Диана я тебя настолько прекрасно понимаю ты даже не представляешь себе и сама через такое прошла но со свободным парнем и тоже думала что есть отношения жила в своих фантазиях пока не очнулась , а время это жалко потраченное впустую не на того человека , ну скажем с которым по сути не выйдет по разным причинам и одиночество это конечно жутко и пробовала по разному ,и мне 34 и не замужем но в отношениях со свободным мужчиной и мы живем вместе, конечно сложно но человек обучаем и мы учимся ,что хочу сазать что не теряй веру всему наверное свое время хотя я так никогда не считала ,и тебе надо себя беречь от таких ситуаций для нас женщин они крайние потом тяжело выбираться и чем глубже тем хуже.
спасибо) да я все больше и больше прихожу к тому, что пора завязывать... И вот потому то как раз и спросила совета у рун... Сейчас все изменилось... Скоро Самайн, а это лучшее время для избавления ото всего ненужного и наносного... Но хочется быть уверенной все же... Что удастся разорвать эту связь да и что это правильное решение...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана посмотрела на чувства твоего молодого человека к тебе Соул,Кеназ пп,Иейра,Наутиз Наутиз ключевая говорит что партнёр имеет какие то ожидания по поводу вас это некие внутренние стиснения и напряжение тоесть напряжение в эмоциях присувствует и связанно это с его Соул тоесть уверенностью в себе как мужчине и нужды быть нужным ,тоесть нужда его по сути поддерживать его уверенность в себе с помощью вас ,вся эта тема его чувств замешанна на его по сути ненужности а нужным он быть хочет но вот с любовью это не связанно ,чувства у него тёплые и есть в вас нужда и так же есть самое главное а это обстоятельства именно стеснённые в его чувствах к вам, тоесть человек не понимает конкретно своих чувств или подменяет одно другим тоесть ему по сути кажеться одно а в реальности другое происходит ,во всяком случае он вам позволяет любить его и поднимать тем самым его самооценку ,Соул руна эгоистов и самооценки нас как людей на социальном и внутреннем уровне,у него дисонанс в эмоциях и понимает что тоже должен по отношению к вам проявлять как минимум уважение если не больше ,но тем самым он свои эмоции пустил на самотёк Иейра и скажем сам находиться в этом водовороте тоесть процесс идёт а он его не останавливает так как сам не хочет скорее всего разобраться для чего ему эти эмоции и за чем ,по сути чувства прессуют но у него самого нет осознания Кеназ пп говорит что он сам внутри своих эмоций так же внешние обстоятельства тоже могут прессовать его состояние кстати очень подавленное Кеназ пп,вообщем чувства пущены на самотёк и конкретно разобраться в себе он по сути и не знает как ,вот так и живёт с этим напряжением и обстоятельствами.Но потребности однозначно есть у него и нужда и ожидания от вас разного рода,и хотел бы по другому а получаеться как получаеться ибо проблема основная что не осознают своих эмоций .
Совет для вас ,что вам делать с этой ситуацией Эйваз,Ансуз,Альгиз пп.Эваз пп Эвазь пп главная говорит что эта ситуация вас реально стопорит и вы тормозите во времени тоесть не двигаетесь ,вас постоянно тянет назад и раздирает изнутри а проще временами капитально накрывает , Эйваз это ваша эмоциональная привязка и она сильная от которой вам надо избавиться и вам надо решить это сделать тут именно вопрос принятия решения ,вас болтает туда обратно,ум не спокоен и Эйваз только расшатываеться и ещё глубже вас эмоционально привязывает ,раскачивает ваш ум и делает вас легко уязвимой ,Эйваз это зацикленность умственная с Ансуз и гоняние мыслей туда и обратно ,Альгиз пп говорит что вы в неблагоприятной для вас ситуации ,ситуации там где вы жертвуете собой,своей психикой,своим временем ,своим эмоциональным покоем и по сути у вас безвыходная ситуация тоесть сиутация в которой вы или сами оказались тоесть зашли туда добровольно или вас туда просто затащили и поставили условия а это в корне не правильно и выбор должен быть всегда что Альгиз и говорит ,Альгиз пп вы в ситуации незащищённости и жертвы и вам нужно из ситуации выходить конечно не без потерь но чем раньше тем лучше,Альгиз это вселенная а вы в неё не верите и не верите что встретите своего человека тоесть нет доверия ко вселенной и что вселенная в силах позаботиться о вас , советую вам заиметь домашнего питомца вам нужно заботиться о ком то пока не придёт подходящий человек ,Ансуз у вас прямой по сути вы знаете что вам надо сделать в этой ситуации а Альгиз пп говорит что вы не слушаете и не прислушиваетесь к себе и к знакам из вне, Эваз это припятствия и помехи именно связанные с этой ситуацией ,вы можете принять только за себя решение и ни как не за другого ,Эйваз и Эваз вы именно привязанны к ситуации и вам это надо разорвать или возможно каким то способом пытаетесь тормозить ситуацию но у вас не получаеться ,а так же вы не доверяете себе и не желаете брать ответсвенности за свои решения а этого требует ситуация хотя бы со стороны рун которые вышли,вам страшно действовать,двигаться или развиваться и вы так же боитесь перемен и не готовы к ним и конечно есть проблемма с непринятием себя и нет веры в себя и в свою уникальность, вот над этим вам и надо работать в связи с данной ситуацией.
то есть я ему нужна не потому что я хорошая, а потому что он хочет чувствовать хорошим себя?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
спасибо, Тая... Надо это рвать... Пусть с кровью, но надо... Значит буду на Самайн что то организовывать. Если бы ты увидела что там есть хоть намёк на любовь... То я б ещё подумала, а так... Если я всего лишь вещь, придающая уверенность... Я все же достойна большего. Любви, любить и быть любимой. А он... Если бы я нужна была ему, то он бы наверное все же не молчал неделями, и не бесился бы он из за того что я желаю (не каждый день вовсе, а пару раз в неделю, когда он на смене) доброго утра, хотя и не жена. Да и вообще, я навязывалась всегда...
Перспектива развития отношений между Настей 12.04.85 и Игорем 01.10.72 Эйваз,Феху,Тейваз.Ансуз Перспективы для развития есть , возможность имееться но больше конечно общения на первых порах , мужчина не спешит тоесть размеренный шаг, он хочет с вами лучше познакомиться ,лучше вас понять и узнать ,Ансуз это речь и общение и общие темы для бесед именно на умственно интелектуальном уровне,он не спешит делать выводов и вы наберитесь терпения Эйваз руна терпения ,Феху это почва для развития и комфортное провождение времени,мужчина готов вкладывать в развитие разного рода ресурсы включая финансовые и так же создавать комфортно приятные условия которые не исключают интима и совместного приятного провождения времени ,есть стремление к вам Тейваз и будет проявлять активность и заинтересован создать почву для совместного знакомства и познавания друг друга ,тут идёт баланс и это хорошо ,основной акцент именно на узнавание друг друга и Ансуз прямой тоесть лжи нет то что говориться так и есть ,тоесть человек не лукавит и нет искажения информации .Не увидела прямо такого серьёзного развития по сути практически ничего не измениться из того что вы мне написали ,вообщем такова тенденция на ближайшее время.Как я понимаю ему с вами комфортно и приятно общаться и развитие будет в такой же тенденции ,у вас есть что то похожее на уровне интеллекта и вас это обьединяет и человек просто заинтересован с вами в общение и не исключаються и другие приятности описанные выше ,тоесть человек дальше не загадывает и не спешит с развитием .Скажем так взаимовыгодное общение и получение разных приятностей на разных уровнях и конечно Эйваз это ещё что нет определения тоесть как вас обоих звать друг для друга ,но есть нацеленность на комфорт,общение и всё из этого вытекающее.
Скажем так потому что так он себя чувствует важнее и нужнее Соул это его восприятие себя и его эго мужского что его хотят ,а вот его Наутиз и описывает что к сожалению вы к нему навязываетесь и из за этого он имеет внутренний дискомфорт и напряжение,я знаю что это больно звучит но он больше занят собой ,своими вещами и эмоциями нежели вами Кеназ пп говорит что не достаточно горит тоесть уже давно перегорело это уже сожжённые эмоции Кеназ перевернулся а это значит что в прошлом это было но иссякло так как кроме страсти больше не было на уровне эмоций тех самых глубоких чувств ,скажем держит вас при себе для поднятия своей самооценки и именно когда вы собираетеь намыливать лыжи и не как не раньше.
Я хотела бы посмотреть развитие отношений с моим мч в дальнейшем Я Ольга 05.01.1978 г.р. Он Юрий 22.07.1964 г.р Вы знаете в ближайшем времени перспектив для развития нет к сожалению Турс,Беркана пп,Уруз пп.Хагалаз самая главная и ключевая Хагалаз это руна разрушения вообщем можно сказать что на данный момент поздно пить боржоми .процесс уже пошёл именно разрушения ваших отношений и насалось это не вчера а намного раньше ,вам процесс уже не подвластен вы по сути не можете его остановить а только пережить с более лёгкими потерями ,Процесс или вы оба запустили ранее или просто процесс сам запустился во вне при помощи той же бывшей супруги,Турс это то с чем вы пришли и это припятствия самой ситуации вы не собираетесь сдаваться и возможно яро и с агрессией будете пытаться пробить ситуацию и найти выход но и развития не будет Беркана пп и Уруз пп скажем так что для ваших отношений как бы силы нет для ихнего движения и развития и отношения просто потеряли свою привлекательность внешне .Похоже что вы врубили свою женскую яростьи гнев и начали реально истерить и может сама и обрубили концы ,тут именно реально внешняя агресивность происходит и вы в гневе .
Планы Юрия относительно вас Кеназ, Хагалаз,Иса.Лагуз Планы сам Юрий не планирует так как главная это Лагуз это женщина которая возможно его эмоционально трогает как вариант и вдохновляет тут мужчина горит именно страстно и горячё и готов действовать тоесть у него произошло зажигание но Хагалаз это разрушение опять же и Иса это замораживание ваших отношений на неопределённое время , Вот так вышло к сожалению .
Планы Юрия относительно васКеназ, Хагалаз,Иса.Лагуз
Смотрите руна Лагуз показывает что мужчина просто плывет по течению это главная руна ,Кеназ прямой это его скажем вдохновение вообще он мужчина горячий и пылкий и скажем идет на поводу своих позывов мужских - Кеназ это страсть и загорание и по сути так как мужчина плывет по течению Лагуз и не совсем готов отказывать себе то Хагалаз показывает что и разрушить готов потакая своим скажем страстям и Иса это лед тоесть динстанция от вас на некое время обычно неопределенное , а Кеназ прямой тоесть у мужчины произошло загорание и вспыхнула страсть и Лагуз это еще девушка или женщина которая его именно эмоционально трогает в его планах это активировать эту страсть с другой дамой Лагуз а с вами впринципе отношения поставить на стоп тоесть прекатить и еще дистанцироваться .
Совет для вас в этой ситуации с вашим мужчином тоесть как стоит или желательно себя вести Райдо пп,Дагаз,Тейваз пп.Главная Одал Одал первая и главная вам надо понять свою цельность ,Одал это стабильность и уверенность и безопасность это то к чему вы должны стремиться , должна быть защищённость и стабильность в отношениях и Одал это семья которой как я поняла по вашей Ос вы с этим мужчиной не сможите построить ну или минимум совместное проживание хотя Одал говорит о человеке который берет на себя права и обязанности связанные с вопросами очага,быта,совместного жительства и построения некой иерархии в вопросах семьи .Одал это общность людей и взаимопощь тоесть помогать друг другу и исполнять свои обязанности и помогать вам тоесть разделять обязанности и к тому же это комфорт и иют и вот спросите себя что из этого у вас есть с этим мужчиной . Верхняя линейка это процессы Райдо пп говорит о не совместной дороге тоесть важе движение с этим мужчиной надо спустить на тормоза Одал семья а Райдо пп это недвижение скажем к совместной цели так как цели похоже у вас разные вы хотите одного и скорее чего то очень конкретного а ваш мужчина конкретно и не знает чего хочет или не оглашает этого тоесть плывёт по течению ,в этой ситации Райдо пп говорит о припятствиях как пример вы оба чего то хотите но всё что вы делаете постоянно тормозит всякие загвоздки ,всякие торможения тоесть дорога устлана препятствиями разңого уровня не одно так другое ,по сути вы сами не знаете куда идёте так как Райдо говорит что вы придёте туда куда наметили тоесть должна быть цель а пп Райдо говорит что по сути идём туда не знаем куда тоесть вам нужен точный ориентир и вам надо знать что и для чего вам нужно какова цель по сути а в вашей ситуации получаеться что вам нет разницы куда идти тоесть вы запутались и нет движения по сути стоите в ситуации с вашими отношениями так как отношения не продвигаються но это преодолимо тоесть можно взвесить варианты продвижения так не выходит попробуем по другому но Райдо говорит что по сути ситуация сначала практически началась с проблем тоесть езда по кочкам и это на всём протяжение пути ,Дагаз это знаете состояние такое что понимаете что надо что то сделать а что там за ситуацией вам неизвестно ,по сути это выход из зоны комфорта и он никогда не лёгкий а обычно очень болезненный но через Дагаз мы растём и состояние Дагаз это кризис ума и кризис ситуации который надо преодолеть , пример вы не довольны отношениями и хотите выйти из них что Дагаз и говорит но с другой стороны боитесь этого самого а что потом вы и будете находиться в этом кризисе тоесть будет переодически накрывать и ситуация будет тянуться ,Тейваз пп это не действовать тоесть снизить вашу активность до минимума .
Перспективы нахождения работы на ближайшее время Тейваз,Феху пп,Перт пп,Ключевая Кеназ Скажу так что к вопросу поиска работы вам надо подходить осознанно тоесть от головы без эмоций ,эмоции надо перевести в разум ,Тейваз вам придёться активно заниматься этим вопросом тоесть не полежишь ,Феху пп указывает что очень похоже что вы не сможете себе этого позволить по причине финансовой или просто про причине материального аспекта так же вы вижу активно настроенны на поиск но Феху пп говорит о не благоприятных условиях очень похоже связанных с вопросом возможостей или вашей вакансии или именно возможностями трудового рынка ,Перт пп показывает что на ближайшее время новые вакансии закрыты тоесть с трудойстройством будут сложности не сможете найти другое место работы в ближайшее время ,Феху пп и Перт пп это неудачное время для поиска другой вакансии тоесть пока не увольняемся.
Что происходит на вашей работе тоесть динамика процессов Манназ,Вуньо,Ансуз пп,Райдо ключевая и Феху пп Райдо говорит что движение на работе есть и это хорошо ,Манназ и Вуньо это ваши рутинные рабочие процессы каждодневные ,Ансуз пп возможно выполняете другую работу для которой вы или не подготовленны или не хватает достаточно навыков тоесть возможно не компетентны ,вам не комфортно и может вы не видите возможностей для более высокого заработка ну больших денег тут нет Феху пп может выкладываетесь по полной и не поощрены финансово за дополнительную работу но руны вышли не плохие для динамики ,похоже что работаете сама Манназ или в коллективе людей Манназ люди и сам человек.Да Феху пп может говорить что именно финансовый аспект стоит остро и вы недовольны тоесть возможно финансово считаете что достойны более высокого оклада ,Ансуз пп может говорить что вы одиночка или большую часть времени проводите сама с собой на работе .
Что вам делать с самой работой на данный момент тоесть что приоритетно Уруз пп,Тейваз ,Эйваз Самое приоритетное это заняться вопросом здоровья Уруз пп и это главное ,Эйваз это сомнения может вы сомневаетесь по поводу операции тоесть вышла руна сомнений и колебаний а Тейваз говорит что приоритетно заняться вопросом здоровья Уруз пп но с работы не уходить а постараться как то договориться по поводу больничного и тд,
Перспективы нахождения работы на ближайшее время Тейваз,Феху пп,Перт пп,Ключевая Кеназ Скажу так что к вопросу поиска работы вам надо подходить осознанно тоесть от головы без эмоций ,эмоции надо перевести в разум ,Тейваз вам придёться активно заниматься этим вопросом тоесть не полежишь ,Феху пп указывает что очень похоже что вы не сможете себе этого позволить по причине финансовой или просто про причине материального аспекта так же вы вижу активно настроенны на поиск но Феху пп говорит о не благоприятных условиях очень похоже связанных с вопросом возможостей или вашей вакансии или именно возможностями трудового рынка ,Перт пп показывает что на ближайшее время новые вакансии закрыты тоесть с трудойстройством будут сложности не сможете найти другое место работы в ближайшее время ,Феху пп и Перт пп это неудачное время для поиска другой вакансии тоесть пока не увольняемся.
Что происходит на вашей работе тоесть динамика процессов Манназ,Вуньо,Ансуз пп,Райдо ключевая и Феху пп Райдо говорит что движение на работе есть и это хорошо ,Манназ и Вуньо это ваши рутинные рабочие процессы каждодневные ,Ансуз пп возможно выполняете другую работу для которой вы или не подготовленны или не хватает достаточно навыков тоесть возможно не компетентны ,вам не комфортно и может вы не видите возможностей для более высокого заработка ну больших денег тут нет Феху пп может выкладываетесь по полной и не поощрены финансово за дополнительную работу но руны вышли не плохие для динамики ,похоже что работаете сама Манназ или в коллективе людей Манназ люди и сам человек.Да Феху пп может говорить что именно финансовый аспект стоит остро и вы недовольны тоесть возможно финансово считаете что достойны более высокого оклада ,Ансуз пп может говорить что вы одиночка или большую часть времени проводите сама с собой на работе .
Дело обстоит так: в своей работе, я очень даже компетентна). Но кроме основных обязанностей, я выполняю очень много другой работы, не своей. Есть три человека, которые имеют дополнительные ставки и именно моя сверхнагрузка входит в их обязанности. Но они себя поставили так, что ничего лишнего делать не будут. А мне всё обещают дополнительные ставки, но на том и останавливаются. Если директору начинаю говорить, аж зеленеет от злости))) Говорит, что мы тебя любим и уважаем (типа, тебе что, этого мало?). Но чем больше любят и уважают, тем больше загружают. В больнице и на больничном то умудрялись достать. Да и знают, что я ответственна и все выполню в срок и качественно при любом раскладе. Так что Феху пп в самую точку. Да и весь коллектив (а их более 100 человек) предпочитает обращаться за помощью ко мне. С одной стороны приятно, но некоторые воспринимают это уже как должное, еще и претензии предъявляют)). Ансуз пп не то, чтобы одиночка, но не люблю сплетен всяких и когда начинают доносить их до меня, то хочется вообще никого не видеть и не слышать. Поэтому все свое рабочее время провожу в своем кабинете с сотрудницей)).
Что вам делать с самой работой на данный момент тоесть что приоритетно Уруз пп,Тейваз ,Эйваз Самое приоритетное это заняться вопросом здоровья Уруз пп и это главное ,Эйваз это сомнения может вы сомневаетесь по поводу операции тоесть вышла руна сомнений и колебаний а Тейваз говорит что приоритетно заняться вопросом здоровья Уруз пп но с работы не уходить а постараться как то договориться по поводу больничного и тд, До Нового года точно, думаю, не уйду. Сомнения-это вообще, не знаю в какую сторону начать движение)). И, конечно же, в первую очередь, буду решать вопросы со здоровьем. Ведь еще ребенка на ноги поднимать необходимо...
Ну теперь понятно Ансуз пп начальство обещает но не выполняет тоесть на нашем русском языке просто лжёт ,Манназ и Феху пп это получаеться что вас ещё нагружают работой других тоесть персонала ,ну как в любой компании хотят и рыбку сьесть и сами знаете что .Если что обращайтесь буду вам смотреть .Очень мне помогли спасибо ,вот и Уруз пп по сути работаете на износ и Феху пп не в комфортных условиях да и зарплата наверное не соответсвует затраченному времени на исполнение обязанностей или работы других .