data |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:38 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
ОС - это обратная связь, то есть комментарии к раскладам.
Для чего она?
ОС дают для того, чтобы гадающий мог понять, правильно ли проинтерпретировал свои карты, правильно ли понял ситуацию кверента (вопрошающего).
Примеры достойной ОС: Пример 1, пример 2.
Примеры неправильной ОС: 1."Спасибо! Вы так все точно сказали!" 2. "Очень все похоже на правду." 3. "Благодарю"
Задавая вопрос, вы автоматически обязуетесь дать полноценную, подробную, честную ОС. Если вы не хотите на всеобщее обозревание выносить личное, интимное, то это можно заблаговременно оговорить с гадающим. Возможно, он будет не против подробностей в личном сообщении или на email, но эти комментарии должны обязательно быть. Если вам сделали прогноз на полгода, но в части расклада вам просмотрели вашу нынешнюю ситуацию - на нее желательно уже дать комментарии, так ли это. Или же мысли Практика совпадают с вашими - скажите ему об этом! То есть,должен вестись диалог(а не монолог Практика), он вам сделал расклад из 12 пунктов - отпишитесь и вы по каждому пункту. Если вы попросили посмотреть ситуацию на протяжении месяца, то не забудьте по истечению срока вспомнить о ОС! Также, не забудьте оговаривать сроки дачи ОС, чтобы не было недорозумений. Цените труд!
Создана тема Напоминалка о ОС
Если ОС не дана на протяжении 3 дней, администрация имеет право понизить репутацию. Также есть между практиками "черный" список неблагодарных кверентов) Не попадите в него ;-)
|
|
| |
Jen_about |
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:30 | Сообщение # 2
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какие изменения могут меня ожидать в личной жизни в течение полугода?я Евгения, 10 июня 1986 г.р.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:43 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Цитата Jen_about ( ) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какие изменения могут меня ожидать в личной жизни в течение полугода? Здравствуйте! Вопрос задан не в ту тему. В Путеводителе для новичка - небольшая экскурсия по нашему сайту загляните
|
|
| |