Обустройство сайта
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Путеводитель для новичка
Как написать ЛС пользователю Как изменить ник на сайте Как избавиться от рекламы в разных браузерах. Как почистить компьютер, если появилась нежелательная реклама. Ссылка
Дорогий форумчане, не сохраняйте важную информацию в личных сообщениях! они со временем, затираются! их невозможно восстановить, их нет в базе данных. Всю важную информацию сохраняйте себе на компьютер, флешки, блокноты.
Предлагайте, предлагайте, предлагайте ... :D
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:07 | Сообщение # 136
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Ветер, я не спец ни разу, но, может быть, вам поможет очистка кэш-памяти браузера. Потому что у остальных, в том числе и у меня, форум работает нормально, как я понимаю. Если введете в гугле "Название браузера почистить кэш", найдете инструкцию по первым же ссылкам
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:19 | Сообщение # 137
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Anaktarna, у меня стоит специальная программа. Специально вчера все почистила. Но все равно, спасибо, что откликнулись.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:00 | Сообщение # 138
|
Статус:
|
Ветер, честно, не знаю, что бы это значило?! Очевидно проблема у вас где-то. Но что именно? Попробуйте с другого браузера заходить. Может там какое-то автоматическое обновление все попортило?
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:57 | Сообщение # 139
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Турмалин, ":)" уже работает он, я так понимаю главный.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:08 | Сообщение # 140
|
Статус:
|
data, спасибо. Точно, он главный
|
|
| |
Ermis |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:03 | Сообщение # 141
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Не знаю, туда ли я пришла с предложением, но мне подумалось, что форуму может быть полезна тема нечто вроде "Мифы, легенды и блоки при работе с таро". Я просмотрела и не нашла такой. Поднималось пару раз в теме "Поговорим о картах", но отдельно не вынесено. Когда человек только начинает заниматься таро, на него сразу валится какое-то страшное количество ограничений из интернета, книг и прочих ресурсов, что, например, расклад можно только сняв все украшения, головой на Запад, вытаскивать строго левой рукой, или, что себе нельзя - судьбу прогадаешь и так далее. В теме можно обсуждать эти принципы, помочь начинающим, поделиться, кто чего придерживается. Вообще попытаться понять, откуда это все взялось. Может быть, у кого-то есть личные правила работы с картами, которые выросли из опыта, какие-то психологические блоки, которые заставляют делать только так или иначе. Вот какое-то такое рационализаторское предложение
Skog är mitt tempel
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:05 | Сообщение # 142
|
Я здесь
Статус:
|
Импик, мне нравится идея. Я тоже о такой теме думала. Послушаем, что еще Лисика и Геката скажут
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:42 | Сообщение # 143
|
Статус:
|
Не думаю, что их так много, что потянет на постоянно движущуюся тему, но возможно я недооцениваю фантазию людей. Было бы интересно :))) По крайней мере приклеить тему к другой всегда можно если что.
|
|
| |
Семечка |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 05:49 | Сообщение # 144
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
Администрация, сделайте плиз тему - Таро Вампиров Вечной ночи" думаю, это таро есть не только у меня, хотелось бы пообсуждать ее с кем-нибудь))
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:57 | Сообщение # 145
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я так думаю, это будет что-то типа темы "Что такое ОС?". Люди же постоянно приходят с вопросом "А можно ли?" , а готовые ответы уже будут в теме
Семечка, вы будете вести эту тему? Было бы не плохо, если бы отозвался еще кто-то, желающий учавствовать в этой теме
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:03 | Сообщение # 146
|
Статус:
|
Только подумала, пусть Дата или Маша разбираются Датик, спасибо
Семечка, мы не против открывать темы. Но так много всего открыто и брошено. Давайте действительно попробуем спросить, есть ли единомышленники на данный момент. Сделаем запрос в теме Поговорим о картах и в чате. Посмотрим, кто откликнется. Если просто обсудить без продолжения, то можно и в теме Поговорим о картах.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:08 | Сообщение # 147
|
Статус:
|
Дата, "Что такое ОС?" ... я думала тема будет про другое?! Наверное я чего-то не поняла
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:13 | Сообщение # 148
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Импик) "Мифы, легенды и блоки при работе с таро". Мне тоже идея нравится, глядишь вопрос "действительно ли можно прогадать судьбу" будет встречаться пореже Quote (Семечка) Таро Вампиров Вечной ночи Насколько я знаю, у korrin тоже есть эта колода... Если желающие ещё найдутся, можно открывать.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Семечка |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:38 | Сообщение # 149
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
data,
Quote Семечка, вы будете вести эту тему? Было бы не плохо, если бы отозвался еще кто-то, желающий учавствовать в этой теме со своей стороны могу гарантировать, что буду участвовать в обсуждении колоды. но не проводить акции на расклады.
Quote Quote (Семечка) Таро Вампиров Вечной ночи
Насколько я знаю, у korrin тоже есть эта колода... Если желающие ещё найдутся, можно открывать. это хорошо
Lisika,
Quote Семечка, мы не против открывать темы. Но так много всего открыто и брошено. Давайте действительно попробуем спросить, есть ли единомышленники на данный момент. Сделаем запрос в теме Поговорим о картах и в чате. Посмотрим, кто откликнется. Если просто обсудить без продолжения, то можно и в теме Поговорим о картах. а продолжение - это в смысле?! я имела в виду - обсуждать СА, потом МА, делиться своими мыслями и т.п... ну как обычно вообщем))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:07 | Сообщение # 150
|
Статус:
|
Семечка,
клич уже дан в чате Подождем немного.