Уважаемые форумчане, делать расклады быстро у меня нет возможности- я про вас всех помню и как только появляется минутка, я исполняю ваши заявки. Я также была бы рада, если бы вы указывали необходимый вам расклад в ваших заявках, ссылки на тематики и расклады, с которыми я работаю приведены выше- это не моя прихоть или лень, просто я не знаю вашей ситуации и только вы можете понять какой расклад подойдет именно вам в том или ином случае. Я с большим удовольствием отвечаю на ваши вопросы и проблема каждого из вас, появившись на моей странице, становится мне не безразличной. Часто мне задают вопросы, которые просто не требуют отлагательств, такие заявки я выполняю без очереди. Всем спасибо за внимание к моей тебе и за доверие, оказанное вами.
На сегодняшний день, я не получила ОС от следующих пользователей: Юська, anna1984, КАпитан ОС в моей теме обязательна- давайте будем уважать труд друг друга. Я не вертуоз и мне очень важно знать свои ошибки, в связи с этим заявки на расклады от пользователей, не откликнувшихся на сделанный расклад, выполняться не будут.
Здравствуйте. Можно я буду после девочек?Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Кто или что забирает энергию? любовники Причиной плохого самочувствия скорее является психологическая ситуация, чем конкретный человек. В чем суть психологической ситуации: у вас сейчас может проигрываться ситуация когда необходимо сделать выбор, отказаться от устоявшихся уже дел или видений и перестроиться на что-то новое. Этот выбор болезнен для вас так как на карту поставлено много значимых для вас нюансов. Возможно также, что это выбор личного характера. Почему столь уязвима к этому? отшельник Поскольку вы уже собрали определенный багаж жизненного опыта, который подвергает ваше сегоднешнее состояние измерениям. В вашей жизни уже все устоявшееся, неизменно долгое время и вам это надоело ровным счетом, вы потеряли счет времени поскольку всегда вокруг вас все одно и тоже. Жизнь уже приподнесла немало казусов, вы выбирались из таких ситуаций, выносили из них новый опыт, есть желание двигаться дальше, однако это желание не подкреплено моральной силой духа. Т.е. у нас вышла большая моральная истощенность, отсюда и уязвимость. Какой основной эффект это оказывает? король м Вот тут в позиции мужская карта, т.е. либо действительно проблемы поступают от мужчины и вам необходимо сделать выбор нужен вам этот человек или нет, либо вы стали из-за всего вышесказанного морально закрыты, нервны, властны, гдето расчетливы, тверды и жестки в своих суждениях, и даже безкомпромисны. Также тут могу сказать, что вы хотите найти отдущину в какой-то одной части жизни где все наиболее гладко- или с головой уходите в работу дабы отвлечься от всего остального, либо если на работе не лады переключаете мысли на личное. Что следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? туз п вам нужно уже наконец решиться на решительные меры, пока вы будете откладывать все на потом и взвешивать все за и против вы только усугубите уже усугубленное. Присмотритесь к тому что вас волнует, решите почему так вышло и довертесь своему опыту. У вас его предостаточно, довертесь ему так как это ваша сегоднешняя опора, ценность и главное защита. Не медлите, а просто переступите ту грань около которой вы застопорились Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? королева м не нужно закрываться в себе и пассовать, вы стоите на месте поскольку ждете совета, а может и верного решения от других, а совет лежит в вас самих
1. Вот я, моя личность и дела мои. королева п вы девушка, сочитающая в себе красоту внешнюю с красотой внутринней. Вы ухоженная, цените себя по достоинству, сдержанная, с богатым внутренним миром, вмеру щедрая, светлая душой и разумом. Большое внимание уделяете деталям. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. В прошлом вам всегда приходилось быть в передовиках. Вы проявляли инициативу, все время начинали чтото новое, не останавливались на достигнутом и искали новые сферы где можете себя применить. 3. Вот мое будущее - “мать”. 6п В будущем вам предстоит получить награды за ваши старания и труды. Вас оценят по достоинтву и заметят, если раньше вы работали на репутацию то теперь она работает на вас. Вы будете вознаграждены за все ваши испытания и старания. 4. Вот чему меня учили, мои основы. 3п В вас заложили жилку выдержанности и трудолюбия. Вы знаете что все само с небы не падает и что все зарабатывается трудом и усердием. Эти понятия всегда служат вам как девизом, вы не боитесь трудностей и беретесь за самые трудные испытания с увереностью в победе. Вас свойственна самооьверженность и самоотдача 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. всадник м у вас нет какихто конкретных жизненых приоритетов, которые бы можно было назвать идеей. Вы получаете удовольствие от достижения целей и пребываения в постоянном движении. Достигнув одно вы сразу переключаетесь на новые цели. таким образом можно сказать, что вы стремитесь достигнув наибольшее что только вам удасца. 6. Вот мое умение, мое материальное положение. Вы материально не испытываете особых трудностей. Заняты интелектуальным трудом, сами по себе математического склада ума и в вашей деятельности нашли применение все ваши достоинства. Вы можете занимать какойто руководыщий пост и быть занятой на гос службе 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 10м Выбор был сделан не удачно, вы слишном много на себя взяли, слишком переоценили свои возможности. Достигнуть цели не удасца, зато будет положено много сил на это. Будете морально раздавлены 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 4м вам придется на некоторое время остепиниться и передохнуть. вам придется дать себе возможность переосмыслить действительность, проанализировать свои неудачи и подумать как вам стоит поступать 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. любовники смысл лежит в проблеме выбора. вы растерялись и не знаете как вам поступить, на кону стоит много дорогих вам вещей и вы боитесь сделать чтото не так 10. Вот ее решение (мое будущее). 9м ой сморите не ошибитесь, как итог полное разочарование и одиночество, вам есть о чем думать и опасаться, дурные предчувствия обоснованы. Есть большая вероятность остаться в проиграше
1. Вот я, моя личность и дела мои. королева п вы девушка, сочитающая в себе красоту внешнюю с красотой внутринней. Вы ухоженная, цените себя по достоинству, сдержанная, с богатым внутренним миром, вмеру щедрая, светлая душой и разумом. Большое внимание уделяете деталям.
С этим согласна, мнение мое не субъективное, многие знакомые также считают.
Quote (Panni)
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. В прошлом вам всегда приходилось быть в передовиках. Вы проявляли инициативу, все время начинали чтото новое, не останавливались на достигнутом и искали новые сферы где можете себя применить.
Панни, а какая здесь карта выпала? Я на виду не была, только в школе окончила одна с медалью.Грандиозных новых дел не начинала.
Quote (Panni)
3. Вот мое будущее - “мать”. 6п В будущем вам предстоит получить награды за ваши старания и труды. Вас оценят по достоинтву и заметят, если раньше вы работали на репутацию то теперь она работает на вас. Вы будете вознаграждены за все ваши испытания и старания.
хотелось бы в одной сфере добиться успеха и получить плоды--но до этого далеко еще--многому предстоит научиться.
Quote (Panni)
4. Вот чему меня учили, мои основы. 3п В вас заложили жилку выдержанности и трудолюбия. Вы знаете что все само с небы не падает и что все зарабатывается трудом и усердием. Эти понятия всегда служат вам как девизом, вы не боитесь трудностей и беретесь за самые трудные испытания с увереностью в победе. Вас свойственна самооьверженность и самоотдача
если что-то сильно заинтересует, то да.
Quote (Panni)
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. всадник м у вас нет какихто конкретных жизненых приоритетов, которые бы можно было назвать идеей. Вы получаете удовольствие от достижения целей и пребываения в постоянном движении. Достигнув одно вы сразу переключаетесь на новые цели. таким образом можно сказать, что вы стремитесь достигнув наибольшее что только вам удасца.
не всегда так выходит, часто бросаю начатое.
Quote (Panni)
6. Вот мое умение, мое материальное положение. Вы материально не испытываете особых трудностей. Заняты интелектуальным трудом, сами по себе математического склада ума и в вашей деятельности нашли применение все ваши достоинства. Вы можете занимать какойто руководыщий пост и быть занятой на гос службе
верно, кроме руководящего поста и госслужбы.
Quote (Panni)
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 10м Выбор был сделан не удачно, вы слишном много на себя взяли, слишком переоценили свои возможности. Достигнуть цели не удасца, зато будет положено много сил на это. Будете морально раздавлены
не совсем поняла, какой же выбор имеется в виду
Quote (Panni)
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 4м вам придется на некоторое время остепиниться и передохнуть. вам придется дать себе возможность переосмыслить действительность, проанализировать свои неудачи и подумать как вам стоит поступать
передыхая уже довольно долго, стараюсь менять восприятие жизни и меняюсь сама.
Quote (Panni)
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. любовники смысл лежит в проблеме выбора. вы растерялись и не знаете как вам поступить, на кону стоит много дорогих вам вещей и вы боитесь сделать чтото не так
это действительно так--не знаю, куда двинуться в проф. плане.
Quote (Panni)
10. Вот ее решение (мое будущее). 9м ой сморите не ошибитесь, как итог полное разочарование и одиночество, вам есть о чем думать и опасаться, дурные предчувствия обоснованы. Есть большая вероятность остаться в проиграше
Кто или что забирает энергию? любовники Причиной плохого самочувствия скорее является психологическая ситуация, чем конкретный человек. В чем суть психологической ситуации: у вас сейчас может проигрываться ситуация когда необходимо сделать выбор, отказаться от устоявшихся уже дел или видений и перестроиться на что-то новое. Этот выбор болезнен для вас так как на карту поставлено много значимых для вас нюансов. Возможно также, что это выбор личного характера.
Все правильно, я ненавижу рутину, когда все до приторности известно и размеренно, мне нужен аврал, но я опасаюсь начинать новое и топчусь на месте.
Quote (Panni)
Почему столь уязвима к этому? отшельник Поскольку вы уже собрали определенный багаж жизненного опыта, который подвергает ваше сегоднешнее состояние измерениям. В вашей жизни уже все устоявшееся, неизменно долгое время и вам это надоело ровным счетом, вы потеряли счет времени поскольку всегда вокруг вас все одно и тоже. Жизнь уже приподнесла немало казусов, вы выбирались из таких ситуаций, выносили из них новый опыт, есть желание двигаться дальше, однако это желание не подкреплено моральной силой духа. Т.е. у нас вышла большая моральная истощенность, отсюда и уязвимость.
Все верно, у меня налаженная спокойная жизнь, мне хорошо, но пресно. Жизнь у меня последнее время била ключом и все по голове, но я справилась. Правильно пока решаю дела, я живу, а как останавливаюсь, пустота. Моя проблема в том, что я трудоголик.
[
Quote (Panni)
король м Вот тут в позиции мужская карта, т.е. либо действительно проблемы поступают от мужчины и вам необходимо сделать выбор нужен вам этот человек или нет, либо вы стали из-за всего вышесказанного морально закрыты, нервны, властны, гдето расчетливы, тверды и жестки в своих суждениях, и даже безкомпромисны. Также тут могу сказать, что вы хотите найти отдущину в какой-то одной части жизни где все наиболее гладко- или с головой уходите в работу дабы отвлечься от всего остального, либо если на работе не лады переключаете мысли на личное.
Проблемы у меня не от мужчин, а от самой себя я не живу сердцем, а головой всегда все просчитываю и я очень безжалостный человек, как к себе, так и к людям, и не очень люблю компромиссы, если не вижу своего интереса. Все верно я ухожу в работу с головой, так как работа спасает от одиночества.
Quote (Panni)
вам нужно уже наконец решиться на решительные меры, пока вы будете откладывать все на потом и взвешивать все за и против вы только усугубите уже усугубленное. Присмотритесь к тому что вас волнует, решите почему так вышло и довертесь своему опыту. У вас его предостаточно, довертесь ему так как это ваша сегоднешняя опора, ценность и главное защита. Не медлите, а просто переступите ту грань около которой вы застопорились
Наверно вы правы, нужно все бросить и начать жить с чистого листа, но боязно в моем возрасте.
Quote (Panni)
королева м не нужно закрываться в себе и пассовать, вы стоите на месте поскольку ждете совета, а может и верного решения от других, а совет лежит в вас самих
Да вы правы решения всегда принимаешь сам, все зависит от нас самих.
Человек живет в своих иллюзиях и самообмане. У себя в голове он строит планы на будущее, уверяет себя, что все идеально и отношения развиваются полной чашей, но за всем этим скрывается далеко не идеальный союз. Он не всем удовлетворен, но он просто отрекается от ваших реалий и утверждает себе что о таких отношениях он и мечтать не мог. Он может не показывать своего неудовлетворения, не выносить свои опасения и недовольства на всеосмотрение, но получается что все что между вами это только картинка которую он сам себе в голове рисует. 2 - какие чувства он испытывает (эмоции)
Эмоционально для него это крепике отношения, приносящие радость, удовлетворение, у которых есть право на жизнь и перспективное существование. Однако тут могу подчеркнуть, что эмоционально лидерство в вашем союзе он отдает вам. В душе он осознает, что только вы сможете раскрыть ваши чувства, придать союзу ярких красок и что если вы опустите руки то все сразу развалится как карточный домик 3 - как он ведет себя по отношению к вам (в какой роли выступает)
Однако внешне он ведет себя как неоспоримый лидер. Пытается всегда указать вам на свое место, бескомпромисный, гдето жестокий человек. Если что себе в голову втемяшет, то все ему непочем, никого вокруг не замечает ни с чьим мнением не считается. Можно сказать что он внешне ведет себя как самовлюбленный и эгоистичный 4 - какие планы он строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит
Он не будет переводить отношения на другую ступень, так и будет постоянное завоевание и движения. Внешне все что-то вроде приехал приласкал и уехал. На изменения можете пока не расчитывать 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Странный он у вас, прямо так и наровит окружить все неудовлетворением. Вот эмоционально все строит с тем расчетом мол "ты должна, не вой,это твоя обязанность". Пытается подавить, сломать морально. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Вот и делает он все с тем расчетом, чтоб вы к нему привязались и попали в зависимость от его присутствия. В его планах вы должны полностью ему со временем подчиниться, чтоб он мог потыкать вами как вздумается и водить на коротком поводке. 5б - как, по его мнению, вы отреагируете на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
А вот тут он вообще ждет, что сам на вас будет ездить, а вы ему еще будете за это благодарны. Эмоционально вы должны воспринимать все как любви полная чаша, что у вас доверительные отношения, что он такой славный и дороже для вас всех на свете 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Все это он делает чтоб обрести стабильность и построить крепкий союз, твердый и непоколебимый. Получается ,что подчинив вас таким образом ему важно обрести над вами верх и контроль, чтоб в будущем обезопасить себя от казусов и капризов. Он что разведен? От куда такие тараканы в голове? 7 - каков для него возможный итог отношений?
Итог в том, что если сейчас он сам живет иллюзиями, то потом все должны погрузиться в этот мыльный пузырь. Все должны верить в его идеалы и покориться его мнениям. Человек по сути ведет двойную игру.
его мысли(сознание) Человек живет в своих иллюзиях и самообмане. У себя в голове он строит планы на будущее, уверяет себя, что все идеально и отношения развиваются полной чашей, но за всем этим скрывается далеко не идеальный союз. Он не всем удовлетворен, но он просто отрекается от ваших реалий и утверждает себе что о таких отношениях он и мечтать не мог. Он может не показывать своего неудовлетворения, не выносить свои опасения и недовольства на всеосмотрение, но получается что все что между вами это только картинка которую он сам себе в голове рисует.
Ну пока да у нас такие отношения больше построенны на мыслях о будущем, где все будет хорошо...
Quote (Panni)
2 - какие чувства он испытывает (эмоции) Эмоционально для него это крепике отношения, приносящие радость, удовлетворение, у которых есть право на жизнь и перспективное существование. Однако тут могу подчеркнуть, что эмоционально лидерство в вашем союзе он отдает вам. В душе он осознает, что только вы сможете раскрыть ваши чувства, придать союзу ярких красок и что если вы опустите руки то все сразу развалится как карточный домик
Я вижу да, что ему нравится общение со мной, когда мы обшаемось он всегда на позитиве...Но вместе с тем я вижу, что он боится, что у меня не хватит терпения и я могу опустить руки и отношения закончатся.
Quote (Panni)
3 - как он ведет себя по отношению к вам (в какой роли выступает) Однако внешне он ведет себя как неоспоримый лидер. Пытается всегда указать вам на свое место, бескомпромисный, гдето жестокий человек. Если что себе в голову втемяшет, то все ему непочем, никого вокруг не замечает ни с чьим мнением не считается. Можно сказать что он внешне ведет себя как самовлюбленный и эгоистичный
С этим согласна на 100%, это все о нем. Если что-то задумал, то его ничто не оставновит.
Quote (Panni)
4 - какие планы он строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Он не будет переводить отношения на другую ступень, так и будет постоянное завоевание и движения. Внешне все что-то вроде приехал приласкал и уехал. На изменения можете пока не расчитывать
Ну это меня конечно не радует...
Quote (Panni)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Странный он у вас, прямо так и наровит окружить все неудовлетворением. Вот эмоционально все строит с тем расчетом мол "ты должна, не вой,это твоя обязанность". Пытается подавить, сломать морально.
Ну тут не так, такого нет : "ты должна, не вой,это твоя обязанность". Пытается подавить, сломать морально"...
Quote (Panni)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Вот и делает он все с тем расчетом, чтоб вы к нему привязались и попали в зависимость от его присутствия. В его планах вы должны полностью ему со временем подчиниться, чтоб он мог потыкать вами как вздумается и водить на коротком поводке.
Я к нему и так привязалась конечно, это дорогой для меня человек ))), но тирана я за ним не наблюдаю, у нас у каждого есть право выбора...может он такого не показывает просто, но нет такого я не вижу...
Quote (Panni)
5б - как, по его мнению, вы отреагируете на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) А вот тут он вообще ждет, что сам на вас будет ездить, а вы ему еще будете за это благодарны. Эмоционально вы должны воспринимать все как любви полная чаша, что у вас доверительные отношения, что он такой славный и дороже для вас всех на свете
Не знаю, что и сказть даже если честно...Я за такого за ним не замечаю, что он хочет ездить на мне...
Quote (Panni)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Все это он делает чтоб обрести стабильность и построить крепкий союз, твердый и непоколебимый. Получается ,что подчинив вас таким образом ему важно обрести над вами верх и контроль, чтоб в будущем обезопасить себя от казусов и капризов. Он что разведен? От куда такие тараканы в голове?
Нет он не был еще женат...Может это каке-то последствие от предыдущих отношений...
Quote (Panni)
7 - каков для него возможный итог отношений? Итог в том, что если сейчас он сам живет иллюзиями, то потом все должны погрузиться в этот мыльный пузырь. Все должны верить в его идеалы и покориться его мнениям. Человек по сути ведет двойную игру.
Не только впринцыпе он живет иллюзиями, я тоже ...между нами растояние и наши отношения вот такие пока: скоро все будет хорошо...Что он так думает, что я...просто так как отношения на расстоянии, то остается только и мечтать, как все будет хорошо...Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....