❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
По мнению карт, все пройдет хорошо и благополучно, хороший отпуск, с любовью, радостью и , кстати пентакли в колоде-это Рим, не на Средиземноморье планируете?
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Добрый день)) Нахожусь сейчас в неопределенном состоянии. Не знаю куда двигаться дальше. Вопросы.. Как сложится моя жизнь,в первую очередь интересует личная,если я перееду ближе к дочери, Белгород.. И-как сложится,если я останусь в Москве.
Здраствуйте! Извините за долгий ответ, было много работы. Появилось окошко, сразу пишу вам. Карта в целом благоприятная, часто говорит о том, что вы в активном поиске, но пока не встретили мужчину, который бы вам пришелся по сердцу, карта говорит о знакомствах, возможных попытках совместной, жизни, мужчина и готов бы остаться, но что то не так. По вашим ощущения есть какие то помехи, препятствия, "заколдованные места"?
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход