ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ в этой теме буду делать расклады на присутствие негатива и по мере необходимости(из личного опыта) давать рекомендации как избавиться от него. Ваши заявки буду принимать только при наличии информации которая мне нужна, напоминать и повторять не буду. Расклады и диагностику провожу на свое усмотрение и по мере свободного времени. Использую карты, маятник и другие методы диагностики. ОТ вас данные в ЛС, желательно фото наtaro.tota@yandex.ruподписать от кого+ ник, описание вашей проблемы, что волнует. ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЧИНЫ. Отвечать буду куда попросите(в тему или в ЛС)
Расклады буду сама подбирать, на темы: негатив, его наличие(порча, сглаз, венец безбрачия, проклятье и т.д)
прошу вашу ситуацию отправлять мне на почту и вопрос туда же помимо ЛС. Девочки не игнорируем мои условия КУДА КОМУ ОТВЕЧАТЬЧИТАЕМ УСЛОВИЯOrdo ab Chao
Рекомендую тебе использовать молитвы+ для здоровья акафест почитать 9 раз
а какой акафист - живые помощи ? и кому молиться
Quote (inga)
Маятник тоже показал отрицательное значение с переменами, этот негатив затяжной и убрать его надо иначе он будет возвращаться толчками, может с интервалом но будет портить тебе жизнь.
я это чувствую -болею долго-не могу вылечить горло , буду стараться еще почиститься каким нибудь ритуалом .
утебя идет блок на общения, есть завистники, это разъедает тебя изнутри, тут надо зщиту себе поставить, это не порча а как сглаз, люди могут говорить тебе хорошие слова, а в душе думают наоборот, зависть есть. Когда тебя спрашивают как дела говори просто нормально, овздержись некоторое время от обсуждения своих планов со знакомыми. Я тебе молитву вышлю для снятия гадостей и здоровье она поправит. Люди тебя не воспринимают так как тебе бы хотелось, есть барьер. Еще думаю, что идет это больше от женщин, очень раздражаешь ты их, по характеру у тебя выпадала Сила, не в нос им твое уверенное поведение, видимо ты сама привыкла справляться с проблемами и особо не жалуешься, а таким людям больше по душе тебя видеть раздавленной и угнетенной. Окружение подловатое у тебя. Если есть кто на примете напиши их имена попробуем определить от кого это идет.
у тебя на отношения с МЧ идет блокировкаРыцарь кубков(п) Влюбленные(п) и рыцарь мечей, все набирает оборот, а потом рушится и в общем жизнь твоя не складывается туз кубков(п) это повторяется и не раз и ты сама не понимаешь причину все в подвешенном состоянии повешенный(п) назад ты обычно эти отношения не возвращаешь, тут как по кругу все идет колесо фортуны(п). и колесница вроде все нормальнов отношениях а потом стремительно и рехко все заканчивается. Я посмотрю где корень проблемы, но то что ЛЖ не клеится так это точно, надо найти причину. Я еще посмотрю, это пока не все.
у тебя на отношения с МЧ идет блокировкаРыцарь кубков(п) Влюбленные(п) и рыцарь мечей, все набирает оборот, а потом рушится и в общем жизнь твоя не складывается туз кубков(п) это повторяется и не раз и ты сама не понимаешь причину все в подвешенном состоянии повешенный(п) назад ты обычно эти отношения не возвращаешь, тут как по кругу все идет колесо фортуны(п). и колесница вроде все нормальнов отношениях а потом стремительно и рехко все заканчивается. Я посмотрю где корень проблемы, но то что ЛЖ не клеится так это точно, надо найти причину. Я еще посмотрю, это пока не все.
именно это и происходит всегда! причем, когда МЧ в меня влюбляются, то со мной начинает что-то происходить... я начинаю делать неосознанное всякие вещи: придираюсь к ним, назло флиртую с другими и тому подобное, в общем все такое, чтобы оттолкнуть от себя! я сама не знаю почему и ничего не могу с этим поделать Я начинаю сомневаться, нужны ли мне эти отношения, начинаю избегать отношений, толком ниче объяснить не могу... потом они начинают отворачиваться от меня, то я начинаю тянутся к ним и это действительно замкнутый круг!
утебя идет блок на общения, есть завистники, это разъедает тебя изнутри, тут надо зщиту себе поставить, это не порча а как сглаз, люди могут говорить тебе хорошие слова, а в душе думают наоборот, зависть есть. Когда тебя спрашивают как дела говори просто нормально, овздержись некоторое время от обсуждения своих планов со знакомыми. Я тебе молитву вышлю для снятия гадостей и здоровье она поправит. Люди тебя не воспринимают так как тебе бы хотелось, есть барьер. Еще думаю, что идет это больше от женщин, очень раздражаешь ты их, по характеру у тебя выпадала Сила, не в нос им твое уверенное поведение, видимо ты сама привыкла справляться с проблемами и особо не жалуешься, а таким людям больше по душе тебя видеть раздавленной и угнетенной. Окружение подловатое у тебя. Если есть кто на примете напиши их имена попробуем определить от кого это идет.
Все именно так, в последнее время я полюбила одиночество мне так комфортней (чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки). Да у меня завистников хватает и когда я начинаю об этом думать на душе становиться погано т.к. не понимаю чему мне можно завидовать. Все правильно мне часто говорят хорошие слова, а в глазах зависть. Да все верно, что зависть идет в основном от женщин, независимых и самодостаточных не любят, но я стала такой, чтобы выжить, если честно плевать мне на них они ведь видят одну сторону медали, жалко их. Окружение у меня действительно подловатое друзей держу близко, а врагов еще ближе, такая у нас теперь проза жизни. Спасибо большое за расклад, извините, что задержала ответ!!!