Anaktarna, если честно то не очень знаю... единственно он вроде еще в начале нашего знакомства говорил что его деятельность связана не с людьми, а с компаниями... Но это было полгода назад, я уже не помню...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, ну теперь ты заинтриговала еще больше:) Расскажи, пожалуйста, о его деятельности, если узнаешь конкретнее. Очень интересно, в каком амплуа тут Паж пентаклей.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, обязательно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Anaktarna, Ань, может еще и рано, но даю предварительную ОС... На данный момент: в воскресенье он обещал что позвонит в понедельник и мы договоримся о встрече, но так и не позвонил. Собственно. с воскресенья от него ни слуха ни духа...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, пока все выглядит так, как и было предсказано, но время еще есть. Может, возьмете и встретитесь:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
mari88, вопросы "стоит-ли" вообще мои самые "любимые":))) Карты не могут ответить на такой запрос, потому что не известно, что для вас значит это самое "стоит". 2000$ в месяц или хороший коллектив, или наличие свободного времени или, может, что-то еще? И вы через месяц сможете дать обратную связь о том, "стоило ли" идти туда работать?.. Вряд ли. Вдруг вообще не пойдете, как тогда узнаете? Акция ведь тренировочная, без хорошей обратной связи мне нет смысла ее проводить. Извините, этот вопрос не подходит.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Аня, хочу дать предварительную ОС по моему вопросу насчет поездки.
Когда я задавала тебе вопрос, то на тот момент у нас с мамой был один определенный план, по которому я должна была ехать. И я загадывала именно на него. Так вот, с ним и вправду ничего не получается. Нам сказали, что просто-напросто не успеем открыть визу в указанные сроки.
И мы решили действовать другим путем. Визу откроем не в Италию, а в другую страну. Еще пока ничего не готово, но механизм запущен
Спасибо тебе Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за обратную связь и за участие в акции. Пусть все получится mari88, для вашей ситуации больше подходит расклад "Выбор", который покажет вероятности в обоих случаях. Можете попросить девочек в специальной теме его сделать Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
mari88, для вашей ситуации больше подходит расклад "Выбор", который покажет вероятности в обоих случаях. Можете попросить девочек в специальной теме его сделать cvetok2
Anaktarna даю ОС встречи не было )) было сообщение что очень занят был..
Helenka, получилось, что нет ответа. Учитывая предыдущие расклады, скажу, что сейчас все складывается так, что скорее всего встречи не будет. Но есть еще шанс позитивного исхода. Король кубков пп, 9 жезлов пп, 9 денариев, 2 мечей, Повешенный пп А теперь сказка, как обычно:) Карты показывают этого мужчину как довольно сложного человека, капризного и не очень надежного, актера по жизни. В прошлом он почему-то все время препятствовал чему-то. Может быть, речь конкретно о встрече, которая срывалась из-за него. Или же это просто как характеристика ваших с ним отношений: сложные, постоянно что-то не получалось, все время были какие-то преграды и, скорее всего, обьективных причин для этого не было, причины создавал сам мужчина. Мне кажется или речь не идет о любовных отношениях? Скорее всего, этот мужчина нужен вам по делу. Сейчас вы, наверное, пребываете в хорошем настроении, уверены, что все у вас получится. Может быть, просто ожидаете заслуженных денег от него. Если речь не о финансах, тогда вы можете считать, что уже заслужили его внимания и никакого подвоха не ждете. В недавнем прошлом могли случиться какие-то приятные и вдохновляющие события, связанные с вашим вопросом. В будущем выпала карта взаимопонимания, договоренности, вам покажется, что вы понимаете друг-друга и говорите на одном языке. Но это все под знаком вопроса. Потому что может повториться неприятная ситуация из прошлого либо же этот мужчина поведет себя так, как раньше - как-то неправильно. Видимо, именно поэтому ваша встреча под угрозой и четкого ответа не получилось. Очень интресно, как вы прокомментируете мою сказку:)
Anaktarna, Ань, даю ОС по факту: в общем, встреча не состоялась. Он так и не объявился(((Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Helenka, Lannen, спасибо, что не забыли об ОС. Пока точность расклада увеличивается, ждем остальных:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna