Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
умеренность паж м 8 куб ой..ой... у меня по картам так получается, что с твоей стороны присутствует некое ожидание - Да, с моей стороны присутствует ожидание и сейчас)) , скорее всего ты не особо удовлетворена той ситуацией которая сложилась, ты сама активно себя не проявляешь.. Не удовлетворена и активно не проявляю, так как понимаю, что это ничего не даст... ему нужно самому созреть. ждешь от него шагов, а он их и не делает.. для тебя..это уже затянувшееся ситуация . ДА, такая ситуация ежу была месяца два назад... А вот теперь снова.. Между вами какие-то натянутые отношения ( может ссора была ,конфликт) карта меж вами...- не желание идти на компромисс, на примирение, находить взаимопонимание, какая-то оборонительная позиция - Конфликта не было, но он держит дистанцию (я тебе в ЛС писала раньше ), закрытость, прокручиваются мысли в голове..событий, а на действиях ни ты ни он шаги не делают. Все верно... Думаю, не только я прокручиваю... Ты в душе ждешь, а он судя по всему...отдаляется... от тебя... Уже не сильно и жду, так как понимаю, что здесь не моя вина. И это он должен что-то для себя решить или не решить... Но хочу в ближайшее время показать ему, что я не обижаюсь и хорошо к нему отношусь... Но это уже ноябрь))) достала итог 7 мечей ( карта тщетность называется) ну как бы тоже она меня в прогнозе не обнадежила.. на положительные тенденции Пишу в настоящем... мне так проще описывать описывать карты...но ситуация на месяц-тенденции такие идут Надеюсь я ошиблась Благодарю за точный блиц, дорогая
1,2 - Атмосфера месяца 4 дисков 5 ж начало месяца будет выделяться своей стабильностью, даже некоторой статичностью, когда все казалось бы под Вашим полным контролем.. Но может возникнуть некая финансовая ситуация, которая ослабит эту уверенность. Вероятно напряжение из-за денег, разногласия с окружающими, что повлечет к беспорядку. У вас будет стремление до последнего держать ситуацию под контролем, не сдавать позиций. Еще подумала, что возможно вы обратитесь в какую-то влиятельную структуру(банк например)
3,4,5 - Основные события месяца смерть 2дисков дьявол Карты говорят о изменениях, смене образа жизни.. Может возникнуть желание потакать своим прихотям (этим коварен дьявол в сочетании с 2 диском) . Вообще в этих картах я вижу какие -то хлопоты, которые меняют привычный уклад. Не исключено что причиной хлопот могут стать окружающие.. , их потребности. (по дьяволу это больше похоже на использование человека в своих целях). Вообще интересное сочетание карт..
6,7 - Дела в личной жизни мир король ж Здесь может завязаться какое-то новое знакомство, общение в сети, через инет (мир) Кто-то Вас очень заинтересует, мужчина идущий королем ж достаточно активный и целеустремленный, интересный и притягательный мужчина. Если есть отношения..то здесь опять же инициатива мужчины прослеживается к выстраиванию мостов.
8,9 - Дела на работе 2к умерен В рабочей ситуации все достаточно гармонично..мирно..без особых изменений..вероятны задержки определенные в делах (по умеренности(но они не окажут на Вас особого влияния) Также 2 кубков может говорить о том...что доминирующей будет лж.. и она будет накрывать и рабочую атмосферу неким таким романтическим ореолом
10 - Финансы 8 меч вот здесь снова идет диструктивная энергия... Что-то неладно в сфере финансов.. в первом пункте это прослеживалось.. Идут внутренние переживания и думы. ( они могут возникнуть от нехватки денег и человек не может себе что-то позволить или от ситуации ..когда нужно думать где найти денег на что-то
11 - Неожиданность месяца 3д Особых неожиданностей данный аркан не несет.. Единственное, по этой карте..идет какая-то тяжелая работа,к которой вы подходите с ответственностью, возможно задумаете провести генеральную уборку..или сделать что-то, что давно откладывали.. до последнего
12 - Итог повешенный Вы займете под конец месяца некую выжидательную позицию, для себя решите не делать никаких резких движений... возьмете паузу , чтобы все хорошенько обдумать, взвесить для себя.. От чего-то вероятно Вам придется отказаться, своего рода жертва принесенная сложившимся обстоятельствам. Я желаю Вам успешного месяца.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Я помню, кажется вы замужем. поэтому и король и 3 кубков ( как третий) , скажите , а у мужчины загаданного есть отношения? ( 10 кубков достаточно семейная карта) На чувства его посмотреть не могу- мне его фото нужно. Если говорить о тенденциях на месяц , то прогноз для вас приятный, вас ждут встречи и удовлетворение , если этот мужчина свободен и нет никаких отношений у него, то именно с вами, он окрыляется и наполняет свое сердце . Позитивные кубки в этом раскладе, говорят что и чувства у вас есть, если говорить о мужчине то 10 куб-это глубокая эмоциональная карта и если он один, то эта вся глубина нацелена только на вас. В этот период все шансы гармонизировать отношения, просто приятно провести время- получить отдушину, дозу приятных эмоций. Каких-то серьезных изменений, решений, событий в этот месяц нет, все легко -лайтово.
Наше общение продолжалось. Было много приятного общения в сети и по телефону. Но встреч не было, все время так складывались обстоятельства, хотя планировали. Благодарю! Всего Вам самого доброго, счастья и удачи во всем!
S. Сигнификатор кверента. 4 мечей покой на данный момент идет период сохранения и восстановления энергии и жизненных сил. С одной стороны те задержки , которые сопровождают Вас сейчас могут вводить в некую аппатию, что мол ничего не происходит, нет никакого движения, но с другой стороны этот момент вам дан для передышки и накопления сил для нового рывка. Возможно карты показали ..что у Вас сейчас отпуск Ну в целом-потрясений особых не было,да..Отпуска тоже.Но у меня началась очень сложная учеба....Именно осенью и очень все динамично было. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6 мечей ( рыцарь чаш) Вы стоите на пороге перемен. 6 мечей сигнализирует об этом.Карты говорят о том, что у Вас есть душевный запрос к этим переменам, не исключено что это связано с каким-то мужчиной и хочется Вам перемен в личной жизни, какрты также дают зеленый свет на творческую реализацию, на изучение новых для себя направлений и развития в новом для себя качестве или деле. Совершенно правильно-я начала учебу в школе рунической магии-это как раз именно то...Душевный запрос конечно есть,туда так просто ,без зова души никто не приходит..тянет помагичить....И это однозначно=совершенно новое для меня направление
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 жезлов Все что связано с социумом и реализацией, будет акцентировать на себе ваше внимание. Стремление к успеху, преодолению препятствий. Осенью будет много моментов, когда вы будете действительно собой гордиться. Большой потенциал несет в себе эта карта. Ну я уже писала-осень была активной во всех сферах...Движухи было много во всем.начиная от детских увлечений и заканчивая моими...Но успех был,да..Это продуктивный период был
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 дисков осторожность Эта осень будет отличаться стабильностью, вы прочно будете занимать свои позиции и уверенными шагами двигаться по жизни. Главные события могут быть связаны с работой, с коллективными взаимодействиями в решении поставленных задач. У вас будет хорошо получаться работать именно в коллективе, вести совместные проекты. В личных отношениях карта также хороша своей стабильностью, если вы в браке... то отношения крепкие и надежные. Если вы в свободном плавании и будет намечаться роман...то он будет развиваться по все канонам Все было стабильно..работа,дети и семья...Слава Богу,обошлось без глобальных потрясений
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. королева куб доп жрец Сюрприз может исходить от какой-то женщины... она может быть ваша давняя подруга... старшая сестра.. какая-то очень мудрая женщина..судя по жрецу... не молода..опытна.., ее роль в вашей жизни может обернться некой неожиданностью Скорее тут моя преподаватель по рунам тут показалась-как жрец-все же больше учебу покажет..И она мудрая и порой очень эмоциональная.И решение об учебе было принято мной ну очень спонтанно-хотя очень дорогая цена всего этого..Но вот раз- и щелкнуло.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. рыцарь мечей Нужно избегать резкости и несдержанности в поступках и словах по отношению к окружающим. Стараться быть дипломатичной и не допускать конфликтов. Ибо конфликт может привести к потере кого-то из окружения Ну я избавилась от некоторых привязок..Причем все произошло очень просто- я сделала себе первую чистку руническую..И проснулась другим человеком..Совсем в других эмоциях и энергиях.Чему я очень рада. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. правосудие ( рыцарь ж) Ближе к зиме намечаются какие -то важные для вашей жизни тенденции. Они могут быть связаны с решением поменять место работы, возможно это будет решение связанное с какой-то поездкой.От вас потребуется рассудительность и максимальная непредвзятость. Не теряйте голову даже в сложных обстоятельствах. И будьте готовы осознать и принять всю меру полагающейся вам ответственности. Ведь каждый наш шаг влечет за собой определенные результаты и последствия. Но, в то же время, опасна и чрезмерная осторожность и пассивность. Карта также связана с документами...с отчетностью ( если Ваша деятельность как-то связана с документами, то к зиме вы будете нацелены на решение данных вопросов) Долго не могла понять о чем тут речь..А потом дошло- мне пришлось подтверждать сертификат врача и проходить учебу.сдавать экзамен..и бумаг и документов собирать огромное количество..и ездить на занятия...так что,Правосудие тут очень в тему даже..Потому как если бы не сдала,были бы проблемы.
Здравствуйте, Татьяна. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
ЦитатаNova ()
2п король меч императрица итог туз жСкажу сразу , официальных бумаг, трудового договора ( если это имелось ввиду) я по этим картам в течение месяца ен вижу. Но и застойных явлений в данном вопросе я не ощущаю. 2 места ( может быть 2 собеседования) , какое-то стремление везде успеть. Карта описываемая королем мечей, может указывать на некого человека с которым по императрице может быть достигнута некая договоренность ( может карты тупо показали приглашение на собеседование, переговоры по поводу встречи и ты по тузу жезлов, активно ринешься в бой и попробуешь себя на эту вакансию) это в минимальном проявлении, в максимальном- тебе могут сделать предложение ( а-ля а давайте попробем , на испытательный срок ) Желаю успехов
Весь этот период был посвящен собственному самообразованию и изучению новому по своей специализации. Захотелось повысить свою квалификацию, чтобы себя чувствовать увереннее в своих знаниях и было бы, что предложить работодателю. Были приглашения на собеседования, но все эти хождения по собеседования не дали никакого результата. К сожалению трудоустроиться не получилось, так что буду продолжаться рваться в бой уже в следующем году. Благодарю за ответ.
Kate8208, Спасибо за ОС. Пусть в Новом году все сложится так как ты хочешь Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).