Хочу поработать на Ленорман и Таро классике с разными раскладами.
Ранее предложенные мною расклады выполнить не удалось по определенным причинам, надеюсь, что в этот раз моя работа с картами получится более продуктивной ))
Расклад "Семь домов"(Ленорман)СТОП
1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
7 ГРУППА (Отдаленное будущее) - 19, 20, 21 позиции карт. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
1. Что мужчина ищет в женщине. 2. Какую ищет женщину. 3. Как готов ухаживать. 4. Что ждет от женщины. 5. Какие нужны отношения. 6. Характер мужчины. 7. Инициативен он или пассивен. 8. Берет или отдает в отношениях. 9. Склонен ли к изменам. 10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 11. Какие были отношения в прошлом. 12. Итог общения с загаданным мужчиной.
Раскладка в виде креста с одной картой в центре. Центральная карта выкладывается первой, а остальные - вокруг нее, начиная с левой и далее по часовой стрелке.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?
****3****
**2 1 4**
****5****
Взято из книги "Энциклопедия предсказаний" Дм. Гайдук
Центральная карта означает суть взаимоотношений - Повешенный - сейчас в отношениях застой, отношения не развиваются, есть желание что-то поменять, дать толчок, чтобы ситуация сдвинулась с места и хоть что-то уже начало происходить. Один из партнеров находится в неудобном положении, для него эти отношения мучительны.
Левая карта (Сердце) какие чувства О. питает к Т. - Отшельник - думаю, что О. больше занят собой, своими делами. Возможно, что он не получает необходимого ему внимания, или вы не даете ему достаточное количество эмоций, и он чувствует себя одиноко в паре и в то же время не подпускает к себе, колючий как ежик. Думаю, что он хочет уйти и отдохнуть от отношений.
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает - Император - думаю, что вы давите на него, морально подавляете, жестки и упрямы в отношениях. Ему не хватает в вас мягкости, женственности, не старайтесь быть лидером в отношениях, дайте ему возможность проявить себя, почувствовать себя мужиком, главным и важным.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время - 7 мечей - малодушный уход от проблем, интриги, обман и хитрости, или уход одного из партнеров в буквальном смысле. Будьте бдительны.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет - 3 кубков - думаю, что ближайшее время вы посвятите общению с подругами, часто это все-таки однополые посиделки. Мне этой карты стало недостаточно, вытянула еще одну - Король кубков. Да нет... думаю, что все же в ближайшее время вы будете вместе проводить время с О., компания, приятная атмосфера... Тяну еще одну - Иерофант - свадьба? Приглашение на свадьбу? Скорее совместное посещение мероприятия.
Из пяти карт расклада выпало три Старших Аркана. У вас сейчас непростые отношения, что-то важное решается, происходит, кульминационный момент в отношениях.
Центральная карта означает суть взаимоотношений - Повешенный - сейчас в отношениях застой, отношения не развиваются, есть желание что-то поменять, дать толчок, чтобы ситуация сдвинулась с места и хоть что-то уже начало происходить. Один из партнеров находится в неудобном положении, для него эти отношения мучительны.
Все верно. Отношения не развиваются и для меня это очень мучительно
Цитата
Левая карта (Сердце) какие чувства О. питает к Т. - Отшельник - думаю, что О. больше занят собой, своими делами. Возможно, что он не получает необходимого ему внимания, или вы не даете ему достаточное количество эмоций, и он чувствует себя одиноко в паре и в то же время не подпускает к себе, колючий как ежик. Думаю, что он хочет уйти и отдохнуть от отношений.
Так и есть. Он занят собой, к себе не подпускает, на разговоры не идет. он ушел, мы в данный момент вместе не живем
Цитата
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает -Император- думаю, что вы давите на него, морально подавляете, жестки и упрямы в отношениях. Ему не хватает в вас мягкости, женственности, не старайтесь быть лидером в отношениях, дайте ему возможность проявить себя, почувствовать себя мужиком, главным и важным.
Ну я давлю только в одном. В плане выбора: разведись или возвращайся. он все думает
Цитата
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время -7 мечей- малодушный уход от проблем, интриги, обман и хитрости, или уход одного из партнеров в буквальном смысле. Будьте бдительны.
а он и сейчас ушел от меня и проблем.
Цитата
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет -3 кубков- думаю, что ближайшее время вы посвятите общению с подругами, часто это все-таки однополые посиделки. Мне этой карты стало недостаточно, вытянула еще одну -Король кубков. Да нет... думаю, что все же в ближайшее время вы будете вместе проводить время с О., компания, приятная атмосфера... Тяну еще одну -Иерофант- свадьба? Приглашение на свадьбу? Скорее совместное посещение мероприятия.
Я и сейчас общаюсь с подругами и думаю буду продолжать это делать раньше. Конечно, я сейчас больше могу себе позволить времени для встреч с подругами, чем раньше и сходить куда-нибудь с ними.а вот про Короля кубков и Иерофантапока ничего сказать не могу. По истечении срока я Вам отпишусь.
Спасибо огромное! Вроде как какая-то надежда появилась, что он хоть ка-то начнет реагировать на меня. :cvetok2:
Общее состояние – Крест, Корабль, Звезды – сейчас вы находитесь в угнетенном состоянии, это связано с необходимостью дальней поездки, возможно, это не долгожданное путешествие, а необходимость. Думаю, что эти вынужденные перемены тревожат вас.
в январе забронировала отдых в Турцию, оплату производили поэтапно, переживала по поводу финансов, последний взнос 2 мая, и тревога по поводу политических отношений с Турцией
Цитатаmadam-povozka ()
Ближайшее окружение – Развилка, Клевер, Ключ - вы долго будете сомневаться, как вам лучше поступить, в принятии решения вам поможет кто-то из близких и подтолкнет к лучшему выходу из ситуации, чем приятно удивит вас ))
думали думали и передумали и путевку взяли на срок больше
Цитатаmadam-povozka ()
Надежды и желания – Метла, Луна, Сердце - вы надеетесь прояснить непонятную вам ситуацию, касающуюся ваших чувств. Причем вы готовы к открытому конфликту и не собираетесь деликатничать, вам важно понимать что происходит, и вы достаточно решительно настроены.
мои надежды и желания касаются оценки моей работы и повышения заработной платы, я решительно настроена, подходила к начальству разговаривала о моем повышении, но ответ был: "не сейчас, но будем иметь ввиду"
Цитатаmadam-povozka ()
Планы – Мужчина, Башня, Крысы – возможно, в ваших планах есть разделение имущества с мужчиной, судя по последней карте, вы претендуете на несколько большую часть имущества, нежели вам полагается. Либо вы хотите разрушить отношения с мужчиной, который избегает общения по определенным причинам.Еще одна мысль появилась, глядя на эти карты – может быть мужчина далеко от вас, в другом городе, или ограничен в своих возможностях (инвалид или в тюрьме, например), и карты говорят о взаимодействии с этим мужчиной.
нашей семье доставляет проблемы братишка моего мужа, который терроризирует свекровь и пытается выжить её из дома, вот и носимся
Цитатаmadam-povozka ()
Неожиданные влияния – Солнце, Букет, Ребенок – неожиданно для вас вам окажут помощь и подержку молодая пара (пиковы дама и валет – Букет и Ребенок, возможно не славяне)
поддержка от моего родного братишки (недавно женился и родили ребенка), пытается устроить на работу брата моего мужа
Цитатаmadam-povozka ()
События ближайших двух недель – Гора, Лиса, Дерево - для того, чтобы у вас получилось задуманное, вам придется решать достаточно трудную проблему, на первый взгляд ситуация покажется безвыходной, но с помощью каких-то нетрадиционных методов вы найдете способ её решить.
закодировать брата мужа
Цитатаmadam-povozka ()
События первой половины апреля – Тучи, Всадник, Змея - смутная ситуация в вашей жизни подтолкнет вас обратиться за помощью к женщине с определенными способностями, вообще в последних трех триадах мне видится попытка решить ситуацию с помощью магии.
Цитатаmadam-povozka ()
События первой половины апреля – Тучи, Всадник, Змея - смутная ситуация в вашей жизни подтолкнет вас обратиться за помощью к женщине с определенными способностями, вообще в последних трех триадах мне видится попытка решить ситуацию с помощью магии.
пока не обращались
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.