В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-5 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях Просьба к дающим задание, не забывайте ставить номер задания Спасибо
посмотрела гнездышко и вспомнила бабушкин дом в деревне, у нее всегда под крышами ласточки вили свои гнезда, и на доме и на сараях... и я вдруг поняла, что уже много лет, я вообще эти гнезда здесь не вижу, хотя может в частных домах и есть, но вот в городских домах не видела и прям засмотрелась на твое фото... такая прелесть, думаю, ласточки выбирают, в каком доме им свить свое гнездо...
)) Самое интересное, что, когда я увидела этот свой расклад (БЛАГОДАРЮ ТАРО!!!) , то 2 Мечей мне показала ласточкин хвост - именно так я ее прочитала, увидела )) Благодарю, Аля ! Перепроверив себя на др.колоде - оставила вариант ласточки ))
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»