы, сама себя обеспечивает, но с другой стороны, он видит и ваши семейные ценности, что вам также важна надежность мужчины рядом, вам в лице мужчины нужна опора, вы стремитесь к стабильности и к верному и надежному спутнику, с которым вам нужна семья, с которым можно иметь свой дом и прочее прочее. Но судя по следующим его картам... он как-то сторонится от этой роли..он больше привык брать чем отдавать/Мотив опеки. Еще есть момент этой карты..он вас считает... материалисткой, которой важны, приземленные, чисто материальные вещи..
Да это правда я человек надёжный пока сама хочу этого и именно слово и дело у меня не расходяться, он зависим от внимания и заботы а я по сути завишу сама от себя ,страшно об этом думать что я по сути в нём не нуждаюсь как я ему сказала " Моя жизнь до тебя и с тобой по сути не изменилась только нервы прибавились " я уже скажем осознаю что это не тот кавалер ,да всё правильно написанно именно надёжный и стабильный спутник в жизни с которым я буду чуствовать как за каменной стеной ,он не то что сторониться но говорит что меня волнует материальный аспект и вопросы бытия а это истина . Мне и человеческое не чуждо но я материальный человек и на свои хочу зарабатываю сама и себя обеспечиваю и он знает что ему мне сказать нечего кроме того что я права и он это знает .
ЦитатаNova ()
3. что он чувствует к вам колесо ф Вообще колесо фортуны... на мой взгляд карта достаточно безразличная ( фортуне по большому счету наплевать-она беспристрастна)..., если смотреть с позиции человека, то нам хорошо,когда? когда все хорошо и все складывается в наилучшую для нас сторону, но когда колесо переворачивается и все идет на спад... это состояние мне хорошо- также сходит на нет.. на его место приходит состояние дискомфорта. Так же можно провести аналогию на чувства...когда все идет по плану... ему спокойно, он испытывает воодушевление и тепло.... , если что-то пошло не так... может настать резкое охлаждение..( чувства не стабильны, эмоции переменчивы)
Это конечно самый сложный момент а именно чуства , я соглашусь что у нас обоих не стабильно в этой сфере и часто мне бывает дискомфортно , знаешь мы пересорились огромное количество раз а суть в чём что ему нужна любовь, понимание и отношение а я поняла что мне этого не хочеться ему давать ,я понимаю чт я перееду как закончиться наш контракт так как лучше никак чем вот так как есть ,своё нельзя потерять а чужое не нужно.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Вот только сейчас увидела зайдя к вам акцию, что вы мне вытащили карты дня. Моя обратная связь.
ЦитатаNova ()
27.02 паж жезлов
Это неукротимый аспект огня, принимающий любой вызов. Человеку нужно открыть в себе кипучий дух первооткрывателя и искателя приключений. может указать на поездку. Новые контакты и неожиданные известия Динамичный день, когда есть стремление успеть везде и во всем. Под конец дня от насыщенности в событиях , в движениях и вложения большой энергии вы можете испытать переутомление.
В этот день никакой поездки, новых контактов или неожиданных известии не было. День был очень спокойным и не динамичным. Поэтому переутомление не чувствовала.
ЦитатаNova ()
28,02звезда
То, что вы задумали давно - начнет исполняться. И вам в этом будет дана помощь, перед вами открывается путь. Не уйдите в иллюзорный мир фантазий, не отрывайтесь от действительности. Карта говорит очень часто, что вы будете звездой, вы достигнете того, что многие не могут достичь. Вы оставите память о себе в этом мире. Над вами ваша звезда и не надо опасаться соперников. Карта говорит о защите от порчи, сглаза и других негативных воздействий. Станьте для кого то звездой ,щедро и по-доброму делитесьсвоими знаниями с другими. В вашей жизни появится цель. Ваша звезда диктует вам цель. Вы должны ее понять и принять. Вашей жизни будут сопутствовать приятные неожиданности.
По этой карте вы можете испытывать некую отстраненность, отдаленность , погруженность в свои мечты и фантазии. Это карта ожидания и предвкушения.
Задуманное мною не исполнилось. Хотя, я активно об этом думала в эти выходные дни. В этот день было много общение и в голове крутились разные мысли. Погруженность в себя была, а также ожидания и предвкушения. Благодарю за карты дня. :cvetok2:
Тая, я хочу пожелать тебе скорейшего обретения гармонии и нового пути, на котором ты почувствуешь перспективы. Все будет хорошо. Еще раз спасибо за твою обратную связь
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).