ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ в этой теме буду делать расклады на присутствие негатива и по мере необходимости(из личного опыта) давать рекомендации как избавиться от него. Ваши заявки буду принимать только при наличии информации которая мне нужна, напоминать и повторять не буду. Расклады и диагностику провожу на свое усмотрение и по мере свободного времени. Использую карты, маятник и другие методы диагностики. ОТ вас данные в ЛС, желательно фото наtaro.tota@yandex.ruподписать от кого+ ник, описание вашей проблемы, что волнует. ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЧИНЫ. Отвечать буду куда попросите(в тему или в ЛС)
Расклады буду сама подбирать, на темы: негатив, его наличие(порча, сглаз, венец безбрачия, проклятье и т.д)
прошу вашу ситуацию отправлять мне на почту и вопрос туда же помимо ЛС. Девочки не игнорируем мои условия КУДА КОМУ ОТВЕЧАТЬЧИТАЕМ УСЛОВИЯOrdo ab Chao
Инга, а можно и мне в очередь к Вам?Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Могу все сразу выслать письмом? ..здесь данные в ЛС не проходят...постоянно пишет, что доступ запрещен Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
мне можно здесь ответить - под сполеромБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
У тебя выходит наличие негатива и и менно по поводу дороги или поездки, но еще и уходит он за эти пределы, как дорога из прошлого в теперь, тянется в общем, по картам 9 мечей и колесница, еще выходит, что тебе самой надо с этим справиться, ты должна сама за себя побороться по 5 жезлов. Рекомендую тебе использовать молитвы+ для здоровья акафест почитать 9 раз. Маятник тоже показал отрицательное значение с переменами, этот негатив затяжной и убрать его надо иначе он будет возвращаться толчками, может с интервалом но будет портить тебе жизнь.
обычно если нет ничего плохого я просто даю ответ. Расклады я не всегда использую так сказать класические, у меня есть свои методы. А карты были такие колесо фортуны(прямое), 2 жезлов и умеренность - думаю судьба к тебе повернулась лучшей стороной и твои поставленные ранее цели по этому вопросу видимо были достигнуты, но ты периодически мысленно возвращаешься к этому, это пройдет повода для волнения не вижу думаю определенная стабильность внутренняя у тебя есть. Как работаю со свечами и маятником это увы не напишу.