Tania, тебе везет на неопределенный ответ. Король денариев, Мир, Дама мечей пп, Колесница, 9 жезлов пп Как мне кажется, недавнее прошлое у вас должно было быть гармоничным и приятным. Он мог показать себя с хорошей стороны и вообще вы будто бы начали понимать друг-друга. Не думаю, что карты серьезно описывают прошлое, потому что главное уже было сказано в первом раскладе. Трудно мне понять Даму пп в позиции настоящего. Что это еще за злая, агрессивная женщина тут валяется?:))) В ином своем аспекте карта может показывать тебя, идующую напролом к своей цели - добиться этой встречи, как я понимаю, раз уж расклад об этом. Такое впечатление, что встреча состоится на половину. Явная Колесница есть, но в финале нет движения и удовлетворения. Очень может помешать встрече какой-то человек. Может быть, ему кто-то позвонит и как бы "заберет" со встречи. Скажи, вы куда-то ехать собираетесь? За город что-ли? Еще эти карты могут говорить об откладывании запланированного. На какой срок - не известно. Может, просто время встречи будет перенесено на пару часов. Интересно, как все проиграется.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
6 жезлов пп, 8 денариев, Дама жезлов пп, Валет кубков пп, 6 мечей. Ответ на ваш вопрос "Нет". Вас уже сейчас задело то, что не было приглашения, правда? По этим картам встречи не будет, но точно должен быть разговор, который не будет очень теплым, к сожалению. Валет кубков пп может говорить о лести, притворстве, поверхностности. На всякий случай, не ожидайте много радости от этого дня, но помните, что расклад в процессе тестирования и уже были как проколы, так и точные попадания.
Встреча состоялась и провели праздник хорошо, но вот когда поехали домой, он психонул и нам пришлось разъехаться по разным сторонам.
Здравствуйте, пожалуйста помогите мне знать у меня есть друг который бегах и я хочу знать до конца этого года он приедет и это дела закончится и приедет домой пожалуйста пишите не отказывайте я буду ждать ваш ответ мне очень важно помогите меня зовут Тарана 04 05 1965 год его Азер 11 01 1972 год СПАСИБО вам я буду ждать СПАСИБО
Отрицательные дела, слова и мысли - разрушают нашу Жизнь и здоровье. - Добрые дела, слова и мысли - делают нас здоровыми и счастливыми. Какими Энергиями пользоваться каждый решает сам.
Natali11, ваш вопрос не подходит под условия акции, потому что ответ на него вы должны узнать в течении месяца. Вряд ли через месяц станет понятно, будет ли ваш бизнес успешным:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Ответ я знаю. Моя сестра исполнительный директор как развивается ее карьера... Период возьмите тот, который Вам интересен. Я напишу ОС Сейчас ее данные тоже в лс кину.
ваш вопрос не подходит под условия акции, потому что ответ на него вы должны узнать в течении месяца. Вряд ли через месяц станет понятно, будет ли ваш бизнес успешным:)
Думаю Вы правы Отрицательные дела, слова и мысли - разрушают нашу Жизнь и здоровье. - Добрые дела, слова и мысли - делают нас здоровыми и счастливыми. Какими Энергиями пользоваться каждый решает сам.
Anaktarna, здравствуй, можно к тебе напроситься на расклад? Произойдет ли до пятницы встреча с мч... Все данные в лс сброшу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Колесница пп, 8 кубков, Справедливость пп, Валет денариев, 7 кубков пп. Если подсчитать карты, то шансов на встречу мало, к сожалению. Но если смотреть просто трактовки, то есть явное движение навстречу друг-другу. Скажи, он брюнет? Возраст не очень подходящий, но, может, где-то учится еще? Сочетание последних карт может очень буквально говорить о назначенной встрече, но не о самой встрече. Есть вариант, что вы снова договоритесь, но пока еще не увидитесь.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, да, он брюнет. Если честно - не удивлена. Он очень занятой человек... Не удивлюсь если договоренность о встрече будет, но самой встречи нет... Насчет учебы... Он не говорил... А там, кто знает... Могу сказать лишь то что он детектив, много ездит...
Огромное спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ничего себе! Детектив в том смысле, что как в кино? Тогда, вполне вероятно, этот паж мог показать такую деятельность.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna