Если у вас возникли вопросы к администратору, пишите в эту тему или в ЛС (специальная кнопка в нижней полосе этого поста) Срочные вопросы вVK
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ГЕКАТА Пишите по вопросам в ЛС
Примечание - срок рассмотрения до недели; - не буду копаться в "срачах", все чищу и баню участников на свое усмотрение; - больших модификаций на сайте в ближайшее время не предвидится; - обращайтесь по переименованию, удалению случайных сообщений, если кто-то явно нарушает правила сайта, разжигает неприятные ситуации, предлагает платные услуги в неоговоренном формате или не имея прав, рекламирует в подписи сторонние источники, по открытию, переносу, переполнению тем, и по положительным вопросам конечно :)
глаша, подскажите, есть ли возможность убрать старый минус в репутации. Я могу написать пользователю, который его поставил. Спросить, что я могу сделать для неё, чтобы исправить ситуацию. В 2015 году не оставила ОС (видимо, за расклад). Тогда был сложный переезд в другой город. Теперь этот минус меня угнетает Ещё мне очень интересно
чья такая красивая фотография ( рыжеволосой девушки) на главной страничке группы ?
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Вилламо, вы, конечно, всегда можете обратиться к тому тарологу, по отношении к которому повели себя некорректно. Если она согласится, пусть обращается к любому из модераторов. Про группу вам не подскажу, меня там нет.
Добрый день. Зарегистрировалась 14 мая, но почему то мои ответы ещё на модерн записи. Что-то ещё нужно было сделать?
Добавлено (18.05.2021, 17:03) --------------------------------------------- Добрый день. Зарегистрировалась 14 мая, но почему то мои ответы ещё на модерации. Что-то ещё нужно было сделать?
Здравствуйте! Пытаюсь повысить репутацию практику. Пишет "повторное изменение запрещено". Думала, технические неполадки. В это же время без проблем, повысила рейтинг (писала ОС-ки) трем другим практикам. А у конкретного одного повысить не получается. Впервые с этим столкнулась, в чем может быть причина? Как это можно уладить? Спасибо!
Добавлено (01.06.2021, 05:55) --------------------------------------------- Прошу прощения за беспокойство! Видимо, техническая неувязка как раз, и случилась (с моей стороны). Повышение репутации засчиталось)
Здравствуйте. Очень нравится форум. Зарегистрировалась несколько лет назад, заблудилась в интернете, а теперь с удовольствием читаю. Очень хотелось бы проработать колоду Нефертари, приобрела на днях, Славянские резы Рода, как правильно это сделать? Посоветуйте, пожалуйста. Лежит золотое флорентийское таро, тоже в планах протестировать на добровольцах.
День добрый. В декабре (или в начале января - не помню точно) участвовала в новогодней платной акции. были сделаны 2 расклада. Сообщения из ЛС пропали все. не могу найти теперь, кто мне делал расклад.
Пользователь oleg1981 нарушил договорённости и не дал Ос. На сайте бывает и всё так же просится на расклады . Изначально я задала ему вопрос, даст ли он вовремя Ос ,так как на другом форуме он точно так же "кидал " практиков. В личку подтвердил ,что Ос будет .
Добрый день!Пользователь.Alena8443, вымогает в личке деньги за свои расклады,хотя изначально вроде как бесплатно делала,теперь же пишет всякие гадости.
Вы в своем уме ? Я вам ничего не писала и не пишу в личку ,зная по другому форуму, что это бесполезно. Да и здесь уже жалобы на вас почитала. Бог с вами, голубчик. Даже обсуждать сей выпад не буду.