Дорогий форумчане, не сохраняйте важную информацию в личных сообщениях! они со временем, затираются! их невозможно восстановить, их нет в базе данных. Всю важную информацию сохраняйте себе на компьютер, флешки, блокноты.
Здравствуйте, извините, пожалуйста, но почему все мои сообщения на стадии премодерации уже долгое время, я и в Welcome написала.....я что-то не так делаю?
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста ,у меня есть такая проблема: захожу в любую тему и там завешано банерами тремя. Это проблемы браузера мозила или вирусы у меня на компе?
kov, в соответствии с новой политикой юкоза теперь минимальный тариф оплаты за хостинг покрывает только удаление большого блока рекламы, заменяя этот вариант на размещение маленькой рекламы внизу страницы браузера.
Наш сайт не коммерческий оплачивать второй тариф, указанный на картинке накладно. Поэтому приходится мириться.
я устанавливала программку записи в скайпе и у меня установился какой-то лора софт. Нигде его не видно в программах , а везде включается реклама. Вообще никак не удаляется. если нажать на крестик, то закрывает всю страницу. Тренируюсь с Ленорман
Коротко: Для начала проверьте, есть ли в вашем антивирусе функция блокировки рекламы. Для примера Kaspersky Internet Security и Outpost Security Suite Pro имеют такие функции.
Эту функцию нужно включить.
Яндекс Браузер уже имеет встроенное приложение для блокировки рекламы.
Откройте меню (три полоски с верху) и перейдите в "Дополнения". Пройдите в них страницы, до "Безопасный интернет". Приложение Adguard.
Нажмите на "Выкл." и сверху появится значёк.
Нажмите правой кнопкой мыши по этому значку и перейдите в настройки.
Перейдите в раздел "Антибаннер". Тут можно добавить фильтры для своей страны, в разделе "Все фильтры". И "Проверить обновления фильтров". (Нажмите на это)
Теперь после перезагрузки страницы, большая часть рекламы пропадёт.
3 Google Chrome
Перейдите в меню (три полоски) - Дополнительные инструменты - Расширения.
Нажмите на "Ещё расширения".
В появившемся магазине, найдите через поиск "Adguard".
Нажмите на "Бесплатно"...
и в появившемся окне на "Добавить".
Сверху появится значёк. Нажмите правой кнопкой мыши по этому значку и перейдите в "Параметры".
Перейдите в раздел "Антибаннер". Тут можно добавить фильтры для своей страны, в разделе "Все фильтры". И "Проверить обновления фильтров". (Нажмите на это)
Откройте папку, куда сохранили файл и перейдите в Firefox в меню (три полоски) и "Дополнение".
Перейдите в "Расширения".
Перетяните скачанный файл, в Firefox
В появившемся окне, нужно подождать 3 секунди и нажать на "Установить сейчас".
Сверху появится значёк. В списке Расширений появится Adguard. Вы можете перейти в "Настройки"...
... и добавить фильтры для своей страны, в разделе "Все фильтры". И "Проверить обновления фильтров". (Нажмите на это)
Opera
Перейдите в меню "Опера" - "Загрузить расширения".
Часто, страница на Adguard находится уже на первой странице. Посмотрите...
... если нет, то в поиске ищите "Adguard".
Перейдите на страницу Adguard.
На странице нажмите на "Добавить в Opera".
Пойдёт установка, которая может занять какое то время.
Сверху появится значёк. Нажмите правой кнопкой мыши по этому значку и перейдите в "Параметры".
Можно установить программу Adguard. Тогда не нужно устанавливать в каждом браузере приложения отдельно. От comms идёт акция, что можно будет использоваться полный функционал 180 дней бесплатно. Перейдите на страницу Скачать
Выбирайте "полный установочный файл".
Как скачаеться файл, запустите его. После согласия с лицензионным соглашением, пойдёт стандартная установка.
Что, если вы установили анти-баннер, а реклама не пропадает? Первое что может быть: Такая реклама ещё не добавлена в фильтры. Второе: Установлена программа(ы), которая открывает много рекламы.
Для второго случая, нужно воспользоваться для начала программой AdwCleaner.
http://dl3.comss.me/download/AdwCleaner.exe Скачайте и запустите её. Она потребует принять соглашение. После нажмите на "Сканировать". После окончания проверки на "Очистить". Программа потребует перезагрузку.
Если и эта программа не помогла. То сделайте проверку Dr.Web CureIt.