В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-5 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях Просьба к дающим задание, не забывайте ставить номер задания Спасибо
жалко, что в задании не было слово рисунок на камешке, может ответ был бы совсем другим...учитывая мои выпавшие карты...8 куб и было сомнение...но слово рисунок, очень бы помогло, тем более вы его указываете в своем ответе.
Если бы я указала в задании "рисунок на камушке",это был бы явный ответ,во всяком случае очень прозрачный. А в ответе я написала про рисунок,чтобы было более понятно..но дело совсем не в рисунке,а ЧТО было в ладони...
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Есть ли люди? Женщина Есть ли животные? Письмо Что изображено ? Башня Тучи Метла Совы Луна Сердце Книга Мужчина Лиса Скажу что Велосипедист Ленорман ВЗ
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.