Предлагаю желающим поучаствовать в этой акции и помочь мне в проработке тематических раскладов. Приму заявки на любые расклады из ЭТОЙ темы! От вас желание лучше понять себя, готовность к ОС и имя с датой рождения в ЛС
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ada671, сделаю, а расклад подходит по внутреннему ощущению? А то я начала сомневаться, не спрашивают ли его, потому что он первый в списке Wilama, с удовольствием По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ой, спасибо большое))) Ещё и на любимых Ошиках....)
Quote (Геката)
1 - Вот я, исконный, чистый, Движение с потоком Ты эмоциональна и изменчива, как вода. Исконно обладаешь способностями приспосабливаться к любым ситуациям, находить своё место в любых компаниях. Легко вливаешься в то, что готовит жизнь.
Эх, чистая правда) И всё про меня)))
Quote (Геката)
2 - а вот я теперешний. Сознание Сейчас ты стремишься к ясности сознания, желая руководствоваться в своих, действия разумом, принимать решения на «холодную голову». Период переосмысление, анализа своего прошлого и настоящего и создание планов на будущее.
Да, действительно, очень хочу научиться трезво оценивать ситуации, стараюсь проанализировать ситуации, которые произошли и сделать выводы, дабы больше не повторять ошибок)))
Quote (Геката)
3 - Вот то, что я должен делать, Целительство Мягко, постепенно решать проблемы. Понять, что в прошлом могло вызывать негативные эмоции и не влияет ли это на тебя сейчас. Ты сильный эмпат, не старайся особо задвигать интуицию и эмоциональное восприятие на второй план, поскольку это твой естественный дар, который отличает тебя от других и помогает в жизни.
Маш, не поверишь, но в пятницу сидели с подругой, и ей сказала, что я эмпат, потому что полностью прочувствовала её состояние)))))))) Буду стараться не прятать это за холодный расчет))))
Quote (Геката)
4 - а вот то, что я делаю на самом деле. Бунтарь Похоже, ты хочешь фейерверка, и своей активностью, не даешь своей жизни превратиться в унылые будни. Жажда открытия чего-то нового, интересного, будоражащего сознание.
О даааа)))) в последнее время так вообще это очень начало проявляться))) ни дня без праздника не проходит)))
Quote (Геката)
5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, Дружелюбие Легкие, приятные отношения с людьми, да и более гармоничное ощущение себя, без надрывов. Если есть проблемы в личной жизни, то так же благоприятным образом должно повлиять и на них, через избавление от духа соперничества в отношениях и переход к нахождению взаимопонимания.
Буду очень стараться, чтобы так всё и получилось)
Quote (Геката)
6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. Приключение Когда мне выпадает эта карта, я обычно говорю, - ну, как обычно, душа требует праздника, а пятая точка приключений)) Последняя, как известно, побеждает. Тебе нравится все новое и неизведанное, но никогда не известно, какие сюрпризы оно принесет.
Ну тут согласна, надо чуть поумерить своё пыл, тормозов нет что то в последнее время)))))
Quote (Геката)
7 - Совет (который можно попросить, если еще не понял из предыдущих карт, что надо делать; если понял, то седьмую карту можно не выкладывать). Терпение Итогом расклада стала карта терпение, которая намекает, на, возможно, подзатянувшийся период застоя в твоей жизни. Но будь готова к ожиданию, осталось не так много, жизнь циклична, и скоро она вновь наполнится событиями.
Новые события для меня-всегда хорошо)))))))) Надеюсь, так и будет)))
Машенька, Спасибо ОГРОМНОЕ за расклад))) мне очень понравился))) Будем стараться исправиться
1 - темперамент Зеркало Ты изменчива, постоянно открываешь в себе новые грани, анализируешь, стараешься двигаться вперед ,развиваться. По темпераменту, думаю, сангвиник. 2 - сексуальность Туз земли В своем внешнем облике не стараешься сделать акцент на сексуальности, скорее подчеркиваешь женственность. А вот, если говорить о внутреннем состоянии, то твоя сексуальность глубока и чувственна, ты не стремишься к поверхностности, хочешь прочувствовать каждую деталь. 3 - что возбуждает 2 воздуха Живость, чувства юмора, что-то новое и спонтанное. Вряд ли тебя возбуждают, такие шаблонные вещи, как клубника со сливками обильно покрывающие тело, и утробный голос мужчины рядом)) 4 - что отталкивает Наказание Показное стремление мужчины продемонстрировать свою мужественность за счет физической силы. Не любишь агрессии даже в сексуальной жизни в качестве игры, может быть видишь в этом негативные грани характера вообще. 5, 6 - сексуальные фантазии 3 земли Всадница Воздуха Не могу сказать по этим картам, что тебе не дают покоя какие-то конкретные затеи. Может быть, могла бы поэкспериментировать с местом, но без экстрима. 7 - возможность сексуального удовлетворения 4 земли Сейчас, наверное, нет особой возможности. Только, если ты сама решишься взять на себя инициативу. 8 - возможность сублимации 3 воды В принципе, да. Мне кажется ты найдешь куда приложить свою энергию, а так как человек по натуре увлекающийся, то в занятии своем сможешь найти удовлетворение. На стенку от месяца без секса точно не полезешь) 9 - способность хранить верность Умеренность Я не знаю, как в прошлом обстояли с этим дела. Но сейчас какое-то даже трепетное отношение к верности. Наверное, это твое сильное чувство, которое даже и не позволит возникнуть желанию рассматривать другого мужчину в качестве временного партнера. 10 - требование к верности партнера 10 воздуха Как бы тут сформулировать точнее… Солнце в близнецах, - с одной стороны, ты не питаешь иллюзий по поводу мужской моногамности, знаешь, что им свойственна увлеченность и измены могут случаться в жизни, практически каждого. Но с другой стороны, на карте разрыв отношений, -может это говорит о том, что чтобы не говорил твой разум, если ты точно будешь знать о факте измены, то не сможешь продолжать отношения дальше. 11 - желание вызвать ревность, причинять боль 4 воды Есть в этой карте напряженность, но это не желание вызвать ревность к конкретному персонажу. Это скорее умение поставить себя, как самодостаточную, сильную женщину, которая может всё сама! Так что тут, наверное, может проявляться желание вызвать страх потерять тебя. 12 - собственная ревность, желание страдать 6 огня Желания страдать в тебе нет, да и бурной ревнивицей я тебя не назову. Явно демонстрировать свой интерес к жизни партнера вне ваших отношений не станешь, но знать об этом хотела бы, поэтому можешь быть внимательна к деталям его поведения. 13 - совет, как лучше себя вести 5 воды Не паниковать, не «накручивать» себя, положиться на поддержку мужчины рядом. 14 - совет, чего не делать 3 огня Наверное, не делать первый шаг в отношениях, позволить мужчине проявлять инициативу. 15 - щедрость, способность отдавать Король земли Ооо, тут столько томной игривости. Ты сможешь отдавать, если будешь видеть в этом смысл, востребованность и собственное желание. Если мужчина сможет тебя по настоящему заинтересовать, будет серьезен, но не банален, то ты можешь быть щедрой, в эмоциональном плане прежде всего. 16 - готовность к любви 2 чаш Есть готовность) Продолжая тему 5 воды, ты ждешь, что мужчина, перестанет уже стоять пнем, а возьмет тебя в свои объятие, чем принесет умиротворенность и прекратит бешеную скачку мыслей, в которых ты прокручиваешь разные варианты развития отношений. 17 - умение давать свободу Отшельник Это какая-то болезненная для тебя тема. Ты можешь дать человеку свободу, время на размышления, ничем его не потревожишь в этот период, но сама будешь переживать страшное, мучительное время. Потому что, несмотря на то, что признаешь право партнера на личное пространство, но сам факт возникновения желания побыть одному у мужчина, больно ранит тебя. 18 - умение быть свободным 6 земли Да, ты умеешь быть свободной и ни на кого не полагаться, умеешь «держать лицо» при этом, никому не показывая, что происходит в недрах души. 19 - дальнейшее развитие. Луна Твоя женственность и сексуальность будут гармонично развиваться, в тебе есть внутреннее достоинство, которое будет со временем все больше заметно окружающим. Понимание, как вести себя, как себя подать, всё это будет только совершенствоваться.
P.S. Думаю, дедушка Фрейд не выявил бы в тебе патологий По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Маша... такой классный расклад, в первую очередь он довольно ярко отражает суть!!
Quote (Геката)
1 - темперамент Зеркало Ты изменчива, постоянно открываешь в себе новые грани, анализируешь, стараешься двигаться вперед ,развиваться. По темпераменту, думаю, сангвиник.
я изменчива.., перепады настроения резкие, от гнева..до безумной радости , от полного равнодушия..до сильных эмоц всплесков (итак может быть по несколько раз на дню..с различным коктейлем эмоций (в общем я холерик) по описанию все верно!
Quote (Геката)
2 - сексуальность Туз земли В своем внешнем облике не стараешься сделать акцент на сексуальности, скорее подчеркиваешь женственность. А вот, если говорить о внутреннем состоянии, то твоя сексуальность глубока и чувственна, ты не стремишься к поверхностности, хочешь прочувствовать каждую деталь.
согласна и здесь! вообще считаю открытая сексуальность -сродни вульгарности..и нет в этом интриги и изюма (но за нос поводить люблю...мужской пол)
Quote (Геката)
3 - что возбуждает 2 воздуха Живость, чувства юмора, что-то новое и спонтанное. Вряд ли тебя возбуждают, такие шаблонные вещи, как клубника со сливками обильно покрывающие тело, и утробный голос мужчины рядом))
меня возбуждает.. чувствовать что я не досягаема... ну как бы за нос поводить..что-ли..., создавать внешне холодность такую... , но не вербально давать понять "действуй, завоевывай" , я тогда сдамся..так уж и быть))))))
Quote (Геката)
4 - что отталкивает Наказание Показное стремление мужчины продемонстрировать свою мужественность за счет физической силы. Не любишь агрессии даже в сексуальной жизни в качестве игры, может быть видишь в этом негативные грани характера вообще.
грубость...проявления неуважения...когда мужчина заведомо себя ставит этаким властелином! но наверное эта карта может означать какие -то крайние проявления сексуальности ( направления активные садо-мазо...всякие там рабы и господа.... , в общем меня от этого воротит...я считаю это клиникой)
Quote (Геката)
5, 6 - сексуальные фантазии 3 земли Всадница Воздуха Не могу сказать по этим картам, что тебе не дают покоя какие-то конкретные затеи. Может быть, могла бы поэкспериментировать с местом, но без экстрима.
да..есть фантазии..вон посмотри Маша, дядечка показывает 2 пальца...двоих тобиш))) ( в моем случае мужчин), по поводу экспериментом с местом -тоже согласна...!!
Quote (Геката)
7 - возможность сексуального удовлетворения 4 земли Сейчас, наверное, нет особой возможности. Только, если ты сама решишься взять на себя инициативу.
сейчас у меня затишье в этом плане..по объективным причинам ( надеюсь обстоятельства все разрулятся и все будет как и прежде...(мой в отшельники подался)))
Quote (Геката)
8 - возможность сублимации 3 воды В принципе, да. Мне кажется ты найдешь куда приложить свою энергию, а так как человек по натуре увлекающийся, то в занятии своем сможешь найти удовлетворение. На стенку от месяца без секса точно не полезешь)
на стену нет..не полезу!! всегда найду чем себя занять... ( в основном через творчество и активную деятельность- сублимирую))
Quote (Геката)
9 - способность хранить верность Умеренность Я не знаю, как в прошлом обстояли с этим дела. Но сейчас какое-то даже трепетное отношение к верности. Наверное, это твое сильное чувство, которое даже и не позволит возникнуть желанию рассматривать другого мужчину в качестве временного партнера.
все верно! вообще я считаю..что верность-это чувство собственного достоинства в первую очередь!! а когда чувства..то вообще расцениваю любой мужской выпад в мою сторону как посягательство..на самое святое!! все верно Маша! и мне плевать как другие относятся к верности..это их дело... ( не раз сталкивалась с непониманием моей позиции со стороны окружающих, мужчин... ( им не дано понять как можно быть верной человеку с которым я даже например не в отношениях)
а вот когда чувств нет.... ( то тут уже зависит от моего терпения и обстоятельств..ибо по факту с моей стороны были измены) хотя я не считаю это изменой ибо я всегда даю сначала понять..что с моей стороны все кончено...а фантазии партнера...на предмет все вернуть (я уже не считаю отношениями)
Quote (Геката)
10 - требование к верности партнера 10 воздуха Как бы тут сформулировать точнее… Солнце в близнецах, - с одной стороны, ты не питаешь иллюзий по поводу мужской моногамности, знаешь, что им свойственна увлеченность и измены могут случаться в жизни, практически каждого. Но с другой стороны, на карте разрыв отношений, -может это говорит о том, что чтобы не говорил твой разум, если ты точно будешь знать о факте измены, то не сможешь продолжать отношения дальше.
я даю свободу партнеру... ( ибо требовать верности глупо- как я и говорила...это внутренняя порядочность... если человек способен вести 2ую игру мне с ним делать нечего! но я уважаю..открытость..ты сначала..разорви отношения-а потом иди дальше!!) и кусай локти :D
Quote (Геката)
11 - желание вызвать ревность, причинять боль 4 воды Есть в этой карте напряженность, но это не желание вызвать ревность к конкретному персонажу. Это скорее умение поставить себя, как самодостаточную, сильную женщину, которая может всё сама! Так что тут, наверное, может проявляться желание вызвать страх потерять тебя.
Маша..эта карта очень ярко демонстрирует мою суть...( у меня есть желание вызвать ревность...путем того...что мужчина видят..как другие (много других вокруг) обращают на меня внимание..., я особо для этого ничего не делаю..ну мило улыбнусь парню.. который на меня посмотрел..при своем мужчине...сразу..хоп -ситуация....))) и нервный взгляд партнера..описывающий круг вокруг меня и окружения)))) ( главное цель достигнута...без всяких активных проявлений..дать понять...что я ценность и вызвать конечно страх потерять)
Quote (Геката)
12 - собственная ревность, желание страдать 6 огня Желания страдать в тебе нет, да и бурной ревнивицей я тебя не назову. Явно демонстрировать свой интерес к жизни партнера вне ваших отношений не станешь, но знать об этом хотела бы, поэтому можешь быть внимательна к деталям его поведения.
нет...я не бурная ревнивица (все верно!)...я внешне вообще могу показать, что мне плевать..., но внутри себя бывает что ревную..но стараюсь это чувство пресекать....(ибо оно разрушает личность да и отношения в конечном итоге) но в те моменты когда возникает внутри ревность.. я могу начать проверять..есть на то основания или нет
Quote (Геката)
13 - совет, как лучше себя вести 5 воды Не паниковать,не «накручивать» себя, положиться на поддержку мужчины рядом.
вот в яблочко!
Quote (Геката)
14 - совет, чего не делать 3 огня Наверное, не делать первый шаг в отношениях, позволить мужчине проявлять инициативу.
я так и живу..минимум инициативы...-это мой лозунг в отношениях! (но трудно удержаться в рамках темы развития отношений..на другой уровень..вот я стараюсь и здесь себя сдерживать!)
Quote (Геката)
15 - щедрость, способность отдавать Король земли Ооо, тут столько томной игривости. Ты сможешь отдавать, если будешь видеть в этом смысл, востребованность и собственное желание. Если мужчина сможет тебя по настоящему заинтересовать, будет серьезен, но не банален, то ты можешь быть щедрой, в эмоциональном плане прежде всего.
все верно и в эмоциональном и в материальном в любом плане но сначало докажи...что я в тебе не ошибусь
Quote (Геката)
16 - готовность к любви 2 чаш Есть готовность) Продолжая тему 5 воды, ты ждешь, что мужчина, перестанет уже стоять пнем, а возьмет тебя в свои объятие, чем принесет умиротворенность и прекратит бешеную скачку мыслей, в которых ты прокручиваешь разные варианты развития отношений.
абсолютно верно!
Quote (Геката)
17 - умение давать свободу Отшельник Это какая-то болезненная для тебя тема. Ты можешь дать человеку свободу, время на размышления, ничем его не потревожишь в этот период, но сама будешь переживать страшное, мучительное время. Потому что, несмотря на то, что признаешь право партнера на личное пространство, но сам факт возникновения желания побыть одному у мужчина, больно ранит тебя.
Маша ты меня читаешь как книгу!!!!!!!
Quote (Геката)
18 - умение быть свободным 6 земли Да, ты умеешь быть свободной и ни на кого не полагаться, умеешь «держать лицо» при этом, никому не показывая, что происходит в недрах души.
и это умею))
Quote (Геката)
19 - дальнейшее развитие. Луна Твоя женственность и сексуальность будут гармонично развиваться, в тебе есть внутреннее достоинство, которое будет со временем все больше заметно окружающим. Понимание, как вести себя, как себя подать, всё это будет только совершенствоваться.
самое главное..развитие и совершенствование...(в этой области) ну и куда без мужчин.. по-больше взаимопонимания с ними!!
Анимационные картинкиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, вот это ОС!!! Класс, приметила детали в картах, которые пропустила, а они оказались важными, спасибо!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я рада, что тебе понравилось и была полезна моя ОС ,как и мне твои трактовки и творческий подход! Спасибо, Машенька!
в дополнение
17 - умение давать свободу Отшельник +10 - требование к верности партнера 10 воздуха
в общем в моем случае это взаимосвязано! я дам свободу временно ли , исходя из его потребности в этом) или отпущу (разорву отношения) в случае если потенциально узнаю о неверности - но в душе буду очень сильно страдать, невыносимо сильно! получается полное расхождение внешних действий с внутренним состоянием! но видимо чувство уважения себя и партнера сильнее ( но больно все равно)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. каким ребенком я был? Шут Ты была подвижным, любопытным ребенком. Тут, конечно, сложно говорить о нюансах, так как карта в принципе характеризует детей. Но, думаю, ты жаждала приключений, хотела путешествовать и видеть новые города и страны. 2. как ко мне относилась мать? Инквизиция Может, была порой излишне строга. Думаю, мама была женщиной строгих правил, она сама стремилась жить правильно, не совершала рискованных поступков и тебя хотела научить тому же. Боялась осуждения со стороны, хотела, чтобы её семья вызывала уважение. 3. как ко мне относился отец? Повседневные отношения Отец был трудолюбивым человеком, думаю, когда ты, была маленькая, могла, быть ближе к нему, чем к маме. Без особых изысков, но отец всегда давал ощущение тепла и надежности, и свое свободное время посвящал семье. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Предупреждение Упертость в достижении целей, отсутствие страха перед трудностями. Ты не относишься к людям, которые встретив сопротивление, опускают руки. Нет, ты найдешь подход, попробуешь разные методы, но не сдашься. 5. какой основной комплекс развился? Аборт Боязнь быть не нужной, не интересной, не полезной. Поэтому всегда стремишься к совершенствованию, чтобы тебя, если не невозможно, то по крайней , сложно было заменить. 6. чего я больше всего боялась? Расставание Разрывать связи с людьми, которые стали близкими и родными. Вообще не любишь расходы, уходы и т.д., хоть и не убегаешь от этого, но после того, как какая-то связь оборвалась, чувствуешь свободу с налетом печали, или наоборот. 7. чего мне не хватало в детстве? Свадьба А у тебя была полная семья? Вроде как не хватало самого ощущения полноценной семьи, когда все проводят дружно выходные, вселяться, стараются порадовать друг друга. Как будто не хватало какого-то звена, может быть, братьев или сестер хотела. 8. мои отношения с другими детьми? Два лица Евы Ты не была одинаковой в общении с детьми. Вообще на каком-то этапе могло быть общение с детьми старшего возраста, когда поняла, что переросла сверстников в своем развитии. Но к тебе тепло относились, ты была коммуникабельно и легко общалась с разными людьми. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Крестоносец Оно отразилось на твоих лидерских качествах, умении ценить собственное мнение. Помнишь как в финальной части «Грязных танцев» герой Патрика С. говорит «Я не позволю задвигать Бэби в угол!». Вот и ты не позволишь задвигать себя, может это и идет из детства, как некий протест тогдашней одинаковости, стремления не выделяться из серой массы. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Эх, красота то какаааая...лепота!!!! Очень интересно, ну просто очень. Пока сохраню интригу, раскрываться не буду, потому как ОС дам во второй половине дня. Сейчас к врачу ухожу. Машенька, ты умничка, спасибо! Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Геката, Ну вот и ОС по моему детству. Так интересно получилось вновь вернуться туда....Спасибо...
Quote (Геката)
1. каким ребенком я был? Шут Ты была подвижным, любопытным ребенком. Тут, конечно, сложно говорить о нюансах, так как карта в принципе характеризует детей. Но, думаю, ты жаждала приключений, хотела путешествовать и видеть новые города и страны.
Да уж, я была ребенком с характером. Не то чтоб скверным, но просто со своим характером, и подвижным, и любопытным, и вредным одновременно. Я была активна и даже в детстве имела на все свое мнение. Если не хочу это платье одевать, то ни в какую не одену. Так мама говорит
Quote (Геката)
2. как ко мне относилась мать? Инквизиция Может, была порой излишне строга. Думаю, мама была женщиной строгих правил, она сама стремилась жить правильно, не совершала рискованных поступков и тебя хотела научить тому же. Боялась осуждения со стороны, хотела, чтобы её семья вызывала уважение.
Да, мама была строга, но не излишне, а вмеру, во всяком случае сейчас я понимаю, что и я была не подарок. Мама вообще очень правильный и честный человек. Всегда учила меня компромиссу, уступчивости и порядку. Кстати и ругала в основном меня она, но я зла на нее не держу, за дело ругала.
Quote (Геката)
3. как ко мне относился отец? Повседневные отношения Отец был трудолюбивым человеком, думаю, когда ты, была маленькая, могла, быть ближе к нему, чем к маме. Без особых изысков, но отец всегда давал ощущение тепла и надежности, и свое свободное время посвящал семье.
О да, он чрезвычайно трудолюбивый и ответственный человек. Он за семью и всё ради семьи. Он меня очень любил и баловал, правда я не злоупотребляла, но своей правильной самооценке я во многом обязана папе. Его любовь я всегда ощущала. Без особых изысков-это ты верно подметила, всё было как бы в отношении ко мне, без лишних слов.
Quote (Геката)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Предупреждение Упертость в достижении целей, отсутствие страха перед трудностями. Ты не относишься к людям, которые встретив сопротивление, опускают руки. Нет, ты найдешь подход, попробуешь разные методы, но не сдашься.
Я родилась уже такой, но основное в моем характере заложил папа, заложил базис. Мама более мягкая.
Quote (Геката)
5. какой основной комплекс развился? Аборт Боязнь быть не нужной, не интересной, не полезной. Поэтому всегда стремишься к совершенствованию, чтобы тебя, если не невозможно, то по крайней , сложно было заменить.
Тут мне сказать трудно, может на подсознании, потому как явно сказать, что у меня есть такой комплекс я не могу. Знаешь, мне наверно задали планку в детстве и я не могу опутиться ниже. Мама мне всегда говорила, что будь выше, не опускайся до чего-то там. Может это и заставляет меня все время быть на уровне.
Quote (Геката)
6. чего я больше всего боялась? Расставание Разрывать связи с людьми, которые стали близкими и родными. Вообще не любишь расходы, уходы и т.д., хоть и не убегаешь от этого, но после того, как какая-то связь оборвалась, чувствуешь свободу с налетом печали, или наоборот.
Да, для меня семья очень многое значит. До сих пор люблю собираться всей семьей за столом. С родней больше, чем с друзьями. Так что все правда. Вспомнила, что когда-то родители хотели переехать на другую квартиру, так я так рыдала (школу бы тоже пришлось сменить), что они оставили эту затею
Quote (Геката)
7. чего мне не хватало в детстве? Свадьба А у тебя была полная семья? Вроде как не хватало самого ощущения полноценной семьи, когда все проводят дружно выходные, вселяться, стараются порадовать друг друга. Как будто не хватало какого-то звена, может быть, братьев или сестер хотела.
Семья была полноценная и очень дружная, включая всех родственников, но я всегда просила маму родить мне братика или сестричку. Хотя у меня есть старшая сестра, но я очень любила , и сейчас люблю, маленьких детей. Про мои просьбы мама до сих пор всем рассказывает, уже устали смеяться. Но так и не родили мне никого.
Quote (Геката)
8. мои отношения с другими детьми? Два лица Евы Ты не была одинаковой в общении с детьми. Вообще на каком-то этапе могло быть общение с детьми старшего возраста, когда поняла, что переросла сверстников в своем развитии. Но к тебе тепло относились, ты была коммуникабельно и легко общалась с разными людьми.
Да, общалась много и с разными возрастами.
Quote (Геката)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Крестоносец Оно отразилось на твоих лидерских качествах, умении ценить собственное мнение. Помнишь как в финальной части «Грязных танцев» герой Патрика С. говорит «Я не позволю задвигать Бэби в угол!». Вот и ты не позволишь задвигать себя, может это и идет из детства, как некий протест тогдашней одинаковости, стремления не выделяться из серой массы.
Как ты хорошо сказала "не позволишь задвигать себя" и что "как некий протест тогдашней одинаковости, стремления не выделяться из серой массы". Всё так и есть. Спасибо папе с мамой!!!!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Машуль, дублирую заявку на расклад Чего хочет женщина, прости за наглость спасибо,что взяла"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".