❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Доброго времени суток! Ксения, ваш мужчина часом не в разводе? По крайней мере карты говорят, о нескольких прошлых отношениях. Карты рекомендуют вам всю остроту ума, которой вы располагаете направить в суть проблемы и не отмахиваться от нее, как от незначительной. Проблема в отношениях есть и решаться на дальнейшие шаги и решения, к сожалению,ваша задача. Конечно, как очень женственной и красивой девушке, вам хочется, что бы действовал мужчина, но в данном случае карты указывают на ряд жизненных обстоятельств, по которым это невозможно. Что делать? Составьте план, чего вы хотите и выстраивайте свое поведение согласно своим целям. Карта невинность указывает на то, что вы хотите детей. И в вашей ситуации довести до ЗАГСА поможет беременность, как один из веских аргументов для похода в ЗАГС. Не рекомендуется вам , прятаться в зазеркалье обыденной жизнью, в надежде, что все разрешиться само собой. Это лишь временное обезболивание, а вы теряете драгоценное время. Карты рекомендуют вам прагматичный подход. Попробуйте, может получиться, если же нет, сообщите, у меня есть ритуал "цветок будущего" сделаем его и все наладиться. Удачи во всем и жду вашу ОС!
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Доброго времени суток! Виктория, на ваш вопрос, об отношении мужчины к вам, карты отвечают, что на данный момент ничего серьезного не происходит, он молод, вы молоды, вам хорошо вместе проводить время, потенциал пары пока не раскрыт, возможно, если проявить терпения и достаточную хватку, в результате что то и будет, но сейчас карты рекомендуют вам получать удовольствие от праздника, радоваться тому, что есть, но не рекомендуют доверятся и безоглядно бросаться в эту розово-голубую небесную даль. Вы девушка молодая, приятная, но лучшие друзья девушек-это бриллианты.Удачи во всем и жду вашу ОС!
Доброго времени суток! На ваш вопрос о том где и как встретить принца карты отвечают, что возможна встреча на конкурсе, там где сравнивают и выбирают. Возможно у вас есть увлечения? Например, конкурс танцев, красоты, вам стоит принять участие и тогда встреча произойдет сама собой, у вас все что нужно для встречи с вашим принцем есть- женственность,красота, очарование, ум. Огонь в сосуде. Что делать? Отпустить старые обиды, внутренние барьеры, старые трудности и пустить на их место радость, благодарность, спокойствие., включить "светлую полосу"" где преобладают самые лучшие чувства. Возможно попробовать сделать энергетическую чистку. Чего не делать? Карты указывают, что есть избыточность в установке "выйти замуж" и немного снизив градус вы быстро получите желаемого человека. Удачи во всем и жду вашу ОС!
Доброго времени суток! Татьяна, к сожалению, ваш вопрос шире, чем формат экспресс-гадания. В данном варианте карты показывают,что энергии в вашем союзе действительно мало, все держится на "так надо", карты говорят- привычно, формально,сухо а вот с чувственным содержанием туго. У вас есть все необходимое, обаяние, чувственность, красота, вы интересная женщина. Резких перемен карты не рекомендуют. Наблюдайте пока за собой и своими ощущениями, приглядывайтесь к тому, что в мире происходит. Есть указание, что мужчина "почил на лаврах" вообщем, не мудрено, рядом красивая женщина, умеющая создать комфорт. Но ему уже пора в короли. Если бы мы с вами могли поработать интенсивно в индивидуальном порядке, карты могли бы показать более глубокий слой, и уже точно определить-искать нового или "допекать" до короля этого. Или ритуал на исследование будущего сделать. Удачи во всем и мне будет ценна ваша ОС!
Доброго времени суток! Ваш муж относиться к вам, как к солнцу-горячему, любещему его всей душой солнцу. Если он вам и изменяет, то гораздо меньше, чем остальные мужчины редко и в основном от скуки. Карты говорят, что вы можете сделать так, что бы муж бегал только за вами! Но не рекомендуют заводить любовников в ответ. Удачи во всем и мне будет ценна ваша ОС!
Ekka_Tarocchi, спасибо за расклад очень-очень точный. Просто я очередной раз замужем за принцем, предыдущий был из оранжереи(видимо плохо ухаживала)его взяла цветочница, которая знает как ухаживать за чужими цветами))) ваш мужчина часом не в разводе? Да, я официально 4 жена))) онескольких прошлых отношениях. Наверно их было ооочень много. Проблемав отношениях есть и решаться на дальнейшие шаги и решения, к сожалению,ваша задача. Постоянно я должна идтина уступки, чем-то жертвовать. Как мне сказали: Какой есть таким и умру, подстраивайся под меня.И сейчас уже 2 года замужем, а он так ничего и не понял, он бывший военный привык отдавать приказы, и не видит он во мне жену-женщину, которому нужны чувства, скорее подчиненного, который должен выполнять требования. Ну, и несомненно много жизненных ситуаций, да и людей, которые вносят свои 5 копеек(особенно мамы мужей). Карта невинность указывает на то, что выхотите детей.Да, уже есть дети, но еще хочу одного мальчика. Смотрю иногдаи думаю, если бы не дети чем бы я занималась?))) И в вашейситуации довести до ЗАГСА поможет беременность, как один из веских аргументов для похода в ЗАГС. Когда началивстречаться, меня сразу предупредили, как только забеременеешь пойдем в Загс. (то же самое было с 3 женой)Так и получилось, но радости от Загса я уже не испытывала, скорей наоборот, долго отнекивалась.(уже предложение выглядело не как что-то такое романтичное, а как оформление сделки о предоставленной услуге) Сейчас, сложно, брак имеет гостевой вид, я не могу жить с его родными, а он с моими, а отдельно вообще не рассматривается.Поэтому все время на телефоне или в приказном порядке.
Ekka_Tarocchi, спасибо огромное за расклад!!! Моя ОС
Цитата
на данный момент ничего серьезного не происходит, он молод, вы молоды, вам хорошо вместе проводить время
Да, действительно, нам хорошо вместе, мы встречаемся, но не так часто, как хотелось бы, какой-то инициативы у него не вижу, о дальнейших перспективах мы не разговариваем, потому что оба знаем, что их нет.
Цитата
карты рекомендуют вам получать удовольствие от праздника, радоваться тому, что есть, но не рекомендуют доверятся и безоглядно бросаться в эту розово-голубую небесную даль.
Стараюсь жить одним днем, не думать о завтрашнем дне и получать удовольствие от него.
Цитата
Вы девушка молодая, приятная, но лучшие друзья девушек-это бриллианты.
Спасибо, надеюсь, что это так. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Сочувствую вам, к сожалению военные люди тяжелые, и вы молодец, что находите в себе силы с этим справляться. Карты говорят, что есть способы облегчить ситуацию.