Уважаемые форумчане, делать расклады быстро у меня нет возможности- я про вас всех помню и как только появляется минутка, я исполняю ваши заявки. Я также была бы рада, если бы вы указывали необходимый вам расклад в ваших заявках, ссылки на тематики и расклады, с которыми я работаю приведены выше- это не моя прихоть или лень, просто я не знаю вашей ситуации и только вы можете понять какой расклад подойдет именно вам в том или ином случае. Я с большим удовольствием отвечаю на ваши вопросы и проблема каждого из вас, появившись на моей странице, становится мне не безразличной. Часто мне задают вопросы, которые просто не требуют отлагательств, такие заявки я выполняю без очереди. Всем спасибо за внимание к моей тебе и за доверие, оказанное вами.
На сегодняшний день, я не получила ОС от следующих пользователей: Юська, anna1984, КАпитан ОС в моей теме обязательна- давайте будем уважать труд друг друга. Я не вертуоз и мне очень важно знать свои ошибки, в связи с этим заявки на расклады от пользователей, не откликнувшихся на сделанный расклад, выполняться не будут.
Насть, по поводу твоего вопроса о возможной защите С от К выпали 9п,5п,10п, получается, что надо может отказаться от возможных материальных благ взамен на то что он вас оставит в покое.
Ты знешь, был такой момент, когда я была беременная, я сняла деньги с его карты, а он где-то шатался. Пришла к родителям и решила остаться заночевать. Кирилл припёрся пьяный и заявил, что я и мои родители обокрали его на 2 тысячи рублей. И сейчас недавно он своей матери сказал, что мол я отдаю его деньги своим родителям и сужу голодная. Папа дверь входную в кредит взял,а Кирилл сказал, что я добавила денег, и папа за наличку взял. Свекровь наезжала - разборки были.
Quote (Panni)
А на вопрос не бросит ли С тебя в случае издевательств К- солнце, туз к, 6к- не откажется, такие события даже могут укрепить отношения, в плане того что проснуться чувства и желание опекать и оберегать тебя
Panni, доброе утро! У меня к Вам вот какой вопрос. Скажите, а можно посмотреть, что случилось с человеком, он пропал безвести много лет назад, но я знаю только его имя и имя, дату рождения женщины, которая его любила и переживает до сих пор. Если можно такой расклад, данные скину в личку! Спасибо!
какую роль вы играете в его жизни? 10 ж Отношения по его мнению у вас както не совсем слаживаются, у вас длительные притирки или же хождение вокруг до окола. Он пытается поступиться к вам, но каждая попытка оказывается провальной по тем или иным причинам, он всеже считает что еще не все потеряно, но также не намерен предпринимать массу попыток наладит связь с вами. на каком уровне взаимоотношения? 8м Сейчас как-то не туда не сюда, каждый из вас чувствует себя связанным по рукам и ногам и считает, что сложившейся кризис дело рук другого и что исправляьб ошибки и делать шаги для налаживания прочного контакта должен соответственно партнер, таким образом каждый ждет что первый шаг сделает другой и отношения не сдвигаются с мертвой точки. какие у него на вас планы суд Планы он уже давно перестал строить, по его мнению, что сделано то сделано и в будущем вы будете пожинать те плоды, которые посеяли сами. ОТ судьбы не уйти и он не стремиться вносить в это правило исключение его страхи относительно вас 5к однако он всеже боится, что кризис отношений затянется и приведет к вашему расставанию его судьба по отношению к вам 4к Будете маяться сами и заставлять маятся другого, но расставаться никто не хочет. Будете заниматься мазохихмом истенным, не давая жизни друг другу, но оставаться верны идее что вы всеже половинки одного целого его действия по отношению к вам в ближайшее время королева к Человек должен проявить терпение и быть благорассудным, будет пытаться всячески внести в общение атмосферу заботы и теплого совместного уюта что вы за человек по его мнению? всад к в его глазах вы очень чувственный человек, вам присуща романтика и желание быть любимой, но вы пока не готовы быть только с одним мужчиной что за человек вы на самом деле? королева п Вы рассудительная женщина, знаете чего хотите и не скрываете этого, вы давно прошли тот жтап когда сердце затмевает разум, вы трезво смотрите на вещи вокруг вас и ищете человека на которого можете полажиться как сам он оценивает свое поведение? королева м Он принимает тот факт что зачастую является с вами грубоватым несколько, отдает себе отчет в том, что в ваших глазах является человеком несколько холодным, занятым перво наперво собой и своими делами, а не вами перспектива отношений на ближайшее будущее всад п будете пытаться наладить отношения, притереться друг к другу, найти общие точки которые смогут помочь вам перейти тяжелый момент что будет помогать всад п вы оба готовы слушать и главное слышать другого, принять мнения и позиции друг друга, разделить интересы каждого и найти общие для вас что будет мешать верх ж каждому из вас есть что скрывать, может это что и не совсем существенное, но вы не хотите чтобы ваши секреты стали достоянием другого, скрытость будет вам приградой, вы не готовы друг другу доверять, отсюда и главные непонятки и соответственно конфликты далекое будущее, кульминация отношений 7м Думаю и в далеком будущем ситуация вретле кардинально изменится, вы не расстанитесь, будете пытаться как-то быть вместе и эта цель будет вами движить, но тихих и размеренных отношений вам пока не предстоит. Главное не допустите того, чтобы вашей целью стал сам процесс достижения взаимности
Уважаемая Panni,здравствуйте! я новичок на форуме и вообще чайник в этих делах. могу ли и я вас попросить посмотреть как у меня сложится личная жизнь? че то не клеится все...
какую роль вы играете в его жизни? 10 ж Отношения по его мнению у вас както не совсем слаживаются, у вас длительные притирки или же хождение вокруг до окола. Он пытается поступиться к вам, но каждая попытка оказывается провальной по тем или иным причинам, он всеже считает что еще не все потеряно, но также не намерен предпринимать массу попыток наладит связь с вами.
Да очень длительные притирки, да не всё потеряно, но массу попыток не будет предпринимать... В точку.
Quote (Panni)
на каком уровне взаимоотношения? 8м Сейчас как-то не туда не сюда, каждый из вас чувствует себя связанным по рукам и ногам и считает, что сложившейся кризис дело рук другого и что исправляьб ошибки и делать шаги для налаживания прочного контакта должен соответственно партнер, таким образом каждый ждет что первый шаг сделает другой и отношения не сдвигаются с мертвой точки.
Опять всё верно!! Я считаю и жду, что он должен сделать первый шаг, а он что я и ничего не происходит.
Quote (Panni)
какие у него на вас планы суд Планы он уже давно перестал строить, по его мнению, что сделано то сделано и в будущем вы будете пожинать те плоды, которые посеяли сами. ОТ судьбы не уйти и он не стремиться вносить в это правило исключение
Да он такой человек, что будет то будет он уже ничего не ждёт от судьбы и ничего не строит.
Quote (Panni)
его страхи относительно вас 5к однако он всеже боится, что кризис отношений затянется и приведет к вашему расставанию
Сначала мне казалось, что это только мне кажется, но оказывается что и по картам выпадает! Так что согласна у него проскальзывает этот страх.
Quote (Panni)
его судьба по отношению к вам 4к Будете маяться сами и заставлять маятся другого, но расставаться никто не хочет. Будете заниматься мазохихмом истенным, не давая жизни друг другу, но оставаться верны идее что вы всеже половинки одного целого
Да никто не хочет расставаться, но и вместе тоже никак...
Quote (Panni)
его действия по отношению к вам в ближайшее время королева к Человек должен проявить терпение и быть благорассудным, будет пытаться всячески внести в общение атмосферу заботы и теплого совместного уюта
Когда ему это надо у него получается это очень хорошо
Quote (Panni)
что вы за человек по его мнению? всад к в его глазах вы очень чувственный человек, вам присуща романтика и желание быть любимой, но вы пока не готовы быть только с одним мужчиной
Вот здесь не могу ничего сказать... Но всё остальное верно и в точку значит и это правда, хотя не знаю почему он так считает))
Quote (Panni)
что за человек вы на самом деле? королева п Вы рассудительная женщина, знаете чего хотите и не скрываете этого, вы давно прошли тот жтап когда сердце затмевает разум, вы трезво смотрите на вещи вокруг вас и ищете человека на которого можете полажиться
Уже, к сожалению, да это так. Хотя чувства иногда берут над собою вверх и хочется всё бросить...
Quote (Panni)
как сам он оценивает свое поведение? королева м Он принимает тот факт что зачастую является с вами грубоватым несколько, отдает себе отчет в том, что в ваших глазах является человеком несколько холодным, занятым перво наперво собой и своими делами, а не вами
Да это тоже случается часто и он спохватывается и начинает оказывать внимание.)
Quote (Panni)
перспектива отношений на ближайшее будущее всад п будете пытаться наладить отношения, притереться друг к другу, найти общие точки которые смогут помочь вам перейти тяжелый момент
Вполне возможен такой вариант развития отношений)) даже процентов 95%))
Quote (Panni)
что будет помогать всад п вы оба готовы слушать и главное слышать другого, принять мнения и позиции друг друга, разделить интересы каждого и найти общие для вас
Я да, а вот он не очень уверенна в этом, что он готов меня слушать и слышать, что я хочу.
Quote (Panni)
что будет мешать верх ж каждому из вас есть что скрывать, может это что и не совсем существенное, но вы не хотите чтобы ваши секреты стали достоянием другого, скрытость будет вам приградой, вы не готовы друг другу доверять, отсюда и главные непонятки и соответственно конфликты
Да секретов полно)) Хотя какие секреты...Так мелочи, но мы не подпускаем к ним никого.
Quote (Panni)
далекое будущее, кульминация отношений 7м Думаю и в далеком будущем ситуация вретле кардинально изменится, вы не расстанитесь, будете пытаться как-то быть вместе и эта цель будет вами движить, но тихих и размеренных отношений вам пока не предстоит. Главное не допустите того, чтобы вашей целью стал сам процесс достижения взаимности
Вообщем, и вместе плохо, а врозь ещё хуже... Постоянно будет вопрос: А зачем всё это надо??? Спасибо за расклад!! Всё верно!!! А можно ещё точно такой же только на другого??? Обрисую ситуацию в личном сообщении. Спасибо...
Этот человек сейчас однозначно жив и здоров. Причиной для такого исчезновения (3ж,5п,9п- это не 8п, это 2ж) не служили случайные обстоятельства, а как у этого человека по финансовой части? Карты денежные идут, значит и истинная причина лежит в деньгах. Я предполагаю возможность оферы с его участием или возможно, что он был втянут в что-то подобного рода. Планировалось начало какой-то деятельности, какой именно сказать не могу, основным звеном тут скорее была женщина, на ней все держалось. Потом либо чтото не пошло или специально было так сделано, чтоб дело не пошло, в целом оказался он как будто в долгах, кажется прям вымагали с него отдать деньги или другие материальные ценности,а может вымагал и он. Ситуация скорее была безвыходная для него. В итоге человек решился на что-то для него новое с целью приобретения материальных благ, может уехал на заработки или же наоборот скрылся с чужими деньгами. Но точно ответы надо искать в материальном плане. Сейчас этот человек пытается постоянно начинать жить заново- 5м, башня,2п. Все его дела оканчиваются резким и неожиданным провалом. Тут я также уточнила пару вопросов( туз ж,9м,5к,справедливость,всад м,король п) и мне кажется, что вернуться домой у него нет возможности просто,но есть желание. тут опять таки из-за кого-то, получается что дома есть какой-то мужчина- финансово заинтересованное лицо с которым будут "проблемы" если он вернется, но тут получается, что разборки на самом деле справедливы, т.е скорее всего человек задолжал по крупному.
какую роль вы играете в его жизни? верх жрец прямой роли или какого-либо влияния ты на него не оказываешь. Сейчас картина отношений нейтральная, вы находитесь какбы по две разные стороны, независимы друг от друга в своем образе жизни и мнениях на каком уровне взаимоотношения? всад м Отношения холодные и может с проблесками легкой конфликтности. Или вообще не кантактируете или контактируете мало, влечения особого друг к другу нет, мало вероятности что находясь вместе вы спеваетесь душа в душу, скорее вы две разные личности. какие у него на вас планы короле ж Молодой человек возможно не свободен и в тебе скорее видет запасной вариант, чем страбильного партнера. Однако в отношениях он не стремится к покою, наоборот его привлекает возможность некой негласной борьбы и противостояния. Вроде как на ножах, а вглубине может бурлить то, что не совсем будет уместно вылить наружу. В целом активные атношения вроде "не соскучишься" его страхи относительно вас 9ж Боится, что ты от него закроишься, будешь избегать его компании и всегда пытаться держаться подальше его судьба по отношению к вам вест ж отношения могут перерасти в что-то большее или как минимум перейти на другой уровень его действия по отношению к вам в ближайшее время 2п играться будет, то хочу то не хочу, то притянет то отталкнет от себя, эдакий шалтайчик болтайчик устроит с целью установить веревки для своей манипуляции в дальнейшем в нужных ему местах что вы за человек по его мнению? 8к морально одинокий, любите покопаться в своей душе, человек мало компанейский, скорее предпочитаешь одиночество что за человек вы на самом деле? 5к на самом деле человек ранимый, все близко к сердцу принимаешь, сейчас или впоследнее время возможно что многовато душевных переживаний из-за разрыва с дорогим тебе человеком как сам он оценивает свое поведение? вест п очень омурно, по его мнению он гений состряпать коварный план обольщения и четко уверен, что его непостоянство тебе приходится по душе, оценивает свои шансы как высокие и не намерен менять тактику перспектива отношений на ближайшее будущее 9п есть большая перспектива, что эта игра перерастет в нечно ценное и значимое для обоих. Что отношения начнут ценить и их потеря будет крайне болезненной. что будет помогать 8ж всякого рода препятствия. в действительности ваши козни друг другу только сплачают общение нежели мешают ему. Вы не теряете друг к другу интерес поскольку не знаете кто есть кто на самом деле что будет мешать король п мужчина, с которым имеются какие-то материальные или другого рода ценностные отношения и который непосредственно по крупному влияет на одного из вас или на обоих далекое будущее, кульминация отношений туз ж очень очень возможно начало крепкого союза, отношения обещают радовать своей пылкостью
что он о тебе думает (сознание) 10ж ну как для него то он уже в твоем направлении все что мог то испытал, интерес думаю некий есть и слаживать руки человек не собирается, по его мнению у него есть шанс и есть возможность тебя добиться, но правда он еще не решил точно как ему это делать какие чувства он к тебе испытывает (эмоции) вест м а вот тут как-то неочень, как будто он на тебя чем-то в обиде, эмоционально настроен на ссоры и всевозможные придирки, так сказать не к чему придраться в реальности но важен сам факт ссоры как он ведет себя по отношению к тебе(в какой роли выступает) башня ну тут всячески дает понять чтоб ты к нему не лезла и в покое оставила, мол ничего не выйдет и даже стараться незачем. какие планы он на тебя строит, при этом: 9п однако в целом плане шикарные, он вроде отталкивает тебя, но в тоже время ему бы хотелось видеть тебя в качестве партнера и не прочь иметь с тобой ценные и значимые в его жизни отношения внешняя активность, которую он проявит 5п мне кажется будет пытаться нагнать к себе жалость с твоей стороны,будет искать поддержки и понимания в твоей компании какую эмоциональную атмосферу попытается создать 7п вот и атмосфера соответствующая, ему надо чтоб его пожалели и сказали как поступать тут и что не делать там чего он ожидает от тебя, при этом: 9к ну понятное дело ты ему не откажешь, подставишь мужественное плечо и пожерсвуешь подолом юбки для его его соплей. Проникнешься к нему чувствами, заботой и состраданием, а там и до начала крепкого союза рукой подать как, по его мнению, отреагируешь на его внешнюю активность всад п ну прям ринешься в бой по его зашите и станешь его всячески защищать, прям борец невидимой борьбы как, по его мнению, отреагируешь на его эмоциональное влияние вест ж воспользуешься возможностью узнать его лучше и убедишься в возможности и необходимости построить с ним крепкий союз какова главная цель для него в отношениях король к сейчас он врятле хочет испытывать на себе чувства куого-то, тут скорее желание самому любить, заботиться и жить не только для себя но и для кого-то каков для него возможный итог отношений? туз п надеется конечно что у вас все выйдет, хочется ему ценные отношения с тобой иметь, для него это что-то на подобе дара.