В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
что то меня по картинам поперло... Тайная вечеря, Айвазовский морская тема... Девушка на пляже... А еще Мать природа... В общем там скорее всего что-то происходит на природе. Больше статики, хотя энергии много...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Наверное, там-море, и что- то страшное, возможно, фильм Челюсти", и, в то-же время, видится свадьба, а, может, это компьютерная игра, кто-то играет в неё, какой-нибудь подросток... И, всё же, водная стихия, пароход, или картина девятый вал.....
По формату картины, я почему-то сразу луг представила, много цветов... возможно в небе что-то летает, например, шар воздушный -аэростат, большой красочный...а может просто транспорт и на нем едут люди или пара, что-то происходит, как праздничное мероприятие или событие ...
корабль. Неодушевлённое.Цвета голубой, зелёный, белый. Ещё есть мысли на забор, ограждение.
Цитатаnjkbrj ()
Девочка.мячик или что-то большое и круглое, возможно есть животные киска или мишка. Или парус в океане
ЦитатаLannen ()
Тайная вечеря, Айвазовский морская тема... Девушка на пляже... А еще Мать природа... В общем там скорее всего что-то происходит на природе. Больше статики, хотя энергии много...
ЦитатаАля5693 ()
Наверное, там-море, и что- то страшное, возможно, фильм Челюсти", и, в то-же время, видится свадьба, а, может, это компьютерная игра, кто-то играет в неё, какой-нибудь подросток... И, всё же, водная стихия, пароход, или картина девятый вал.....
ЦитатаЗеркало ()
По формату картины, я почему-то сразу луг представила, много цветов... возможно в небе что-то летает, например, шар воздушный -аэростат, большой красочный...а может просто транспорт и на нем едут люди или пара, что-то происходит, как праздничное мероприятие или событие ...
Цитатаlilya00055 ()
Люди на природе отдыхают, дети катаются на качели, животные. Шары.
Цитатаverput ()
Что то морское. Может ракушки на берегу. Песок. Море