❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Карта хорошая, согласное ей, какие то деньги начали появляться, возможно вам стоит повторить разговор про премию. Ночью было полнолуние, как вы его пережили, были сны?
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Мне сегодня как раз мой шеф приснился в полуэротическом сне Первую половину сна он активно проявлял ко мне свою лояльность и восхвалял профессионализм, во второй половине сна отношения стали интимными)))
Ekka_Tarocchi, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Смогу ли я развить свой маленький бизнес ,продавая вещи ручной работы (мое хобби) Есть ли положительные тенденции к развитию этого направления? Сейчас планирую создать странички в соц.сетях Заранее спасибо !..) Оксана 19.06.71