Дорогие форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
От вас требуется: - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос. - Фотографии учасников. Так мне намного легче настроиться. - Имена и даты рождения учасников. - Комментарии к раскладу и помидоры в нужных местах.
Вопросы здоровья и кармы не рассматриваю
Расклады обычно делаю быстро, но когда устаю или просто почему-то "не идет", приходится колоду откладывать. На неделю максимум. Для начала приглашаю троих желающих. Если все получится, тогда приглашу еще троих и т.д.
Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы. Ники храбрецов появятся вот тут: 1. 2. Добро пожаловать!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мася, значит, косяк получился не очень серьезный, я просто где-то не правильно карты поняла. Прогноз на месяц давать? Если да, то напиши 2-3 сферы жизни, которые тебя интересуют, пожалуйста:)
ага, давай попробуем))) ну меня интересует личная жизнь и работа)))
Lena_Lena, можно и с удовольствием! Только вот разберусь с теми, кто уже в списке и возьмусь за вас. Вы еще раз напомните о себе потом, ладно? Просто пока не ясно, сколько времени это все займет и будет ли у меня потом возможность вести акцию или придется сделать перерыв. Мася, через час-два сделаю.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Почему, например, брак показали именно Влюбленные? Наверное, потому, что для него это было больше чем просто ритуал или традиция, или совместное проживание (все это могли бы показать другие карты), он действительно очень любит вашу маму. 7 чаш это тоже подтверждает, а еще и то, что он до сих пор очень скучает
Я тоже удивилась:мне казалось,уж эта карта редко на брак показывает.А оказывается,и так можно трактовать!Я одно поняла:мир Таро настолько многогранен,что всегда есть,чему поучиться и удивиться...
мир Таро настолько многогранен,что всегда есть,чему поучиться и удивиться...
Мне иногда даже учиться не хочется, чтобы впереди еще много непознанного оставалось. Но, я думаю, сколько не учись - таро не разочарует:) Мася, извини, я немножко опоздала с твоим раскладом. Отключилась и не поняла, как прозевала будильник. Мое подлое сонное сознание вырубило его незаметно и опять уснуло Если честно, я больше всего не люблю делать общие прогнозы:) Мне кажется, они самые трудные и у меня это хуже всего получается. Так что не принимай все слишком всерьез, ладно? Еще я сделала расклад по неделям, с коварной надеждой на то, что по истечению каждой недели мы с тобой ее разберем и поймем, наконец, что же значат выпавшие карты:) Итак...
Первая неделя августа (1-7) - Личная жизнь - Главная карта - 2 чаш, подсказка - Мир. Тут все хорошо пока. Наверное, будут свидания и вообще ты будешь удовлетворена в первую неделю. Я бы даже сказала, что все будет лучше, чем ты ждешь. - Работа - Главная карта - Принцесса дисков, Подсказка - Рыцарь жезлов. Одни фигурные карты. Теперь попробуй разберись, кто из них человек просто, а кто событие... Может, такое количество фигурных карт говорит о том, что у тебя на работе любят посудачить, вот и будете этим двоим косточки промывать:) Еще может быть, что некая девушка как-то продвинется по службе, проявит себя. Та, которая была мягкой, чувственной вдруг возьмет "быка за рога". Мне не кажется, что это ты, хотя Принцесса дисков, наверное, тебе хорошо подходит. Просто если бы это была ты, карты какие-то другие должны были бы выпасть. Вторая неделя (8-14) - Личная жизнь - Главная - 9 мечей, подсказка - 6 мечей Явно кто-то обидит тебя, наверное, после первой недели расслабишься и доверишься. И, как обычно бывает в таких ситуациях, тут же тебя тыкнут в каку, чтобы реальную жизнь не забывала. Может быть, будет какой-то разговор, в котором тебя открыто и не стесняясь обидят. Будешь говорить, что "я так и знала", что "этого следовало ожидать", но все равно будет больно. 9 мечей может говорить и о расставании, потому что когда обидно и больно, не очень хочется продолжать отношения. - Работа - Главная - Суд, подсказка - Отшельник. Ого, два СА на одну неделю. Наверное, она обещает быть важной. Будет на работе какой-то переворот, что-то необычное. Смена власти, например, или новый график, ну что угодно.... Но так как подсказка - Отшельник, тебя, наверное, это не очень зацепит. Третья неделя (15-21) - Личная жизнь - Главная - 8 жезлов, подсказка - 8 мечей. А вот тут уже начнутся разборки. Вполне может быть ссора, выяснение отношений. Парень твой может вести себя непредсказуемо, постоянно менять свою точку зрения. Как иногда бывает, что мужчины сначала угрожают и отпускают, а потом приползают на коленях и умоляют простить. У тебя вряд ли все будет в таких масштабах, все-таки всего одна неделя, но маленький тайфунчик пролетит. - Работа - Главная - Принц жезлов, подсказка - 4 жезлов А вот тут уже как-то и зарплатой пахнет:) Кто такой принц жезлов, я без понятия. Обычно это инициатор, храбрец, "петух" такой себе. Может, он каким-то образом ускорит выдачу зарплаты или что... 4 жезлов в целом - это завершение, подведение итогов. Я поэтому и про зарплату подумала. Короче говоря, нужно дождаться этой недели и проверить:) Четвертая неделя + (22-31) - Личная жизнь - Главная - Верховная жрица, подсказка - 3 дисков Верховная жрица всегда больше сама на себе зациклена, поэтому особых событий ждать не придется, наверное. Будет время обдумать все, понять, чего тебе хочется. 3 дисков не очень понимаю, как прилепить. Может, ты больше зациклишься на работе. А может, эта карта означает совместное занятие какое-то, дело. И во время этого дела ты будешь замкнута и пассивна. - Работа - Колесо фортуны, Священник. Да что ж такое с этой работой. Как у вас там все активно... Колесо Фортуны опять несет изменения, а Священник - это еще и обучение. Ты на курсы какие-то не собираешься? Если нет, то еще подумаю, что бы это могло значить.
Надо было хоть узнать, где ты работаешь, может, так все проще было бы толковать. Но ничего, у нас еще есть возможность разобраться Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
ася, извини, я немножко опоздала с твоим раскладом. Отключилась и не поняла, как прозевала будильник. Мое подлое сонное сознание вырубило его незаметно и опять уснуло biggrin
здоровый сон-это хорошо если б не работа тоже не оказалась бы))))))))
Quote (Anaktarna)
Если честно, я больше всего не люблю делать общие прогнозы:) Мне кажется, они самые трудные и у меня это хуже всего получается. Так что не принимай все слишком всерьез, ладно? Еще я сделала расклад по неделям, с коварной надеждой на то, что по истечению каждой недели мы с тобой ее разберем и поймем, наконец, что же значат выпавшие карты:)
думаю, что всё у тебя получилось по истечение каждой недели с меня ос, конечно и будем разбираться
Однако какой расклад интересный получился...)))))))) Может наконец таки соберусь с силами и действовать начну?)))))))))))) Хочу поскорее август уже))))) большое спасибо за приятный прогноз
по истечение каждой недели с меня ос, конечно и будем разбираться
Ура! Чую я, помидоров будет немеряно:) Но кто не рискует, тот не пьет шампанского:) Буду ждать, пока пройдет первая неделя.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Wilama, вот с тобой мне как-то страшно, я даже нервничаю... Очень неуверена в раскладе Посмотри, пожалуйста, изображения карт, может, ты сможешь обьяснить их по-другому. Семейное положение: Умеренность, Волшебник, 2 мечей - спокойствие
Наверное, ты состоишь в длительных отношениях. Про их "официальность" что-то ничего не выпало, но очень вероятно, что ты в браке. Тебе хорошо в этих отношениях, мне кажется, связь между вами крепкая и глубокая. Но вот 2 мечей опять поездку показывает или где? Может, любимый уехал куда-то сейчас? Или эта карта просто говорит о спокойствии, гармонии и отсутствии конфликтов. Дети: 2 чаш - любовь, 4 дисков - власть, Туз чаш.
Ну ниужели двое? Как-то меня сомнения гложут. Никаких фигурных карт нет, но те, что выпали, слишком насыщенные, чтобы сказать, что детей нет... Может быть, ты уже очень хочешь детей? Готова как-бы? Есть и любовь, и финансовая стабильность и желание. Честно, никак не могу определиться, о чем эти карты. Сплю еще, что-ли... Работа: Влюбленные, Смерть, 2 жезлов - господство.
Хмм... Смерть обычно понятно к чему - смена работы. Может, вы с любимым вместе переехали, поэтому ты сменила работу? Сейчас ты хочешь продвинуться как-то, настроена очень решительно. Напряженная ситуация немножко, мне кажется. Вполне возможно, что занимаешь не самую подчиненную должность, то есть где-то выше чем просто работник. Может, менеджер какой-нибудь... Хобби: 9 жезлов - прочность, Верховная жрица, 3 чаш - изобилие.
Сразу в глаза бросилась Верховная жрица, отвечающая за мистику, карты Таро и прочее... Перед ней 9 жезлов, хмм... Может, ты любишь все необычное, умеешь быть обьективной, не предвзятой. Может еще любишь какие-то экстремальные вещи, чтоб сердце в пятки ушло:) Кроме того, тут присутствуют и кубки, а значит - творчество. Наверное, когда эмоции переполняют, может стихотворение написать или нарисовать что-нибудь:) Про хобби, конечно, самый свободный пункт, не удивлюсь, если тут вообще все мимо. Жду приговора... Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, ну что сказать... Ты молодчина! Мне очень понравилось то, как ты подходишь к трактовке карт, некоторые моменты просто удивили своей точностью. А еще - карты невероятные. Я их давно в интернете рассматривала, как-то не зацепило, но вот когда ты расклад сделала, мне захотелось тоже на них погадать
Quote (Anaktarna)
Наверное, ты состоишь в длительных отношениях. Про их "официальность" что-то ничего не выпало, но очень вероятно, что ты в браке.
Молодчинка. Отношения, действительно, не оформлены официально, но мы вместе уже 6 лет.
Quote (Anaktarna)
Тебе хорошо в этих отношениях, мне кажется, связь между вами крепкая и глубокая.
Это правда. Между нами крепкие, глубокие, душевные отношения.
Quote (Anaktarna)
Но вот 2 мечей опять поездку показывает или где? Может, любимый уехал куда-то сейчас?
И здесь все прямо в точку! Просто мы с мужем из разных городов, и я переехала к нему. И теперь часто езжу то домой, то обратно По этому вопросу на 100% верно!
Quote (Anaktarna)
Как-то меня сомнения гложут. Никаких фигурных карт нет, но те, что выпали, слишком насыщенные, чтобы сказать, что детей нет...
Сомнения правильно тебя гложут У меня нет детей. И я не хочу их. Но карты, и вправду, очень насыщенные... Хотя я к детям равнодушна
Quote (Anaktarna)
Хмм... Смерть обычно понятно к чему - смена работы.
Обычно - да. Но в моем случае Смерть означает смерть Не работаю вообще и не работала никогда.
Quote (Anaktarna)
Сейчас ты хочешь продвинуться как-то, настроена очень решительно. Напряженная ситуация немножко, мне кажется.
Я неделю назад закончила курсы, и вот скоро буду искать работу. Настроена решительно и верь в успех. Но срах, конечно, присутствует.
Quote (Anaktarna)
Сразу в глаза бросилась Верховная жрица, отвечающая за мистику, карты Таро и прочее...
Мне нравится нумерология, физиогномика, психология и, конечно же, Таро.
Quote (Anaktarna)
Может, ты любишь все необычное, умеешь быть обьективной, не предвзятой.
Ну...Я люблю что-то оригинальное, но со вкусом. Стараюсь быть объективной, но слишком требовательна. Могу быть предвзятой.
Quote (Anaktarna)
Может еще любишь какие-то экстремальные вещи, чтоб сердце в пятки ушло:)
не, не, только не это
Quote (Anaktarna)
Кроме того, тут присутствуют и кубки, а значит - творчество.
Да, я, скорее, творческая личность. Люблю что-то придумывать, но рисовать, петь и писать стихи не умею А вот открытки делать ,коллажи, фотография...Это мое!
Anaktarna, спасибо большое за расклад! По-моему, ты отлично справилась. Особенно про семейное положение
Молодец!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за комментарии! Двойка мечей во второй раз отыгралась как "отношения с расстоянием". Интересно:) Мне самой понравилось, как карты про твою личную жизнь рассказали, с чувством и расстановкой:) Я их так и ощущала, как ты описываешь. Про детей, значит, не зря я сомневалась. Просто много кубков и мало жезлов - много эмоций и мало дела . Буду знать теперь, что раз много эмоций, значит, направлены они на что-то другое. Кроме того, обычно в вопросах про детей у меня выпадают карты двора. Теперь понятно и про работу, тоже мотаю на ус. А вот что может значить 9 жезлов в хобби, мне пока не очень понятно. Может, это стремление к вещам, которые дают взрыв эмоций? Желание двигаться, нелюбовь к старому и надоевшему? Это я просто по себе сужу, по-идее, у нас должно быть много общего Зря ты меня хвалишь, конечно, про детей и про работу я все-таки пролетела... Надеюсь, все придет с опытом. Теперь, если хочешь, ты можешь задать любой другой вопрос Кстати, колода эта очень необычная. Слияние Кроули и Райдера, любую карту и так, и так можно толковать. Я с ней долго не могла помириться, но вдруг она начала очень хорошо работать. Прям в глубину самую смотрит. Если вдруг решишься приобрести, я с удовольствием присоединюсь к проработке.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Lena_Lena, можно и с удовольствием! Только вот разберусь с теми, кто уже в списке и возьмусь за вас. Вы еще раз напомните о себе потом, ладно? Просто пока не ясно, сколько времени это все займет и будет ли у меня потом возможность вести акцию или придется сделать перерыв.