|
Обустройство сайта
|
|
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Путеводитель для новичка
Как написать ЛС пользователю Как изменить ник на сайте Как избавиться от рекламы в разных браузерах. Как почистить компьютер, если появилась нежелательная реклама. Ссылка
Дорогий форумчане, не сохраняйте важную информацию в личных сообщениях! они со временем, затираются! их невозможно восстановить, их нет в базе данных. Всю важную информацию сохраняйте себе на компьютер, флешки, блокноты.
Предлагайте, предлагайте, предлагайте ...  :D 
|
| |
| |
| azimut12007 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:58 | Сообщение # 1006
|
 Практик
Награды: 3367
Статус:
|
Я эту кнопочку тоже не знал,к ней комментарий "хороший пост" и люди просто не знают что она для благодарности за задание,надо как то всех оповестить
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1007
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Цитата azimut12007 (  ) Я эту кнопочку тоже не знал,к ней комментарий "хороший пост" и люди просто не знают что она для благодарности за задание,надо как то всех оповестить она не только как благодарность за задание, а за любой пост, который принес человеку пользу, хорошее настроение, ценную информацию. А нажимая на "пальчик" комментарий можна написать любой
|
| |
| |
| olga381 |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:14 | Сообщение # 1008
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Уважаемые админы! Я не могу войти на сайт через старую форму входа, где нужно логин и пароль вводить, она исчезла. И теперь вот только через одну з соц.сетей... и если так входить, то доступ запрещен. Что это, и что мне делать???????? Добавлено (27.11.2014, 16:14) --------------------------------------------- Да ну елки-палки, люди, ну что ж случилось? Как на сайт то попасть?? Что за несправедливость? Верните старую форму входа, или объясните, как зайти по-новому. Два года входила по-старому, а теперь что? Мой ник - Ольга
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:32 | Сообщение # 1009
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Администраторы, сообщение выше - мое. Сколько нервов ушло, чтоб на сайт попасть... Не пойму, что случилось... Как теперь напрямую на сайт входить? Где вводить логин и пароль? Раньше я это делала на кнопке - "старая форма входа", она исчезла непонятно куда... И теперь куда мне и как? А входить через другие соц.сети - это неудобно. Помогите разобраться... В этот раз с 50 попытки смогла зайти через UIDme - еле-еле вспомнила пароль... В общем жду помощи, а то дебри полные... И я теперь даже боюсь с сайта выходить, а то потом снова зайти не смогу... Так что сижу здесь и очень жду вас...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Vesnyana |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:07 | Сообщение # 1010
|
 1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
Дорогие администраторы, у I-Margo возникли проблемы с входом на сайт, пропала старая форма входа, а через другие варианты не получается, пишет нет такого почтового ящика в зарегистрированных может Вы ее нечаянно удалили?) Что делать? :cry:
оказывается она не одна такая, видно какой то глюк, будем ждать когда все пройдет
|
| |
| |
| residentyana |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1011
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день модераторы, не знаю может быть я что то пропустила. Но не могу зайти на сайт под своим старым логином Agata. Как же это сделать?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:37 | Сообщение # 1012
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Девочки, старую форму входа юкоз убрал, не знаю сможет ли Валюша вернуть её. Заходите по новой через uid.me. Если не получает сразу, зайдите вначале в юнит профиль https://uid.me/ Только обязательно с почты, по которой вы проходили регистрацию на форуме и с тем же паролем. Один раз зайдете и потом все должно быть нормально. Кто есть у нас в группе в контакте, можете выбирать эту форму входа, у меня сегодня с телефона получилось без проблем.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| natalijabasova |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:47 | Сообщение # 1013
|
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Через контакт вошла и что? Фигня какая-то!
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:04 | Сообщение # 1014
|
Статус:
|
Попробовала сейчас и через яндекс войти в другом браузере, тоже все ОК.
Кто онлайн, давайте добьем это нововведение юкоза((( На стартовой странице яндекс вы должны быть залогинены в почтовом ящике с которого регестрировались под привычным ником. Прежде чем снова попытаться зайти на сайт, нужно выйти из нового профиля, нажимаете на главной странице "выход" Потом заново открываете форум, лучше с другого браузера, если под новым ником вы нажимали запомнить пароль для этого сайта. Выбираете форму входа, цветными кружками я выделила те, что сама успешно опробовала В зависимости от выбранной формы вводите логин и пароль, конкретно для этого аккаунта.
У кого получится, пожалуйста, отпишитесь
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:05 | Сообщение # 1015
|
 Практик
Статус:
|
Цитата Геката (  ) айдите вначале в юнит профиль Геката, вот я вроде и не глупая, но мне очень и очень сложно понять что там к чему. Там и какой-то Вебтоп и юнит профиль, и что куда и зачем, где какой логин и пароль... сложно разобраться уже... А чтоб изменить пароль Uid - так вообще требует пароль администратора какой-то... В общем темный лес... В общем нужно готовится к тому моменту, что однажды не зайду и придется с нуля регистрироваться...
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:20 | Сообщение # 1016
|
Статус:
|
Вроде вернула старую форму!
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:26 | Сообщение # 1017
|
 Практик
Статус:
|
Цитата Геката (  ) Вроде вернула старую форму! Ураааааа, да вышла и снова зашла по старой форме!!! Какое счастье, благодарю!!!
|
| |
| |
| Agata |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1018
|
 Практик
Награды: 42
Статус:
|
Спасибо.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
| |
| |
| tisha |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:18 | Сообщение # 1019
|
 Лейтенант
Награды: 16
Статус:
|
Доброго дня. Вчера зарегистрировалась на сайте и отправила первое сообщение, но к сожалению оно еще не прошло модерации. Подскажите как быть, еще подождать или я что-то неверно сделала? Спасибо.
"Если хочешь, я нарисую красками твою жизнь. Просто подари мне вдохновение"
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:40 | Сообщение # 1020
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
tisha, почитать Путеводитель для новичка, который находится в главном меню Добро пожаловать
|
| |
| |