После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
добрый вечер , сегодня вспоминала, что не написала вам отзыв по энергии Маячок привлекательности . С людьми я общаюсь легко , близко не подпускаю ) , но в это время даже самые неприятные ситуации решались легко , как бы случайно . А сегодня на улице знакомиться подходили :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Здравствуйте. Моя ОС на "Маячок привлекательности" Когда я выходила из дома на следующий день, ждала что все как попадают штабелями)))Но в первый день не заметила разницы. В принципе за весь период внимание проявляли, но на свидания пока не хожу)Вокруг вообще много мужчин, но все какие то не активные пока
Нападают только маньяки. В данном случае, маячок не в полной силе работает. И он в первую очередь на то, что бы обращали внимание. В нём на заложено то, что бы все сами липли и проявляли активность. Скорее даже подойдёт или встреча будет с тем, с кем более вероятно создать отношения.
Виктор, добрый день. Хочу сказать, что на следующий день - я хорошо выспалась, а это происходит не часто , дети спали отлично несмотря, что было жарко ,проснулась отдохнувшей. В общении с противоположным полом появилась открытость , обычно я зажата, и держусь на расстоянии. Приехала подруга на следующий день как снег на голову, отлично посидели, правда детки вымотали, но это мелочи жизни. Бывший муж забрал детей на выходные, что бывает очень редко -первый раз за пол года. Нашла в интернете супер пупер мантру очищение чакр , применяла уже два раза -очень действующая, я довольна. Собрала все старые детские вещи отвезла семьям с детками, которые пострадали от войны на Донбасе. Сдвиги конечно произошли, но видимо мой резерв, нуждается еще в энергии, одолеть хроническую усталость очень сложно, если еще будите посылать энергию я с радостью поучаствую :cvetok2:
Очень интересные изменения! С группой по радости у меня кстати особые планы появились, но сделаю, если у всех будут хорошие результаты. Пока что ещё подожду, остальные ОСи. Потом будем решать куда дальше двигаться. :)
Было много работы, как на основной, так и раскладов, все время была занята. Отношения с мужчинами никак не изменились) На этой неделе впервые сделала себе рунный талисман, надеюсь, что он выполнит свою задачу :da1: