Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю!
Дорогие форумчане! Если есть проблемы с функциями при написании постов, в том числе и со спойлером, переходите в режим BB. В посте, который вы пишите справа вверху есть кнопка. Там все работает во всех браузерах. Подробнее выше "Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним"
Уважаемые модераторы и профессионалы этого замечательного сайта! Пожалуйста, подскажите, как раздавать награды участникам, кто принимал участие в задании, которое я разместила?.. Нигде не могу найти инфо! СПАСИБО!!!!! ВСЕ, СНИМАЮ ВОПРОС. Сорри, додумалась до этого сама. Спасибо! Прошу удалить это сообщение)
Здравствуйте у меня вопрос: какой лимит или как оно называется, при повышении репутации?
Может тем кто дает в Школе задания, как то повысить етот лимит? Очень много правильных ответов и хочется всем поставить +, но не дают ( я в нескольких темах + не поставила, бо нету, сегодня вообще только три + было и конец . Печально .
Добрый день. Не могу понять, как в своей акционной теме первый пост закрепить, чтобы он отображался на каждой странице? Буду благодарна за помощь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, эта функция у администрации. я сделала в вашей акции Шепот Ленорман певрое сообщение шапкой Нужно еще где-то?
ЦитатаЯсмин ()
Здравствуйте у меня вопрос: какой лимит или как оно называется, при повышении репутации?
думаю, этот вопрос актуален и для других форумчан, поэтому отвечу:
репутация зависит от репутации пользователя, который ее повышает. Если у него она высокая, то соответсвенно и повышает ее кому-то не на 5, а на 10, например. Штучно повысить кому-то репутацию,чтобы он раздавал 10-ки(к примеру) мы не можем, так как на форуме важна репутация, которая заработана форумчанином.
Цитата
В Репутацию писать только информацию, касающуюся качества гадания.