Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Laline, конечно ( я рада что ты определилась и я смогу завершить начатое наше действо в начале БА высылай , Тая данные участников( у меня ничего не сохранилось) Tala, жду ваши данные (фото(обязательно, имена и даты рождения участников) по вам отписываюсь в теме БА , что приняла от вас заявкуМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Irking, Сейчас принимаю заявки в рамках Благотворительной акции, если все утраивает высылайте мне расклад, фото, имена и даты рождения участниковМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы все очень верно увидели. Действительно, это встреча была как яркая вспышка, которая для меня была просто необходима. Я переключилась, как будто заново почувствовала вкус жизни. И да - она открыла новые грани для меня. Я многое узнала прежде всего о себе самой. Я на себя уже рукой махнула, в плане попыток быть счастливой, а она как будто повернула ко мне зеркало и рассказала какая я есть и какой могу быть, если себя полюблю. У меня многое в жизни поменялось и в плане внешних проявлений и веры в себя и свои силы. Мне очень жаль, если она считает что попытки показать мне другой мир оказались тщетными. Это совсем не так. То что у нее сейчас кто-то есть - это несомненно, я бы удивилась если бы было иначе. Верно увидели что она руководствуется здравым смыслом. Меня в ней это поражает - такой четкий, ямный ум. Я-то вся вечно в эмоциях. Видимо этим я ее и привлекла, своей эмоциональностью, чего ей самой не хватает. Я бы тоже хотела прямого честного разговора, что бы прояснить ситуацию. Потому что есть недосказанность какая-то и она тянет внутри. И да -опять верно увидели, она почему-то решила что мне нужен мужчина. У меня-то как раз картинка сложилась, я поняла что мои неудачи на любовном фронте может как раз и от того что не там искала. И не думала что может быть вот так. Рядом с ней с себя чувствовала невероятно и ничего подобного с мужчинами не было. Такое удивительное единение, дружба+романтика, без напряжения и агрессии, которую я подсознательно жду от мужчин. Я чувствовала себя свободной, собой.
Спасибо вам еще раз за расклад! как обычно хочется расспросить все-все-все, что будет дальше. Но остановлюсь и доверюсь течению жизни.
Shein, Спасибо за Ваши комментарии, если бы вы знали как они ценны
Верьте в себя, и мир мужчин не закрывайте для себя (большая ошибка впадать в крайности. Стремитесь к центру- стремитесь к гармонии. Я желаю вам счастья и любви в новом году! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
inna_n, я пока не принимаю заявок на блиц. Работаю в рамках Благотворительной акции и участники до конца декабря набраныМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. отношения сейчас 6 куб доп 10м (вожделение-крушение)
Вы перестали гореть друг другом, страсть ушла. По этой карте, вы оглядываетесь словно в прошлое, вспоминая какими были отношения изначально, вспоминая былой трепет. Снова мотив вожделения..для кого-то эта сторона жизни была очень важна... почему была... достала доп... 10 мечей...,которая указывает на крушения..того что было. Но при всем при этом.. отношения, хоть и остывают...но именно воспоминания..продолжают давать надежду... (это то тепло...которое несмотря на все проблемы.. и в момент когда все рушится или рассыпается в руках..заставляет задуматься и вспомнить о том..хорошем , что было) 2. что он думает о вас королева дисков
Не смотря ни на что, он считает, что вы надежная спутница, которая как говорится и словом и делом. Вы хозяйка.. которая создает жизнь вокруг него...он в определенной степени зависим от этого. Женщина.. судя по даме монет..самостоятельная, сама решает свои проблемы, сама себя обеспечивает, но с другой стороны, он видит и ваши семейные ценности, что вам также важна надежность мужчины рядом, вам в лице мужчины нужна опора, вы стремитесь к стабильности и к верному и надежному спутнику, с которым вам нужна семья, с которым можно иметь свой дом и прочее прочее. Но судя по следующим его картам... он как-то сторонится от этой роли..он больше привык брать чем отдавать/Мотив опеки. Еще есть момент этой карты..он вас считает... материалисткой, которой важны, приземленные, чисто материальные вещи.. 3. что он чувствует к вам колесо ф Вообще колесо фортуны
... на мой взгляд карта достаточно безразличная ( фортуне по большому счету наплевать-она беспристрастна)..., если смотреть с позиции человека, то нам хорошо,когда? когда все хорошо и все складывается в наилучшую для нас сторону, но когда колесо переворачивается и все идет на спад... это состояние мне хорошо- также сходит на нет.. на его место приходит состояние дискомфорта. Так же можно провести аналогию на чувства...когда все идет по плану... ему спокойно, он испытывает воодушевление и тепло.... , если что-то пошло не так... может настать резкое охлаждение..( чувства не стабильны, эмоции переменчивы) 4. как будет вести себя с вами отшельник
Он словно настроен отдалится, он не готов к конструктивному диалогу..он сам себе на уме. Он может замкнуться... на бытовом уровне..отшельник... это либо человек который демонстративно закрывается ( уходит-мол мне нужно время все обдумать, не разговаривает..огородился стеной молчания) либо, если человек вроде и физически присутствует рядом...но он живет словно на своей волне и в параллель.. достаточно холоден и равнодушен... 5. чего он ждет от этих отношений 5 чаш разочарование
не нравится мне эта карта... ( ибо она больше не о надеждах..) плохо когда у человека нет надежды на что-то... он словно понимает что не исключен вариант болезненного расставания... когда есть что терять...) здесь также мотив... каких-то бытовых ,эмоциональных и прочих прочих проблем...которые горой встали на пути...к счастливым отношениям. На данном этапе он по этой карте хорошего ничего не ждет 6. как вам следует вести себя с ним 8чаш лень
Что у вас там происходит? У вас у обоих словно руки опустились. По этой карте.. ты Таечка уже эмоционально настолько истрепана... , когда уже и сил и желания нет что-то делать...что-то перестраивать ..что-то координально менять.Карты делают на это акцент..и тут совет.... дать время утихнуть этой буре... пусть ненастье пройдет... на карте..изображен дождь, сильный ветер- ...деревья гнуться к земле..разве человек может повлиять на стихию?? нет! нужно подождать 7. отношения в ближайший месяц король м
Между вами может возникнуть ссора, выяснение отношений...и она будет настолько хладнокровная... в определенной степени даже жестокая. Здесь один из вас может поступить излишне категорично и жестко... 8. отношения через три месяца рыцарь ж
С его стороны- переезд, отдаление, взбалмошные и неоправданные поступки) По этой карте... у тебя Тая также может появится какой то новый мужчина на горизонте. С этой позиции, если рассматривать карту с твоей стороны,это может означать твое увлечение.. страсть. Внимание от другого мужчины. В контексте пары...вашей...карта слишком не стабильная..взрывная..взбалмошная... 9. отношения через полгода император Через пол года... есть вероятность стабилизировать ситуацию... император... с одной стороны...может указывать на последовательные шаги с его стороны, которые ты оценишь по достоинству и в отношения придет стабильность. Но эта карта может означать и то, что роль другого мужчины... будет уже играть первую и ведущую скрипку в твоей жизни. (ибо весь год сплошь мужская масть и мужская энергетика идет) 10. отношения через год 5 дисков беспокойство
К концу года... расшатывать ситуацию могут материальные проблемы, ситуация , когда нужно прикладывать силы, чтобы сбалансировать отношения ( адаптация к новым условиям, к возникшим тенденциям, беспокойство с этим связанное). Непростой, но вполне преодолимый период.
С наступающим новым годом! Счастья, любви и взаимопонимания!! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, можно попросится к вам в очередь в рамках акции на расклад перспектива сближения. Оплату и ОС гарантирую. В случае, если согласитесь, все данные и фото сброшу в ЛС. Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Кармина7599, к сожалению акция подходит к концу и участники до конца акции у меня уже набраныМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. отношения сейчас 5 кубков Сейчас в отношениях наблюдается эмоциональная неудовлетворенность. Эти отношения окрашены красками разочарования, когда надежды, связанные с этими отношениями не оправдались. Есть затруднительные факторы, которые мешают отношениям свободно течь и развиваться, на данный момент, наступил неприятный момент, который чреват тем, что поддавшись на негативные эмоции , которые сейчас витают вокруг отношений, есть соблазн уйти от этих отношений, сочтя их больше не перспективными, как бы больно от этого не было. 2. что он думает о вас отшельник. Что вы сама по себе, закрыты от него, Вы не привыкли выражать свои чувства и отношение к нему, это холодная карта ему не достает тепла и понимания, что вы соучастны. Он не понимает вашей погруженности в себя. Возможно он увидел вашу самостоятельность, привычку быть одной . Отшельник холодная карта. Вы мне ничего не написали о характере ваших отношений и описывать вариации всевозможные можно до бесконечности. 3. что он чувствует к вам солнце у него к вам есть чувства. Это однозначная карта. Единственное.. что отшельник что солнце... я чувствую от этих карт веет каким то эгоизмом, кто его проявляет в отношениях? 4. как будет вести себя с вами королева дисков Он к вам очень хорошо относится, он готов материально вкладываться, вносить ощутимый вклад в ваши отношения. Это забота, участие, он готов помочь и поддержать. 5. чего он ждет от этих отношений 8чаш(сила) Что ваши непонимания , сложившаяся ситуация по 5 куб, скоро закончится, Он питает надежду что вы проявите свою женскую мудрость, такие качества в женщине, как способность управлять мужчиной, сглаживать недоразумения, и мягко лепить эти отношения. Что в вас проснется страсть, что вы на енго посмотрите другими глазами. 6. как вам следует вести себя с ним влюбленные. От вас требуется только любовь, нежность, понимание. Это одна из самых красивых карт в колоде, она проникнута любовью, нежностью, трепетом и счастьем от того, что любимый(любимая )рядом и больше никто не нужен 7. отношения в ближайший месяц король мечей В ближайший месяц возможен разговор, ссора, выяснение отношений, будут расставлены определенные акценты, ситуация прояснится. Следующими идут брачные( стабильные карты) которые дают мне понять, что ситуация разрешится и ваши разговоры будут конструктивными 8. отношения через три месяца император Период стабильный, многие вопросы решаются, мужчина может начать проявлять инициативу , выстраивать ваши отношения, проявлять себя как настоящий мужчина, от него могут поступать конкретные предложения. Для отношений , который на данном этапе находятся в кризисе=это карта надежды, на то, что партнерство сохранится. Следующая карта также говорит об этом 9. отношения через полгода священник Я не вижу вашего расставания,этот мужчина..в течение следующего года будет играть важную роль в вашей жизни. Он как ваш наставник также выступает, как учитель, открывает перед вами возможность понимать и осознавать происходящие в жизни ситуации. 10. отношения через год башня 5 дисков К концу года, может возникнуть такая неожиданная ситуация-проблема, которая вас совместно объединит в ее решении. От вас будет зависит, сможете вы достойно пройти этот период. ибо ситуация серьезно затронит ваши отношения придется чем-то пожертвовать, на что-то пересмотреть свои взгляды