Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
вот тоже образ вышел женщины.. которая ждет от мужчины шагов.. буквально чуть ли не на фото его смотрит.. а он где-то там..далеко!! от этого чувство досады.. одиноко
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Спасибо!! Интересная карта ОС обязательно напишу!!! Много ожиданий, а как что ...неизвестно)) Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Nova, Танюш, если энтузиазм не угаснет и будет вторая? или уже даже третья волна набора (я со счета сбилась ) Кивните ПОЖАЛУЙСТА! Оченна хотелось бы поучаствовать в "эмоциях на 8е марта":shy:Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
я почувствовала так.. что вам будет не хватать внимания от своего мужчины... но вы не собираетесь ..погружатся в обиду... вы открыты к диалогу.. даже способны понять его..поддержать
тут больше я ваш к нему порыв чувствую
Девочки!! жду в конце недели ваш отчет!! с колодой только начала работать..поэтому важны все ваши ощущения..которые вы испытаете в этот день.. доложите обязательно..что озвучила..и чего нет!!
желаю вам теплой весны.. радости и ЛЮБВИ
всем спасибо!
Nova, ой,прямо испугалась...Ревность итак,что-то частенько одолевает...надоело,даже в этот день...надеюсь,что это будет единственным негативным моментом!Хочу позитива!Вас благо дарю!Отпишусь
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
TolkoEgo, мысль материальна..гоните негатив прочь!! уделите время себе... побалуйте себя!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).